Перейти к публикации
Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 8 минут назад:
Mazahakaaa написал 12 минут назад:

Некич, постхохол только что разъебал тебя в ноль если че

Хуйней в стиле что я сам про себя написал? Ебать ты непритязателен до разьебов

Я про разум… что только что и подтвердилось в общем то :jokerge:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:
Ilze написал 10 минут назад:
Mazahakaaa написал 14 минут назад:

Некич, постхохол только что разъебал тебя в ноль если че

Хуйней в стиле что я сам про себя написал? Ебать ты непритязателен до разьебов

Я про разум… что только что и подтвердилось в общем то :jokerge:

я этот панч ваще не понял, решил что шиз как всегда в матрице своей

живое величие

Поделиться сообщением

Респы открыли для себя канал пьяного димона и им понравилось иначе я хз

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Мусянчик а ты чем в этом году перемогаты будешь? 

Позапрошлый "год НАТО" 

Прошлый "ку3ку4" 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

Позапрошлый "год НАТО" 

Прошлый "ку3ку4" 

Взятием Днепропетровска, Херсона и Запорожья 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 4 минуты назад:

Позапрошлый "год НАТО" 

Прошлый "ку3ку4" 

США у Европы Гренландию отжали, а русские у хохлов только пару областей🤣🤣

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

ничего с 2014 по 2022 такого не происходило, что оправдывало бы то, что происходит с 2022. меньше 10 человек умерло в 2021 если правильно помню. это причина чтобы начинать войну, которая убила уже сотни тысяч и задела ещё миллионы?

А сколько нужно было, чтобы умерло, чтобы это расценивалось как причина?

Это я из любопытства спрашиваю, не то, чтобы это было важно, для ответа. Сам вопрос смысла особо не имеет, ты пойми, что когда Пыня принимает решение о начале войны, он предсказать, сколько в итоге будет убито не может, у него нет хрустального шара для этих целей. И требовать от него это странно, если ты способностями предвидения не обладаешь. 
Поэтому не понятно, что ты предлагаешь, нужно посчитать, сколько свини бомбят в год, спрогнозировать, сколько они в итоге убьют на бесконечно длинной дистанции, сравнить, сколько умрет в случае полномасштабной войны, и решить? Клевая схема, но так не работает. Работает проще, свини бомбят тебя - ты бомбишь свиней, конец. 

Цитата

более того, какая реакция у пидорашей власти была на сепаратистов в чечне? надо было и украине так же влетать в донецк и сносить всё под ноль как снесли грозный?

это просто пиздец, ну как можно быть такими тупыми и лицемерными пидорами. у тебя прям перед носом есть пример того, как твоё собственное правительство отреагировало на сепаратизм, как ты можешь осуждать максимально мягкую реакцию украины на такую же проблему? если люди это не собственность свиней, почему чечне и татарстану не дали отделиться?

с вопроса, как я могу осуждать максимально мягкую бомбежку в голос. Сразу видно стремление к минимизации страданий, даже на уровне риторики.
Пидараха, предлагаю тебе зарыть топор войны, ради этого осуждаю пример того, как мое собственное правительство отреагировало на сепаратизм.

Давай ты осудишь обезумевших свиней и на этом придём к компромиссу.

я тоже устал, уже очевидно что политические споры не имеют смысла потому что у многих трайбализм затмевает их возможность ясно мыслить и оставаться человеком, так что common ground найти невозможно. максимум за что можно осудить украину с 2014 до 2022 это за то что мирняк попадал под их обстрелы, но ожидать что страна должна просто отказаться от своей территории потому что иностранные боевики заехали и захватили правительственные здания - абсурд

да понятно, что абсурд, иначе надо было бы допустить, что у свиней есть моральная установка стремиться минимизировать страдания людей и мозг, с помощью которого они решают как это сделать. 
В то время как поведение свиней продиктовано достаточно базовыми рефлексами и откажутся от своей территории они только после достаточного количества насилия.

таким же макаром они должны будут отказаться от оставшейся страны чтобы минимизировать страдания когда хуйло нападёт ещё раз, верно?

И да и нет, можно крутить как угодно.

Можно посчитать по твоей методике, что погибло всего 10 мирнячков в год, следовательно все заебись и ничего делать не нужно. А можно взять цифру, которую вроде обсе выдавало, что за 8 лет погибло 20к с обоих сторон конфликта, в среднем 2500 в год. Это 250к за 100 лет. Или 2.5кк за тыщу лет. Или 2.5 миллиарда за миллион лет. С помощью такой несложной экстраполяции получаем, что взять Киев за 3 дня оправданнее, с точки зрения минимизации страданий, поэтому Пыня подумал все верно, и свини должны ему подчиняться. 
В этом проблема консеквенциалистского подхода в этике, что реальные последствия своих действий ты предсказать не можешь. Оцениваешь же ты их посредством своих предположений, которыми можно вертеть в любую сторону, можно оправданно воевать, оправданно не воевать, оправданно детей ебать и в целом делать любую хуйню. Последнее, кста, пришло мне в голову как шутка, но учитывая новую итерацию Ротеремского нюанса, которая сейчас происходит в твиттере, ирония в том, что это и не шутка нихуя. На практике мы видим, что корректно оценивать последствия не получается.  Свини считали, что они могут решить территориальный спор силой, в случае чего позвонят америке и та им поможет, и все у них будет хорошо. Свини просчитались. Пыня считал, что он формате спецоперации займёт Киев и все будет хорошо. Пыня также просчитался.

Поэтому как вариант, могу предложить не пытаться воображать, что ты знаешь, как максимизировать пользу, минимизировать страдания и прочее, а совершать поступки правильные с точки зрения их внутреннего содержания. 
Так вот свиням, на мой взгляд, не стоило бомбить города и массово сжигать людей ни немножко, ни множко, нисколько, поскольку эти поступки были внутренне неправильными.

Возможно в этом случае ситуация была бы иной.

Rooster написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:
ADeIIT написал 5 часов назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

уверенно не знаем кто чего хотел, но бомбить и убивать будем, освобождать про-российских украинцев от их домов будем, прогонять несогласных с оккупацией украинцев из их домов и городов будем, потому что как известно люди это не чья-то собственность. и ещё я за минимизацию страданий конечно. чел ты долбоёб?

Мы будем бомбить кого, не понял 

На протяжении периода с 2014 по 2022 бомбили и освобождали про-российских украинцев от их домов только свини. Правильно ли я понимаю, что ты говоришь не об этих бомбежках, а о том, когда свиней стали бомбить в ответ? 
Да, пидораш, я помню вашу методичку по избирательной минимизации страданий, в рамках которых бомбежки свинями вы предпочитали игнорировать, так вот из 2025 могу тебе сообщить, что ваша методичка оказалась неверной.

Может вы подумали, что вы очень умные и сможете кого-то наебать, и тем самым хитро что-то там минизируете, но пора бы уже признать, что у вас не получилось. 

Пока же за звание самого необучаемого соревнуетесь только ты и ыкмор, помимо вас двоих никого не осталось. 

ничего с 2014 по 2022 такого не происходило, что оправдывало бы то, что происходит с 2022. меньше 10 человек умерло в 2021 если правильно помню. это причина чтобы начинать войну, которая убила уже сотни тысяч и задела ещё миллионы?

более того, какая реакция у пидорашей власти была на сепаратистов в чечне? надо было и украине так же влетать в донецк и сносить всё под ноль как снесли грозный?

это просто пиздец, ну как можно быть такими тупыми и лицемерными пидорами. у тебя прям перед носом есть пример того, как твоё собственное правительство отреагировало на сепаратизм, как ты можешь осуждать максимально мягкую реакцию украины на такую же проблему? если люди это не собственность свиней, почему чечне и татарстану не дали отделиться?

я эту срань читаю в десятитысячный раз

какие же вы ублюдки

Ну в своё оправдание скажу, что я неиронично не знаю, развилась ли как-то мысль в этом направлении, поэтому вместо того, чтобы самому это исследовать, решил проверить на практике. Подумал спиздану ту же хуйню, которую говорил 10 лет назад, и меня ткнут носом в неправоту, поскольку все уже поняли, как на самом деле

Но нет, ничего подобного, всем похуй, десятилетиями настаивают на том, что разбивается через один логический шаг. Даже наоборот деменция со временем наблюдается, @Rooster вон вчера трижды заявил, что война в 22м началась, хотя раньше он вроде был в курсе, что это не так. Его даже лайкнул много кто. 
Словом по-моему тут в среднем информированность со временем снижается, ещё через 10 лет тут русские и малороссы будут совместно пендосов в начале войны обвинять, которые Гренландию присоединили, и будут убеждены, что с пендосами всегда воевали 

Бля, унылый бот, перестань меня квотить/саммонить, меня твоя олигофренская манера письма заебала ещё до того как ты пропал

понял, хорошо 

Изменено пользователем ADeIIT
VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:

половина города сгорело зато хряклам сотку миллиончиков выделили

Байден итоги 

а че все молчат, там урона экологии нету что ли ? Или все только за вилу вила смита боятся ?

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:

Байден итоги 

а че все молчат, там урона экологии нету что ли ? Или все только за вилу вила смита боятся ?

Был бы такой пиздецкий пожар, который 1к строений снес в РФ, то хохлы бы с либерасней тут все засрали в поносном угаре

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 минуту назад:

Байден итоги 

А потому что демократия, а не тирания, хотят молчать и молчат, а в России замалчивают проблемы, это другое понимать надо.

Поделиться сообщением

Limoncheg said 3 minutes ago:

а че все молчат

Твои друзья молчат или кто нахуй? Ты из калифорнии вещаешь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Limoncheg написал 5 минут назад:

а че все молчат

Твои друзья молчат или кто нахуй? Ты из калифорнии вещаешь?

ne iz a from

Mazahakaaa понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Вон петух не смог промолчать решил покукарекать, честь барина задели.

Поделиться сообщением

hakuNJ said 4 minutes ago:
Limoncheg said 6 minutes ago:
Russian Orc said 1 hour ago:
Theikaa said 1 hour ago:

Байден итоги 

Был бы такой пиздецкий пожар, который 1к строений снес в РФ, то хохлы бы с либерасней тут все засрали в поносном угаре

Привет. Буквально каждый год в рф такая хуйня что то пожар десяток нп спалит, то потоп в далёкие края унесёт

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 37 минут назад:

Позапрошлый "год НАТО" 

Прошлый "ку3ку4" 

Надежды нет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля, пидорахи НЕИРОНИЧНО не в курсе что вообще происходит вокруг и живут в выдуманном мире из телеграм-каналов

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 минут назад:
hakuNJ написал 13 минут назад:
Limoncheg написал 15 минут назад:

Байден итоги 

Привет. Буквально каждый год в рф такая хуйня что то пожар десяток нп спалит, то потоп в далёкие края унесёт

так у нас он палит хакасов которые в халабудах живут, а у барина - баринов :pepehands:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...