sillvans #2321 13 августа 2020 [blindfold] написал 3 минуты назад: sillvans написал 5 минут назад: xeter написал 11 минут назад: А ты видел разбор фальсификаций по голосованию на счёт конституции? Там даже после вычета всех фальшивых голосов перевес оставался более чем в 2 раза. Зачем так делают? Пытаются держать ситуацию под своим контролем принципиально вне зависимости от мнения толпы. отстаивать своё, повторяюсь в этом топане, ЕДИНСТВЕННОЕ право в жизни на что-то повлиять. если тебя право выбирать между коррупционером А и вором Б - это единственное право в жизни на что-то повлиять, то у меня для тебя бэд новости Кто вор? Все арестованные и бежавшие кандидаты? Ебанутые рассуждения в молоко, эфемерные рассуждения о том, что "шо то хуйня, шо то хуйня". Мне похуй - считайте честно голоса, не многого от вас требуют. Ну и да, второе право в жизни, чтобы что-то изменить - выйти на протест. Но соре, для местных ты должен сидеть с хуем в жопе и молчать и радоваться, что буханку хлеба разрешили купить Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2322 13 августа 2020 (изменено) toouur написал 11 минут назад: жаль что такие портали сами себя дискредитируют, ну типо я бы постеснялся друзей туда за противоположной точкой зрения отправлять Там есть супер кринжатина, но если сравнивать с пд, то там уровень дискуссии все равно повыше будет с некоторыми, т.к. там есть люди, разбирающиеся в экономических вопросах. На пд в обсуждении политики дискас в принципе никогда не заходит в зоны, требующие специальных знаний. Все обсуждения тут носят сугубо общегуманитарный толк, которые может родить и домохозяйка. Изменено 13 августа 2020 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2323 13 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2324 13 августа 2020 Mustache написал 2 минуты назад: SFH написал 5 минут назад: ЕБАТЬ После такой жижи сомневаюсь что он зайдет в реплаи туда когда-нибудь Да ему надо просто вкинуть пару лямов в забастовочный фонд (его пока нет но обещали) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2325 13 августа 2020 TheWorldSpinningForYa написал 2 минуты назад: Идеально, наконец-то додумались без моей помощи Пиар служба у революционеров конечно хорошая, но до конца недодавливают Заранее должна была быть договоренность с группой врачей и группой девушек Девушек пакуют, возможно бьют, они идут к врачам, снимают побои, говорят, что их изнасиловали, рассказывают это в красках Врач подтверждает = пресса распространяет ОМОН уничтожен, без каких-либо вариантов, тем более в нынешнем хаосе Смерти всегда могут списать на "боевые действия" или случайность, а намеренное изнасилование может стать критической точкой Seferalt, Sword Cutlass, TheWorldSpinningForYa и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2326 13 августа 2020 позиция американцев по данному вопросу ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2327 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: coval_sk1 и агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2328 13 августа 2020 TheWorldSpinningForYa написал 3 минуты назад: кста рили задавался вопросом, а как собственно говоря там с девушками ? типо если такой беспредел и пиздят/упоковывают ВСЕХ, то что рили обошлось без износилований ? супер странно, ибо на 7к задержанных, девушек тоже должно хватить, а че с ними в изоляторе делают... тупо страшно представить BRA_HAYFA понравилось это How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2329 13 августа 2020 P0JIT0H написал 15 минут назад: Альф, ты походу единственный, кто видит в ней политика.Зачем то слепил себе кривого снеговика и сам же над ним иронизируешь В критический момент нужны лидеры, люди которые скажут правильные слова. Для начала хотя бы. Тут же будучи в безопасности в другой стране она не может выступить по телеканалу - заявить что ее СИЛОЙ_УГРОЗАМИ (?) заставили бежать, скозать что Я НЕ признаю итоги этих выборов. Ну а дальше раскручивать на теме что "как новая президентша РБ приказываю всем силовикам не применять меры против мирных протестующих?" Index написал 15 минут назад: ALF™ написал 17 минут назад: Уважаемые революционеры с ПД. Есть свежая инфа по вашим каналам о сильной и независимой женщине-надежде Тихановской? Она провела хоть одну встречу с каким-то лидером? Заявила что под давлением писала то обращение на диванах и т.п. ? Какие-то политические шаги были сделаны? Или в который раз подтвердилась аксиома что женщина-не человек, ее место не в политике или на работе, а дома щи варить и детей воспитывать? Есть вероятность, что её припугнули убийством мужа если сделает хоть какое-нибудь заявление. Думаю она смелая женщина, но не готова принести мужа в жертву. Дети её вроде в безопасности. Есть как бы реальность что судьба ГОСУДАРСТВА с миллионами жителей в нем важнее жизни какого-то мужика которого в сизо бросил кровавый режим. Ну помнут его немного, не убъют же. Ей поверили 80% избирателей - это же женщина-символ! Даже если что-то (не дай бог) случится с ее мужем - у нее будет 100500 козырей как ангел мести. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2330 13 августа 2020 xeter написал 2 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: жаль что такие портали сами себя дискредитируют, ну типо я бы постеснялся друзей туда за противоположной точкой зрения отправлять Там есть супер кринжатина, но знаешь, если сравнивать с пд, то там уровень дискуссии все равно повыше будет со знающими, т.к. там есть люди, разбирающиеся в экономических вопросах. На пд в обсуждении политики дискас в принципе никогда не заходит в зоны, требующие специальных знаний. Все обсуждения носят сугубо общегуманитарный толк, который может родить и домохозяйка. В золотые годы укротопанов и на узкоспециальные темы дискутировали. Неужели все в тлен обратилось? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2331 13 августа 2020 (изменено) Drainbead написал 6 минут назад: IMGO написал 22 минуты назад: Drainbead написал 32 минуты назад: Представим, что у пыни есть яйца, и завтра вежливые люди: 1) конвоируют Лукаша в Могилёв 2) конвоируют силовой генералитет (понятно, что не весь, но несколько человек в показательных целях) в Могилёв 3) Тихановская и.о. президента, Шульман со сцены читает конституцию РФ 4) организуется референдум о присодинении (который в случае неудовлетворительного результата подтасовывается под сакральные 80%, офк, а иначе зачем это всё) 5) в течение трёх месяцев проводятся выборы губерноатора минской области 6) освобождение политзеков, увольнение / передислокация части сотрудников силовых ведомств для приведения числа силовиков к среднероссийскому (ниже в 3 раза, чем в БР)@SFH@toouur@Sanek_Night@Kant@coval_sk1@Sakevi@Fisura Только "да" / "нет" в соотсветствии с вышенаписанным, торговаться будем на базаре. Показать больше Почему у граждан моей страны в голове этот имперский шовинизм,вы балбесы в детство не наигрались еще? Погугли, пожалуйста, значение слова шовинизм. Спасибо. Сразу видно, не знаком с великорусскими амбициями в отношении малых народов и значением шовинизма в данном контексте. Казаки разбойники во дворе,только прошлое в покое оставьте. Изменено 13 августа 2020 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2332 13 августа 2020 ALF™, RomanPope, Francyz и 5 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2333 13 августа 2020 (изменено) ALF™ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Альф, ты походу единственный, кто видит в ней политика.Зачем то слепил себе кривого снеговика и сам же над ним иронизируешь В критический момент нужны лидеры, люди которые скажут правильные слова. Для начала хотя бы. Тут же будучи в безопасности в другой стране она не может выступить по телеканалу - заявить что ее СИЛОЙ_УГРОЗАМИ (?) заставили бежать, скозать что Я НЕ признаю итоги этих выборов. Ну а дальше раскручивать на теме что "как новая президентша РБ приказываю всем силовикам не применять меры против мирных протестующих?" Index написал 26 минут назад: ALF™ написал 27 минут назад: Уважаемые революционеры с ПД. Есть свежая инфа по вашим каналам о сильной и независимой женщине-надежде Тихановской? Она провела хоть одну встречу с каким-то лидером? Заявила что под давлением писала то обращение на диванах и т.п. ? Какие-то политические шаги были сделаны? Или в который раз подтвердилась аксиома что женщина-не человек, ее место не в политике или на работе, а дома щи варить и детей воспитывать? Есть вероятность, что её припугнули убийством мужа если сделает хоть какое-нибудь заявление. Думаю она смелая женщина, но не готова принести мужа в жертву. Дети её вроде в безопасности. Есть как бы реальность что судьба ГОСУДАРСТВА с миллионами жителей в нем важнее жизни какого-то мужика которого в сизо бросил кровавый режим. Ну помнут его немного, не убъют же. Ей поверили 80% избирателей - это же женщина-символ! Даже если что-то (не дай бог) случится с ее мужем - у нее будет 100500 козырей как ангел мести. чел, у неё муж до сих пор в тюрячке Изменено 13 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2334 13 августа 2020 агентспециальногоназначения said 2 minutes ago: позиция редактора пездузы по данному вопросу Отредачил за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2335 13 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2336 13 августа 2020 toouur написал 29 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: toouur написал 39 минут назад: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов на чем основана такая уверенность? 1. Кол-во людей, которое вышло в первые две ночи (особенно во вторую) При тотальном доминировании голосов против даже убрав всех мам с детьми и тем кого страшно, толпа вышла бы реально оргомная, никакой ОМОН бы не помог 1.Ясно долбаеб. Лу использует тактику террора, то есть запугивания населения, путем опиздюливания/убийства мирных граждан. Люди настолько сруться, что не выходят за хлебом после 8 вечера. В стране блять терроризм. Ты или долбаеб, или не понимаешь, насколько люди боятся даже посмотреть не так в сторону додиков в форме. 2.Если бы Лу пообещал встречу с народом на площади, куда могут придти все кто хочет на диалог, и чтобы ни один волос не упал с головы людей. То вышло бы около ляма в Минске. Чеуческу бы ахуел с того света. Вообще, это моя мечта, чтобы президент страны пообещал мирно пообщаться со всеми желающими. Желательно пускать ещё людей с других городов и чтобы это показали по ТВ. Эта хуйня бы попала в учебники мировой истории. Лям людей мирно протестуют, а диктатор обтекает на балконе Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2337 13 августа 2020 dekoy said 1 minute ago: toouur said 39 minutes ago: Cryless said 46 minutes ago: toouur said 49 minutes ago: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов на чем основана такая уверенность? 1. Кол-во людей, которое вышло в первые две ночи (особенно во вторую) При тотальном доминировании голосов против даже убрав всех мам с детьми и тем кого страшно, толпа вышла бы реально оргомная, никакой ОМОН бы не помог 1.Ясно долбаеб. Лу использует тактику террора, то есть запугивания населения, путем опиздюливания/убийства мирных граждан. Люди настолько сруться, что не выходят за хлебом после 8 вечера. В стране блять терроризм. Ты или долбаеб, или не понимаешь, насколько люди боятся даже посмотреть не так в сторону додиков в форме. 2.Если бы Лу пообещал встречу с народом на площади, куда могут придти все кто хочет на диалог, и чтобы ни один волос не упал с головы людей. То вышло бы около ляма в Минске. Чеуческу бы ахуел с того света. Вообще, это моя мечта, чтобы президент страны пообещал мирно пообщаться со всеми желающими. Желательно пускать ещё людей с других городов и чтобы это показали по ТВ. Эта хуйня бы попала в учебники мировой истории. Лям людей мирно протестуют, а диктатор обтекает на балконе а если бы твой батя вовремя вынул я бы этот пост не увидел и что? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2338 13 августа 2020 Позиция русских реперов ADeIIT понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2339 13 августа 2020 Cryless написал 2 часа назад: Тихановский - протестный кандидат от народа, блогер, офк он так себе для управления страной. Бабарико, Цепкало - норм Ну и за Тихановскую голосовали за то, чтобы были проведены нормальные выборы с теми кандидатами, которые хотят участвовать. За нее голосвали не для того чтоб она 5 лет управляла страной Понял.. Кстати у Цепкало вполне интеллигентная жена, странно что такой контраст между ними (с Тихановской).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2340 13 августа 2020 ALF™ написал 1 минуту назад: Ну помнут его немного, не убъют же. ну да. Ведь никого не убивали из оппозиционеров. Сам повесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение