goodmood #18901 5 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Стас барецкий на минималках IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18902 5 ноября 2023 coali написал 11 часов назад: Ты че в одном и том же каждый день ходишь? Соболезную У меня нет другой одежды дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18903 6 ноября 2023 (изменено) Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Скрытый текст Изменено 6 ноября 2023 пользователем zfbjnk603 vinegar, Sybear, goodmood и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18904 6 ноября 2023 ну и помойка sherbet, NaxrenApm, madvlaydin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18905 6 ноября 2023 Хуйни на фоткал где грузинки Made_Of_Scars, dispersion, D_E_C_T_P_O_E_P и 11 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18906 6 ноября 2023 top1 написал Только что: Хуйни на фоткал где грузинки Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18907 6 ноября 2023 Они жестко дистанцию держат. Общался с релокантами местными, которые там год+. Ни у кого ни разу нихуя с местными бабами не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18908 6 ноября 2023 zfbjnk603 написал 16 минут назад: Они жестко дистанцию держат. Общался с релокантами местными, которые там год+. Ни у кого ни разу нихуя с местными бабами не получилось Ты этих чмонь которые сбежали видел ? Да от них говном воняет #swag, MacJei, Mazahakaaa и 5 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18909 6 ноября 2023 Ну тут согласен с top1, там же соевики одни релокейтнулись. Ясен хер грузинки не поведутся на чмонь у которых смузи на губах не обсохло, когда вокруг чеды с бородой. Ну и плюс сразу мнение что чел ссыкливое чмо, а бабы от такого не текут Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18910 6 ноября 2023 top1 написал 19 минут назад: zfbjnk603 написал 36 минут назад: Они жестко дистанцию держат. Общался с релокантами местными, которые там год+. Ни у кого ни разу нихуя с местными бабами не получилось Ты этих чмонь которые сбежали видел ? Да от них говном воняет Ну я 5+ часов провел в ангаре наполненном тысячами местных на объебос-эвенте. Они тупо доджат тебя (если че в рф такой хуйни никогда не было со мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18911 6 ноября 2023 zfbjnk603 написал Только что: top1 написал 23 минуты назад: zfbjnk603 написал 40 минут назад: Они жестко дистанцию держат. Общался с релокантами местными, которые там год+. Ни у кого ни разу нихуя с местными бабами не получилось Ты этих чмонь которые сбежали видел ? Да от них говном воняет Ну я 5+ часов провел в ангаре наполненном тысячами местных на объебос-эвенте. Они тупо доджат тебя (если че в рф такой хуйни никогда не было со мной) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18912 6 ноября 2023 Но вообще в целом да, контингент туда перебрался максимально соевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18913 6 ноября 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Скрыть содержимое А где фото грузинок? Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18914 6 ноября 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Показать содержимое они как и все восточные/кавказские хот лет до 25. Потом всё становится плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18915 6 ноября 2023 zfbjnk603 написал 4 часа назад: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Скрыть содержимое Нахуя мне твои трущобы кидай грузинок Vova понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18916 6 ноября 2023 zfbjnk603 написал 5 часов назад: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Показать содержимое почему на фотографиях Чита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #18917 6 ноября 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 6 часов назад: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Показать содержимое почему на фотографиях Чита [blindfold], RomanPope, #swag и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18918 6 ноября 2023 безусловно, чел фотки с кучей мусора прям на улице именно с таким подтекстом кидал всё таки события на донбасе хуево влияют на психику не только хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18920 6 ноября 2023 Кто сосал? Кого ебали? Это конечно же coali #swag, 123И47, wuwku и 8 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение