Гость #321 21 сентября 2021 IMGO написал Только что: Пизда просто, минус 27 семей нормальной жизни на ровном месте, или сколько там? Минус родители у этого поехавшего, ебанись житуха теперь и у пермяков. Не жили хорошо... Не было шансов и начать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #322 21 сентября 2021 (изменено) madeinWC написал 40 минут назад: Так у него не боевое, а гражданское оружие. Такое не только охотникам продают. В тире пострелять, в соревнованиях по стрельбе поучаствовать Так естестна блять не боевое, а гражданское, кто ему выдаст боевое вообще В тире свое оружие, со спортивной стрельбой тоже, вообще выносится это за рамки, отдельный вид оружия. Возраст получения минимум должен быть 21. В идеале расстягивать процесс получения на 2-3 года, чтоб скорее желающие пострелять по рандомам - скорее где-нить под трамваем зажмурились. Полный психпортрет и личное дело из школы и первого похода в военкомат, отношение к ВС, после поход в семью и к соседям участкового и опрос коллег/однокурсников как его описывают и как себя в коллективе ведет. Пруфы познаний и увлечения охотой, хотя бы там умение выжить в лесу(ну там членство в охотничем клубе и знание теории) + ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие машины (денежный ценз, очередной барьер и отбор в виде получения прав) ты ж блять его не в автобусе повезешь / или рекомендации от тренера по стрельбе. Всё блять. Совсем уж в идеале, еще полежать в стационаре ПНД 10-14 дней за свой счет. Я не знаю ни одного сука, ни одного человека, младше 33 лет, которому было бы интересно оружие (ну от силы 1 страйкболиста знаю, он просто фанат охолощенных винтовок) не иначе зачем, как самооборона. Для самообороны в рашке есть нелетальные виды оружия и травмат. Ни один 18 летний зумер не будет тратиться и ебаться с этим вопросом, если он только не хочет устроить очередной коломбо анер, это хобби для спортсменов и 45 летних мужиков с пузом. Потому что первоочередные траты - это мобила, кудахтер, вещи и машина. Такое рвение - уже детект. Про машину - я до сих пор не понимаю, почему не ввели обязательное условие. Ведь сейф в условиях есть, а машина - нет. Еще раз, ты как его будешь транспортировать? Опять же, если у чела нет машины, то сразу детект дефективного, никто не покупает ствол ДО машины. Должны думать кому выдают лицензию, если челу вообще нехуй терять. Это как с визами, никто не впустит чела без учебы/работы/семьи/дома/счета в банке потому что ему нечего терять, с чего бы он вернулся, а не остался? Вот также и тут, если у чела ни семьи, ни машины, нихуя, то и зачем ему гладкоствол? Естествена что если захотят, то и табуреткой забьют, ножи и отвертки не запретишь, но такой массовости и фрагов удастся избежать, да и главное совсем уж ебанутых отсеет Изменено 21 сентября 2021 пользователем Based God toxjq, Infect83 и 3trall понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #323 21 сентября 2021 IMGO написал 33 минуты назад: Пизда просто, минус 27 семей нормальной жизни на ровном месте, или сколько там? Пять. У погибшего охранника семьи, скорее всего и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #324 21 сентября 2021 1 1 написал 1 час назад: IMGO написал 2 часа назад: Пизда просто, минус 27 семей нормальной жизни на ровном месте, или сколько там? Пять. У погибшего охранника семьи, скорее всего и не было. https://www.mk.ru/incident/2021/09/21/okhrannik-permskogo-vuza-vyzhil-posle-vystrelov-bekmansurova.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #325 21 сентября 2021 дурачек вскроется как только сможет это сделать, хорошо если не захватит кого то с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #326 21 сентября 2021 madeinWC написал 4 часа назад: расстреливать людей в момент наступления 18-ти лет, если: 1.) у мальчика не было 3 и выше девочек У меня за 33 года не было 3 девочки Шо теперь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #327 21 сентября 2021 сюда говно 3trall, majestikkk, morency и 6 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #328 22 сентября 2021 "Пермскому стрелку" Бекмансурову ампутировали ногу А ПОЧЕМУ НЕ ХУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #329 22 сентября 2021 saegSveta написал 7 часов назад: AsYouWish написал 10 часов назад: Показать больше в универах щас металлические двери? у меня в двух разных вузах всегда были дефолтные деревянные двери, че за металлические, это типо как обычная входная дверь в дом, такая же? зачем такие при входе в кабинет вуза стоят, в чем смысл? и их типо нельзя пробить из дробовика? смысл тогда баррикадировать вход если можно просто изнутри закрыть дверь (там замки в них типо или как?) и нахуя тогда челы выбегали в коридор вообще и прыгали с окон если они за металлическими дверями защищены, и тупо могли дождаться полицию? ваще чето нихуя не понимаю в этой истории. или препод пиздит щас просто и двери были на самом деле дефолтные деревяные? он же там в самой первой записи еще из кабинета говорил типо нахуй надо двигать парты и баррикадироваться? проясните плиз короче учился в двух вузах, в обоих часть аудиторий имела металлические двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #330 22 сентября 2021 (изменено) vau написал 20.09.2021 в 13:19: Почитал полностью его обращение Речь про темных и светлых Кто заслуживает жить а кто нет Такой же додик как русперм ты жить не заслуживаешь паразит ебаный. люди мух убивают, а почему таких как ты нельзя? как раз таки надо, потому-что вас даже в своих целях надо с умом использовать. почти ни на что не говные, а по больше части вредители. что делают с вредителями? дихлофосом гасят. новости не смотрел по теме, но если другой перестреляет выблядков будет заебись. но существует закон и духи с астрала, так что надо про это знать. