Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

coali написал 9 минут назад:

Интересно в какой еще стране предъявляют так за язык:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

у чела весь канал построен на постановочных роликах, дружище

офк я ничего не могу утверждать точно (как и ты, впрочем), но представь, какой у него был соблазн, ради лишнего хайпа, немного разбавить видос вот таким вот трэшем?

каждый видит то, что хочет видеть

и даже если, вообразим, что это настоящая реакция настоящего человека, в полном видео полно обратных примеров с адекватной реакцией

+ в конце вывод

адекватные люди всё понимают, ну лахта офк теперь будет носиться с этим отрывком, вырезать его отдельно и тыкать еще 100 страниц в треде

КровавоеЛетоСэма написал 10 минут назад:

попробуй в рф

в РФ, особенно в какой-нибудь глубинке, могут вообще украинский от условного белорусского не отличать

так что не совсем показательно

Поделиться сообщением

КровавоеЛетоСэма написал 10 минут назад:
coali написал 17 минут назад:

Интересно в какой еще стране предъявляют так за язык:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

справедливости ради попробуй в рф( не в крыму, а старых территориях) поговорить на украинском. уверен там реакция будет такая же

Не знаю, че там будет, но сколько я жил, всегда воспринимал человека который говорит на украинском языке за дауна 

Massya, alco_pony, JDS и 12 другим понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Бля, хохлы как дети.

Попали в очередное НПЗ и верещат от радости. И ведь причина нахрюка не тактическом или стратегическом успехе, а в том, что ОНО ЯРКО ГОРИТ 💥🔥🔥🔥

Типа если урон не значительный, а горит ярко, то это лучше, чем спиздить у Томаса две хуйни за миллиард, но без яркого пламени. 

Предлагаю хохлам по весне в виде деверсий начать поджигать пух или ебашить по сухим камышам. 

Поделиться сообщением

Трампыня мог бы передать томагавки, чекнуть ещё одну линию по приколу:jokerge:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

Так он даст, но для этого вам нужно на официальном уровне поддерживать любые договорнячковых мероприятия и мирные инициативе, и когда Трамп увидит, что Путин не стремится к миру по текущей линии на фронте, то будут вам и Томагавки, и THAAD, и самики, и мама Стифлера. 

Но соре, Зеля не хочет мира, т.к. при наличие хотя бы ещё одного живого хохла помимо него, ему на выборах не светит больше 50%

Поделиться сообщением

MXPalich написал 5 минут назад:

Путин тогда просто уедет в Хабаровск 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:

слава богу сюда боты не добрались еще

Троцкий для тебя шутка какая-то?

DimоnGnom написал 26 минут назад:

Бля, хохлы как дети.

Попали в очередное НПЗ и верещат от радости. И ведь причина нахрюка не тактическом или стратегическом успехе, а в том, что ОНО ЯРКО ГОРИТ 💥🔥🔥🔥

Типа если урон не значительный, а горит ярко, то это лучше, чем спиздить у Томаса две хуйни за миллиард, но без яркого пламени. 

Предлагаю хохлам по весне в виде деверсий начать поджигать пух или ебашить по сухим камышам. 

Хочу снова вернуться в 90е и бегать пух поджигать, а не вот это вот всё…

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ну в 90е ты ещё мейби мог бегать 

Поделиться сообщением

клятые осколки :pepehands:

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 6 часов назад:
Swifty777 написал 7 часов назад:
--ArS-- написал 7 часов назад:
Nonchalance написал 7 часов назад:

Барсик сражается

ADeIIT написал 8 часов назад:

Блять, я думал это свиня, это оказалась латышня какая-то

Почему в топике свиней за свиней копротивляются только икмор, латыши и гомосексуалисты?

Никакой он не проебалт, он просто пиздит как дышит. Скользкая тварь, свой пиздеж по методичке запруфать не может, будет изворачиваться как уж на сковородке, разводить демагогию, переходить на личности, все что угодно кроме аргументации

Промытая бомжиха скидывает какие-то бредни Канашенкова и других пидаболов из МО про миллионы потерь, над которым даже большинство Zалупоголовых открыто ржет, а я должен ей че-то пруфать, при чем еще и бесплатно :onneponimaet:

Привет, какие по твоему мнению потери Украины в живой силе и бронетехнике за 3 года проведения Специальной Военной Войны?

Ты далеко пойдешь, если будешь измерять военные потери основываясь на чьем-то субъективном мнении :onneponimaet: 
По последним данным, которые я видел и которые считаю реалистичными, потери у хохлов убитыми тысяч 100-120, максимум 150, если брать самую пессимистичную оценку + всех без вести пропавших сюда включать, общих потерь тысяч 400 +/- 100к, т.к. в разных источниках разные методики подсчета используются и погрешность очень большая. По технике хз, давно не интересовался точными данными, но в прошлом году у пидорах там потери были почти в 3 раза выше, можешь зайти к бывшим ориксовцам, которые считают визуально подтвержденные потери техники пидорах, разделить на 3 и будет грубая оценка потерь техники со стороны хохлов, правда там номенклатура будет очень сильно отличаться, но в любом случае это будет гораздо ближе к реальности, чем высранные с потолка цифры от официальных пиздаболов с обоих сторон.

Товарищ Троцкий написал 7 часов назад:
--ArS-- написал 7 часов назад:
Nonchalance написал 7 часов назад:

Барсик сражается

ADeIIT написал 8 часов назад:

Блять, я думал это свиня, это оказалась латышня какая-то

Почему в топике свиней за свиней копротивляются только икмор, латыши и гомосексуалисты?

Никакой он не проебалт, он просто пиздит как дышит. Скользкая тварь, свой пиздеж по методичке запруфать не может, будет изворачиваться как уж на сковородке, разводить демагогию, переходить на личности, все что угодно кроме аргументации

Промытая бомжиха скидывает какие-то бредни Канашенкова и других пидаболов из МО про миллионы потерь, над которым даже большинство Zалупоголовых открыто ржет, а я должен ей че-то пруфать, при чем еще и бесплатно :onneponimaet:

Что такое? Тяжело спорить с реальными цифрами? Приходится переходить на личности и разводить демагогию?

Да я такой, минусы какие-то будут у такой тактики, которой я придерживаюсь?

С первого же предложения свинья начала вилять жопой :lolpalm:

Просто никакая дискуссия с хохлами невозможна в априори - хохлы начинают отрицать реальность, вилять жопой, просто выливать помои из своего рта, пытаться перефорсить.

Поделиться сообщением

coali написал 3 часа назад:
КровавоеЛетоСэма написал 3 часа назад:
coali написал 3 часа назад:

справедливости ради попробуй в рф( не в крыму, а старых территориях) поговорить на украинском. уверен там реакция будет такая же

Не знаю, че там будет, но сколько я жил, всегда воспринимал человека который говорит на украинском языке за дауна 

Ну типа да, это просто оссоциативный ряд в голове формируется. Если на селюковском балакает - инстанли быдлан, по улицам бродит, сижки стреляет.

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 28 минут назад:
coali написал 4 часа назад:
КровавоеЛетоСэма написал 4 часа назад:

Ну типа да, это просто оссоциативный ряд в голове формируется. Если на селюковском балакает - инстанли быдлан, по улицам бродит, сижки стреляет.

Ну ёбаный позор же, какой оссоциативный, тебе самому глаз не режет?

sB.Raven понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 1 минуту назад:
sB.Raven написал 31 минуту назад:
КровавоеЛетоСэма написал 4 часа назад:

Ну ёбаный позор же, какой оссоциативный, тебе самому глаз не режет?

сорян(, клава в пиве

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 8 часов назад:
Svetloyar14 написал 9 часов назад:

Когда это говно @КровавоеЛетоСэма получит хуевого @Kant

Обидно когда твоих друзей с дота2сру обзывают?

Да

Поделиться сообщением

vidurr понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Напоминаю, что над дримухой смеялись и травили его всем форумом, когда он носился со своими ботами, был помешан на этой теме, показывал какие-то плагины, которые подсвечивают ботов на Ютюбе, составлял списки, гугл таблицы. В итоге чел лежит в дурке.

Спустя пять лет это мейнстрим. Чел, который в те времена с Путиным на аве ждал свинорез, сейчас трясется от свиного контрнаступа и жалуется на ботов в телеге. Получается, дримуха был прав.

hearts_seeker, ewok, akaBeaver и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не существует никаких ботов

Это все пишут реальные люди

На пд привыкли к трехслойной постиронии, и думают, что это везде так

Нормальные люди заходят в интернет просто для того, чтобы в телеге написать, что зеленский пидорас

kve1, emailll и Крем-брюлейник понравилось это

Поделиться сообщением

А куда пропал военкор/осинтовец Паффезор? Профессиональное выгорание? 

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Пиздец сколько дураков в России

Безмозглые нелетающие средства 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...