Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

mydear_friend написал 24 минуты назад:

злой кингсман до дурки мне нравился больше
новая версия какая-то скучная

а я сегодня ещё с одной рыжулей познакомился :avtoradolf: разве этот твой злой кингсман так мог? ты же мне как отец, значит должен радоваться моему прогрессу, а не горевать с того, что твой сынок уже не радует тебя детским смехом (злобными постами)

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 часа назад:

срочно! В Роскомнадзоре сделали заявление о Telegram

Показать содержимое заявления

«Роскомнадзор по-прежнему фиксирует неисполнение российского законодательства администрацией мессенджера Telegram», — отметили в ведомстве.

Бля, да заебали они сюсюкаться с Дурындой

Пидарас продался лягушатникам и съебался в вымираты

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

ты очно тоже работаешь? а то онлайн я вообще инфу не воспринимаю

с рождения ребенка не работаю, в мск было пару раз. но я онлайн великолепно объясняю, нет шансов не понять

В группе риска

Поделиться сообщением

А результат будет в том ,что телеграмм будет единственным от кого властям РФ придётся отползать.Не от санкций ,не от войны ,а от телеграмма.Клоуны.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 6 часов назад:
13uRn1nG написал 9 часов назад:
100mmr_trash написал 15.03.2026 в 20:27:
13uRn1nG написал 15.03.2026 в 19:57:
100mmr_trash написал 14.03.2026 в 09:58:

Большинству людей кроме маркетплейсов, кинопоиска, окко, вк видео, рутуба, яндекса музыки, госуслуг  ничего от интернета  и не нужно.  А те которым нужно потерпят. И я думаю они отнесутся с пониманием, так как по большей части эти люди патриотично настроены. 

:onneponimaet:

на 319 -ю статью наговорил, но всем будет похуй на этот пук медиамолекулы 

Там все еще комичнее. Они совместный стрим провели.

BIMvvih.jpeg

ведут до сих пор*

:lol:

Хохлы покажите терминаторов

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 4 минуты назад:
100mmr_trash написал 6 часов назад:
13uRn1nG написал 9 часов назад:
100mmr_trash написал 15.03.2026 в 19:27:
13uRn1nG написал 15.03.2026 в 18:57:
100mmr_trash написал 14.03.2026 в 08:58:

Большинству людей кроме маркетплейсов, кинопоиска, окко, вк видео, рутуба, яндекса музыки, госуслуг  ничего от интернета  и не нужно.  А те которым нужно потерпят. И я думаю они отнесутся с пониманием, так как по большей части эти люди патриотично настроены. 

:onneponimaet:

на 319 -ю статью наговорил, но всем будет похуй на этот пук медиамолекулы 

Там все еще комичнее. Они совместный стрим провели.

BIMvvih.jpeg

ведут до сих пор*

:lol:

Хохлы покажите терминаторов

Страшно? Тебя предупреждали:EZ:

https://ru.themoscowtimes.com/2026/03/13/ssha-peredali-ukraine-dvuh-gumanoidnih-robotov-dlya-testov-na-rossiiskoi-armii-a189690

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Linde написал 7 часов назад:
Kingsman написал 11 часов назад:

ты очно тоже работаешь? а то онлайн я вообще инфу не воспринимаю

с рождения ребенка не работаю, в мск было пару раз. но я онлайн великолепно объясняю, нет шансов не понять

у меня слишком большие проблемы с концентрацией, я даже из универа вылетел из-за удаленки во время ковида, так что дистанционно вообще не могу. но спасибо за предложение

Поделиться сообщением

Хахлы разгоняют кул стори про митинги, ок ок)) Ладно посмотрим сколько долбоебов на это поведется)  @~.AleX.~пойдешь митинговать?

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

упаси хоть одну блядину местную выйти куда-то. оттраханы будете сразу 

Поделиться сообщением

каким образом юбуст впн продолжает принимать оплаты с ру карт?

Поделиться сообщением

Разом нас багато нас не подолаты
Помните имбу?

Поделиться сообщением

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в телеге?

Есть инфа от знающего человека, что у нас в интернете скоро ожидаются реальные изменения. После того как мы захватим серверы и ключи шифрования, уничтожим нацистов мы заключим инновационный альянс с Дуровым. VPN поднимут и будут держать, роскомнадзор ничего не сможеть сделать. Сейчас главное не бухтеть

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, будет у нас хорошо. Всем устроят интернет , как обычно - каждый будет кататься в оптоволокне. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов , никаких башен. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

17666450903100.jpg.9dd0807d0b843a61f16e3920f0547073.jpg

Mastervzdruchki, SmokyLine, lilmike и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm написал 19 минут назад:

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

господи как же пукин трясется за свое кресло, с ума сойти)))

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...