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #331 22 сентября 2021 ыыы срусперм таааакой ржачный а давайте не будем банить его это же так весело читать бред животного с разжижением мозга @SkyOfflaneOnly, Edgarchik, nho и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #332 22 сентября 2021 Based God написал 13 часов назад: madeinWC написал 14 часов назад: Так у него не боевое, а гражданское оружие. Такое не только охотникам продают. В тире пострелять, в соревнованиях по стрельбе поучаствовать Так естестна блять не боевое, а гражданское, кто ему выдаст боевое вообще В тире свое оружие, со спортивной стрельбой тоже, вообще выносится это за рамки, отдельный вид оружия. Возраст получения минимум должен быть 21. В идеале расстягивать процесс получения на 2-3 года, чтоб скорее желающие пострелять по рандомам - скорее где-нить под трамваем зажмурились. Полный психпортрет и личное дело из школы и первого похода в военкомат, отношение к ВС, после поход в семью и к соседям участкового и опрос коллег/однокурсников как его описывают и как себя в коллективе ведет. Пруфы познаний и увлечения охотой, хотя бы там умение выжить в лесу(ну там членство в охотничем клубе и знание теории) + ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие машины (денежный ценз, очередной барьер и отбор в виде получения прав) ты ж блять его не в автобусе повезешь / или рекомендации от тренера по стрельбе. Всё блять. Совсем уж в идеале, еще полежать в стационаре ПНД 10-14 дней за свой счет. Я не знаю ни одного сука, ни одного человека, младше 33 лет, которому было бы интересно оружие (ну от силы 1 страйкболиста знаю, он просто фанат охолощенных винтовок) не иначе зачем, как самооборона. Для самообороны в рашке есть нелетальные виды оружия и травмат. Ни один 18 летний зумер не будет тратиться и ебаться с этим вопросом, если он только не хочет устроить очередной коломбо анер, это хобби для спортсменов и 45 летних мужиков с пузом. Потому что первоочередные траты - это мобила, кудахтер, вещи и машина. Такое рвение - уже детект. Про машину - я до сих пор не понимаю, почему не ввели обязательное условие. Ведь сейф в условиях есть, а машина - нет. Еще раз, ты как его будешь транспортировать? Опять же, если у чела нет машины, то сразу детект дефективного, никто не покупает ствол ДО машины. Должны думать кому выдают лицензию, если челу вообще нехуй терять. Это как с визами, никто не впустит чела без учебы/работы/семьи/дома/счета в банке потому что ему нечего терять, с чего бы он вернулся, а не остался? Вот также и тут, если у чела ни семьи, ни машины, нихуя, то и зачем ему гладкоствол? Естествена что если захотят, то и табуреткой забьют, ножи и отвертки не запретишь, но такой массовости и фрагов удастся избежать, да и главное совсем уж ебанутых отсеет Все вроде по делу, но знаю наверное с десяток нормальных людей, занимающихся охотой, и не попадающих под критерий наличия прав, тачки или например начавших ходить на охоту с 18. В глубинке и вероятно за Уралом(это предположение беру из своей пустой головы, но думаю, что в какой-нибудь Сибири все мужики не из +-миллионников начинают охотиться даже не в 18, а раньше) охота - довольно важная часть жизни людей, которая нужна для банального выживания, а не удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #333 22 сентября 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: если другой перестреляет выблядков будет заебись. дурак удали сообщение тебя посадят за оправдание терроризма все знают твой адрес в самаре, фотографии, фамилию, вк какой нибудь местный демон темный на тебя напишет сейчас куда нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #334 22 сентября 2021 saegSveta написал 2 часа назад: ыыы срусперм таааакой ржачный а давайте не будем банить его это же так весело читать бред животного с разжижением мозга Хохлов же читаем и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #335 22 сентября 2021 поясните уже за металлические двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #336 22 сентября 2021 Drogbik написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: если другой перестреляет выблядков будет заебись. дурак удали сообщение тебя посадят за оправдание терроризма все знают твой адрес в самаре, фотографии, фамилию, вк какой нибудь местный демон темный на тебя напишет сейчас куда нужно Да ему один путь в дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #337 22 сентября 2021 лол у челика тян была че с ебалом омеганы? Показать содержимое Бекмансуров его раздражали мигранты Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #338 22 сентября 2021 довела до греха. под суд шмару Lissander понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 22 сентября 2021 Получается не инцел. Инцелы могут выдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #340 22 сентября 2021 Глянул в новостях там моралфаг какой то мягкую игрушку положил на "мемориал". То есть по его логике студенты которые во всю бухают ебутся и хуярят наркоту это дети.. Интересно такие моралфаги реально хоть кому то в жизни помогли кроме как цветочному\игрушечному бизнесу. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение