FantSayHello #56101 11 августа 530 написал Только что: FantSayHello написал 13 минут назад: День прошел число сменилось нихуя не изменилось пошли гулять может даже поебемся с кем то ктото гдето Мне очень льстит твоё предложение, однако велением судьбы я уже сегодня дрочил и мотивация выбираться из своей пещера упала до нуля целых хуя десятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56102 11 августа (изменено) 530 написал 1 час назад: а я не видел что сняли уже ну значит давай ваня нового ставь че это за пиздеж женек с подсосами 10 страниц какуюто хуету пишет в едиственном живом разделе говнофорума исправляй хуесос @дфлерл Этот топик забытое богом место, все это уже пытались форсить. С тех пор как альф пропал без вести модеров тут нет уж как пару лет вроде, топики не обновляются, а страниц скоро станет 3к. Суммонили и @ESSERO и @Cryless и @Kant и @Дэфрэл сто раз. Они сказали к этому всему отношения не имеют. Ноль эффекта, нас бросили. Изменено 11 августа пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #56103 11 августа FantSayHello said 29 minutes ago: 530 said 30 minutes ago: FantSayHello said 43 minutes ago: День прошел число сменилось нихуя не изменилось пошли гулять может даже поебемся с кем то ктото гдето Мне очень льстит твоё предложение, однако велением судьбы я уже сегодня дрочил и мотивация выбираться из своей пещера упала до нуля целых хуя десятых жаль братан ну может еще выйдет варик выйдем с тобой и рилаем на улицы питера Qreeq said 30 minutes ago: 530 said 1 hour ago: а я не видел что сняли уже ну значит давай ваня нового ставь че это за пиздеж женек с подсосами 10 страниц какуюто хуету пишет в едиственном живом разделе говнофорума исправляй хуесос @дфлерл Этот топик забытое богом место, все это уже пытались форсить. С тех пор как альф пропал без вести модеров тут нет уж как пару лет вроде, топики не обновляются, а страниц скоро станет 3к. Суммонили и @ESSERO и @Cryless и @Kant и @Дэфрэл сто раз. Они сказали к этому всему отношения не имеют. Ноль эффекта, нас бросили. все зависит только от того кто спрашивает. если кирюха напишет тут будет анальная модерация хоть завтра но ему поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56104 11 августа 530 написал 8 минут назад: все зависит только от того кто спрашивает. привет, так спрашивают только с пидоров типа тебя и твоего ебыря с дота2сру остальные потратили полсекунды на скип сообщения и пошли дальше Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56105 11 августа 530 написал 14 минут назад: если кирюха напишет @012314567890 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #56106 11 августа LynTeek said 9 minutes ago: 530 said 18 minutes ago: все зависит только от того кто спрашивает. привет, так спрашивают только с пидоров типа тебя и твоего ебыря с дота2сру остальные потратили полсекунды на скип сообщения и пошли дальше привет маленький спасибо что доложил куда и сколько ты тратитил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56107 11 августа ебанутые, хватит спамить хуйней Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #56108 11 августа DVAHAS said On 8/5/2026 at 4:54 PM: @mazt3r Короче, сидим мы с ней на кровати, я держу за руку, всё чики-пики. И тут она как отдёрнет ладонь и начинает шёпотом считать: раз, два, три... всегда до семи. Я уже забил, это её прикол. Сначала я, если честно, офигевал, думал, ну ёбаный в рот, что за дела. А теперь уже как ритуал — жду этого счёта, потому что знаю: после него она успокаивается. И она меня спрашивает: «Ты чё, думаешь, я ненормальная?» Ну я молчу секунду, потому что, бля, она реально иногда выдаёт такое — может заржасть посреди тишины, как ненормальная, или разреветься из-за того, что чайник не так засвистел. Но я же видел, как она ночью просыпается и пальцем узоры на стене рисует, потому что «так спокойнее». И я просто снова сжимаю её ладонь и говорю: «Ты самая крутая из всех, кого я знал. Мне нравится, когда ты считаешь. Нравится, когда ты в стену утыкаешься и не моргаешь. Это же ты, дура. Я тебя не за ровную жизнь выбрал, а за эти твои загоны. Они твои — значит, мои тоже». Она на меня смотрит, там такая смесь — не верит, уставшая, но в глазах надежда. И снова начинает считать, но уже до трёх. Потом башку мне на грудь кладёт, слушает, как сердце колотится. И шёпотом: «А если я ночью душить тебя начну во сне?» А я ей: «Ну, если поймаешь — я тоже не пальцем деланный, отмахнусь. А если нет — значит, судьба, умру счастливым». Она ржёт, уже нормально, а не истерично. Потом кусает меня за плечо, больно, блин, но я терплю, потому что знаю: через минуту поцелует это место, извинится, и мы зависнем в обнимку. Я ночью почти не сплю, смотрю на неё, потому что утром она может забыть весь этот разговор. Но я-то запомню. И расскажу ей снова. Вы не представляете, это пиздец, но мне там, в этом её лабиринте, кайфово. Пусть она с приветом, с демонами, с духами в углу и с этим ёбаным счётом до семи — я её выбрал. И я её тихая гавань. Короче, без неё никак. И это, бля, реально кайф. Майкл из универа ты буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56109 11 августа Herokills написал 35 минут назад: ебанутые, хватит спамить хуйней Привет, ты пидорас? хуй сосешь? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56111 11 августа (изменено) Astari написал 29 минут назад: ебаться в жопу Привет, гастроном 22 на герцена знаешь? Изменено 11 августа пользователем LynTeek Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #56112 11 августа mazt3r написал 8 часов назад: @Medvejonok ты доволен? Неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56113 12 августа 530 написал 8 часов назад: жаль братан ну может еще выйдет варик выйдем с тобой и рилаем на улицы питера выйдем конечно какие наши годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #56114 12 августа В первый раз был секс сразу после месячных, всё в крови Хотя в целом не противно на самом деле, даже какое-то дополнительное возбуждение было от "животности" происходящего Кончить опять не смог кстати, даже в этих сагами 0.01, причём первый вообще порвался спустя минут 15 так что пришлось юзать второй, -1к ни за что Тянка сразу сделала минет после того как сама кончила, хотя бенес весь в её крови был E1azor, Baza_KAiF и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56115 12 августа vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #56116 12 августа Топовый фильм кста, недавно пересматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #56117 12 августа FantSayHello написал 3 часа назад: 530 написал 12 часов назад: жаль братан ну может еще выйдет варик выйдем с тобой и рилаем на улицы питера выйдем конечно какие наши годы Не ждем а готовимся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56118 12 августа Allfather написал 2 часа назад: В первый раз был секс сразу после месячных, всё в крови Хотя в целом не противно на самом деле, даже какое-то дополнительное возбуждение было от "животности" происходящего Кончить опять не смог кстати, даже в этих сагами 0.01, причём первый вообще порвался спустя минут 15 так что пришлось юзать второй, -1к ни за что Тянка сразу сделала минет после того как сама кончила, хотя бенес весь в её крови был не повезло с членом, надо было маленький загадывать как у всех Qreeq, umad, E1azor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56119 12 августа А мне повезло, шел в нагрузку к алкоголизму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56120 12 августа Эй, хуйня, @Kingsman, топик сдох и прогнил, из-за тебя блять, давай трави свои басни о похождениях с солевой шаболдой dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение