Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал Только что:
Mr Scuf написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
Mr Scuf написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
Mr Scuf написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:
Mr Scuf написал 19 минут назад:

на вопрос-то ответишь?

зачем забирать у ребенка игрушку (чеченскую нефть), когда можно забрать у него мать (европейский рынок):EZ:

я ж говорю, верить надо в боженьку нашего. остальное наживное. 

мусяндрий, когда пытаешься выебнуться лучше быть в теме чем не быть вообще
Чеченцы после фактической для себя победы в первой чеченской, после Хасавюрта буквлаьно послали нахуй амеров, а отдельные группировки, которые забили хуй на масхадова начали воровать людей, в т.ч инженеров из Европы и США. Не получилось за нефтяру попиздиться, неверные наебали, да что ты будешь делать.
И речь шла ни об игрушках или матерях, у РФ тогда еврорынок никто не отобрал.
Просто принципиальные штаты, все такие христианские, помогали неверным пиздиться против других христиан, правда христиан другого течения, накачивая боевиков оружием, и похуй им было. Правда потом чеченцы мало того послали их нахуй, так и еще ранее, начиная с Буденновска начали творить хуйню, вскрылась правда про Закаева и остальную залупу, в т.ч про то, что финский пидор стурше финансировал кавказ центр, где собирались даже самые отпетые террористы по всему миру, ну и после парочек терактов, посылания нахуй амеров, воровства людей и прочего, амеры обиделись и своих зверушек сами же объявили террористами. Уот так.

Не пытайся умничать там где знаний нет.

ахуенно (не)интересная история

спасибо

обращайся, могу быть твоим репетитором но у меня большие расценки и дополнительный коэффициент за тупость обучающегося

давай начнем с тестового вопроса: почему у пидерах всегда насрано в штанах?

у нас на северах тут холодно, как грелка работает, да и че такова, свое же?
я вот удивляюсь что хохлам все время чужое говно подсовывают в штаны, это вызывает большее беспокойство, оно же может быть заразным.

ну смотри совок развалили, нато расширили, нефть за бесценок покупали, президента обманывали, русских на донбассе геноцидили, к войне украину готовили, крым бомбить хотели. как так-то?

ну вот, это наши, пидорашковые обосрамсы.
но каким то хуем развал совка обосрамс наш, пидорашкинский, но оказался в штанах у хохлов и остальных республик бывшего СССР.
нато расширили, все так, но каким-то хуем, самая громкопиздливая страна из-за своих хотелок в нату, оказалась в ситуации, когда ее разьебывают.
нефть за бесценок покупали, все так, а потом стали задорого покупать, туда же с газом, правда потом с газом вышло все смешнее - пиздливые хохлы отказались от дешевого руснявого газа и стали покупать такой же газ руснявый только реверсом со словакии, в тридорога. Еще и ЕС на них бремя обслуживания трубопровода поставил. Да что ж такое сука.
Президента обманывали, но хохлов наебали с натой.
русских геноцидили на донбассе, это правда, и в том правда, что сейчас геноцидят хохлов.
к войне украину готовили - это вообще не обосрамс.
крым бомбить хотели - тоже, не хотели, во-первых, а бомбили, а во-вторых, крым русский, российский, кому как угодно, ну это уже я сам добавил.
вот так и выходит.

Поделиться сообщением

че ты хочешь этим сказать?)

Mr Scuf написал Только что:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Mr Scuf написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:
Mr Scuf написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
Mr Scuf написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
Mr Scuf написал 25 минут назад:

на вопрос-то ответишь?

зачем забирать у ребенка игрушку (чеченскую нефть), когда можно забрать у него мать (европейский рынок):EZ:

я ж говорю, верить надо в боженьку нашего. остальное наживное. 

мусяндрий, когда пытаешься выебнуться лучше быть в теме чем не быть вообще
Чеченцы после фактической для себя победы в первой чеченской, после Хасавюрта буквлаьно послали нахуй амеров, а отдельные группировки, которые забили хуй на масхадова начали воровать людей, в т.ч инженеров из Европы и США. Не получилось за нефтяру попиздиться, неверные наебали, да что ты будешь делать.
И речь шла ни об игрушках или матерях, у РФ тогда еврорынок никто не отобрал.
Просто принципиальные штаты, все такие христианские, помогали неверным пиздиться против других христиан, правда христиан другого течения, накачивая боевиков оружием, и похуй им было. Правда потом чеченцы мало того послали их нахуй, так и еще ранее, начиная с Буденновска начали творить хуйню, вскрылась правда про Закаева и остальную залупу, в т.ч про то, что финский пидор стурше финансировал кавказ центр, где собирались даже самые отпетые террористы по всему миру, ну и после парочек терактов, посылания нахуй амеров, воровства людей и прочего, амеры обиделись и своих зверушек сами же объявили террористами. Уот так.

Не пытайся умничать там где знаний нет.

ахуенно (не)интересная история

спасибо

обращайся, могу быть твоим репетитором но у меня большие расценки и дополнительный коэффициент за тупость обучающегося

давай начнем с тестового вопроса: почему у пидерах всегда насрано в штанах?

у нас на северах тут холодно, как грелка работает, да и че такова, свое же?
я вот удивляюсь что хохлам все время чужое говно подсовывают в штаны, это вызывает большее беспокойство, оно же может быть заразным.

ну смотри совок развалили, нато расширили, нефть за бесценок покупали, президента обманывали, русских на донбассе геноцидили, к войне украину готовили, крым бомбить хотели. как так-то?

ну вот, это наши, пидорашковые обосрамсы.
но каким то хуем развал совка обосрамс наш, пидорашкинский, но оказался в штанах у хохлов и остальных республик бывшего СССР.
нато расширили, все так, но каким-то хуем, самая громкопиздливая страна из-за своих хотелок в нату, оказалась в ситуации, когда ее разьебывают.
нефть за бесценок покупали, все так, а потом стали задорого покупать, туда же с газом, правда потом с газом вышло все смешнее - пиздливые хохлы отказались от дешевого руснявого газа и стали покупать такой же газ руснявый только реверсом со словакии, в тридорога. Еще и ЕС на них бремя обслуживания трубопровода поставил. Да что ж такое сука.
Президента обманывали, но хохлов наебали с натой.
русских геноцидили на донбассе, это правда, и в том правда, что сейчас геноцидят хохлов.
к войне украину готовили - это вообще не обосрамс.
крым бомбить хотели - тоже, не хотели, во-первых, а бомбили, а во-вторых, крым русский, российский, кому как угодно, ну это уже я сам добавил.
вот так и выходит.

блин, круто, не насрали, а предварительно опорожнили прямую кишку:jokerge:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

то шо если бы у хохлов было бы хоть чуть чуть мозгов, то сейчас бы ты продолжал торчать в топиках по доте, а не срать здесь. Да и я бы не хуесосил тут некоторых людей, как и они меня, потому что меня бы здесь ТУПО НЕ БЫЛО. Но если бы да кабы...

ладно русня обосраная ходит, но нахуя хохлы чужое говно взяли и засунули себе в штаны? Чтобы что? Что это за форма протеста такая, взять и разьебаться о ядерную державу? ебаный в рот, этого я в действительности никогда не пойму. Величайшая загадка человечества.

Поделиться сообщением

шо тут - титаны рестлинга на тнт?

hearts_seeker понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хуярьте орешник на донбасс
дальше по ситуации

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 57 минут назад:

я не знаю может ли быть более наглядный пример новиопства

Скрыть содержимое

image.png.fc3b5370314a7e4e47ea82cbc11d9560.png

image.png.5d9a6447afde47db49f1412244b9fa7d.png

Муся все продолжает двигаться в сторону отрицательного ай-кью, там есть какой-то лимит интересно 🤨

чел ты же подтвердил что пыня нихуя не понимает о чем говорит

откуда там вечные мораль и ценнности, если свичаются из пидерах в либерахи и наоборот в течении одной жизни :lol::lol:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
MacJei написал 1 час назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

пыня уже сказал зачем начал сво

Владимир Путин в очередной раз объяснил, зачем мы начали СВО — все просто: Россия не готова быть сырьевым придатком и вечным вторым номером на мировой арене

Перед спецоперацией ситуация заключалась в том, что мы пытались наладить отношение с Западом, но Россию скатывали в разряд государств, выполняемых функцию сырьевых придатков с потерей суверенитета страны.

Выход для России — повышение нашей безопасности, это и обеспечивает нашу самостоятельность как государства. Президент подчеркнул, что наша страна не может существовать, если она теряет свой суверенитет, сообщает ТК Readovka.

Давай переведу, а то стесняется прямым текстом сказать.

Вся суть российской истории последних 30-20 лет (и всего, что с этой историей связано) в том, что кремлевцев не пустили в состав мировых элит. Причем, не пустили ни в каком качестве. Даже в предбанничке посидеть. Вот отсюда и "русский мир", "можем повторить", "Искандеры смеются", ультиматумы по поводу расширения НАТО. Последний факт, кстати, вообще никого не беспокоил долгое время. Как и Украина была никому толком неинтересна. На первый Майдан вообще практически не обратили внимания.

Вот и весь кремлевский "империализм" и "неосоветизм". Больше за этим ничего нет.

Индусов, кстати, пустили. Что видимо, делает ситуацию особенно абыдной для белого негра.

Да, это важный момент. И отсюда важный вопрос - посему не приняли?

Моя ставка - отсутствие реальных ценностей, абсолютная беспренципность новиопов. Вчера они советские граждане, завтра они либералы, послезавтра националисты, а сегодня имперцы. 

Показательно когда такер брал вью у пыни и несколько раз спросил "как вера/христианство влияет на вас, вашу политику и жизнь?", а пынявый даже не понял суть вопроса, ибо для новиопского мозга таких концертов априори не существует.

Как-то слишком поверхностно смотришь, подумай, почему Георг 5 спасал почти всех монархов в Европе, отправлял за ними корабли, а кузен Ники был нахуй послан? Он тоже был новиоп? 

Меня не смутил ответ ВВП, ты хотел ответа христианского царька, а он император многонациональной страны, где много разных верований, в том числе разное православие, светлое старообрядчество и ЗАО РПЦ филиал гнилой УПЦ в РФ.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:

Владимир Путин в очередной раз объяснил, зачем мы начали СВО — все просто: Россия не готова быть сырьевым придатком и вечным вторым номером на мировой арене

Перед спецоперацией ситуация заключалась в том, что мы пытались наладить отношение с Западом, но Россию скатывали в разряд государств, выполняемых функцию сырьевых придатков с потерей суверенитета страны.

Выход для России — повышение нашей безопасности, это и обеспечивает нашу самостоятельность как государства. Президент подчеркнул, что наша страна не может существовать, если она теряет свой суверенитет, сообщает ТК Readovka.

Вся суть российской истории последних 30-20 лет (и всего, что с этой историей связано) в том, что кремлевцев не пустили в состав мировых элит. Причем, не пустили ни в каком качестве. Даже в предбанничке посидеть. Вот отсюда и "русский мир", "можем повторить", "Искандеры смеются", ультиматумы по поводу расширения НАТО. Последний факт, кстати, вообще никого не беспокоил долгое время. Как и Украина была никому толком неинтересна. На первый Майдан вообще практически не обратили внимания.

Вот и весь кремлевский "империализм" и "неосоветизм". Больше за этим ничего нет.

Индусов, кстати, пустили. Что видимо, делает ситуацию особенно абыдной для белого негра.

Да, это важный момент. И отсюда важный вопрос - посему не приняли?

Моя ставка - отсутствие реальных ценностей, абсолютная беспренципность новиопов. Вчера они советские граждане, завтра они либералы, послезавтра националисты, а сегодня имперцы. 

Показательно когда такер брал вью у пыни и несколько раз спросил "как вера/христианство влияет на вас, вашу политику и жизнь?", а пынявый даже не понял суть вопроса, ибо для новиопского мозга таких концертов априори не существует.

Как-то слишком поверхностно смотришь, подумай, почему Георг 5 спасал почти всех монархов в Европе, отправлял за ними корабли, а кузен Ники был нахуй послан? Он тоже был новиоп? 

возможно. слабо знаю все эти истории, но вроде слышал что был какой-то план спасения/вывоза царской семьи. мб и хуйня. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 4 минуты назад:
LyHatuk написал 13 минут назад:

Показать содержимое

Муся все продолжает двигаться в сторону отрицательного ай-кью, там есть какой-то лимит интересно 🤨

откуда там вечные мораль и ценнности, если свичаются из пидерах в либерахи и наоборот в течении одной жизни :lol::lol:

Ты попутал ники, раздуплиться на форуме не можете, зато блять охуитительные диалоги о политике ведете. 

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

то шо если бы у хохлов было бы хоть чуть чуть мозгов, то сейчас бы ты продолжал торчать в топиках по доте, а не срать здесь. Да и я бы не хуесосил тут некоторых людей, как и они меня, потому что меня бы здесь ТУПО НЕ БЫЛО. Но если бы да кабы...

ладно русня обосраная ходит, но нахуя хохлы чужое говно взяли и засунули себе в штаны? Чтобы что? Что это за форма протеста такая, взять и разьебаться о ядерную державу? ебаный в рот, этого я в действительности никогда не пойму. Величайшая загадка человечества.

так разве это не является главной национальной чертой хохлов

поднасрать русским любой ценой

даже ценой своей бесполезной свинячей жизни

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 минуты назад:

Меня не смутил ответ ВВП, ты хотел ответа христианского царька, а он император многонациональной страны, где много разных верований, в том числе разное православие, светлое старообрядчество и ЗАО РПЦ филиал гнилой УПЦ в РФ.

вот тут не согласен. тогда он должен был предметно рассказать как он увязывает в голове эти разные религии, их ценности и установки. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 час назад:

ну или так
тока че это меняет? ну развился комплекс, и че? они не хотят дружить и всячески изолируют тебя, а потом начинают жаловаться, когда за свинское поведение прилетает в ебальник. Это норма, вообще-то. РФ явно не агрессор номер 1 в мире, до СВО, я напомню, РФ всячески помогала ВСЕМ. Европе тушить пожары, Европе помогала в борьбе с ковидом, да и не только Европе. Всему миру, буквально. Даже косвенно хохлам, пока те закидывали своих же приехавших с Китая камнями.

ну сколько угодно можно пиздеть про то, что мы все такие самодостаточные, но в этом земном шарике полностью самодостаточным во всех аспектах жизни невозможно. Ну да, считай буквально, РФ - обиженная страна. На обиженных воду возят, но вы бля буквально буллите РФ за то, что она перестала быть терпилой. Внезапно как РФ перестала быть терпилой, остальной "цивилизованный" мир взял и начал себя вести как обосравшаяся гопота - сговорилась игнорить, бойкотировать РФ. Правда пожив так совсем немного в крысу по теневым каналам контачила с РФ, типа мол, "слыш не говори никому тока что я с тобой общаюсь но я вот с тобой дела хочу иметь, давай так, это ж нам обоим выгодно".

время все расставит на места, но есть то, что мы уже зафиксировали - самая говорливая шестерка банды, которую даж внутри этой самой банды не признают - украина, допизделась и получила в рыло, упала и начала визжать на весь мир, "зашооо, он миня просто так ударил, гыыыы". С недавних пор и Иран тоже выебываться начал, а преданный бывшими "друзьями" Китай решил, шо дальше так продолжаться не может.

трудно принимать роль терпилы и изгоя, но надо, увы, надо. Иначе если ее не принять то и осознание не придет, шо надо чето менять. Так вижу.

А то, что надо, как Иванушка-дурачок, преобразиться в доброго молодца, как в «Коньке-Горбунке». Надо слать нахуй и языческий коллективный "Рим"/Запад, и языческий Восток. Судьба России с обездоленными мира сего, оттуда и богоизбранность и особая миссия. 

«Воспрянь, душа!
Когда нет звезд,
Когда бушует и ярится непогода,
Когда черные тучи пугают нас,
ты должна учиться быть самой себе
своим собственным светом!»

(Христиан Гофман фон Гофмансвальдау)

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Хохлы, закройте уже ебло

Как ни крути вы - пидоры 

И ваш гроб с хеппи милом внутри ждёт вас

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 5 минут назад:
LyHatuk написал 15 минут назад:

Показать содержимое

Ты попутал  ники, раздуплиться на форуме не можете, зато блять охуитительные диалоги о политике ведете. 

я ничего не попутал, тейк за iq заинтересовал меня это прочесть

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 6 минут назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:

ну или так
тока че это меняет? ну развился комплекс, и че? они не хотят дружить и всячески изолируют тебя, а потом начинают жаловаться, когда за свинское поведение прилетает в ебальник. Это норма, вообще-то. РФ явно не агрессор номер 1 в мире, до СВО, я напомню, РФ всячески помогала ВСЕМ. Европе тушить пожары, Европе помогала в борьбе с ковидом, да и не только Европе. Всему миру, буквально. Даже косвенно хохлам, пока те закидывали своих же приехавших с Китая камнями.

ну сколько угодно можно пиздеть про то, что мы все такие самодостаточные, но в этом земном шарике полностью самодостаточным во всех аспектах жизни невозможно. Ну да, считай буквально, РФ - обиженная страна. На обиженных воду возят, но вы бля буквально буллите РФ за то, что она перестала быть терпилой. Внезапно как РФ перестала быть терпилой, остальной "цивилизованный" мир взял и начал себя вести как обосравшаяся гопота - сговорилась игнорить, бойкотировать РФ. Правда пожив так совсем немного в крысу по теневым каналам контачила с РФ, типа мол, "слыш не говори никому тока что я с тобой общаюсь но я вот с тобой дела хочу иметь, давай так, это ж нам обоим выгодно".

время все расставит на места, но есть то, что мы уже зафиксировали - самая говорливая шестерка банды, которую даж внутри этой самой банды не признают - украина, допизделась и получила в рыло, упала и начала визжать на весь мир, "зашооо, он миня просто так ударил, гыыыы". С недавних пор и Иран тоже выебываться начал, а преданный бывшими "друзьями" Китай решил, шо дальше так продолжаться не может.

трудно принимать роль терпилы и изгоя, но надо, увы, надо. Иначе если ее не принять то и осознание не придет, шо надо чето менять. Так вижу.

А то, что надо, как Иванушка-дурачок, преобразиться в доброго молодца, как в «Коньке-Горбунке». Надо слать нахуй и языческий коллективный "Рим"/Запад, и языческий Восток. Судьба России с обездоленными мира сего, оттуда и богоизбранность и особая миссия. 

«Воспрянь, душа!
Когда нет звезд,
Когда бушует и ярится непогода,
Когда черные тучи пугают нас,
ты должна учиться быть самой себе
своим собственным светом!»

(Христиан Гофман фон Гофмансвальдау)

Та понимаешь, мы ща, хотя нет, больше, лет эдак 30, находимся в такой ситуации несмотря на все шутки хуютки, мы не то шо не научились быть самим себе, нас никто, да и сами мы не научились хотя бы БЫТЬ.
От этого и вытекает.

Изменено пользователем Mr Scuf

Поделиться сообщением

y6u написал 5 часов назад:

Русня даже свои названия месяцев не смогла придумать. Доедают за древними римлянами.

То ли дело у украинцев: травень, сичень, грудень... Чувствуется самобытная культура

Странно что времена года на России не саммер и винтер, видимо спиздили у кого-то другого

странно что Англия, Франция, Испания и Германия доедают за древними римлянами. Неужели не могли придумать свои названия месяцев?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 31 минуту назад:
LyHatuk написал 40 минут назад:
s5cfxf написал 44 минуты назад:
LyHatuk написал 53 минуты назад:

Показать содержимое

Ты попутал  ники, раздуплиться на форуме не можете, зато блять охуитительные диалоги о политике ведете. 

я ничего не попутал, тейк за iq заинтересовал меня это прочесть

Где я чего подтвердил про пыню? Я не считая оскорблений Маси тут ничего не писал по теме)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вот бы услышать от этой пиздаболки хохлобляди, какие плюсы для русских от разъеба этой ТЭС :kaifstelish:

Поделиться сообщением

израиль уже завидует украинским пво, ведь уже научились сбивать орешники в своих сводках 

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...