Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

PbI6a

очередной колумбайнер. пермь

Рекомендованные сообщения

Гость
IMGO написал Только что:

Пизда просто, минус 27 семей нормальной жизни на ровном месте, или сколько там?

Минус родители у этого поехавшего, ебанись житуха теперь и у пермяков.

Не жили хорошо... :biblethump:Не было шансов и начать...:biblethump:

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 40 минут назад:

Так у него не боевое, а гражданское оружие. Такое не только охотникам продают. В тире пострелять, в соревнованиях по стрельбе поучаствовать

Так естестна блять не боевое, а гражданское, кто ему выдаст боевое вообще

В тире свое оружие, со спортивной стрельбой тоже, вообще выносится это за рамки, отдельный вид оружия. 

Возраст получения минимум должен быть 21. В идеале расстягивать процесс получения на 2-3 года, чтоб скорее желающие пострелять по рандомам - скорее где-нить под трамваем зажмурились. Полный психпортрет и личное дело из школы и первого похода в военкомат, отношение к ВС, после поход в семью и к соседям участкового и опрос коллег/однокурсников как его описывают и как себя в коллективе ведет. Пруфы познаний и увлечения охотой, хотя бы там умение выжить в лесу(ну там членство в охотничем клубе и знание теории) + ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие машины (денежный ценз, очередной барьер и отбор в виде получения прав) ты ж блять его не в автобусе повезешь / или рекомендации от тренера по стрельбе. Всё блять.

Совсем уж в идеале, еще полежать в стационаре ПНД 10-14 дней за свой счет.

Я не знаю ни одного сука, ни одного человека, младше 33 лет, которому было бы интересно оружие (ну от силы 1 страйкболиста знаю, он просто фанат охолощенных винтовок) не иначе зачем, как самооборона. Для самообороны в рашке есть нелетальные виды оружия и травмат. Ни один 18 летний зумер не будет тратиться и ебаться с этим вопросом, если он только не хочет устроить очередной коломбо анер, это хобби для спортсменов и 45 летних мужиков с пузом. Потому что первоочередные траты - это мобила, кудахтер, вещи и машина. Такое рвение - уже детект.

Про машину -  я до сих пор не понимаю, почему не ввели обязательное условие.  Ведь сейф в условиях есть, а машина - нет. Еще раз, ты как его будешь транспортировать? Опять же, если у чела нет машины, то сразу детект дефективного, никто не покупает ствол ДО машины.

Должны думать кому выдают лицензию, если челу вообще нехуй терять. Это как с визами, никто не впустит чела без учебы/работы/семьи/дома/счета в банке потому что ему нечего терять, с чего бы он вернулся, а не остался? Вот также и тут, если у чела ни семьи, ни машины, нихуя, то и зачем ему гладкоствол?

Естествена что если захотят, то и табуреткой забьют, ножи и отвертки не запретишь, но такой массовости и фрагов удастся избежать, да и главное совсем уж ебанутых отсеет

Изменено пользователем Based God
toxjq, Infect83 и 3trall понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

IMGO написал 33 минуты назад:

Пять.

У погибшего охранника семьи, скорее всего и не было. 

Поделиться сообщением

1 1 написал 1 час назад:
IMGO написал 2 часа назад:

Пять.

У погибшего охранника семьи, скорее всего и не было. 

https://www.mk.ru/incident/2021/09/21/okhrannik-permskogo-vuza-vyzhil-posle-vystrelov-bekmansurova.html

Поделиться сообщением

дурачек вскроется как только сможет это сделать, хорошо если не захватит кого то с собой. 

Поделиться сообщением

madeinWC написал 4 часа назад:

расстреливать людей в момент наступления 18-ти лет, если: 1.) у мальчика не было 3 и выше девочек

У меня за 33 года не было 3 девочки

Шо теперь :corona:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

saegSveta написал 7 часов назад:
AsYouWish написал 10 часов назад:

Показать больше  

в универах щас металлические двери? у меня в двух разных вузах всегда были дефолтные деревянные двери, че за металлические, это типо как обычная входная дверь в дом, такая же? зачем такие при входе в кабинет вуза стоят, в чем смысл? и их типо нельзя пробить из дробовика? смысл тогда баррикадировать вход если можно просто изнутри закрыть дверь (там замки в них типо или как?) 

и нахуя тогда челы выбегали в коридор вообще и прыгали с окон если они за металлическими дверями защищены, и тупо могли дождаться полицию? 

ваще чето нихуя не понимаю в этой истории. или препод пиздит щас просто и двери были на самом деле дефолтные деревяные? он же там в самой первой записи еще из кабинета говорил типо нахуй надо двигать парты и баррикадироваться? 

проясните плиз короче 

учился в двух вузах, в обоих часть аудиторий имела металлические двери

Поделиться сообщением

(изменено)
vau написал 20.09.2021 в 13:19:

Почитал полностью  его обращение

Речь про темных и светлых:onneponimaet: Кто заслуживает жить а кто нет

Такой же додик как русперм  

ты жить не заслуживаешь паразит ебаный.
люди мух убивают, а почему таких как ты нельзя?
как раз таки надо, потому-что вас даже в своих целях надо с умом использовать.
почти ни на что не говные, а по больше части вредители.
что делают с вредителями? дихлофосом гасят.

новости не смотрел по теме, но если другой перестреляет выблядков будет заебись.
но существует закон и духи с астрала, так что надо про это знать.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ыыы срусперм таааакой ржачный а давайте не будем банить его это же так весело читать бред животного с разжижением мозга 

@SkyOfflaneOnly, Edgarchik, nho и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Based God написал 13 часов назад:
madeinWC написал 14 часов назад:

Так у него не боевое, а гражданское оружие. Такое не только охотникам продают. В тире пострелять, в соревнованиях по стрельбе поучаствовать

Так естестна блять не боевое, а гражданское, кто ему выдаст боевое вообще

В тире свое оружие, со спортивной стрельбой тоже, вообще выносится это за рамки, отдельный вид оружия. 

Возраст получения минимум должен быть 21. В идеале расстягивать процесс получения на 2-3 года, чтоб скорее желающие пострелять по рандомам - скорее где-нить под трамваем зажмурились. Полный психпортрет и личное дело из школы и первого похода в военкомат, отношение к ВС, после поход в семью и к соседям участкового и опрос коллег/однокурсников как его описывают и как себя в коллективе ведет. Пруфы познаний и увлечения охотой, хотя бы там умение выжить в лесу(ну там членство в охотничем клубе и знание теории) + ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие машины (денежный ценз, очередной барьер и отбор в виде получения прав) ты ж блять его не в автобусе повезешь / или рекомендации от тренера по стрельбе. Всё блять.

Совсем уж в идеале, еще полежать в стационаре ПНД 10-14 дней за свой счет.

Я не знаю ни одного сука, ни одного человека, младше 33 лет, которому было бы интересно оружие (ну от силы 1 страйкболиста знаю, он просто фанат охолощенных винтовок) не иначе зачем, как самооборона. Для самообороны в рашке есть нелетальные виды оружия и травмат. Ни один 18 летний зумер не будет тратиться и ебаться с этим вопросом, если он только не хочет устроить очередной коломбо анер, это хобби для спортсменов и 45 летних мужиков с пузом. Потому что первоочередные траты - это мобила, кудахтер, вещи и машина. Такое рвение - уже детект.

Про машину -  я до сих пор не понимаю, почему не ввели обязательное условие.  Ведь сейф в условиях есть, а машина - нет. Еще раз, ты как его будешь транспортировать? Опять же, если у чела нет машины, то сразу детект дефективного, никто не покупает ствол ДО машины.

Должны думать кому выдают лицензию, если челу вообще нехуй терять. Это как с визами, никто не впустит чела без учебы/работы/семьи/дома/счета в банке потому что ему нечего терять, с чего бы он вернулся, а не остался? Вот также и тут, если у чела ни семьи, ни машины, нихуя, то и зачем ему гладкоствол?

Естествена что если захотят, то и табуреткой забьют, ножи и отвертки не запретишь, но такой массовости и фрагов удастся избежать, да и главное совсем уж ебанутых отсеет

Все вроде по делу, но знаю наверное с десяток нормальных людей, занимающихся охотой, и не попадающих под критерий наличия прав, тачки или например начавших ходить на охоту с 18.

В глубинке и вероятно за Уралом(это предположение беру из своей пустой головы, но думаю, что в какой-нибудь Сибири все мужики не из +-миллионников начинают охотиться даже не в 18, а раньше) охота - довольно важная часть жизни людей, которая нужна для банального выживания, а не удовольствия.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 1 час назад:

если другой перестреляет выблядков будет заебись.

дурак удали сообщение

тебя посадят за оправдание терроризма

все знают твой адрес в самаре, фотографии, фамилию, вк

какой нибудь местный демон темный на тебя напишет сейчас куда нужно

Поделиться сообщением

saegSveta написал 2 часа назад:

ыыы срусперм таааакой ржачный а давайте не будем банить его это же так весело читать бред животного с разжижением мозга 

Хохлов же читаем и ничего.

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 час назад:
Rus|Verm написал 2 часа назад:

если другой перестреляет выблядков будет заебись.

дурак удали сообщение

тебя посадят за оправдание терроризма

все знают твой адрес в самаре, фотографии, фамилию, вк

какой нибудь местный демон темный на тебя напишет сейчас куда нужно

Да ему один путь в дурку

Поделиться сообщением

лол у челика тян была

че с ебалом омеганы?

Показать содержимое

Бекмансуров

его раздражали мигранты

:omegalul:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

довела до греха. 
под суд шмару 

Lissander понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Глянул в новостях там моралфаг какой то мягкую игрушку положил на "мемориал".

То есть по его логике студенты которые во всю бухают ебутся и хуярят наркоту это дети.. 

Интересно такие моралфаги реально хоть кому то в жизни помогли кроме как цветочному\игрушечному бизнесу. 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...