FantSayHello #44101 20 часов назад (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Бобинский написал 2 часа назад: хорошая история бро а у меня на позавчера был секс с замужней девушкой 27 уо (собственно по этому фоток не будет, там конспираси жесткое, могу сказать что на внешку 6,7/10, но за еблю могу накинуть еще бал спокойно ) так вот я впервые в жизни ебал поочередно обе дырки , буквально как в порнухе то есть высовывал из жопы и в пизду и наоборот... поебались у меня на даче, а я еще 4 дня с четверга бухаю непросыхая под диворсед дед рок под алису в цепях и тд я хз, друзья , как в голову приходить жениться вообще после такой инфы.... хотя я не осуждаюю никого, я бы может и хотел сам, но удел другой Да ты даже одолжение сделал долбаебу которого она развела Чем быстрее он придет в реальность тем лучше для него Ты априори не с той телкой если она готова изменять в любой момент, чем раньше узнаешь тем лучше Не бывает "случайностей" или "ошибок" когда у тебя чей то член во рту и в жопе Ну у тебя то точно хуй что в жопе, что во рту не случайно оказывался Изменено 20 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44103 20 часов назад Бобинский написал 2 часа назад: хорошая история бро а у меня на позавчера был секс с замужней девушкой 27 уо (собственно по этому фоток не будет, там конспираси жесткое, могу сказать что на внешку 6,7/10, но за еблю могу накинуть еще бал спокойно ) так вот я впервые в жизни ебал поочередно обе дырки , буквально как в порнухе то есть высовывал из жопы и в пизду и наоборот... поебались у меня на даче, а я еще 4 дня с четверга бухаю непросыхая под диворсед дед рок под алису в цепях и тд я хз, друзья , как в голову приходить жениться вообще после такой инфы.... хотя я не осуждаюю никого, я бы может и хотел сам, но удел другой Последняя строчка странная, типо тот чел, которого жена не осуждается А то что ты её ебешь после него это как расценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44104 19 часов назад Боб, что за удел у тебя такой, расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44105 18 часов назад в мире животных Wehmut и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #44106 16 часов назад FantSayHello написал 3 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Бобинский написал 6 часов назад: хорошая история бро а у меня на позавчера был секс с замужней девушкой 27 уо (собственно по этому фоток не будет, там конспираси жесткое, могу сказать что на внешку 6,7/10, но за еблю могу накинуть еще бал спокойно ) так вот я впервые в жизни ебал поочередно обе дырки , буквально как в порнухе то есть высовывал из жопы и в пизду и наоборот... поебались у меня на даче, а я еще 4 дня с четверга бухаю непросыхая под диворсед дед рок под алису в цепях и тд я хз, друзья , как в голову приходить жениться вообще после такой инфы.... хотя я не осуждаюю никого, я бы может и хотел сам, но удел другой Да ты даже одолжение сделал долбаебу которого она развела Чем быстрее он придет в реальность тем лучше для него Ты априори не с той телкой если она готова изменять в любой момент, чем раньше узнаешь тем лучше Не бывает "случайностей" или "ошибок" когда у тебя чей то член во рту и в жопе Ну у тебя то точно хуй что в жопе, что во рту не случайно оказывался Смешно !!! Qreeq понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #44107 16 часов назад https://cs20.pikabu.ru/s/2025/07/28/19/6jk2xcie_s0f0d94m0_720x1280.webm? E1azor и Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44108 12 часов назад (изменено) Странно вопросы эти слышать от парней, друзья Про лень какую то. Кому то тут лень ебать девушку на халяву? Которая ещё и ебется отменно и в целом на крепкую 8 Про то, что ебу замужнюю после мужа типа и тд Вы уверены, что это правильные вопросы вообще от пацана? Может морали мне накатаете еще Очевидно, что все девушки, которые у меня были спали с кем то до меня, вау) Уже подзаебало этот коуп читать, с понтом мол " А я бы не ебал замужную" )) бро)) Я вам пищу для размышлений о состоянии современного брака, присыпанную небольшой конкретикой в виде ебли дырок (для красок) , вы мне какие то вопросы, якобы наводящие. Будто я вам оппонент или враг Я что, где-то себе противоречу , трахаясь с замужними? В смысле свой природе, тому кто я есть Удел ебаться с ними и не более, ну если меня так воспринимают девушки, как просто хуй для ебли. А мне то и заебись Бобинский написал 2 минуты назад: Изменено 12 часов назад пользователем Бобинский Wehmut и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44109 11 часов назад Они тебе просто завидуют. Твой удел - быть живым фаллосом, а у них - быть в перманентном инвизе как сатир из доты @SkyOfflaneOnly, Wehmut, 530 и 3 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44110 11 часов назад Ниче ты выдал Жека Astari, VovaZbest, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #44111 11 часов назад Лучше быть сатиром, чем рошаном, которого все хотят выебать, а потом кидают в одинокой пещере до следующего респауна Methamphetamine и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44112 11 часов назад sviper написал 21 минуту назад: Ниче ты выдал Жека Факты же выдаю (из опыта (горького )) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #44113 6 часов назад Хех, ЗДАРОВА, карлик, терпи Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44114 6 часов назад Бобинский написал 6 часов назад: Странно вопросы эти слышать от парней, друзья Про лень какую то. Кому то тут лень ебать девушку на халяву? Которая ещё и ебется отменно и в целом на крепкую 8 Про то, что ебу замужнюю после мужа типа и тд Вы уверены, что это правильные вопросы вообще от пацана? Может морали мне накатаете еще Очевидно, что все девушки, которые у меня были спали с кем то до меня, вау) Уже подзаебало этот коуп читать, с понтом мол " А я бы не ебал замужную" )) бро)) Я вам пищу для размышлений о состоянии современного брака, присыпанную небольшой конкретикой в виде ебли дырок (для красок) , вы мне какие то вопросы, якобы наводящие. Будто я вам оппонент или враг Я что, где-то себе противоречу , трахаясь с замужними? В смысле свой природе, тому кто я есть Удел ебаться с ними и не более, ну если меня так воспринимают девушки, как просто хуй для ебли. А мне то и заебись Бобинский написал 6 часов назад: ладно боб тролей не корми скажи лучше по поводу твоих размышлений о состоянии браков - не считаешь ли что это выглядит просто как оправдание того что именно у тебя нет отношений? другими словами, то, что чьято жена дала тебе в жопу, совсем не означает того что твоя жена будет давать кому-то кроме тебя но выглядит так что ты себя в обратном убеждаешь. чтобы оправдать почему ты не имеешь отношений и не переживать на этот счет VovaZbest и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44115 5 часов назад я не буду ебать замужнюю абсолютно мерзкое существо не то что ебать, а рядом находится особо не хочется ничо тот факт что на планете 9 миллиардов девочек и ты выбираешь эту доходягу всё пацан ты не гигачад ты гигаинцел mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44116 5 часов назад Бобинский написал 17 часов назад: я хз, друзья , как в голову приходить жениться вообще после такой инфы.... Уж не знаю что там насчет жениться Но есть такая вполне материальная вещь как дети С точки зрения Дарвинизма абсолютно нет никакой разницы сколько раз в твою бабу тыкали если детей она родила от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #44117 5 часов назад Zhenek написал 6 часов назад: Они тебе просто завидуют. Твой удел - быть живым фаллосом, а у них - быть в перманентном инвизе как сатир из доты Я все еще не понимаю какого хуя тянкам не нравится слушать про мою раскачку на шторме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44118 4 часа назад Потому что у тебя хекс на аве А это скуфовский предмет, чеды такую хуйню не собирают От тебя буквально воняет скуфовстью плюс незнанием трендов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #44119 4 часа назад Скоро буду ебать замужнюю🐶 Wehmut и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44120 4 часа назад Не буду никого ебать Wehmut, Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение