Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 42 минуты назад:
Muse5921 написал 55 минут назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

О как у зелупы быстро оказалось что запрета нет

запрета и не было, о чем сто раз в этом топане писал я

но пидорундели как с писаной торбой носились

???

голова сельсовета может выдать указ, что запрещает переговоры? нет, потому что у него таких полномочий нет, так и в случае с указом Зеленского

а ты с этой точки зрения. и да, и нет. больше нет. 

рф оперирует эти фактом - следовательно он имеет значение.

ещё РФ оперировала тем фактом, что Зеленский наркоман и неонацист, а в Киеве была хунта, но иметь отношения это не мешало

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 5 минут назад:
S4LojiN написал 11 минут назад:
ivanzhu90 написал 15 минут назад:
S4LojiN написал 18 минут назад:
ivanzhu90 написал 19 минут назад:
S4LojiN написал 27 минут назад:
ivanzhu90 написал 35 минут назад:
S4LojiN написал 43 минуты назад:
Muse5921 написал 57 минут назад:

???

голова сельсовета может выдать указ, что запрещает переговоры? нет, потому что у него таких полномочий нет, так и в случае с указом Зеленского

Ну ты вернись на Украину и при попытке выезда расскажи эту историю пограничникам, что глава сельсовета не может выдать указ о приостановки действия конституции, в части выезда из страны.

лучше передам российским солдатам, что их обнуление и отправка на костылях в штурм не законная

Если такие действия были, то у меня никаких вопросов к тебе бы не было, если бы ты это передал солдатам и занялся их защитой.

Но ты решил вместо работы по специальности, слинять на пособие в Германию.

я не сижу на пособии в Германии 

Скажу так, тебе ехать жить в Германию, как @John Doe в Турцию.

так армену зачем переезжать, если у него всё хорошо идёт?

я переехал туда, где условия и возможности лучше, везёт что погода ещё этой зимой хорошая

Это принципиальные вещи, люди хьюго босс не покупают только из за этого.

Linde написал 8 минут назад:

@Theikaa @ivanzhu90 @Xarvulsсколько у русских и хохлов было потерь под Бахмутом?

Я не оч понимаю, зачем ты всех заебываешь этим вопросом? Иногда мне кажется, что тебе нравится, когда кто то зачем то начинает оскорблять тебя. 

Ну не хочешь не отвечай, какие проблемы. Я хочу кое-что проверить, но что именно — я озвучивать не хочу 

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 11 минут назад:
S4LojiN написал 16 минут назад:
ivanzhu90 написал 21 минуту назад:
S4LojiN написал 24 минуты назад:
ivanzhu90 написал 25 минут назад:
S4LojiN написал 33 минуты назад:
ivanzhu90 написал 40 минут назад:
S4LojiN написал 49 минут назад:

???

Ну ты вернись на Украину и при попытке выезда расскажи эту историю пограничникам, что глава сельсовета не может выдать указ о приостановки действия конституции, в части выезда из страны.

лучше передам российским солдатам, что их обнуление и отправка на костылях в штурм не законная

Если такие действия были, то у меня никаких вопросов к тебе бы не было, если бы ты это передал солдатам и занялся их защитой.

я переехал туда, где условия и возможности лучше, везёт что погода ещё этой зимой хорошая

Linde написал 13 минут назад:

@Theikaa @ivanzhu90 @Xarvulsсколько у русских и хохлов было потерь под Бахмутом?

Я не оч понимаю, зачем ты всех заебываешь этим вопросом? Иногда мне кажется, что тебе нравится, когда кто то зачем то начинает оскорблять тебя. 

Ну не хочешь не отвечай, какие проблемы. Я хочу кое-что проверить, но что именно — я озвучивать не хочу 

Я без понятия, а кто говорит даже примерные цифры, врёт.

Поделиться сообщением

Linde написал 24 минуты назад:
Lucker in game написал 15 часов назад:
Linde написал 22 часа назад:
Lucker in game написал 22 часа назад:

Сейчас просто за 90 дней хохлов загонят в угол максимально, и потом уже будет сделка, ибо воевать будет некому, вот и условия сделки от Трампа.

Т.е. ты из тех, кто думает, что все закончится в 2025 году?

Если реально приостановка всего снабжения, то да.

