Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

D3athw1ng написал Только что:

Покажу теорию игр для пидарах на пальцах(картах), это та же самая игра с неполной инфой
Допустим мы играем в дурака, кто-то атакует условной 9 черви, у вас есть 10 черви и туз черви, чем будем отбиваться?

Я тебе ебало разобью просто

Kant, Bittersweet, dfl.lil и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Покажу теорию игр для пидарах на пальцах(картах), это та же самая игра с неполной инфой
Допустим мы играем в дурака, кто-то атакует условной 9 черви, у вас есть 10 черви и туз черви, чем будем отбиваться?

тем, что в тебя уже гарантировано уебал туз козырей последней картой 

впрочем, титанам не помешает рисовать в фотошопе сбитые ракеты 

Поделиться сообщением

я понимаю что ты из теории игр знаешь тока словосочетание теория игр

но на предложенную тобой тему томас шеллинг писят лет назад книжку написал - потрать там пару неск часиков вместо того чтоб позориться в интернете

живое величие

Поделиться сообщением

PintaWisky написал Только что:
D3athw1ng написал 16 минут назад:

Вы ваще обезулими в тяпницу вечером?, скок там статей в УК РФ, штук 400? Почему вы евридей не ходите КАЖДЫЙ ДЕНЬ в суд и не доказываете что не воровали пенсию у бабки или не пиздили бабку, МБ потому что есть бремя доказательства ипрезумпция невиновности ?

мб потому что ты долбоеб?

мб потому что птушник с 60 iq?

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Кстати, пишут, что сегодня праздник - 100 дней освобождения Суджи

Sevian понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Бля дядя не надо, только не это 

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Бля дядя не надо, только не это 

Ладно, не буду

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 17 минут назад:

Вы ваще обезулими в тяпницу вечером?, скок там статей в УК РФ, штук 400? Почему вы евридей не ходите КАЖДЫЙ ДЕНЬ в суд и не доказываете что не воровали пенсию у бабки или не пиздили бабку, МБ потому что есть бремя доказательства ипрезумпция невиновности ?

все еще больше чем у тебя, судя по написанному

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:
Sevian написал 2 минуты назад:
101 написал 20 минут назад:
D3athw1ng написал 23 минуты назад:
101 написал 25 минут назад:
Muse5921 написал 31 минуту назад:

Очередное аналоговнетное

А что, есть? Я просто не в курсе.

Это называется бремя доказательства, пускай докажет что ни у кого больше нет, а то получается шиза на уровне этого долбоёба вмятоголового

Не, эт наоборот работает. Ты показываешь рабочее изделие и говоришь «я вас вертел на хую, такое только у меня». А дальше или конкуренты показывают аналог «дядя ты пиздобол» или все думают что так и есть.

А зачем им надо что то показывать? Просто ебанут в случае чего и все. А пыня пусть сидит думает что мощная бимба только у него

Это так не работает. Блеф вскроют довольно быстро

тут суть в том, что это класс баллистики, которую должны были уничтожить и не делать новую.

В этом вся суть, а не в том, что это пиздец как эксклюзивно 

Поделиться сообщением

запад реально приссал орешника. если ни на одном радаре западном ракета не была зафиксирована то запад ссыт и у Путина все карты.

мы можем въебать запад и запад не ударит в ответ ядеркой поскольку хуй успеет понять.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

По Днепру въебали МБР

@

Хохол: Путин затупил, так не стоило делать, щас объясню почему

@

Хохол: Допустим мы играем в дурака...

В дурака тут играешь пока только ты.

Я бы даже сказал, не в дурака, а в еблана.

Swifty777, alco_pony, Grohuf и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

PintaWisky написал Только что:
D3athw1ng написал 1 минуту назад:
PintaWisky написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 17 минут назад:

все еще больше чем у тебя, судя по написанному

хрюкни долбоёбина которая литерали не понимает о бремени доказательсва, чисто поколение михалкова

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:

Кстати, пишут, что сегодня праздник - 100 дней освобождения Суджи

Здарова,кто пишет?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:

9ка хорошая карта. Надо взять:popavs:

Поделиться сообщением

кстати когда аналог ланцета от свинявых? а то скоро дождутся и ланцет реально научится сам запускаться и искать цели, уходя от фпв, еще и у кндр уже есть точная их копия с у уже готовым заводом 

Поделиться сообщением

dominionplayer написал Только что:
D3athw1ng написал 3 минуты назад:

По Днепру въебали МБР

@

Хохол: Путин затупил, так не стоило делать, щас объясню почему

@

Хохол: Допустим мы играем в дурака...

В дурака тут играешь пока только ты.

Я бы даже сказал, не в дурака, а в еблана.

Где я пишу что так делать не стоило, долбоёбина? я пишу что говорить что Аналоговнет без доказательств и при условии что никто не покажет свои аналоги это пиздец мув для 20iq алкашни(типа илзяна)

Поделиться сообщением

Ratio написал 3 минуты назад:
Sevian написал 4 минуты назад:
101 написал 23 минуты назад:
D3athw1ng написал 26 минут назад:
101 написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:

Очередное аналоговнетное

Это называется бремя доказательства, пускай докажет что ни у кого больше нет, а то получается шиза на уровне этого долбоёба вмятоголового

Не, эт наоборот работает. Ты показываешь рабочее изделие и говоришь «я вас вертел на хую, такое только у меня». А дальше или конкуренты показывают аналог «дядя ты пиздобол» или все думают что так и есть.

А зачем им надо что то показывать? Просто ебанут в случае чего и все. А пыня пусть сидит думает что мощная бимба только у него

Ждем аналог орешника от барина по воронежу?

Поделиться сообщением

Да, щас Китай запустит свой аналог по Тайваню чтобы чисто показать что есть аналог :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Ratio написал 4 минуты назад:
Sevian написал 5 минут назад:
101 написал 23 минуты назад:
D3athw1ng написал 26 минут назад:
101 написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:

Очередное аналоговнетное

тут суть в том, что это класс баллистики, которую должны были уничтожить и не делать новую.

В этом вся суть, а не в том, что это пиздец как эксклюзивно 

Баллистика и аэробаллистика вещи разные. 

Баллистика почти в космосе разгоняется

Sevian написал 1 минуту назад:
Ratio написал 5 минут назад:
Sevian написал 6 минут назад:
101 написал 24 минуты назад:
D3athw1ng написал 27 минут назад:
101 написал 30 минут назад:
Muse5921 написал 36 минут назад:

Очередное аналоговнетное

Ждем аналог орешника от барина по воронежу?

Я бы на это посмотрел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...