Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 27 минут назад:
LLLOK написал 33 минуты назад:
Linde написал 2 часа назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:

Опрос для пидорах

Если бы Зеленский позволил обменять тупую басурманскую хохлину ФНа @fn.q на русскую слониху Соню @Linde, согласились бы? 

Показать содержимое

Щиты за Поварёнка

https://strawpoll.com/05Zdz3j8En6

Ну конечно обменяли бы. Это ж я "агрессор", а фн "простой пацан, который никого не трогал". 

а тебе твой бывший казел платит алименты?

Сейчас да. Я тебе больше скажу, я настолько добрый человек, что я юриста попросила этой падле долг пересчитать по справедливости в меньшую сторону, учитывая выплаты, т.к. приставы его давно прижали. А могла бы и пальцем не шевелить

скок вышло денег в мес?

Ты добавить хочешь?

да интересно просто, хотя бы 15к есть?

Есть

Ну вообще подлый поступок бабу с дитем оставить и не платить лавэ. По-хорошему нужно было и квартиру вам и алименты хотя бы 500$. Не понимаю, зачем тогда было ребенка заводить, если не хочется заниматься воспитанием и развитием. :doublepalm:

А я не понимаю зачем ты мне это пишешь, особенно в топане хохлов. Но скажу так: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ошибка молодости, но жизнь уже не перепишешь. Мне хватает и жить, и копить, но я как вол работаю. Кстати прикол, буквально на днях написала ему чтоб на сво пиздовал. Не, не хочет. Видать, шкуру бережет свою. А я бы при любом раскладе от этого только выиграла

вот это ты прикололась!

Поделиться сообщением

Kant said 3 hours ago:
Mastervzdruchki said 3 hours ago:

Вот вроде норм план. А еще секретный пункт это зелупа встает на колени перед путиным как и обещал 

в нато брать не будем, мамой клянусь

но оружие будем поставлять и дальше сколько хотим

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

И че не так? Пидорашки ж боятся не оружия а нату. 

Поделиться сообщением

TheWho! написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
TheWho! написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Mastervzdruchki написал 3 часа назад:

Вот вроде норм план. А еще секретный пункт это зелупа встает на колени перед путиным как и обещал 

Пидерахи тактично умолчали про западные войска по днепру

муся никого договорнячка не будет, тут же буквально ахинея написана развод войск по днепру то есть правый берег войска нато и при этом запрет вступать говноруине в нато, какая-то хуйня как всегда кто-то там высрал и понесли.

нихуя подобного. Там даже картинка есть. Не по днепру - а войска нато будут стоять по текущей линии ЛБС, тоесть на тех неотвоеванных кусках областей, которые по конституции в РФ. Ясен хуй пыня инста пошлет нахуй. А даже если пиндосы и тут прогнуться, то уже нахуй будут посланы пинчуком через его сучку.

Не будет перемирия ну никаким боком. Хотя за первую попытку предложить уже что то внятное можно ставить лукас

так если по ЛБС это же вообще пиздец, знаешь походу все что писали что трамп нихуя не понимает что тут происходит это правда такие планы предлагать это же абсурд полный, та я думаю пинчуку и кучме пиздец, лонданабад все таки не резиновый а шестерок обычно сливают в унитаз.

В курской тоже будут стоять?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Свинки не в курсе, что запуск такой ракеты мониторится 24/7, не говоря о том, что РФ предупреждала США в прошлый раз,и вывозили нахуй с киева свои жопы западные представители.

spacer.png

Поделиться сообщением

LLLOK написал 41 минуту назад:
Linde написал 54 минуты назад:

Не, не хочет. Видать, шкуру бережет свою.

та ясен хуй не хочет, чтобы ему копыто оторвало миной-лепесток или гранату на голову скинул fpv дрон

А кто был инициатором развода? И какая причина?

Бля, я так не люблю об этом говорить. Уже несколько жизней с тех пор прожила. Все было плохо, он распускал руки. Мы остались в разных городах, больше не виделись и не увидимся никогда. По поводу лепестков. На днях с сыном в кафе были, мужик рядом сидел, разговорились. Рассказал, что у него приятель-детдомовец (22 года) ноги потерял, наступил на лепесток. Выплаты большие. Но меня добило, что паренек этот слабоумный и выучился, с его слов, на минера (!). Якобы всех берут. Расстроилась. И вообще мой регион вроде лидирует по количеству погибших контрактников. У нас самая большая выплата. Я не уверена, но как будто где-то слышала или читала инфу недавно, промелькнуло.

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 часа назад:
Humanicide написал 7 часов назад:

:omegalul:
Будет рофельно, если за разжигание войны по итогу сядет бдыня с обэмой и их администрациями, ну и зеленского с хохлами туда же заберите

А мне может кто из представителей свинячей стороны топана разъяснить за эту хуйню? 

А то ее пропустили, как что-то само собой разумеющееся, хотя она таковой не является 

Конечно, может об этом все знали и раньше, но для меня это новость, если честно, что оказывается прямо с 2019 года прокладка ЦРУ открыто выдвинула свиням ультиматум о том, что никакие мирные инициативы неприемлемы, и свиноскот обязан развязать войну. В случае пересечения "красных линий", по типу попыток переговоров, референдумов и прочего, свиням устроят новую революцию "достоинства" и поставят более демократичную власть. Об этом даже на википедии открыто пишут, буквально главное, для чего прокладка была создана

Показать содержимое

Учитывая, 90% свинячих сми были црушными, и 24/7 хуярили свиней ПРАВДОЙ, сомневаться в реальности сценария не приходится

Показать содержимое

image.png.075ca56527b09c7e4e7f839cdc917026.png

Т.е. начинали свини с того, что они свободны и независимы. Потом, когда зависимость от американского финансирования стала очевидной, для свиней вроде не проблема была переобуться и заявить, что может свини и зависимы от сша, но и заебись. Ща нам америка и европа помогут зажить как на западе на зависть русне, мы ж европейцы самые настоящие) Но сейчас выясняется, что свиноскот напрямую откармливали на убой. Все популистские заявления Зеленского о мире были изначально невыполнимы. Сейчас, оценивая это ретроспективно, свиням по-прежнему кажется, что все заебись? Майдан за это стоял? У свиней нет ощущения, что их где-то наебали?

Может я неправильно что-то понял, был бы благодарен за аргументированную критику. Поскольку даже для меня, бывалого постояльца свинотопана, все это выглядит дико, если честно. 

Да эти пидорасы все знали итак (по крайней мере если у них айсикью больше нуля). Даже здесь устами сосанчи и сбушного выпердыша сто раз декларировалось, что лучше лежать под сапогом дяди Сэма в кружевных трусиках, чем жить в кровавом коммунистическом Мордоре. 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 49 минут назад:
Linde написал 1 час назад:

та ясен хуй не хочет, чтобы ему копыто оторвало миной-лепесток или гранату на голову скинул fpv дрон

Бля, я так не люблю об этом говорить. Уже несколько жизней с тех пор прожила. Все было плохо, он распускал руки. Мы остались в разных городах, больше не виделись и не увидимся никогда. По поводу лепестков. На днях с сыном в кафе были, мужик рядом сидел, разговорились. Рассказал, что у него приятель-детдомовец (22 года) ноги потерял, наступил на лепесток. Выплаты большие. Но меня добило, что паренек этот слабоумный и выучился, с его слов, на минера (!). Якобы всех берут. Расстроилась. И вообще мой регион вроде лидирует по количеству погибших контрактников. У нас самая большая выплата. Я не уверена, но как будто где-то слышала или читала инфу недавно, промелькнуло.

ну так а нахуй ты мужу своему желаешь такую участь?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:

Даже здесь устами сосанчи и сбушного выпердыша сто раз декларировалось, что лучше лежать под сапогом дяди Сэма в кружевных трусиках, чем жить в кровавом коммунистическом Мордоре. 

Ну ебана, а потом читаешь про "пидораший скот, который насмехается над бедными и несчастными ухилянтами по непонятным причинам". Вот и думайТЕ, сосанчи ли там голос нации

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
Humanicide написал 7 часов назад:

:omegalul:
Будет рофельно, если за разжигание войны по итогу сядет бдыня с обэмой и их администрациями, ну и зеленского с хохлами туда же заберите

А мне может кто из представителей свинячей стороны топана разъяснить за эту хуйню? 

А то ее пропустили, как что-то само собой разумеющееся, хотя она таковой не является 

Конечно, может об этом все знали и раньше, но для меня это новость, если честно, что оказывается прямо с 2019 года прокладка ЦРУ открыто выдвинула свиням ультиматум о том, что никакие мирные инициативы неприемлемы, и свиноскот обязан развязать войну. В случае пересечения "красных линий", по типу попыток переговоров, референдумов и прочего, свиням устроят новую революцию "достоинства" и поставят более демократичную власть. Об этом даже на википедии открыто пишут, буквально главное, для чего прокладка была создана

Показать содержимое

Учитывая, 90% свинячих сми были црушными, и 24/7 хуярили свиней ПРАВДОЙ, сомневаться в реальности сценария не приходится

Показать содержимое

image.png.075ca56527b09c7e4e7f839cdc917026.png

Т.е. начинали свини с того, что они свободны и независимы. Потом, когда зависимость от американского финансирования стала очевидной, для свиней вроде не проблема была переобуться и заявить, что может свини и зависимы от сша, но и заебись. Ща нам америка и европа помогут зажить как на западе на зависть русне, мы ж европейцы самые настоящие) Но сейчас выясняется, что свиноскот напрямую откармливали на убой. Все популистские заявления Зеленского о мире были изначально невыполнимы. Сейчас, оценивая это ретроспективно, свиням по-прежнему кажется, что все заебись? Майдан за это стоял? У свиней нет ощущения, что их где-то наебали?

Может я неправильно что-то понял, был бы благодарен за аргументированную критику. Поскольку даже для меня, бывалого постояльца свинотопана, все это выглядит дико, если честно. 

Да эти пидорасы все знали итак (по крайней мере если у них айсикью больше нуля). Даже здесь устами сосанчи и сбушного выпердыша сто раз декларировалось, что лучше лежать под сапогом дяди Сэма в кружевных трусиках, чем жить в кровавом коммунистическом Мордоре. 

глядя на судьбу донбасят, с этим сложно спорить

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

LLLOK написал 49 минут назад:
Muse5921 написал 50 минут назад:
LLLOK написал 51 минуту назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:

Верим?

️РФ сегодня запустила "Орешник" по Киеву — ракета вышла из строя и взорвалась на территории РФ, — Forbes

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ну да, и 0 видеопруфов. верим.......

А какие видеопруфы ты ожидаешь?

А ОТКУДА БЛЯДЬ ФОРБС ТОГДА ЗНАЕТ ?:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

в топане же стойкое убеждение, что каждый запуск любой хуйни сразу же передают американцы, в чём проблема?

или такая логика работает только когда сбивают ракеты?

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
Linde написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 51 минуту назад:

Какой он мне муж, ты ебу дал. Аж передернуло. У меня штамп был без году неделя. Пусть пиздует на сво, у него есть ВУС. Меня волнуют только бабки, как он их достанет — мне поебать, а сдохнет там — я точно горевать не стану.

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Ты ля как страх вселяю, реально воландеморт

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

давно в топане не было записок пидорана кста 

как там сборы на дроны? уже прикупил се имение в нижних залупках? 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 5 минут назад:
Linde написал 7 минут назад:
LLLOK написал 56 минут назад:

Какой он мне муж, ты ебу дал. Аж передернуло. У меня штамп был без году неделя. Пусть пиздует на сво, у него есть ВУС. Меня волнуют только бабки, как он их достанет — мне поебать, а сдохнет там — я точно горевать не стану.

на полставки в квартале 95 не хочешь поработать?

будешь играть роль типичной орчихи в скетчах

Поделиться сообщением

Ситуация в Курской области: технику пожгли, что с пехотой?

6 февраля враг предпринял очередную попытку наступления в Курской области. По разным оценкам, «нахрюк» проводился силами от 350 до 500 человек при поддержке десятков единиц бронетехники, в том числе танков, БМП, инженерных машин разминирования Wisent 1M и бронеавтомобилей класса МРАП.

Судя по всему, враг нашел слабое место в нашей обороне и совершил через него рывок. Удар наносился из района села Махновка в направлении села Черкасская Конопелька и Уланок, продвижение шло по асфальтированной дороге 38К-028, где по вражеской бронетехнике активно работали операторы беспилотников. Глубина прорыва составила до пяти километров.
Министерство обороны России заявляет об отражении всех атак.

«Колонна, выдвинувшаяся в направлении Русской Конопельки до населенного пункта так и не доехала. Несколько ББМ с видео Романова остановлены на перекрестке к юго-востоку от Колмакова»,

- отмечает «Рыбарь».
Также сообщается, что враг не смог пробиться к Уланкам.

К концу дня профильные Телеграм-каналы опубликовали десятки видео с моментами поражения вражеской техники. Однако также сообщается, что «к текущему моменту личный состав противника рассеялся по местности в посадках и строениях в окрестностях Черкасской Конопельки и Фанасеевки».

И вот это, на самом деле, самый тревожный вопрос: чем на самом деле занимается выжившая вражеская пехота?

Если это дезорганизованные группы, которые утратили боевой дух и просто пытаются пережить ночь, то завтра их зачистят, кому повезет – возьмут в плен. В этом случае сегодняшняя атака станет повторением январского наскока на хутор Бредин, закончившегося форсированной утилизацией батальонной тактической группы противника.

Но если вражеская пехота сохранила связь и координацию и сейчас занята закреплением в строениях, в которые они смогли заскочить, то завтра можно ожидать повторного удара со стороны Суджи с целью развития успеха.
В целом, операция явно нацелена на возвращение утраченных ВСУ позиций, расширение и стабилизацию основания плацдарма. Серьезных оперативных перспектив этот удар не имеет.

Также можно не сомневаться, что украинский режим постарается использовать сегодняшний наскок в пропагандистских целях; в первую очередь – для подтверждения слов Зеленского о том, что ВСУ ещё могут наступать. Однако, как и всегда в таких случаях, враг платит сотнями жизней и десятками единиц техники за несколько дней громких заголовков, после чего шумиха стихает, а дыры и бреши в рядах украинских военных остаются.

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 4 минуты назад:

Даже здесь устами сосанчи и сбушного выпердыша сто раз декларировалось, что лучше лежать под сапогом дяди Сэма в кружевных трусиках, чем жить в кровавом коммунистическом Мордоре. 

Ну ебана, а потом читаешь про "пидораший скот, который насмехается над бедными и несчастными ухилянтами по непонятным причинам". Вот и думайТЕ, сосанчи ли там голос нации

Не голос, но подпездыши. Которым гораздо проще убедить себя в том, что копроруина не катится в пизду, а если и катится, то только из-за клятой русни. Вот не было бы ее, были бы пенсии как в Германии. При этом вся эта хуйня в кастрюле заваривается в основном у тех, кто, сидя в элитном киевском ЖК, имеет айтиблядскую ЗП из-за бугра или папу в СБУшне (ну или папа его). 

Linde и amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 6 минут назад:
LLLOK написал 56 минут назад:
Muse5921 написал 58 минут назад:
LLLOK написал 58 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Верим?

️РФ сегодня запустила "Орешник" по Киеву — ракета вышла из строя и взорвалась на территории РФ, — Forbes

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ну да, и 0 видеопруфов. верим.......

А какие видеопруфы ты ожидаешь?

А ОТКУДА БЛЯДЬ ФОРБС ТОГДА ЗНАЕТ ?:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

в топане же стойкое убеждение, что каждый запуск любой хуйни сразу же передают американцы, в чём проблема?

или такая логика работает только когда сбивают ракеты?

не рассказываю шоку про то, что россия предупреждает о каждом пуске стратегического оружия, ибо иначе любая страна может воспринять это как нападение. в момент пуска никто не знает куда летит орешник - в киеве или в вену

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...