Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 11 минут назад:
ADeIIT написал 13 минут назад:
vidik.ua написал 15 минут назад:
ADeIIT написал 23 минуты назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:
Linde написал 6 часов назад:
vidik.ua написал 18 часов назад:
Linde написал 18 часов назад:

@vidik.ua я задала вопрос. Сколько потерь у русских в Бахмуте? 

не ебу

То есть как это не ебешь. Ты же тут разглагольствуешь про общие потери. Вот тебе простой вопрос — сколько например потерь в одном конкретном сражении, примерное число. Или ты пиздабол и говоришь просто для красного словца что на ум взбредет? 

@--ArS-- сколько потерь у русских под Бахмутом?

Theikaa написал 8 часов назад:
kvoevodin написал 9 часов назад:
pyromaniac написал 10 часов назад:
LLLOK написал 11 часов назад:

Пиздато. Трамп сказал про огромные потери и на фоне этого Наполеончик решил 18 летних унавозить. браво

Он добавил, что речь идет о добровольном контракте для парней от 18 до 25 лет, которые не подлежат мобилизации. В контракт буду заложены различные финансовые и другие поощрения.

Ага, так и выстроилась очередь идти дохнуть от фпвишек.

Ну, если так посмотреть, то хохлов 18-25 не так уж и много

image.png.515246040d0600b8c3f9d7e26b9c7650.png

10ти летним свинкам приготовится :pepethink:

10 летние свиные шныри

автомат дерьжать могут

низкие, хуй попадёшь

едят мало

легко эвакуировать

это танка?

так там воевали хуеву тучу времени город(развалины) переходил из рук в руки

сколько там Вагнеров погибло один Бог знает их вообще никто не считал

не знаю зачем ты так прицепилась к потерям россиян если мы тут давно выяснили что на лям погибших вам пофигу и что вы еще столько же готовы положить

вопрос воимя чего - вы сами обьяснить не можете только 

Я отвечал уже несколько раз в разных контекстах, свиня продолжает на похуе заявлять, что никто не может объяснить :prichina_tryaski:

Во имя окончательного решения свинячего вопроса

Если ты предложишь какие-то альтернативные варианты сосуществования с обезумевшим свиноскотом на наших границах - мы их с радостью рассмотрим 

10 лямов россиян готов ради такой цели похоронить?

Ради какой такой? 

Чтобы ты предложил альтернативные варианты сосуществования? 

Нет, не готов

С тобой распрощаться готов, подождем твоей бусификации

Еще вопросы какие-то у тебя остались, требующие прояснения? 

если не готовы то предлагаю вам свалить пока не поздно 

лям положили второй не за горами непонятно ради чего 

Russian Orc написал 13 минут назад:
vidik.ua написал 15 минут назад:
ADeIIT написал 23 минуты назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:
Linde написал 6 часов назад:
vidik.ua написал 18 часов назад:
Linde написал 18 часов назад:

@vidik.ua я задала вопрос. Сколько потерь у русских в Бахмуте? 

не ебу

То есть как это не ебешь. Ты же тут разглагольствуешь про общие потери. Вот тебе простой вопрос — сколько например потерь в одном конкретном сражении, примерное число. Или ты пиздабол и говоришь просто для красного словца что на ум взбредет? 

@--ArS-- сколько потерь у русских под Бахмутом?

Theikaa написал 8 часов назад:
kvoevodin написал 9 часов назад:
pyromaniac написал 10 часов назад:
LLLOK написал 11 часов назад:

Пиздато. Трамп сказал про огромные потери и на фоне этого Наполеончик решил 18 летних унавозить. браво

Он добавил, что речь идет о добровольном контракте для парней от 18 до 25 лет, которые не подлежат мобилизации. В контракт буду заложены различные финансовые и другие поощрения.

Ага, так и выстроилась очередь идти дохнуть от фпвишек.

Ну, если так посмотреть, то хохлов 18-25 не так уж и много

image.png.515246040d0600b8c3f9d7e26b9c7650.png

10ти летним свинкам приготовится :pepethink:

10 летние свиные шныри

автомат дерьжать могут

низкие, хуй попадёшь

едят мало

легко эвакуировать

это танка?

так там воевали хуеву тучу времени город(развалины) переходил из рук в руки

сколько там Вагнеров погибло один Бог знает их вообще никто не считал

не знаю зачем ты так прицепилась к потерям россиян если мы тут давно выяснили что на лям погибших вам пофигу и что вы еще столько же готовы положить

вопрос воимя чего - вы сами обьяснить не можете только 

Я отвечал уже несколько раз в разных контекстах, свиня продолжает на похуе заявлять, что никто не может объяснить :prichina_tryaski:

Во имя окончательного решения свинячего вопроса

Если ты предложишь какие-то альтернативные варианты сосуществования с обезумевшим свиноскотом на наших границах - мы их с радостью рассмотрим 

10 лямов россиян готов ради такой цели похоронить?

Чел вы 40лямов украинцев похоронили за ОБЕЩАНИЕ ВЗЯТИЯ В ЕС, зачилься киборг 

та сразу 100 писал бы уже

нас перед войной 43 было сейчас около 27

но вы же еще много можете позволить на убой повести

@Kant Бан пидора

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 26 минут назад:

С просрочкой обдолбанной никто не будет разговаривать. Так что сначала проведут выборы, а потом уже в теории возможны какие-то подписания каких-то бумажек. Офк после согласования с новым кабинетом Трампыни. И, скорее всего, договоренности будут комплексными - не только по хохлам, но и по раскладам РФ-США в Европе и Арктике, на газовом и нефтяном рынке, в части санкций, отношений России с Китаем и Ираном. Короче хохлов забыть спросили.

Поделиться сообщением

60к потерь

@Lore

думаю там целая куча людей числится по-блату в пвошниках и специалистах рэб

Linde понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если сразу всех блатных и пвошников переведут в пехоту, дойдут до Москвы

Поделиться сообщением

Каждый день одно и тоже.

Одно неизменно и стабильно:

Хохлы- дегенераты.

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 2 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:
morency написал 4 часа назад:
Lore написал 4 часа назад:

курские сруслики скулят

нраица

Показать больше  

как это сруслики не верят? вон за пол год взяли и вернули целое одно бабко село в Курской области

чем не результат :chel:

2/3 территории захваченной хохлами в августе отбито, не стыкуется с одним бабко селом.

Ты забавный такой, слежу как ты на фул серьёзке с переможными свиньями пытаешься дискутировать и у меня всегда вопрос возникает - зачем ты это делаешь ?

Вместо того чтобы просто порофлисть с 2000 часов пое дауна из гермахи срущего тезисами из 22 года, ты ему действительность пытаешься объяснить. С какой целью ? Зачем ? Что тобой движет ?

Хохол в сути своей свинья есть максимально примитивное создание. Хохол живёт мечтаниями и перемогами, он никогда не оценивает реальное положение дел, и не только потому,  что ограничен биологически возможностями своего маленького мозга - ему в принципе это не интересно. Главная цель хохла - совершить боевой нахрюк. Сама цель нахрюка в том, чтобы получить временный моральный буст от мнимого превосходства над русней здесь и сейчас, и воодушевить других хохлов в округе. Когда хохол нахрюкивает, он не ставит перед собой цель написать что-то правдивое, реальное. У него совершенно другая цель, которая не может быть достигнута, если хохл напишет правду.

Это же объясняет и ситуацию почему хохлы спустя 3 года продолжают хрюкать про киев за 3 дня, хотя из ру начальства такое никто никогда не утверждал, и пруфы этому неоднократно приводились в топане. Читатель может задать вопрос, зачем же хохол постоянно хрюкает (пиздит) ? Объясняется довольно просто - ввиду перманентного йододефицита свиньи забывают свои предыдущие нахрюки, это видно по топану. По этой же причине им постоянно приходится повторять сей процесс изо дня в день.

И я сомневаюсь, что ты этого не понимаешь, так зачем пытаешься ? Мне действительно интересно

Для меня сложно объяснимы его пертурбации, если когда в 22м пыня отпустил азовцев, я мог понять его негатив в сторону правительства и президента. То сегодня для меня совершенно непонятен его лексикон и изменение позиции, человек буквально себя выписал из русских.

morency написал 3 часа назад:

26 февраля

Велись бои за аэродром Васильков юго-западнее Киева. Генеральный штаб ВСУ заявил, что в этом районе украинский истребитель Су-27 сбил российский транспортный самолёт Ил-76 МД с десантом на борту[36], при этом от Министерства обороны России никаких комментариев не поступало

вычернули из пидарашек :xd:

Что значит "вычеркнули пидарашек"? Хохлы вкидывали этот фейк о сбитом самолёте, вкидывали фейк о том что русские десантировались в том числе в аэропорту Борисполя, вкидывали фейки о русских ДРГ в Киеве, уничтожая колонну бронетехники в городе, из которой ещё сбежала зрк стрела (известное видео начала войны где зрк переезжает гражданскую легковушку)

Что по итогу:

1. За 3 года так и не смогли найти сбитый транспортный самолёт с убитыми русскими, от которых как ты выразился "отказались".

2. Никакой высадки в Борисполе не было

3. Вражеские ДРГ в Киеве оказалось колонной нацгвардии, уничтоженной самими хохлами, вместе с этой ЗРК стрела, экипаж которой был расстреля. 

И в Херсоне русских никогда не бьіло, и Харьков с окружной полгода не обстреливали, ох уж єти вьідумщики-хохльі)

Хряк, тише

Хрюкни)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, что от визгов округлой ноль толку и сирьский продолжает переводить тыловых крыс в пехоту. Только клоунов из свинстейта отбили

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:

️Туск — «агент Сороса», а венгерское правительство играет «за сборную Венгрии», — глава МИД Венгрии Сийярто.

«Поэтому мы представляем венгерские интересы: мы не готовы продолжать платить за чужие войны и не позволим никому ставить под угрозу безопасность нашего энергоснабжения. Потому что для нас Венгрия на первом месте», — заявил он.

Ебало хуесосов, которые просили пруфов про соросят, рулящих европейскими странам :valakas:

барин мать её европы сказал, все видели?

кому нужны ещё пруфы сам барин подтвердил и этот барин еще не пиздел

images?q=tbn:ANd9GcRCBV7QkIpWUdkCrEru1ot

Поделиться сообщением

John Doe написал 28 минут назад:

60к потерь

@Lore

думаю там целая куча людей числится по-блату в пвошниках и специалистах рэб

pyromaniac написал 27 минут назад:

А вот и первые блатные подъехали(подлетели)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мне так нравиться когда месные отправляют очередной лям россиян гибнуть на фронт за Путина - но сами на фронт не спешат :trollpalm:

Поделиться сообщением

Мне так нравится, когда хохлами на банковой торгуют как куском мяса. Ох, вейт...

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 5 минут назад:

мне так нравиться когда месные отправляют очередной лям россиян гибнуть на фронт за Путина - но сами на фронт не спешат :trollpalm:

а ты чем от них отличаешься?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 20.01.2025 в 23:22:

11 войны против России

Трамп пообещал "окончить войну в Украине".

Но дело в том, что войну способна закончить только одна сила – Вооруженные Силы Украины.

Никакая дипломатия, давление и прочее не работают – доказано 11 годами войны против России.

Господин Дональд, вы нам лучше дайте оружие на всю сумму замороженных российских активов.

Или откройте настоящий лендлиз, за который голосовала Республиканская партия в 2022 году!

Вот это будут настоящие шаги к тому, чтобы война закончилась быстрее.

Все остальное – не больше, чем переливание из пустого в пустое!

пидорасы хохлы до сих пор его воспринимают? или мусяподобные перестали вкидывать?

мырошныков

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 час назад:
Ratio написал 1 час назад:
bitrix написал 2 часа назад:

сюда говно

Ты перемогаешь тем, что твоих соотечественников на унавоз направляют? 

С кайфом 

Какие же хохлы дегенераты

LLLOK написал 6 минут назад:
vidik.ua написал 12 минут назад:

а ты чем от них отличаешься?

Он хуесос например.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 16 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

️Туск — «агент Сороса», а венгерское правительство играет «за сборную Венгрии», — глава МИД Венгрии Сийярто.

«Поэтому мы представляем венгерские интересы: мы не готовы продолжать платить за чужие войны и не позволим никому ставить под угрозу безопасность нашего энергоснабжения. Потому что для нас Венгрия на первом месте», — заявил он.

Ебало хуесосов, которые просили пруфов про соросят, рулящих европейскими странам :valakas:

барин мать её европы сказал, все видели?

кому нужны ещё пруфы сам барин подтвердил и этот барин еще не пиздел

images?q=tbn:ANd9GcRCBV7QkIpWUdkCrEru1ot

хрюкни

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 41 минуту назад:

нихуя кабан, зачем такой нужен на борту, только лишнее топливо тратить

зато в штурмовиках сразу с двумя кулеметами может на опорник бежать

Pigpol404 и Gandolf1n1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...