@SkyOfflaneOnly #31021 24 октября ) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31022 24 октября Как вам лайфхаки от сына депутата, мужики? Записали? Применили? Не дворец 130 квадратов купили? DimоnGnom, Massya, MacJei и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31023 24 октября mazt3r написал Только что: Как вам лайфхаки от сына депутата, мужики? Записали? Применили? Не дворец 130 квадратов купили? Да это нахуй не важно. Знаю типов совершенно обычных которые цепляют баб на легке. Знаю типов у которых плюсовых данных больше чем у первых, но у них нихуя не получается. По сути тут из базы только нормальный парфюм, опрятная одежда (в любой стиль, просто чтоб выглядело свежо и цивильно, даже если это лук с вб за 3к рублей), умение разговаривать и уверенность в себе. я этим летом на викенд в мск ездил, вдвоем с корешем, с пт до вс съемная двушка на улице беговой с сомнительным ремонтом, ни машины под жопой, ни дворцов, ни параходов от лоро пиано, просто зашли в пятницу в профсоюзов, после отправились к двум девочкам на хату, в субботу зашли в двойную жизнь вероники, попали на какой-то лютый опен эйр, и там я вообще какую-то милфу подцепил, которая звала на хату. Но к сожалению кореш капитально пережрал, а ключей одна пара, поэтому с милфой тупо на контакте остался, щас переодически рассказывает как у неё житуха там. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #31024 24 октября Whatsup написал 35 минут назад: Знаю типов совершенно обычных которые цепляют баб на легке. Типа хата 90 квадратов и под жопой только крузак? Wehmut и MotorShoW понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31025 24 октября Leibster написал 1 минуту назад: Whatsup написал 39 минут назад: Знаю типов совершенно обычных которые цепляют баб на легке. Типа хата 90 квадратов и под жопой только крузак? типо работа за 60к из которых 25к съём хаты. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31026 24 октября Ваще думаю отец депутат и 130м хата в центре дает нихуевую такую уверенность в себе Мне даже просто норм оплачиваемая работа дала жесткий буст в этом плане в брохаллу когда пойдем, я на Хаттори Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31027 24 октября это все хуйня главное крипстат на вивере Blaw и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31028 24 октября Просто рычи и двигай тазом. Qreeq и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #31029 24 октября Whatsup написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: По хове кстати понятно насколько бабам реально ПОХ на внешность и на личность Бабки есть = найдешь себе соску изи Он так то обьяву о поиске на всю аудиторию кидал это инструмент, недоступный обычному смерду и это нихуя не изи Бля ебать вы тут пиздите за то что хова НОРМИС (жиробас с гнездом на башке) и баба НОРМИС которая хотя бы все купоны кфс наизусть не знает любой чел, который не конченный изи находит себе такую же да что ты говоришь "Им пох на внешку" тока какой нибудь вазап по барам/клубам шатается и чехлы сами как то липнут а какой нибудь НЕ вазап чехлам коктейли ставит и наблюдает, как вазап эти чехлы везет домой (УСЛОВНО) одни рассказывают про свои стрики из 100 неудачных подходов, мечте найти любоф как в сумерках, выебать няшу и тд другие - как их заебало ебать няш в первый же вечер но то 100% харизма кек Вообще я думаю что если ты супер адекватный, серьезный чел и еще и при бабках, то секс на одну ночь найти реально труднее, потому что даже самая тупая блядина на свете психологически расценивает тебя как человека с которым можно что-то серьезное намутить, а дать сразу таким ребятам как правило им не позволяет их "Порядочность", которой на самом деле нету а я то думал в чем моя проблема catchMe, Wehmut, MotorShoW и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31030 24 октября (изменено) Во-первых поздравляю топан с еще одним небожителем в составе. Во-вторых, да, уверенность в себе от социального статуса это супер важно. И да, есть те, у кого уверенность в себе и навыки эффективного общения с женщинами имеются и с голой жопой. И таких много. Просто рофельно получилось, что чел оказался на Ауди с модельной внешностью и сыном депутата. Ну что тут поделаешь) Спасибо, что разбавил топан реальными историями по сабжу энивей! В общем мы тут ждем практических советов для скромных и простых, поэтому, если есть что добавить на эту тему, то всегда пожалуйста. Изменено 24 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31031 24 октября твоя дримуха проблема что ты вожжи рано отпускаешь со словами ну похуй ещё пиво есть Nikitossss, Dream., MotorShoW и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31032 24 октября Альфа : пробуждение силы И хватит блять хорошую внешность называть модельной скуфская привычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31033 24 октября правильно мотор модельной может быть только стрижка руками бабы Зины в местной цирюльне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31034 24 октября (изменено) Qreeq написал 23 минуты назад: Во-первых поздравляю топан с еще одним небожителем в составе. Во-вторых, да, уверенность в себе от социального статуса это супер важно. И да, есть те, у кого уверенность в себе и навыки эффективного общения с женщинами имеются и с голой жопой. И таких много. Просто рофельно получилось, что чел оказался на Ауди с модельной внешностью и сыном депутата. Ну что тут поделаешь) Спасибо, что разбавил топан реальными историями по сабжу энивей! В общем мы тут ждем практических советов для скромных и простых, поэтому, если есть что добавить на эту тему, то всегда пожалуйста. да я тут изначально был, когда только первый топан открылся. вероятно ты прав, что мой бекграунд даёт уверенность в себе. Но условно когда я общаюсь с рандомной девицей, она в душе не ебет кто я, на чем езжу, где живу и так далее. Более того у меня не то чтобы денег жопой жуй, а спускать их на рандомных блядей вообще считаю делом неблагодарным. То есть я бы понял если бы ситуация обстояла в ключе где я молодой ален делон, заехал внутрь бара на машине (желательно пизже чем моя очевидно, потому что по сегодняшним меркам это плюс минус дефолтная старая тачка), скупил бы пол заведения алкоголя чтобы всех угостить, а потом приобнял двух дам и съебал в закат. Но нет, я просто захожу как и все, общаясь с друзьями, попивая коктики или пиво, и провожу время, преследуя свои цели в виде доступных дам, что в целом может делать любой дефолтный человек. А практический совет для скромных и простых, это как минимум не быть скромными, а взять кореша, одеться в чистое, намутить 5 миллилитров том форда условного, которого вам хватит на 5 заходов (если жаба душит на постоянку взять что-то нормальное), пойти в людное место, выпить до состояния когда говоришь складно, а ебало не покосело, и просто начать коммуницировать с абсолютно любыми людьми, парнями или девушками, общую тему можно найти абсолютно с любым человеком, и это реально работает, чем ты больше общаешься и ловишь вайб с новыми людьми, тем проще тебе будет общаться целенаправленно с девушками. Я уж молчу о том что я блядь на этом форуме с 14 лет и в дальнейшие лет 5 жизни я ближе всего к сексу был когда сосал на миде. К успеху тоже пришёл далеко не сразу. Просто такая же хуйня как и во всём в этой жизни, делаешь попытки, прокачиваешь навыки общения с девушками и какую-то социальную жизнь - приходят первые успехи, появляется опыт, начинаешь уже ориентироваться в теме и понимать как правильно себя вести или подать. А так нахуй играя в условный кс раз в месяц, жаловаться что у кого-то моник с мышкой пизже и они ебут = ну дауном быть, тут уж сорри. Изменено 24 октября пользователем Whatsup scarppy, Qreeq, принц Зуко и 2 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #31035 24 октября (изменено) Ну про модельную внешность челика вы приукрасили гайз И ауди внатуре какая то дешевая и вырвиглазная (ну тут вкусовщина моя не в обиду) Я думаю он прав в целом, но у меня были случаи что я вежливо подходил, не как он предлагает, и в общем все получалось как он в итоге описывает в виде успеха Изменено 24 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #31036 24 октября база от сына депутата мб вам просто хуево будет от осознания, что вы социальные инвалиды. я знаю челика с половиной переднего зуба, который просит у друзей бабки в компы на ночь сгонять и пива балон купить, и у него регулярно какие то телки на ночь, просто чел рофельный нереально, я могу с его историй часа 2 непрерывно рваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31037 24 октября принц Зуко написал 3 минуты назад: база от сына депутата мб вам просто хуево будет от осознания, что вы социальные инвалиды. я знаю челика с половиной переднего зуба, который просит у друзей бабки в компы на ночь сгонять и пива балон купить, и у него регулярно какие то телки на ночь, просто чел рофельный нереально, я могу с его историй часа 2 непрерывно рваться это челы - агенты матрицы, они специально встраиваются в твою жизнь чтобы ты осознал свою убогость на фоне того что "беззубый васян ебет краль а я и то не могу". никого он не ебет, это вообще скорее всего не человек а просто кусок кода eq4, mydear_friend, KingOfSpain и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #31038 24 октября учиться прокачивать навыки общения с тёлками, что бы в будущем поебать потсаканную блядину с клуба при этом не забыть обзавестись спорткаром + квартирой в центре для этого, при этом этот же чел говорит что "не то время для отношений, не хочется, не получается" так ты попробуй не в клубе искать тёлку для отношений, а где-то в другом месте. Странно, когда идешь в клуб с целью снимать блядей, куда они идут с той же целью(пожрать,попить и чтоб отьебали/сыпнули дорожку). Странно, что с таким контингентом не получаются и не хочется серьезных отношений по поводу секса и что "у неё желания удивлять и развиваться в этом плане собственно было ноль ну и все.". Вроде как если ты подвешан на язык(как таковым себя считаешь) то сделать последнюю шлюху в сексе со своей девушкой даже из монашки можна, при правильном подходе херово конечно, когда тут спорткар и 130квадратов в центре не помогают BeautifulDream понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31039 24 октября mazt3r написал 2 часа назад: Как вам лайфхаки от сына депутата, мужики? Записали? Применили? Не дворец 130 квадратов купили? Бобинский сын депутата? или о ком речь? Не читаю рассказов без фото (кроме дрима) Whatsup написал 53 минуты назад: да я тут изначально был, когда только первый топан открылся. Ебло ослиное фото будут? Твой движ с 30+ жирухами мне минимально интересен если чесно @SkyOfflaneOnly и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #31040 24 октября Vova написал 9 минут назад: Ебло ослиное фото будут? Твой движ с 30+ жирухами мне минимально интересен если чесно VVA MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение