Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 36 минут назад:

Стрелять в людей из оружия нормально, отрезать голову плохо, бохнакажыт.

Хз, будь я там, я бы резал. Ну просто надо же как то стресс снимать. Не факт конечно, что время бы было

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
Storm|Fov написал 2 часа назад:

может ему нравится запах немытой пизды и ануса

Может и так 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 19 минут назад:

Постанова? 

чел сегодняшний день в соло демедж контролит

Поделиться сообщением

так какого хуя она не работает?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ratio said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 40 minutes ago:

Хз, будь я там, я бы резал. Ну просто надо же как то стресс снимать. Не факт конечно, что время бы было

Я бы скальпы снимал с хохлов, отрезал бы лица, как мексиканские наркокартели делают, и натигивал бы себе на голову как маску, ходил бы так и дурачился, кричал слава украине, издавал бы смешные звуки, короче веселил бы ребят своих братьев по оружию.

Не потому что я какой-то там кровожадный, а просто чтобы разрядить обстановку. Представляю какой там стресс на фронте, нужно хоть как-то развлекаться и расслабляться, иначе так можно и с ума сойти.

12o, Xarvuls, Svetloyar14 и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Storm|Fov написал 21 минуту назад:

Постанова? 

Видел чё в Газе было? Всем похуй.

На то что в Эфиопии, Судане, Сирии - также поебать. Почему конкретно с Украиной должно быть по другому? Всем поебать. 

Люди волки друг другу. 

Коммунизм и социализм это пытался исправить, но не получалось. К сожалению.

let be friends и LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

RIWER написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 5 минут назад:
Storm|Fov написал 24 минуты назад:

Постанова? 

На то что в Эфиопии, Судане, Сирии - также поебать. Почему конкретно с Украиной должно быть по другому? Всем поебать. 

Люди волки друг другу. 

Да Украине дадут кость, чтобы не бухтели и не хлынул огромный поток мигрантов с психотравмами, которые могут гранаты на Октоберфесте кидать.
Мб реально в ЕС возьмут, но это прямо никак не повлияет на жизнь рядового украинца. Будет нищая помойка аля Латвия

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:

Мб реально в ЕС возьмут, но это прямо никак не повлияет на жизнь рядового украинца. Будет нищая помойка аля Латвия

Цены будут европейские, зарплаты украинские

Поделиться сообщением

(изменено)
AFD написал 16 минут назад:
hearts_seeker написал 41 минуту назад:
AFD написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 3 часа назад:
Mazahakaaa написал 3 часа назад:

Дааа, ебучая пустыня 

толи дело европейское Сомали 

ну в шпротоубюдии неиронично жить в 100раз лучше, чем в дубае

а уж в россии тем более. Ты, видимо, просто не был в этом пустынном недоразумении и тебе кажется, что там лучше, чем в РФ

:coolstorybob:

ну пральна, чиллить в пустыне в +50 среди арабов и автострад всяко кайфовее стран с нормальным климатом, дешевой жизнью и быстрым доступом в европу

я хуй знает что должно быть в стране, чтобы уехать из нее в дубай, вот буквально ни 1 плюса, кроме может возможности развития своего бизнеса

В Латвии жизнь не сказать, чтоб дешевле была. Школа на двух детей и аренда, разумеется, стоят значительно дороже, чем в той же Риге, но в остальном +/- паритет. Если сложить месячные траты тут и там (не считая школы и аренды), то Дубай может и дешевле окажется. 

Вот только Дубайская международная школа эт всё же инвестиция в будущее детей, что не скажешь о латышских школах на очень востребованном латышском языке. Быстрый доступ в Европу мне не нужен. Во французскую деревню я и в Дубае съездить могу. Тут, разумеется, бомжей и наркоманов не будет, да и телефон не спиздят, так что флёр, конечно, не тот )

Погода с октября по апрель прекрасная. Да, летом жарко, бывает до невозможного, зато с осени и до весны не нужно по говнам ходить и не париться что одеть. 

Плюс сервис, до которого европейский уже никогда не дотянется. 

Ещё зарплата выше и налогов нет. Неплохой такой мотиватор. 

Октябрь 35° / 25° прекрасная погода конечн с минималкой 25, мне даже как кубаноиду на черную пятницу пару лет назад там хуево было.

сервис прям хз, по сравнению с рф что дубай что европа в шит тире находятся

невозможность жить без машины душит наверное почти так же, как погода.

телефон не спиздят наверное, но чем индусы на дейре лучше бомжей я сходу и не скажу

цены на продукте в супермаркетах, как мне кажется, ощутимо дороже германии/франции/италии

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Там хохлы посмертно наградили чувака, который якуту на ножах раунд проебал

Grohuf понравилось это

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:
Ratio написал 15 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 52 минуты назад:

Я бы скальпы снимал с хохлов, отрезал бы лица, как мексиканские наркокартели делают, и натигивал бы себе на голову как маску, ходил бы так и дурачился, кричал слава украине, издавал бы смешные звуки, короче веселил бы ребят своих братьев по оружию.

Не потому что я какой-то там кровожадный, а просто чтобы разрядить обстановку. Представляю какой там стресс на фронте, нужно хоть как-то развлекаться и расслабляться, иначе так можно и с ума сойти.

Вот и я так думаю

Поделиться сообщением

Hackett написал 1 минуту назад:

лайфхак для мобиков - выходить 1х1 с гопрошками, победитель получает все, проигравшему героя и выплаты семьям

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 4 минуты назад:

Цены будут европейские, зарплаты украинские

Цены уже на продукты больше европейских. зарплаты будут такие как в закреплено в законах ЕС. Минималка мб 700 Евро, но при этом подскочат цены на услуги, потому что налоги уже будут платить все. Сейчас условный массажист берет за час 1к гривен, будет брать 1500, потому что нужно отбашлять % на налоги и аренда помещения будет стоить дороже, потому что арендодатель будет платить уже свой налог как рантье.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
AFD написал 14 минут назад:
hearts_seeker написал 39 минут назад:
AFD написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 3 часа назад:
Mazahakaaa написал 3 часа назад:

Дааа, ебучая пустыня 

толи дело европейское Сомали 

ну в шпротоубюдии неиронично жить в 100раз лучше, чем в дубае

а уж в россии тем более. Ты, видимо, просто не был в этом пустынном недоразумении и тебе кажется, что там лучше, чем в РФ

:coolstorybob:

ну пральна, чиллить в пустыне в +50 среди арабов и автострад всяко кайфовее стран с нормальным климатом, дешевой жизнью и быстрым доступом в европу

я хуй знает что должно быть в стране, чтобы уехать из нее в дубай, вот буквально ни 1 плюса, кроме может возможности развития своего бизнеса

В Латвии жизнь не сказать, чтоб дешевле была. Школа на двух детей и аренда, разумеется, стоят значительно дороже, чем в той же Риге, но в остальном +/- паритет. Если сложить месячные траты тут и там (не считая школы и аренды), то Дубай может и дешевле окажется. 

Вот только Дубайская международная школа эт всё же инвестиция в будущее детей, что не скажешь о латышских школах на очень востребованном латышском языке. Быстрый доступ в Европу мне не нужен. Во французскую деревню я и в Дубае съездить могу. Тут, разумеется, бомжей и наркоманов не будет, да и телефон не спиздят, так что флёр, конечно, не тот )

Погода с октября по апрель прекрасная. Да, летом жарко, бывает до невозможного, зато с осени и до весны не нужно по говнам ходить и не париться что одеть. 

Плюс сервис, до которого европейский уже никогда не дотянется. 

Ещё зарплата выше и налогов нет. Неплохой такой мотиватор. 

Октябрь 35° / 25° прекрасная погода конечн с минималкой 25, мне даже как кубаноиду на черную пятницу пару лет назад там хуево было.

сервис прям хз, по сравнению с рф что дубай что европа в шит тире находятся

В начале октября ещё бывает жарковато, к середине - концу очень даже неплохо. К высокой температуре привыкнуть проще, чем к низкой. Тем более, при низкой влажности и суом воздухе жару переность легче. В Риге и в Дубае +30 по разному ощущаются. 

Я с РФ сравнить не могу, я там не жил, но по сравнению с Европой это небо и земля. Тут я могу заказать условное жаропонижающее ребёнку в 12 ночи и через час мне его привезут. Даже в Риге нужно будет обзванивать ночные аптеки, в надежде, что они работают, а потом ехать туда. А в какой-нибудь Швейцарии кроме бензоколонок ночью вобще нихера не работает, в 9-10 даже супермаркеты закрываются. 

Помимо всего прочего страна очень безопасная.  

У тебя к Эмиратам предвзятое отношение, на мой взгляд. 

Поделиться сообщением

Польша – страна слон, страна богатырь, страна база

Поделиться сообщением

RIWER said 26 minutes ago:
FROST LIGHT said 30 minutes ago:
Storm|Fov said 49 minutes ago:

Постанова? 

Люди волки друг другу. 

Не согласен, так размышляет только озлобленный плебс, адекватные образованные люди в достатке не имеют причин ненавидеть других. А обиженные жизнью, завистливые, наоборот.

Поделиться сообщением

Hackett написал 23 минуты назад:

Нация-лузер, нация-"хазааа помогииии"

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 38 минут назад:
LLLOK написал 40 минут назад:
Storm|Fov написал 2 часа назад:

может ему нравится запах немытой пизды и ануса

Может и так 

Просто он наш слоняра и заставляет Оксанку все прелести хохла в гейропке ощутить

hearts_seeker написал 29 минут назад:

мне даже как кубаноиду

Да ты ахуел 

AFD написал 20 минут назад:

Тут я могу заказать условное жаропонижающее ребёнку в 12 ночи и через час мне его привезут.

В Мск кстати также 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 2 минуты назад:

Прикольно, а у нас всё дома в аптечке есть, прикиньте 

а правда что вы белорусский завтрак делаете не по желанию а в принудительном порядке?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...