@ImWithStupid что ты думаешь по поводу сокращения / прекращения поставок? Писал уже возможно, но я проглядела

@Xarvuls тот же вопрос 

Я уже писал (месяцы назад), все зависит от того, о чем договорятся Пыня и Трампыня. Чем больше Ладим Ладимыч пообещает НЕ помогать Китаю в будущем противостоянии с США, тем хуевее будет хохлам и тем больше влияния РФ получит в Европе. Чем большими союзниками мы будем с нефритовым стержнем, тем больше США будут давить на нас через хохлов, гейропейцев, санкции и вторичные санкции. Судя по тому, что я вижу на данный момент, РФ в будущем конфликте намерена соблюдать к Китаю положительный нейтралитет (как Китай к нам сейчас), так что мурикане хохлов сольют полностью, а в Восточной Европе навяжут борьбу. Не слить хохлов (ну как не слить - продолжать унавоживать тарасов на деньги американских налогоплательщиков) могут только в случае, если Путяра объявит о военном союзе с Си. В остальных случаях хохлов кидают уже в ближайшее время (до конца 2025 года).

Linde и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 8 минут назад:
Linde написал 13 минут назад:
ivanzhu90 написал 20 минут назад:
S4LojiN написал 25 минут назад:
ivanzhu90 написал 30 минут назад:
S4LojiN написал 33 минуты назад:
ivanzhu90 написал 34 минуты назад:
S4LojiN написал 42 минуты назад:
ivanzhu90 написал 50 минут назад:
S4LojiN написал 58 минут назад:

???

Linde написал 23 минуты назад:

Я без понятия, а кто говорит даже примерные цифры, врёт.

Это не важно. Вот педик уа сейчас задал планку в 300к убитых, если правильно понял мой вопрос

Поделиться сообщением

Linde написал 16 минут назад:
ivanzhu90 написал 23 минуты назад:
S4LojiN написал 28 минут назад:
ivanzhu90 написал 33 минуты назад:
S4LojiN написал 36 минут назад:
ivanzhu90 написал 37 минут назад:
S4LojiN написал 45 минут назад:
ivanzhu90 написал 53 минуты назад:

???

Linde написал 26 минут назад:

все что ты можешь проверить, это хуй бомжа на вкус, и то, если он твое ебало не рассмотрит по пьяни

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 13 минут назад:

Чем больше Ладим Ладимыч пообещает НЕ помогать Китаю в будущем противостоянии с США, тем хуевее будет хохлам и тем больше влияния РФ получит в Европе. Чем большими союзниками мы будем с нефритовым стержнем, тем больше США будут давить на нас через хохлов, гейропейцев, санкции и вторичные санкции.

Спасибо. Я просмотрела твой ответ. Не очень внимательно сейчас топик читаю. А что нам выгоднее?

ImWithStupid написал 14 минут назад:

положительный нейтралитет

Интересная формулировка. Благоволю, но в стороне, так сказать

ImWithStupid написал 14 минут назад:

В остальных случаях хохлов кидают уже в ближайшее время (до конца 2025 года).

Как примерно дальше будут развиваться события? Я имею в виду их внутреннюю политику, не только фронт 

Sevian написал 6 минут назад:
Linde написал 23 минуты назад:
ivanzhu90 написал 30 минут назад:
S4LojiN написал 35 минут назад:
ivanzhu90 написал 40 минут назад:
S4LojiN написал 43 минуты назад:
ivanzhu90 написал 44 минуты назад:
S4LojiN написал 52 минуты назад:
ivanzhu90 написал 59 минут назад:

???

Linde написал 33 минуты назад:

все что ты можешь проверить, это хуй бомжа на вкус, и то, если он твое ебало не рассмотрит по пьяни

Ты будешь полировать русский сапог своим языком, свинья 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:
LLLOK написал 1 час назад:

(хотя от неё только минусы для обычных россиян)

Так это долгосрочная перспектива. С 2014 года Россия захватила 30% Украины. Европейские политики поддерживающие Украину меняются как перчатки. В США тоже поменялся президент на более лояльного к РФ. Самый богатый человек мира Илон Маск призывает голосовать за пророссийскую партию AfD в Германии. Прикинь, если самая главная страна в ЕС будет с пропутинскими политиками у власти. А это означает уже точно, что никакой помощи, никакой наты и возобновление Северного Потока.
А Украина чем похвастаться может? Что Киев за 3 дня не взяли? А людей сколько съебало? А съебет еще сколько? Сколько принудительно-мобилизованных вернется после войны и начнет гранаты в места массового скопления людей кидать?

ты так ничего и не понял
погибло больше ляма россиян е около 100 стали гораздо хуже жить ради того чтоб ты написал что мы вот захватили 30% чужой страны :onneponimaet:

ну наверное оно того стоило :trollpalm:

Ну с 2014 по 2025 по официальным данным 3 ляма хохлов переехало в РФию. Одна ЛНР если я не ошибаюсь насчитывает 700к голов. Поэтому невелики потери. Да и правду о потерях узнать можно будет спустя лет 20 после войны. Сейчас кто тебе выдаст секретную информацию? Или ты Трампу поверил? Открою тебе малодушному 2 тайны:
1) политики всегда пиздят
2) потери не = смерть

Поделиться сообщением

трампони сделал нереальный подарок перестав раздавать доллары чтобы пыпа взял киев за 3 дня и окончательно решил вопрос, а телеграмным пидерахам это даже не интересно

какие же дегенераты

Поделиться сообщением

Типа начала слушать рамштайн но так как в жизни нету mann то просто linde? или чо это за новая метаморфоза у психической

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Этот новый взгляд на свой же закон о запрете переговоров с Россией, но Зеленскому можно, напомнил сцену из Джанго освобожденного, где Кристофер Вальц хочет просто подписать сделку с работорговцем и разойтись. Но мерзкий работорговец Ди Каприо хочет респекта и требует пожать ему руку, иначе сделка не считается.

Закончилось всё ядеркой по Киеву

Поделиться сообщением

LLLOK написал 16 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:

(хотя от неё только минусы для обычных россиян)

Так это долгосрочная перспектива. С 2014 года Россия захватила 30% Украины. Европейские политики поддерживающие Украину меняются как перчатки. В США тоже поменялся президент на более лояльного к РФ. Самый богатый человек мира Илон Маск призывает голосовать за пророссийскую партию AfD в Германии. Прикинь, если самая главная страна в ЕС будет с пропутинскими политиками у власти. А это означает уже точно, что никакой помощи, никакой наты и возобновление Северного Потока.
А Украина чем похвастаться может? Что Киев за 3 дня не взяли? А людей сколько съебало? А съебет еще сколько? Сколько принудительно-мобилизованных вернется после войны и начнет гранаты в места массового скопления людей кидать?

ты так ничего и не понял
погибло больше ляма россиян е около 100 стали гораздо хуже жить ради того чтоб ты написал что мы вот захватили 30% чужой страны :onneponimaet:

ну наверное оно того стоило :trollpalm:

Ну с 2014 по 2025 по официальным данным 3 ляма хохлов переехало в РФию. Одна ЛНР если я не ошибаюсь насчитывает 700к голов. Поэтому невелики потери. Да и правду о потерях узнать можно будет спустя лет 20 после войны. Сейчас кто тебе выдаст секретную информацию? Или ты Трампу поверил? Открою тебе малодушному 2 тайны:
1) политики всегда пиздят
2) потери не = смерть

я не могу понять ты за войну или против?

Поделиться сообщением

Invis1ble написал 2 минуты назад:

сырок делает вещи

Т.е чел был летчиком в Израиле и вернулся воевать в Украину? Премия на  самую тупую смерть в 2к25

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

Этот новый взгляд на свой же закон о запрете переговоров с Россией, но Зеленскому можно, напомнил сцену из Джанго освобожденного, где Кристофер Вальц хочет просто подписать сделку с работорговцем и разойтись. Но мерзкий работорговец Ди Каприо хочет респекта и требует пожать ему руку, иначе сделка не считается.

Недавно только читал, что Лео никак не мог выговорить ругательства на афроамериканцев, его поддерживали и помогали в этом Джейми Фокс и Сэмюэль Л Джексон.

А ещё у Лео русские корни, что ещё раз показывает какие русские толерантные и приятные люди.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
y6u написал 8 минут назад:

Недавно только читал, что Лео никак не мог выговорить ругательства на афроамериканцев, его поддерживали и помогали в этом Джейми Фокс и Сэмюэль Л Джексон.

А ещё у Лео русские корни, что ещё раз показывает какие русские толерантные и приятные люди.

А ещё ему пизды медведь дал 

Поделиться сообщением

(изменено)

захуесосить хохла бы проблем не составило

почему вместо ниг не пользуют хохлов 

угнетённые голодомором

тарас освобождённый

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...