Dormidontoff #5501 7 декабря 2019 Мне с этого смеяться надо или чё?Единственный раз когда вижу как священник за минуту не пизданул хуйни а всё по факту сказал просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5502 7 декабря 2019 Мне с этого смеяться надо или чё?Единственный раз когда вижу как священник за минуту не пизданул хуйни а всё по факту сказал даже если обойтись безо всяких обиняков и придирок к аниме, то батюшка всё правильно сказалраспространение ЛГБТ-ориентированной информации через аниме - вещь довольно частая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #5504 7 декабря 2019 Мне с этого смеяться надо или чё?Единственный раз когда вижу как священник за минуту не пизданул хуйни а всё по факту сказал даже если обойтись безо всяких обиняков и придирок к аниме, то батюшка всё правильно сказалраспространение ЛГБТ-ориентированной информации через аниме - вещь довольно частая Че? Хз, мб я давно аниме не смотрел, но в свое время около 200 тайтлов было, и только 1 пидора помню, из ТТГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5505 7 декабря 2019 fmagik, KaRniZZZ, Jumpman и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5506 7 декабря 2019 AndSoHeSpoke и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5507 7 декабря 2019 Diazepam12 и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5508 7 декабря 2019 https://dump.video/i/3f8Z9F.mp4 https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5509 7 декабря 2019 barniboy, Murr, Shyrik и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5510 7 декабря 2019 Едет женщина и грузин в автобусе женщина пукнула, грузин говорит женщина вы пукнули , та молчит он еще раз женщина вы пукнули она ему тише пусть это останется между нами грузин говорит зачем между нами пусть все нюхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5511 7 декабря 2019 новая ава хилмсу Jumpman, healms, Sundello и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5512 7 декабря 2019 Sword Cutlass, Kant, 2+2=5 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5513 7 декабря 2019 можно эту длинную хуйню под спойлер прятать, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5514 7 декабря 2019 wuwku, Товарищ Троцкий, Sundello и 4 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #5515 7 декабря 2019 Kant, mobPODkg, 4aika и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #5516 7 декабря 2019 (изменено) https://dump.video/i/Jrg7Qm.mp4 Почти Яшу собрал :( Изменено 7 декабря 2019 пользователем 13_laSt r0ck и rubish понравилось это I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5517 7 декабря 2019 бля поставьте паузу у меня мидер говна поел на лайне goodmood, Able, Psychedel1c и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #5518 7 декабря 2019 Просто у чела морская болезнь, первый раз на морфе играл Kant и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5519 7 декабря 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5520 7 декабря 2019 DmitrySlark, Repression, Kant и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение