Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость b92cc...bd0

нормально посрал

Рекомендованные сообщения

Гость 068f9...897

бляя моей походу:onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость 3e816...94d

@togipiforever сюда говно :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: че лыбишься ща в зубы дам долбабина пдтерская тупорылая :popavs::onneponimaet:

Гость 068f9...897 написал 27.06.2023 в 00:37:

бляя моей походу:onneponimaet::onneponimaet:

а также сумон говнаедов  @Balabosi @bitrix @Treasure @alco_pony  @Russian Orc @hearts_seeker @Ohmy. @MXPalich @gerkules.xO @Exeandrey @Proest @Invis1ble 

Поделиться сообщением

Гость f4fed...55e

бля, не квоть меня очкошник 

Поделиться сообщением

Гость f4fed...55e

Это для этого эта параша придумана, ясно :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость 3e816...94d
Гость f4fed...55e написал 3 минуты назад:

бля, не квоть меня очкошник 

терпеть блядина пердотерская умственно-осталая :popavs::onneponimaet:

@togipiforever

Поделиться сообщением

Гость 06e4e...4c6

Ты потише, молодой

ФАКШ-сквад ещё жив?

Поделиться сообщением

Гость 97ae5...052

хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:

Поделиться сообщением

Гость 068f9...897

вы ебанаты почему на выходных тут никто не срал где СРЕвальный?

Поделиться сообщением

Гость 3e816...94d
Гость 97ae5...052 написал 30.06.2023 в 00:52:

хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   хуесосы хуесосы  :clown:   :popavs::popavs::corona:

Гость 068f9...897 написал 3 часа назад:

вы ебанаты почему на выходных тут никто не срал где СРЕвальный?

к ответу 

@Alewawa @finargot  @Fenfir @bitrix @Treasure @Rausch @витя @Маджахед @Invis1ble @Reality  @Balabosi @himeme @Finesku @Sendi @Bittersweet @Muse5921 @alco_pony @Theikaa @агентспециальногоназначения @Xarvuls @MXPalich @Mazahakaaa @S10n @ewok @Edgarchik @ikmor @Paffezor @ОРК @TimBeR^ @Пукан @hearts_seeker @Exeandrey @Lore @San44a @JessytStorm @y6u @LynTeek (еблоид малолетний скамер в пое на пуржои карты (1-3 рубля)) @Rooster @Russian Orc 

@Хохлы @Русская Власть 

Поделиться сообщением

Гость 97ae5...052
Гость 3e816...94d написал 16 минут назад:

@LynTeek (еблоид малолетний скамер в пое на пуржои карты (1-3 рубля)

:buba::buba::buba:

Поделиться сообщением

Гость 068f9...897

🔊🔊🔊🔊🔊🔊 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ 

SOS 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 SOS

БЫЛА ВЗОРВАНА АТОМНАЯ ГОВНОСТАНЦИЯ💥💥💥💥💥 🧑🏭💥💥💥💥💥

НАД УКРАИНОЙ НАБЛЮДАЕТСЯ ГОВНОГРИБ 🍄 ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ

ВСЕМ ХОХЛАМ @Alewawa @finargot  @Fenfir @bitrix @Treasure @Rausch @витя @Маджахед @Invis1ble @Reality  @Balabosi @himeme @Finesku @Sendi @Bittersweet @Muse5921 @alco_pony @Theikaa @агентспециальногоназначения @Xarvuls @MXPalich @Mazahakaaa @S10n @ewok @Edgarchik @ikmor @Paffezor @ОРК @TimBeR^ @Пукан @hearts_seeker @Exeandrey @Lore @San44a @JessytStorm @y6u @LynTeek (еблоид малолетний скамер в пое на пуржои карты (1-3 рубля)) @Rooster @Russian Orc 

срочно СОБРАТЬ РЮКЗАЧОК 🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒🎒

ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ГОВНОДИАЦИИ :agaaga:

Поделиться сообщением

Гость 02915...f92

@nLyToH я твою мать ебал 0__о

Поделиться сообщением

Гость e2d44...9da

не нормально посрал:pepehands::takpadazhi::zatrolka_tupostu::pepehands::zatrolka_tupostu::pepehands::pepehands::pepehands:IMG_20230706_235433.jpg.0f2ac146d4aeb8d6576fd156bad79a7e.jpg

Поделиться сообщением

Гость 97ae5...052
Гость e2d44...9da написал 06.07.2023 в 23:57:

не нормально посрал:pepehands::takpadazhi::zatrolka_tupostu::pepehands::zatrolka_tupostu::pepehands::pepehands::pepehands:IMG_20230706_235433.jpg.0f2ac146d4aeb8d6576fd156bad79a7e.jpg

пойман за сраньем @3Dfx_Swamper :popavs:

Поделиться сообщением

Гость e2d44...9da
Гость 97ae5...052 написал Только что:
Гость e2d44...9da написал 06.07.2023 в 23:57:

пойман за сраньем @3Dfx_Swamper :popavs:

нахуй ты палишь, сук:pepehands:

Поделиться сообщением

Гость b92cc...bd0

Плохо пукнул

Поделиться сообщением

Гость 3e816...94d

IMG_0055.jpg

нормально посрал

@an7th3r :popavs:

@Pingvin(007) @Zhenek есть мнение ? 

Поделиться сообщением

Гость e2d44...9da

бля эта сука полюбому была в том чате дискорде куда меня добавил пидорок @Edgarchik 

я оттуда удалился, пиздец там трапы и пидорасы

Поделиться сообщением

Гость 97ae5...052
Гость e2d44...9da написал 36 минут назад:

бля эта сука полюбому была в том чате дискорде куда меня добавил пидорок @Edgarchik 

я оттуда удалился, пиздец там трапы и пидорасы

иди нахуй сам пидор а мы няшки <3 <3 <3

Поделиться сообщением

Гость e2d44...9da

няшки пидаряшки, фу бля

Поделиться сообщением

• Создать...