Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а чем отличается список для сворачивания шей от списка говна на лопате:chel:

Поделиться сообщением

в первом конченый наглухо неадекват, вторые просто говно, и пожелания соответствующие

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

spiel said 49 minutes ago:
Edgarchik said 4 hours ago:

У меня примерно так же. Год полная хуйня, ни одного хорошего воспоминания, но все же лучше, чем было.

IMG-20211231-155725.jpg

@morettiтоп рофлер, с наступающим

@irhold111 @true tears @Yotsuyu @Drainbead @1 1 @Just_rampage @P3rry_Mason @FarrahFowler @ECLiPSE23 @mazt3r @Gerty @LittlePlanet @Rooster @zfbjnk603 @gireslav @ggwp- @Drogbik @coali @ElGobedano @kve1 @Drakonian @Satorigour @Веточка- @Ilze  @IMMORTALBOY @Baza_KAiF @Pep_See @Anakin- @MeineMethode желаю свернуть шею в новом году, @lerochkina @12o @кровь электрическая @Rastle7 @Hummer.Nikapol @Stratovarius @ZooEkb @cYc.S @#swag @kikks @EU_Thomas @Тигрёнок @PintaWisky @Hikara @FFka @Rintz@Dark Paradise говна на лопате, остальных с наступающим

:monkas: ты кто

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 53 минуты назад:
Edgarchik написал 4 часа назад:

У меня примерно так же. Год полная хуйня, ни одного хорошего воспоминания, но все же лучше, чем было.

IMG-20211231-155725.jpg

@irhold111 @true tears @Yotsuyu @Drainbead @1 1 @Just_rampage @P3rry_Mason @FarrahFowler @ECLiPSE23 @mazt3r @Gerty @LittlePlanet @Rooster @zfbjnk603 @gireslav @ggwp- @Drogbik @coali @ElGobedano @kve1 @Drakonian @Satorigour @Веточка- @Ilze  @IMMORTALBOY @Baza_KAiF @Pep_See @Anakin- @MeineMethode желаю свернуть шею в новом году, @lerochkina @12o @кровь электрическая @Rastle7 @Hummer.Nikapol @Stratovarius @ZooEkb @cYc.S @#swag @kikks @EU_Thomas @Тигрёнок @PintaWisky @Hikara @FFka @Rintz@Dark Paradise говна на лопате, остальных с наступающим

Меня за шо

мемолог

Поделиться сообщением

Вы просто представьте, у этой блядины реально есть какой-то список в котором она отмечает юзеров на пд которые ей не лижут :onneponimaet:

жалкое зрелище на самом деле

IMMORTALBOY, LittlePlanet, saegSveta и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 16 минут назад:

в первом конченый наглухо неадекват, вторые просто говно, и пожелания соответствующие

Привет, а можешь напомнить что я тебе писал? Я уже не помню просто.

И ещё хотелось бы узнать появится ли у Вити папа в 2022 или хотя бы сладкий подарок в детском саду как у других детишек

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:

IMG-20211231-155725.jpg

@irhold111 @true tears @Yotsuyu @Drainbead @1 1 @Just_rampage @P3rry_Mason @FarrahFowler @ECLiPSE23 @mazt3r @Gerty @LittlePlanet @Rooster @zfbjnk603 @gireslav @ggwp- @Drogbik @coali @ElGobedano @kve1 @Drakonian @Satorigour @Веточка- @Ilze  @IMMORTALBOY @Baza_KAiF @Pep_See @Anakin- @MeineMethode желаю свернуть шею в новом году, @lerochkina @12o @кровь электрическая @Rastle7 @Hummer.Nikapol @Stratovarius @ZooEkb @cYc.S @#swag @kikks @EU_Thomas @Тигрёнок @PintaWisky @Hikara @FFka @Rintz@Dark Paradise @pushstrat @sall-e говна на лопате, остальных с наступающим

не квоть меня дура, в новом году желаю попасть в белые столбы,  витюну норм родителей а то уже заебался одну гречу жрать 

могу скинуть даллары на этот ваш барбишоп, а то жаль ребенка с его причей под 0 

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Ilze написал 33 минуты назад:

и зачем она сфоткала пиво в магазине я не понял

путин походу врет про обнищание, раньше сонька мартуни с оливьем в домашней обстанове фотала, а теперь пиво и в магазине(

Почему врёт? Раньше денег хватало купить и домой принести, а теперь только в магазине сфотографировать

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 1 минуту назад:
Ilze написал 35 минут назад:

путин походу врет про обнищание, раньше сонька мартуни с оливьем в домашней обстанове фотала, а теперь пиво и в магазине(

Почему врёт? Раньше денег хватало купить и домой принести, а теперь только в магазине сфотографировать

ну так он говорит что почти не нищаем, а тут судя по году жизни конкретно взятой матери-одиночки СТРАНА В БЕДЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
FarrahFowler написал 2 минуты назад:
Ilze написал 36 минут назад:

ну так он говорит что почти не нищаем, а тут судя по году жизни конкретно взятой матери-одиночки СТРАНА В БЕДЕ

Бля, я думал вождь наоборот говорил что НИЩАЕТ НАРОД(забыл что у вождя так не бывает)

Поделиться сообщением

Бля какая же Соня жалкая

Желаю счастья и здоровья бтв, может человеком станешь когда перестанешь круглосуточно вариться в собственной желчи 

IMMORTALBOY понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Да, конечно. Никуда без пожелания стать чуточку добрее.

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:

Да, конечно. Никуда без пожелания стать чуточку добрее.

она просто не имеет права выписывать рецепты на транквилизаторы

живое величие

Поделиться сообщением

к вите седня придет крампус я вам базарю

живое величие

Поделиться сообщением

spiel said 1 hour ago:
Edgarchik said 5 hours ago:

IMG-20211231-155725.jpg

@irhold111 @true tears @Yotsuyu @Drainbead @1 1 @Just_rampage @P3rry_Mason @FarrahFowler @ECLiPSE23 @mazt3r @Gerty @LittlePlanet @Rooster @zfbjnk603 @gireslav @ggwp- @Drogbik @coali @ElGobedano @kve1 @Drakonian @Satorigour @Веточка- @Ilze  @IMMORTALBOY @Baza_KAiF @Pep_See @Anakin- @MeineMethode желаю свернуть шею в новом году, @lerochkina @12o @кровь электрическая @Rastle7 @Hummer.Nikapol @Stratovarius @ZooEkb @cYc.S @#swag @kikks @EU_Thomas @Тигрёнок @PintaWisky @Hikara @FFka @Rintz@Dark Paradise @pushstrat @sall-e говна на лопате, остальных с наступающим

я тебя тоже люблю, зая

скинь сиськи в честь праздника

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Лучше не надо:pepehands:

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

@irhold111 @true tears @Yotsuyu @Drainbead @1 1 @Just_rampage @P3rry_Mason @FarrahFowler @ECLiPSE23 @mazt3r @Gerty @LittlePlanet @Rooster @zfbjnk603 @gireslav @ggwp- @Drogbik @coali @ElGobedano @kve1 @Drakonian @Satorigour @Веточка- @Ilze  @IMMORTALBOY @Baza_KAiF @Pep_See @Anakin- @MeineMethode  @lerochkina @12o @кровь электрическая @Rastle7 @Hummer.Nikapol @Stratovarius @ZooEkb @cYc.S @#swag @kikks @EU_Thomas @Тигрёнок @PintaWisky @Hikara @FFka @Rintz@Dark Paradise @pushstrat @sall-e 

поздравляю всех этих здравомыслящих, критически оценивающих и просто не равнодушных к деградации населения в части "молодая одинокая мама" хороших людей этого форума с Новым Годом!

Желаю в новом году также уметь думать, высказывать мнение о моральном, умственном и нравственном разложении людей, в жизни которых есть много ответственности, но нет мозгов и потенциала к исправлению 

Желаю вам прожить год в согласии с собой и близкими, без истерик и судов, с пластелиновыми подарками и не утонуть в гречке 

Аминь

Изменено пользователем Drogbik
FarrahFowler, PintaWisky, 12o и 29 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...