larryokiff #5541 23 мая 2020 ясно)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5542 23 мая 2020 кароче начал заполнять себе профиль на кинопоиске и понял что у меня куда то проебалась целая папка с фильмами я скриншот делал из фильма и писал сам для себя оценку плюс какие то комментарии пиздец по быстрому накидал ~50 фильмов в топ 250 просто 90% мусора оказывается какой же у средней аудитории вкус хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5543 23 мая 2020 ясно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5544 23 мая 2020 MaxCady написал 11 часов назад: Ryan Keane написал 22.05.2020 в 23:34: человек с киноаппаратом и кино-глаз переоценены тут сыглы так нет я что-то рили не понимаю шума вокруг фильма , по поводу ниццы же лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5545 23 мая 2020 dnb-elite написал 8 часов назад: Odji-lock написал 9 часов назад: https://www.kinopoisk.ru/film/11641/ Самое интересная арка первая от ноуней японца Хиромити Хорикава Остальные режики понты кидали как будто кто унылее снимет Пизда. Делёз в интервью, которое я скинул, признаётся, что ему было проще отчитать с десяток обскурных авторов, оставивших по одному-два произведения, чем штудировать всего Гюго, потому что, во-первых, это было очевидно проще сделать, как бы "закрыв" при этом тему, а, во-вторых, это делало его ссылки менее тривиальными, что тоже тешит самолюбие эстета. Так вот твой фильм это явно не тот случай; ты просто въебал говна какого-то. про делёза нихуя не понял но про въебал говна это в точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5546 24 мая 2020 кликнул на ссылку там фильм 1964 года , пьюк нахуй !!!! лучше на ютубе смотреть чемпионат камень ножницы бумаги r0ck понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5547 24 мая 2020 SoEmpty написал 2 часа назад: кликнул на ссылку там фильм 1964 года , пьюк нахуй !!!! лучше на ютубе смотреть чемпионат камень ножницы бумаги Твоя постирония не уместна, ты убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5548 24 мая 2020 ward написал 16.05.2020 в 12:52: На север через северо-запад (1959) North by Northwest 7.890 (20 606) 136 мин. 16.05.2020, 12:44 6 вообще норм как гдя 59го года, некоторые сцены на улицах вообще топчик. Ну офк езда на зеленом экране это странно, но так снимает допустим тот же Клуни в 2010ых, так что... отдельные кадры очень красивые ну и почти без зашкваров в плане сюжета есть нестыковки и тупые мувы ничем неоправданные кроме желанием снять эту локацию и этих героев ВОТ ТАК, но таких моментов не много Я ща как раз Хичкока пересматриваю. Psycho, Rope и Dial M for Murder вообще топчанский. Rear Window и Strangers on a Train похуже, но тоже хорошие. На очереди Birds, North by Northwest, To Catch a Thief, the Wrong Man ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5549 24 мая 2020 (изменено) заценил 17 мгновений весны - вышка. 10/10. Глубокий, захватывающий, душевный, реалистичный многосерийный фильм. Выдающийся каст, соответствующая игра актеров. Хорошо прописанные персонажи за которыми хочется следить и переживать. Шпионские майндгеймсы, немного истории. Рекомендую. Сколько ещё советской годноты меня обошло? Изменено 24 мая 2020 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5550 25 мая 2020 coNNNon написал 7 часов назад: заценил 17 мгновений весны - вышка. 10/10. Глубокий, захватывающий, душевный, реалистичный многосерийный фильм. Выдающийся каст, соответствующая игра актеров. Хорошо прописанные персонажи за которыми хочется следить и переживать. Шпионские майндгеймсы, немного истории. Рекомендую. Сколько ещё советской годноты меня обошло? Тоже смотрю ща. Удивляет то, что при производстве Бриллиантовой руки вставлялись палки в колёса из-за боязни романтизировать зэков, но после этого была отгрохана целая драма с козыряющими нацистами. Вголоснул с того, как они противопоставили советской няше-стесняше открытую немку в межполовых вопросах. Последующие поколения переняли её модель, вот только исключив из неё откровенность перед партнёрами. - Вы ошиблись. - Да, я ошибся... coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5551 25 мая 2020 [blindfold] написал 11 часов назад: Я ща как раз Хичкока пересматриваю. Psycho, Rope и Dial M for Murder вообще топчанский. Rear Window и Strangers on a Train похуже, но тоже хорошие. На очереди Birds, North by Northwest, To Catch a Thief, the Wrong Man не особо фанатею от хичкокича, но ведь "окно" пизже унылой "верёвки" раз в тыщу Smahni Slezy понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5552 25 мая 2020 Шум и ярость написал 1 час назад: [blindfold] написал 13 часов назад: Я ща как раз Хичкока пересматриваю. Psycho, Rope и Dial M for Murder вообще топчанский. Rear Window и Strangers on a Train похуже, но тоже хорошие. На очереди Birds, North by Northwest, To Catch a Thief, the Wrong Man не особо фанатею от хичкокича, но ведь "окно" пизже унылой "верёвки" раз в тыщу В веревке крутая и дико криповатая идея, с интересными рассуждениями в стиле Раскольникова и его права на убийство, в Окне немного смазана концовка как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5553 25 мая 2020 OUTRAGE Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5554 26 мая 2020 Охотник на оленей Как же я откладывал просмотр этого фильма посмотрев его первый раз 2 года назад и словив нереальный cringe с неубедительных действий и диалогов. Пережив первую часть фильма про рашн пьянку словно плен у вьетконговцев, после же нас подводят к главному повествовательному козырю фильма, после которого можно вдоволь насладиться эмоциональностью этой ленты до самых титров. Выйдя с иссушенным сердцем после сеанса, я посему нарекаю этот фильм правильной голливудской историей про братишку и поехавшего, где братишка не подвел и вернулся, про поцанов, про Миху и Коляна, дружба которых не меркнет. Красивая и горькая киноэпопея с повествованием аля Крестный отец, но где эмоции обнажены сильнее, а судьбы героев трагичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5555 28 мая 2020 (изменено) [blindfold] написал 25.05.2020 в 12:13: Шум и ярость написал 25.05.2020 в 10:34: [blindfold] написал 24.05.2020 в 22:45: Я ща как раз Хичкока пересматриваю. Psycho, Rope и Dial M for Murder вообще топчанский. Rear Window и Strangers on a Train похуже, но тоже хорошие. На очереди Birds, North by Northwest, To Catch a Thief, the Wrong Man не особо фанатею от хичкокича, но ведь "окно" пизже унылой "верёвки" раз в тыщу В веревке крутая и дико криповатая идея, с интересными рассуждениями в стиле Раскольникова и его права на убийство, в Окне немного смазана концовка как по мне. На окне я уснул хотя сюжет прикольный Посоветую человек который много знал,затянут немного местами нелепый но по локациям и музыке ахуенный Изменено 28 мая 2020 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5556 29 мая 2020 Ебать фильм нашел. Плод любви Быкова и Зеленого слоника. Всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #5557 31 мая 2020 (изменено) Посмотрел Двойная рокировка (Internal Affairs) 2002 просто топ 10/10 Очень годный кинематограф, посмотрел приквел сиквел, мб не в том настроении был, но они намного слабее показались, а вот первая часть супер кста зашёл на кинопоиск и ого Изменено 31 мая 2020 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5558 31 мая 2020 vinny_kz написал 2 часа назад: Посмотрел Двойная рокировка (Internal Affairs) 2002 просто топ 10/10 Очень годный кинематограф, посмотрел приквел сиквел, мб не в том настроении был, но они намного слабее показались, а вот первая часть супер кста зашёл на кинопоиск и ого все так, Скорсезе сделал ремейк этого фильма и получилось еще пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5559 1 июня 2020 dnb-elite написал 14.05.2020 в 09:25: У чела выше просто идеальное совпадение аватарки с содержимым постов: УЗКОЛОБАЯ обезьяна с ОГРОМНЫМИ яйцами, которые как бы и предоставляют ему апломб на ретрансляцию содержимого пустой черепной коробки. Не будь он таким идиотом, он бы не писал такой чуши; но не будь у него таких яиц, ему бы было просто стыдно писать, даже если он искренне так считает. Это, конечно, получилось непреднамеренно, но это практически актуальное искусство. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5560 1 июня 2020 короткоствол пригорел Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение