Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SoEmpty написал 1 час назад:
Бобинский написал 2 часа назад:

хорошая история бро

а у меня на позавчера был секс с замужней девушкой 27 уо (собственно по этому фоток не будет, там конспираси жесткое, могу сказать что на внешку 6,7/10, но за еблю могу накинуть еще бал спокойно )

так вот я впервые в жизни ебал поочередно обе дырки , буквально как в порнухе

то есть высовывал из жопы и в пизду и наоборот...

поебались у меня на даче, а я еще 4 дня с четверга бухаю непросыхая под диворсед дед рок под алису в цепях и тд

я хз, друзья , как в голову приходить жениться вообще после такой инфы.... хотя я не осуждаюю никого, я бы может и хотел сам, но удел другой 

Да ты даже одолжение сделал долбаебу которого она развела

Чем быстрее он придет в реальность тем лучше для него 

Ты априори не с той телкой если она готова изменять в любой момент, чем раньше узнаешь тем лучше

Не бывает "случайностей" или "ошибок" когда у тебя чей то член во рту и в жопе 

Ну у тебя то точно хуй что в жопе, что во рту не случайно оказывался 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Бобинский написал 2 часа назад:

хорошая история бро

а у меня на позавчера был секс с замужней девушкой 27 уо (собственно по этому фоток не будет, там конспираси жесткое, могу сказать что на внешку 6,7/10, но за еблю могу накинуть еще бал спокойно )

поебались у меня на даче, а я еще 4 дня с четверга бухаю непросыхая под диворсед дед рок под алису в цепях и тд

я хз, друзья , как в голову приходить жениться вообще после такой инфы.... хотя я не осуждаюю никого, я бы может и хотел сам, но удел другой 

Последняя строчка странная, типо тот чел, которого жена не осуждается

А то что ты её ебешь после него это как расценить

Поделиться сообщением

Боб, что за удел у тебя такой, расскажи

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 5 часов назад:
Бобинский написал 6 часов назад:

хорошая история бро

Да ты даже одолжение сделал долбаебу которого она развела

Чем быстрее он придет в реальность тем лучше для него 

Ты априори не с той телкой если она готова изменять в любой момент, чем раньше узнаешь тем лучше

Не бывает "случайностей" или "ошибок" когда у тебя чей то член во рту и в жопе 

Ну у тебя то точно хуй что в жопе, что во рту не случайно оказывался 

Смешно !!! 

Qreeq понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно вопросы эти слышать от парней, друзья

Про лень какую то. Кому то тут лень ебать девушку на халяву? Которая ещё и ебется отменно и в целом на крепкую 8

Про то, что ебу замужнюю после мужа типа и тд

Вы уверены, что это правильные вопросы вообще от пацана? Может морали мне накатаете еще

Очевидно, что все девушки, которые у меня были спали с кем то до меня, вау) 

Уже подзаебало этот коуп читать, с понтом мол " А я бы не ебал замужную" )) бро)) 

Я вам пищу для размышлений о состоянии современного брака, присыпанную небольшой конкретикой в виде ебли дырок (для красок) , вы мне какие то вопросы, якобы наводящие. Будто я вам оппонент или враг

Я что, где-то себе противоречу , трахаясь с замужними? В смысле свой природе, тому кто я есть

Удел ебаться с ними и не более, ну если меня так воспринимают девушки, как просто хуй для ебли. А мне то и заебись

Бобинский написал 2 минуты назад:

Изменено пользователем Бобинский
Wehmut и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше быть сатиром, чем рошаном, которого все хотят выебать, а потом кидают в одинокой пещере до следующего респауна

Methamphetamine и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

sviper написал 21 минуту назад:

Ниче ты выдал Жека

Факты же выдаю (из опыта (горького :ponimau:))

Поделиться сообщением

Странно вопросы эти слышать от парней, друзья

Про лень какую то. Кому то тут лень ебать девушку на халяву? Которая ещё и ебется отменно и в целом на крепкую 8

Про то, что ебу замужнюю после мужа типа и тд

Вы уверены, что это правильные вопросы вообще от пацана? Может морали мне накатаете еще

Очевидно, что все девушки, которые у меня были спали с кем то до меня, вау) 

Уже подзаебало этот коуп читать, с понтом мол " А я бы не ебал замужную" )) бро)) 

Я вам пищу для размышлений о состоянии современного брака, присыпанную небольшой конкретикой в виде ебли дырок (для красок) , вы мне какие то вопросы, якобы наводящие. Будто я вам оппонент или враг

Я что, где-то себе противоречу , трахаясь с замужними? В смысле свой природе, тому кто я есть

Удел ебаться с ними и не более, ну если меня так воспринимают девушки, как просто хуй для ебли. А мне то и заебись

ладно боб тролей не корми

скажи лучше по поводу твоих размышлений о состоянии браков - не считаешь ли что это выглядит просто как оправдание того что именно у тебя нет отношений?

другими словами, то, что чьято жена дала тебе в жопу, совсем не означает того что твоя жена будет давать кому-то кроме тебя

но выглядит так что ты себя в обратном убеждаешь. чтобы оправдать почему ты не имеешь отношений и не переживать на этот счет

VovaZbest и Qreeq понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я не буду ебать замужнюю
абсолютно мерзкое существо не то что ебать, а рядом находится особо не хочется 
ничо тот факт что на планете 9 миллиардов девочек и ты выбираешь эту доходягу 
всё пацан ты не гигачад ты гигаинцел

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 17 часов назад:

я хз, друзья , как в голову приходить жениться вообще после такой инфы....

Уж не знаю что там насчет жениться

Но есть такая вполне материальная вещь как дети

С точки зрения Дарвинизма абсолютно нет никакой разницы сколько раз в твою бабу тыкали если детей она родила от тебя

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

Они тебе просто завидуют. Твой удел - быть живым фаллосом, а у них - быть в перманентном инвизе как сатир из доты

Я все еще не понимаю какого хуя тянкам не нравится слушать про мою раскачку на шторме

Поделиться сообщением

Потому что у тебя хекс на аве
А это скуфовский предмет, чеды такую хуйню не собирают
От тебя буквально воняет скуфовстью плюс незнанием трендов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...