Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 3 минуты назад:
sillvans написал 5 минут назад:
xeter написал 11 минут назад:

А ты видел разбор фальсификаций по голосованию на счёт конституции? Там даже после вычета всех фальшивых голосов перевес оставался более чем в 2 раза.

Зачем так делают? Пытаются держать ситуацию под своим контролем принципиально вне зависимости от мнения толпы.

отстаивать своё, повторяюсь в этом топане, ЕДИНСТВЕННОЕ право в жизни на что-то повлиять.

если тебя право выбирать между коррупционером А и вором Б - это единственное право в жизни на что-то повлиять, то у меня для тебя бэд новости

Кто вор? Все арестованные и бежавшие кандидаты? Ебанутые рассуждения в молоко, эфемерные рассуждения о том, что "шо то хуйня, шо то хуйня". Мне похуй - считайте честно голоса, не многого от вас требуют. Ну и да, второе право в жизни, чтобы что-то изменить - выйти на протест. Но соре, для местных ты должен сидеть с хуем в жопе и молчать и радоваться, что буханку хлеба разрешили купить :honkler:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)
toouur написал 11 минут назад:

жаль что такие портали сами себя дискредитируют, ну типо я бы постеснялся друзей туда за противоположной точкой зрения отправлять:omegalul:

Там есть супер кринжатина, но если сравнивать с пд, то там уровень дискуссии все равно повыше будет с некоторыми, т.к. там есть люди, разбирающиеся в экономических вопросах. На пд в обсуждении политики дискас в принципе никогда не заходит в зоны, требующие специальных знаний. Все обсуждения тут носят сугубо общегуманитарный толк, которые может родить и домохозяйка.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:
SFH написал 5 минут назад:

ЕБАТЬ

После такой жижи сомневаюсь что он зайдет в реплаи туда когда-нибудь
1576597885_.png.2cdf62449c7b2b9402d96c1f6c2ed9c9.png

639545596_.png.4c8b8c7c8b25a6301142f26d4ec3d1d4.png

Да ему надо просто вкинуть пару лямов в забастовочный фонд (его пока нет но обещали) :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

TheWorldSpinningForYa написал 2 минуты назад:

image.png.6a442e74812e9b7249cb70a150a6d484.png

Идеально, наконец-то додумались без моей помощи

Пиар служба у революционеров конечно хорошая, но до конца недодавливают

Заранее должна была быть договоренность с группой врачей и группой девушек

Девушек пакуют, возможно бьют, они идут к врачам, снимают побои, говорят, что их изнасиловали, рассказывают это в красках

Врач подтверждает = пресса распространяет

ОМОН уничтожен, без каких-либо вариантов, тем более в нынешнем хаосе

Смерти всегда могут списать на "боевые действия" или случайность, а намеренное изнасилование может стать критической точкой

Seferalt, Sword Cutlass, TheWorldSpinningForYa и 1 другому понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

TheWorldSpinningForYa написал 3 минуты назад:

image.png.6a442e74812e9b7249cb70a150a6d484.png

кста рили задавался вопросом, а как собственно говоря там с девушками ? 

типо если такой беспредел и пиздят/упоковывают ВСЕХ, то что рили обошлось без износилований ? супер странно, ибо на 7к задержанных, девушек тоже должно хватить, а че с ними в изоляторе делают... тупо страшно представить

BRA_HAYFA понравилось это

How do you want me

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 15 минут назад:

Альф, ты походу единственный, кто видит в ней политика.Зачем то слепил себе кривого снеговика и сам же над ним иронизируешь

В критический момент нужны лидеры, люди которые скажут правильные слова. Для начала хотя бы.

Тут же будучи в безопасности в другой стране она не может выступить по телеканалу - заявить что ее СИЛОЙ_УГРОЗАМИ (?) заставили бежать, скозать что Я НЕ признаю итоги этих выборов. Ну а дальше раскручивать на теме что "как новая президентша РБ приказываю всем силовикам не применять меры против мирных протестующих?"

Index написал 15 минут назад:
ALF™ написал 17 минут назад:

Уважаемые революционеры с ПД.

Есть свежая инфа по вашим каналам о сильной и независимой женщине-надежде Тихановской?

Она провела хоть одну встречу с каким-то лидером? Заявила что под давлением писала то обращение на диванах и т.п. ?

Какие-то политические шаги были сделаны? Или в который раз подтвердилась аксиома что женщина-не человек, ее место не в политике или на работе, а дома щи варить и детей воспитывать?

Есть вероятность, что её припугнули убийством мужа если сделает хоть какое-нибудь заявление.

Думаю она смелая женщина, но не готова принести мужа в жертву. Дети её вроде в безопасности.

Есть как бы реальность что судьба ГОСУДАРСТВА с миллионами жителей в нем важнее жизни какого-то мужика которого в сизо бросил кровавый режим. Ну помнут его немного, не убъют же. Ей поверили 80% избирателей - это же женщина-символ!

Даже если что-то (не дай бог) случится с ее мужем - у нее будет 100500 козырей как ангел мести.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:
toouur написал 9 минут назад:

жаль что такие портали сами себя дискредитируют, ну типо я бы постеснялся друзей туда за противоположной точкой зрения отправлять:omegalul:

Там есть супер кринжатина, но знаешь, если сравнивать с пд, то там уровень дискуссии все равно повыше будет со знающими, т.к. там есть люди, разбирающиеся в экономических вопросах. На пд в обсуждении политики дискас в принципе никогда не заходит в зоны, требующие специальных знаний. Все обсуждения носят сугубо общегуманитарный толк, который может родить и домохозяйка.

В золотые годы укротопанов и на узкоспециальные темы дискутировали. Неужели все в тлен обратилось?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 6 минут назад:
IMGO написал 22 минуты назад:
Drainbead написал 32 минуты назад:

Представим, что у пыни есть яйца, и завтра вежливые люди:

1) конвоируют Лукаша в Могилёв
2) конвоируют силовой генералитет (понятно, что не весь, но несколько человек в показательных целях) в Могилёв
3) Тихановская и.о. президента, Шульман со сцены читает конституцию РФ
4) организуется референдум о присодинении (который в случае неудовлетворительного результата подтасовывается под сакральные 80%, офк, а иначе зачем это всё)
5) в течение трёх месяцев проводятся выборы губерноатора минской области
6) освобождение политзеков, увольнение / передислокация части сотрудников силовых ведомств для приведения числа силовиков к среднероссийскому (ниже в 3 раза, чем в БР)

@SFH@toouur@Sanek_Night@Kant@coval_sk1@Sakevi@Fisura

Только "да" / "нет" в соотсветствии с вышенаписанным, торговаться будем на базаре.

Показать больше  

Почему у граждан моей страны в голове этот имперский шовинизм,вы балбесы в детство не наигрались еще?

Погугли, пожалуйста, значение слова шовинизм. Спасибо.

Сразу видно, не знаком с  великорусскими амбициями в отношении малых народов и значением шовинизма в данном контексте.
Казаки разбойники во дворе,только прошлое в покое оставьте.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)
ALF™ написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 26 минут назад:

Альф, ты походу единственный, кто видит в ней политика.Зачем то слепил себе кривого снеговика и сам же над ним иронизируешь

В критический момент нужны лидеры, люди которые скажут правильные слова. Для начала хотя бы.

Тут же будучи в безопасности в другой стране она не может выступить по телеканалу - заявить что ее СИЛОЙ_УГРОЗАМИ (?) заставили бежать, скозать что Я НЕ признаю итоги этих выборов. Ну а дальше раскручивать на теме что "как новая президентша РБ приказываю всем силовикам не применять меры против мирных протестующих?"

Index написал 26 минут назад:
ALF™ написал 27 минут назад:

Уважаемые революционеры с ПД.

Есть свежая инфа по вашим каналам о сильной и независимой женщине-надежде Тихановской?

Она провела хоть одну встречу с каким-то лидером? Заявила что под давлением писала то обращение на диванах и т.п. ?

Какие-то политические шаги были сделаны? Или в который раз подтвердилась аксиома что женщина-не человек, ее место не в политике или на работе, а дома щи варить и детей воспитывать?

