Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Кабмин уволил заместителя министра обороны Дмитрия Клименкова. Он отвечал за вопросы закупок.

Cначала резников скамил мамонтов зсушных. Уволили без каких-то штрафных санкций. Потом поставили какого-то узебка Умерова и этот продолжил скамит мамонтов. Сейчас уволили зама и на Умерова завели дело.  Найс управители

Поделиться сообщением

Там нормальные схемы уже делают, чтобы у нормальных работяг, кто 50 лет свой бизнес развивает, его отжимать, хуле, демократия по-хохлятски.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:

Кабмин уволил заместителя министра обороны Дмитрия Клименкова. Он отвечал за вопросы закупок.

Cначала резников скамил мамонтов зсушных. Уволили без каких-то штрафных санкций. Потом поставили какого-то узебка Умерова и этот продолжил скамит мамонтов. Сейчас уволили зама и на Умерова завели дело.  Найс управители

Украина многонациональное государство, зачем ты делаешь акцент на нации?

Глава государства еврей, главком русский, министр обороны крымский татарин, богатейший человек татарин, бывший президент молдаванин, лидер переворота афганец. 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 4 часа назад:
Astari написал 8 часов назад:

Вчера кароче в одном офисном здании я там на первом этаже еду покупаю готовую, там выхожу идет парень с девушкой, возраста примерно с меня лет 25-30. На голове плеш огромная, и девчонка такая милая светленькая, ну прикольная в общем. А он идет на телефоне в какую то хуйню играет, она его спрашивает «во что играешь?» он назвал какое то название, сказал что еще в геншин поигрывает, еще добавив еще в кс начал играть чтоб аим потренить, я се то не слержался иду сзади них и громко хихикнул с этого. Они заметили это, но виду не подали, я потом глазами напоследок с этой тянкой встретился, и по ее взгляду все понятно стало. Ахахаха 

Тот чел программист полюбому 

Ты хихикаешь как долбоеб, а он ебет ее. Лол

ya_nobody написал 7 часов назад:

Работать на хунйе, где не кормят, либо не дают деньги на еду в 2050 мда

Я даже когда литералли на заводе работягой ебашил лет 10-11 назад, нас кормили 2 раза (завтрак в 7-30 утра, если пораньше на работу приехал+обед в час+опционально в 16-00 можно было чай с конфетами/печеньем попить), все за счёт хозяина завода. А вы долбоебы на престижных работах якобы, пиццы мини с фейк сыром жрете и на бизнес ланчи бабки тратите до сих пор, гои

2 раза на заводе, блять какой пиздаболина. в 7:30 завтрак, ты там жил что ли нахуй?

Дебс, там 3 человека жило: кухарка, дворник и 1 грузчик. И эта женщина там в 7 утра уже кашу, бутеры и ещё какую нибудь шнягу готовила к половине 8, а работа начиналась в 9. Удобно и с кайфом для работяг-холостяков и прочих битардов, приехать пораньше и похавать. Там всего 15-20 чел в смене работало, поэтому она всегда готовила минимум на 10 тел утром и потом обед уже на всех. Плюс шеф часто возил свежие фрукты и ягоды на работу, а так как он был узбеком, эта женщина через день готовила что нибудь пиздатое типа плова, мант и самсы. В работе на этом заводе была даже некая ламповость, такого в офисах Сбера не найдешь

Ладно, допустим в 7:30 ты сел поесть, бутерброд, каша, компот. закончил посиделки в 7:50. потом еще 1 час 10 минут ты сидишь нихуя не делаешь? или в чем прикол ехать на завтрак к 7:30:hmm: Да я доебался, просто непонятно в чем прикол. 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 6 минут назад:

Украина многонациональное государство, зачем ты делаешь акцент на нации?

Глава государства еврей, главком русский, министр обороны крымский татарин, богатейший человек татарин, бывший президент молдаванин, лидер переворота афганец. 

Ilya_Repin_-_Barge_Haulers_on_the_Volga_-_Google_Art_Project_detail1.jpg.1432695301458298ad0fc87923f51be9.jpg
Украинцы

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 6 минут назад:

Там нормальные схемы уже делают, чтобы у нормальных работяг, кто 50 лет свой бизнес развивает, его отжимать, хуле, демократия по-хохлятски.

да вообще всех все устраивает походу 

только русские там бабко селы захватывают, приходится отвлекаться 

а с востока тоже претензии какие то, типа где деньги 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 4 часа назад:
Astari написал 8 часов назад:

Вчера кароче в одном офисном здании я там на первом этаже еду покупаю готовую, там выхожу идет парень с девушкой, возраста примерно с меня лет 25-30. На голове плеш огромная, и девчонка такая милая светленькая, ну прикольная в общем. А он идет на телефоне в какую то хуйню играет, она его спрашивает «во что играешь?» он назвал какое то название, сказал что еще в геншин поигрывает, еще добавив еще в кс начал играть чтоб аим потренить, я се то не слержался иду сзади них и громко хихикнул с этого. Они заметили это, но виду не подали, я потом глазами напоследок с этой тянкой встретился, и по ее взгляду все понятно стало. Ахахаха 

Тот чел программист полюбому 

Ты хихикаешь как долбоеб, а он ебет ее. Лол

ya_nobody написал 7 часов назад:

Работать на хунйе, где не кормят, либо не дают деньги на еду в 2050 мда

Я даже когда литералли на заводе работягой ебашил лет 10-11 назад, нас кормили 2 раза (завтрак в 7-30 утра, если пораньше на работу приехал+обед в час+опционально в 16-00 можно было чай с конфетами/печеньем попить), все за счёт хозяина завода. А вы долбоебы на престижных работах якобы, пиццы мини с фейк сыром жрете и на бизнес ланчи бабки тратите до сих пор, гои

2 раза на заводе, блять какой пиздаболина. в 7:30 завтрак, ты там жил что ли нахуй?

Дебс, там 3 человека жило: кухарка, дворник и 1 грузчик. И эта женщина там в 7 утра уже кашу, бутеры и ещё какую нибудь шнягу готовила к половине 8, а работа начиналась в 9. Удобно и с кайфом для работяг-холостяков и прочих битардов, приехать пораньше и похавать. Там всего 15-20 чел в смене работало, поэтому она всегда готовила минимум на 10 тел утром и потом обед уже на всех. Плюс шеф часто возил свежие фрукты и ягоды на работу, а так как он был узбеком, эта женщина через день готовила что нибудь пиздатое типа плова, мант и самсы. В работе на этом заводе была даже некая ламповость, такого в офисах Сбера не найдешь

Ладно, допустим в 7:30 ты сел поесть, бутерброд, каша, компот. закончил посиделки в 7:50. потом еще 1 час 10 минут ты сидишь нихуя не делаешь? или в чем прикол ехать на завтрак к 7:30:hmm: Да я доебался, просто непонятно в чем прикол. 

Она готовила в это время примерно, но челы могли и в 8-30 пожрать сесть или в чем проблема 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 18 минут назад:

С 1975 свой бизнес развивали ребята, а хохлы их душат :onneponimaet: Какие же лахтобляди недоразвитые...

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 20 минут назад:

С 1975 свой бизнес развивали ребята, а хохлы их душат :onneponimaet: Какие же лахтобляди недоразвитые...

Иди к чёрту, чужеземец.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 51 минуту назад:

Balabosi написал 3 часа назад:

На дэу ланос, вся в Габбане по Житомиру гоняю, гоняю
Все таксисты и маршрутчики дорогу уступают, тикают

@vidik.ua подпевай, старый пидорас. 

ну деу моя первая машина была - сразу дорогую покупать чтоб учиться я не настолько олигарх

после войны возьму тойоту или мазду 

Твой первая машина была в 40 лет?

Поделиться сообщением

Каждый ебаный день опускают одну бибизьяну, просто каждый ебаный день. 

Люблю... 

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Норм хохлы придумали, проебал бабкосело - получай дело

Поделиться сообщением

так зеля с ермаком рли русские националисты оказывается

Поделиться сообщением

Сегодня Куриловка, а завтра Бухаловка. Пидерахи, думайте

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...