Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Гитлер и Путин оба леваки, поэтому они одинаковы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 минуту назад:

что и требовалось доказать)))
я бы мог подставить фразу "джентльменам верят на слово", но ты ведь и не джентльмен
лан, обтекай, с кем тут ваще базар вести 

Ты еще и хитровыебанный пиздабол оказывается или память на фоне стресса отшибло. Публично я никак не докажу, что ты вонял в мой адрес и писал про мой диссер, который я, оказывается, даже "не написала", всё "от вопросов увиливаю, что же с ним". По причине скрытых топанов. Вот именно — мне с тобой говорить не о чем, я тебя два месяца назад заквотила, отвечая на подъеб, и разъяснила, что такое НКР. Был и еще подъеб. Я бы на тебя и не среагировала, не будь их, т.к. в моих глазах ты пустое место. Но я злопамятная.

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы до сих пор продолжают бегать и зазывать русских тоже надеть кастрюли на голову и скакать на площадях. хоть для всего мира уже очевидно что сделав это в 2014 хохлы стали лохами номер один за всю историю мира. 

Изменено пользователем lighttemple
dominionplayer и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

гитлер левак потому что у него в названии партии было "социалистическая"? и в чем проявляется левость путина тоже интересно.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 3 минуты назад:
fn.q написал 14 минут назад:

я бы мог подставить фразу "джентльменам верят на слово", но ты ведь и не джентльмен

Ты еще и хитровыебанный пиздабол оказывается или память на фоне стресса отшибло. Публично я никак не докажу, что ты вонял в мой адрес и писал про мой диссер, который я, оказывается, даже "не написала", всё "от вопросов увиливаю, что же с ним". По причине скрытых топанов. Вот именно — мне с тобой говорить не о чем, я тебя два месяца назад заквотила, отвечая на подъеб, и разъяснила, что такое НКР. Был и еще подъеб. Я бы на тебя и не среагировала, не будь их, т.к. в моих глазах ты пустое место. Но я злопамятная.

Пошла нахуй, вафля ебаная. Заебало хуйню читать от ебаной сумасбродной еборашки. 
Пруфнешь - будет разговор. А до тех пор квотить не надо.

Поделиться сообщением

у нас в классе был пацан умственно отсталый и он во всем осталый был. Уже все в четвертую Соньку играли а рассказывал как круто дома в Макс пейна рубится и прочее старье.

вот так же и хохлы - у них задержка в развитии. Обсуждают кто правый кто левый в 2034 когда русские этот бред перестали обсуждать десятилетие назад 

Поделиться сообщением

Encantador написал 8 минут назад:

Гитлер и Путин оба леваки, поэтому они одинаковы

Слово сбп батл рэп на Неве, Питер первый как Пётр

нас хранит Гитлер, Путин и кодред

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

гитлер левак потому что у него в названии партии было "социалистическая"? и в чем проявляется левость путина тоже интересно.

следует в русле политики Демократической партии США

Поделиться сообщением

(изменено)

Внатуре колесо генотьбы.

Зрада/перемога - перемога/зрада.

За довольно таки длительное нахождение в топике, самым опасным в качестве гниды считаю этого 

Забавный номер поста:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Screenshot_2024-11-18-01-36-50-742_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем ИZкра

Поделиться сообщением

lighttemple написал 2 минуты назад:

у нас в классе был пацан умственно отсталый и он во всем осталый был. Уже все в четвертую Соньку играли а рассказывал как круто дома в Макс пейна рубится и прочее старье.

вот так же и хохлы - у них задержка в развитии. Обсуждают кто правый кто левый в 2034 когда русские этот бред перестали обсуждать десятилетие назад 

Он просто деконструировал жанр ебаный спуди мэнов до Макс пейна, который все еще не превзошли к сожалению

Поделиться сообщением

Шёл тысячный день свинореза, а у хахляр снова пыня в гачу насрал, ну тут без ядерного экстермтнатуса никак реально... дайте уже пульт от ядегки анатоличу

Поделиться сообщением

fn.q написал 2 минуты назад:
Nonchalance написал 7 минут назад:
fn.q написал 18 минут назад:

Пошла нахуй, вафля ебаная. Заебало хуйню читать от ебаной сумасбродной еборашки. 
Пруфнешь - будет разговор. А до тех пор квотить не надо.

Тебе русским языком объяснили вроде, что топаны скрыты. Или ты думаешь, я скриню каждый твой пост? У меня все в порядке с памятью. И мотивации нет просто так дерьмо писать, вот как ты, — только в ответочку.

Откроют топики, я тебя засумоню, почитаешь свое говнецо. Если доживешь конечно

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 минуту назад:

Правым и левым нехуй делить, у нас один враг - это капитализм. 

Это русский классик ещё в 00х сказал. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

А что, очкарито, цитаты твоего поста про мой диссер по памяти недостаточно? Будешь ужом вертеться и держать лицо "ой я такого не писал, она выдумывает, ну пруфни пруфни, вот же еборашка)))" 

Даун)

Поделиться сообщением

вот за что люблю пидерах - так это за гибкость. 

каким образом остановка войны у них приводит к 90-м - одному иисусу ведомо. 

точно также забавно выходит. воюем вроде с нато, но приходит/не приход 90-х (поражение/победа) у них зависит от войны с украиной и вопроса по какую сторону границы будет село нижние залупки.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Зачем оскорблять диссертацию? 
она уже по литературе или подобной бесполезной гуманитарной науке, как ее не назови - хуже она уже не станет

San44a, vinegar, D3athw1ng и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы говно без барина, прям как орешник без ядерки...

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 5 минут назад:

точно также забавно выходит. воюем вроде с нато

Хищный злостный капитал запада хочет себе бабки которые залежались у бурятов и манси

Справедливый и светлый капитал Руси не хочет давать в обиду малые народы

выделил важное

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

вот за что люблю пидерах - так это за гибкость. 

каким образом остановка войны у них приводит к 90-м - одному иисусу ведомо. 

точно также забавно выходит. воюем вроде с нато, но приходит/не приход 90-х (поражение/победа) у них зависит от войны с украиной и вопроса по какую сторону границы будет село нижние залупки.

Путяра такую пиздатую страну построил, что либо он, либо 90е нахуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Окстись, женщина. Пока не поздно))
В последний раз повторяю : я никогда тебя не тегал, не писал тебе, мне похуй на твою жизнь, какие-то работы, сына, внука, мужа, барина. У меня к тебе 0 пиетета. 
Просто отъебись, иначе я буду вынужден защищаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...