Есть вероятность, что её припугнули убийством мужа если сделает хоть какое-нибудь заявление.

Думаю она смелая женщина, но не готова принести мужа в жертву. Дети её вроде в безопасности.

Есть как бы реальность что судьба ГОСУДАРСТВА с миллионами жителей в нем важнее жизни какого-то мужика которого в сизо бросил кровавый режим. Ну помнут его немного, не убъют же. Ей поверили 80% избирателей - это же женщина-символ!

Даже если что-то (не дай бог) случится с ее мужем - у нее будет 100500 козырей как ангел мести.

чел, у неё муж до сих пор в тюрячке

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 2 minutes ago:

позиция редактора пездузы по данному вопросу

Отредачил за тебя 

Поделиться сообщением

toouur написал 29 минут назад:
Cryless написал 36 минут назад:
toouur написал 39 минут назад:

да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов

на чем основана такая уверенность?

1. Кол-во людей, которое вышло в первые две ночи (особенно во вторую)

При тотальном доминировании голосов против даже убрав всех мам с детьми и тем кого страшно, толпа вышла бы реально оргомная, никакой ОМОН бы не помог

1.Ясно долбаеб. Лу использует тактику террора, то есть запугивания населения, путем опиздюливания/убийства мирных граждан. Люди настолько сруться, что не выходят за хлебом после 8 вечера. В стране блять терроризм. Ты или долбаеб, или не понимаешь, насколько люди боятся даже посмотреть не так в сторону додиков в форме. 

2.Если бы Лу пообещал встречу с народом на площади, куда могут придти все кто хочет на диалог, и чтобы ни один волос не упал с головы людей. То вышло бы около ляма в Минске. Чеуческу бы ахуел с того света. 

Вообще, это моя мечта, чтобы президент страны пообещал мирно пообщаться со всеми желающими. Желательно пускать ещё людей с других городов и чтобы это показали по ТВ. Эта хуйня бы попала в учебники мировой истории. Лям людей мирно протестуют, а диктатор обтекает на балконе 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

dekoy said 1 minute ago:
toouur said 39 minutes ago:
Cryless said 46 minutes ago:
toouur said 49 minutes ago:

да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов

на чем основана такая уверенность?

1. Кол-во людей, которое вышло в первые две ночи (особенно во вторую)

При тотальном доминировании голосов против даже убрав всех мам с детьми и тем кого страшно, толпа вышла бы реально оргомная, никакой ОМОН бы не помог

1.Ясно долбаеб. Лу использует тактику террора, то есть запугивания населения, путем опиздюливания/убийства мирных граждан. Люди настолько сруться, что не выходят за хлебом после 8 вечера. В стране блять терроризм. Ты или долбаеб, или не понимаешь, насколько люди боятся даже посмотреть не так в сторону додиков в форме. 

2.Если бы Лу пообещал встречу с народом на площади, куда могут придти все кто хочет на диалог, и чтобы ни один волос не упал с головы людей. То вышло бы около ляма в Минске. Чеуческу бы ахуел с того света. 

Вообще, это моя мечта, чтобы президент страны пообещал мирно пообщаться со всеми желающими. Желательно пускать ещё людей с других городов и чтобы это показали по ТВ. Эта хуйня бы попала в учебники мировой истории. Лям людей мирно протестуют, а диктатор обтекает на балконе 

а если бы твой батя вовремя вынул я бы этот пост не увидел и что? 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 часа назад:

Тихановский - протестный кандидат от народа, блогер, офк он так себе для управления страной. Бабарико, Цепкало - норм

Ну и за Тихановскую голосовали за то, чтобы были проведены нормальные выборы с теми кандидатами, которые хотят участвовать.

За нее голосвали не для того чтоб она 5 лет управляла страной

Понял..

Кстати у Цепкало вполне интеллигентная жена, странно что такой контраст между ними (с Тихановской)..

Поделиться сообщением

ALF™ написал 1 минуту назад:

Ну помнут его немного, не убъют же.

ну да. Ведь никого не убивали из оппозиционеров. Сам повесится

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...