Finesku #18261 16 декабря 2024 Глубокая озабоченность получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18262 16 декабря 2024 А нахуй эта ГААГа и международный суд нужны если никто ее в хуй не ставил ни Богоизбранные, ни Россия, ни США никто нахуй. Всем тупа поебать Бля мне кажется Луиджи до конца следствия не доживет хз почему Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #18263 16 декабря 2024 (изменено) Real Hero написал 30 минут назад: А нахуй эта ГААГа и международный суд нужны если никто ее в хуй не ставил ни Богоизбранные, ни Россия, ни США никто нахуй. Всем тупа поебать Бля мне кажется Луиджи до конца следствия не доживет хз почему всмысле зачем? для соевых видосов навальнят, чтобы либераший биомусор хавал. Изменено 16 декабря 2024 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #18264 16 декабря 2024 Real Hero написал 3 часа назад: А нахуй эта ГААГа и международный суд нужны если никто ее в хуй не ставил ни Богоизбранные, ни Россия, ни США никто нахуй. Всем тупа поебать Бля мне кажется Луиджи до конца следствия не доживет хз почему Ну так в мире не только Израиль и США существуют. Для этого и нужны, чтобы остальных загонять в стойло. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18265 16 декабря 2024 pyromaniac написал 33 минуты назад: Real Hero написал 4 часа назад: А нахуй эта ГААГа и международный суд нужны если никто ее в хуй не ставил ни Богоизбранные, ни Россия, ни США никто нахуй. Всем тупа поебать Бля мне кажется Луиджи до конца следствия не доживет хз почему Ну так в мире не только Израиль и США существуют. Для этого и нужны, чтобы остальных загонять в стойло. Получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18266 16 декабря 2024 С этим Луиджи вообще мем Сразу: ааа негры убили белого человека, миллионера прямо на манхэттене, вот вам и амерека Потом: ааа Луиджи наш слон, борец за социальную справедливость, свабоду луиджи! eq4 и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18267 17 декабря 2024 100mmr_trash написал 10 часов назад: С этим Луиджи вообще мем Сразу: ааа негры убили белого человека, миллионера прямо на манхэттене, вот вам и амерека Потом: ааа Луиджи наш слон, борец за социальную справедливость, свабоду луиджи! ну так негры обычно убивают изза кошелька в кармане, а этот из-за революционных настроений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18268 17 декабря 2024 Rintz, Vova, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18269 17 декабря 2024 Товарищ Троцкий, --ArS--, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18270 17 декабря 2024 Swifty777 написал 28 минут назад: [Избил и заставил читать тору] Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18271 17 декабря 2024 [и сделал обрезание] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #18272 17 декабря 2024 чё там у жидов? обмен ядерками будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18274 17 декабря 2024 s5cfxf и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18275 17 декабря 2024 И еще интересная новость. Что у них там по Конфуцию? Благородный муж должен принять судьбу, даже если суд был неправым... Кто что думает про подобное в РФ? Стало ли бы это средством сведения счетов? Отвратило бы от злоупотреблений? @ImWithStupid ты как считаешь? Наши мнения конечно никому не интересны, но я скорее за смертную казнь для маньяков и террористов. Мой мир наверное перевернулся, когда я прочла про Дзюнко Фуруту Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18276 17 декабря 2024 @--ArS-- Барсюш, это и есть зверства режима Асада? Не в курсе просто Lyra.ZloyDis, Крем-брюлейник и Kant понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18277 17 декабря 2024 куда лезешь нахуй, на основе поста в телеграмм уже сделала выводы Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18278 17 декабря 2024 Nonchalance написал 2 часа назад: И еще интересная новость. Что у них там по Конфуцию? Благородный муж должен принять судьбу, даже если суд был неправым... Кто что думает про подобное в РФ? Стало ли бы это средством сведения счетов? Отвратило бы от злоупотреблений? @ImWithStupid ты как считаешь? Наши мнения конечно никому не интересны, но я скорее за смертную казнь для маньяков и террористов. Мой мир наверное перевернулся, когда я прочла про Дзюнко Фуруту У нас уже был период, когда работала смертная казнь. Сразу же это переросло в инструмент борьбы между элитными группировками и перегибы на местах в отношении отдельных неугодных. Так что по экономическис статьям, наверное, это лишнее. Грубо говоря при смене любого губернатора, можно было бы расстреливать всю его команду при желании - как я уже говорил, коррупция это клей, который склеивает бизнес и гос.управление. По поводу маньяков и прочих ебанутых типа педофилов, наверное соглашусь, можно было бы их показательно умерщвлять, как в некоторых штатах США, например. Но тут два момента - где та грань, после которой можно лишать жизни и как это все организовать в эпоху дипфейков, взлома гаджетов и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18279 17 декабря 2024 это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18280 18 декабря 2024 akaBeaver написал 4 часа назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение