Шум и ярость #17962 9 декабря PintaWisky, Swifty777, Grohuf и 10 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17963 9 декабря где смешное свиня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17964 9 декабря ImWithStupid написал 34 минуты назад: spryte написал 13 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: spryte написал 16 часов назад: KoriZzza написал 08.12.2024 в 21:01: Охуеть, кто-то ещё воспринимает высеры этого долбоеба всерьез и даже репостит их 10 IQ пидоран, который в соседнем топике с серьезным ебалом заявляет, как он НАТО побеждает, называет кого-то долбоебом Ебать тебя трясет регулярно. Это от фабов или ты просто по жизни такой долбоеб? а аргументы какие то будут в опровержение того, что РФ ведет прокси войну с нато на территории бывшей урины или твоя тактика заключается в том, чтобы по кд писать хуйню и оскорбления? да ему недавно все ебало аргументами про прокси измазали, но он делает вид, что нет пруфов Поебитесь теперь, долбоебы, у одной хуйни, хохлятская армия никогда не воевала, вторая там какое-то НАТО побеждает в своих влажных ватных мечтах Все ебало измазал пруфами, скинул одну статью из из 2015 года про Порошенко armen_dno написал 13 минут назад: Я правильно понимаю израилю ебаному можно захватывать чужие земли а нам нет. Правильно, а теперь пиздуй шашлык переворачивай, пока он не подгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17965 9 декабря armen_dno написал 14 минут назад: Я правильно понимаю израилю ебаному можно захватывать чужие земли а нам нет. У вас еле Карабах отобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17966 9 декабря хуле вы все такие злые, пидормоты? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17967 9 декабря Шум и ярость написал 8 минут назад: хуле вы все такие злые, пидормоты? Не принимай на свой счёт, картинка смешная, цыган(-кову) просто сегодня ручку не позолотили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17968 9 декабря ))) Vova понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #17970 9 декабря (изменено) мирненько Изменено 9 декабря пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #17971 9 декабря Шум и ярость написал 46 минут назад: хуле вы все такие злые, пидормоты? Бывает, простите нас, brahs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17972 9 декабря --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: spryte написал 15 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: spryte написал 17 часов назад: KoriZzza написал 08.12.2024 в 21:01: Охуеть, кто-то ещё воспринимает высеры этого долбоеба всерьез и даже репостит их 10 IQ пидоран, который в соседнем топике с серьезным ебалом заявляет, как он НАТО побеждает, называет кого-то долбоебом Ебать тебя трясет регулярно. Это от фабов или ты просто по жизни такой долбоеб? а аргументы какие то будут в опровержение того, что РФ ведет прокси войну с нато на территории бывшей урины или твоя тактика заключается в том, чтобы по кд писать хуйню и оскорбления? да ему недавно все ебало аргументами про прокси измазали, но он делает вид, что нет пруфов Поебитесь теперь, долбоебы, у одной хуйни, хохлятская армия никогда не воевала, вторая там какое-то НАТО побеждает в своих влажных ватных мечтах Все ебало измазал пруфами, скинул одну статью из из 2015 года про Порошенко armen_dno написал 1 час назад: Я правильно понимаю израилю ебаному можно захватывать чужие земли а нам нет. Правильно, а теперь пиздуй шашлык переворачивай, пока он не подгорел. Что такое хохлятская армия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17973 9 декабря Шум и ярость said 3 hours ago: Будь я 18ти летним пиндосом, поменял бы себе имя на "He", а фамилию на "Him". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #17974 10 декабря y6u написал 09.12.2024 в 01:09: Открестился от Аль-Каиды moderate headchopper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #17975 10 декабря MacJei написал 17 часов назад: Может ли США перекупить РФ у Китая и сделать своим основным союзником, эдаким «плохим полицейским» на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда-то Японию, Южную Корею или Тайвань? Поверь, ты бы не хотел жить ни в одном из перечисленных государств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17976 10 декабря мало Gizma понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #17977 10 декабря Утремер или ничего. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17978 10 декабря AFD написал 2 часа назад: MacJei написал 19 часов назад: Может ли США перекупить РФ у Китая и сделать своим основным союзником, эдаким «плохим полицейским» на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда-то Японию, Южную Корею или Тайвань? Поверь, ты бы не хотел жить ни в одном из перечисленных государств. Ну, я же не пишу о жизни как там, только о модернизации Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17979 10 декабря MacJei написал 9 минут назад: AFD написал 2 часа назад: MacJei написал 20 часов назад: Может ли США перекупить РФ у Китая и сделать своим основным союзником, эдаким «плохим полицейским» на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда-то Японию, Южную Корею или Тайвань? Поверь, ты бы не хотел жить ни в одном из перечисленных государств. Ну, я же не пишу о жизни как там, только о модернизации модернизация с сша > чеченская > дань местному кодырке > поворот на восток > модернизация с сша повторять пока не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17980 10 декабря (изменено) Kingsman написал 14 часов назад: ))) Мир основанный на правиле "вы не понимаете это другое" y6u написал 09.12.2024 в 01:09: Открестился от Аль-Каиды Вголос после того как умеренный талибан обещал себя вести умеренно а потом хуяк и все) Изменено 10 декабря пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение