Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Nikitossss написал 1 час назад:
Corchel написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

кстати не знаю ни одного человека, который был бы за продолжение войны тут. вот без рофлов. 

В смысле не знаешь? вот же они, слева направо
@Lore @flòx @San44a @ExpressJS @Ohmy. @bitrix @Nikitossss @morency 
кстати был ещё чел который с руснёй фактически закончил, никак не могу вспомнить его ник, начинается на М вроде :takpadazhi:

дауны которые бегают с этим закончить войну и "мирные переговоры" которые трактуют как хотят этот спам

вы можете сформулировать конкретно что и кто должен сделать?

за все хорошее против всего плохого

переливают с пустого в порожне

и почему все ПРИЗЫВЫ ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ к украине а не к русне которая начала эту войну и дальше каждый день посылает ванюш фидить в посаде

Потому что сильные пожирают слабых а не наоборот, так устроена жизнь, это нужно принять

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Muse5921 said 34 minutes ago:

нихуя тупой муся чето пишет про орду

Вертикали власти в монголии представили? :lol:

Поделиться сообщением

Симоньян ясно проговорила, что Украина обязуется не вступать в НАТО (= не иметь гарантий НАТО). Это подразумевает и отсутствие гарантий от стран НАТО в дискурсе российских элит. Заявлений этому противоречащих – нет. Что довольно логично.

Поделиться сообщением

кстати не знаю ни одного человека, который был бы за продолжение войны тут. вот без рофлов. 

кстати был ещё чел который с руснёй фактически закончил, никак не могу вспомнить его ник, начинается на М вроде :takpadazhi:

дауны которые бегают с этим закончить войну и "мирные переговоры" которые трактуют как хотят этот спам

и почему все ПРИЗЫВЫ ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ к украине а не к русне которая начала эту войну и дальше каждый день посылает ванюш фидить в посаде

О, хуесосссс начинает подозревать, что хохлостан объект переговоров, а не субъект

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Смотрела как Хичкока

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)

в пизду

Изменено пользователем Riason
111

Поделиться сообщением

lighttemple написал 2 часа назад:

Приснился сон будто СВО стала началом третьей мировой войны но между США и Европой. 

описался от счастья?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Мусь тебе надо мобилизоваться, пора принять это решение, прикали сможешь ваще всех хуесосить в топане, и русских типо пизда вам я уже точу свой штыкнож, и украинчиков типо хаха очкошники, вин вин как будто ситуация же, завести свою телегу с кружочками из Брэдли и лутать донаты на эквип, если выживешь станешь национальным героем Украины как гетьманы прошлых эпох, через 100 лет украинские дети будут изучать твои посты на пд и вешать лучшие из них в коридорах школьных 

Поделиться сообщением

Думаю конкретно трактуют как начало мирных переговоров

Но ты не парься, эти абстрактные призывы к здравомыслию тебя не касаются.

В случае со свинями, как и с любым скотом,  проблема будет решаться селективными методами. Просто психически нездоровые свини, одержимые маниакальными идеями про какие-то свои манятерритории на которые кто-то напал - будут физически истреблены, оставшиеся будут носителями генов, которые более комплиментарны к реальности. Поэтому не переживай, за тебя все сделают. 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Ну да

Это какая-то расовая теория укронацистов для бандерюгенд?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

fitonyash написал 11 минут назад:

кингсман скажи  а

нет

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 5 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

Украинцы это люди. Да хуевые, но люди. Не свиньи, не грызуны и не бактерии. К ним нужно относиться как к людям.

Привет, как ты относишься к хуевым людям - мразям, ублюдкам, сволочи?

жмем руку, а ты ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Думаю конкретно трактуют как начало мирных переговоров

Но ты не парься, эти абстрактные призывы к здравомыслию тебя не касаются.

В случае со свинями, как и с любым скотом,  проблема будет решаться селективными методами. Просто психически нездоровые свини, одержимые маниакальными идеями про какие-то свои манятерритории на которые кто-то напал - будут физически истреблены, оставшиеся будут носителями генов, которые более комплиментарны к реальности. Поэтому не переживай, за тебя все сделают. 

держи в курсе

Поделиться сообщением

Украинцы это люди. Да хуевые, но люди. Не свиньи, не грызуны и не бактерии. К ним нужно относиться как к людям.

Ну Никита сложный человек, но он мой брат, чё я поделаю 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 3 минуты назад:

жмем руку, а ты ?

А я тебе расскажу при встрече, го пива пьпем

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:
fitonyash написал 25 минут назад:

кингсман скажи  а

нет

Пидора ответ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...