BlackRabbit #10821 5 часов назад Seadog написал 4 часа назад: Так льзя, болеем за красивую игру и желаем успеха обеим участникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10822 5 часов назад То есть, по ирану уебали в садик и в дом их главного, а в ответ полетело по базам американским и сейчас по нпз в аравии. Чот пока странный размен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #10823 5 часов назад Подруга знакомого работает в Дубае. Сегодня срочно вызвали на совещание в Бурдж-Халифа. Вернулась поздно и ничего не объяснила. Сказала лишь собирать вещи и бежать за презервативами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10824 5 часов назад Че там гиперзвук куда прилетел то? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10825 5 часов назад Кстати, Ирану ехать на ЧМ по футболу через 3 месяца Может нам путевочку? Мы с США союзники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10826 5 часов назад Вам не кажется что летом иранские залпы были мощнее? По сотне за залп выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10827 5 часов назад y6u написал Только что: Кстати, Ирану ехать на ЧМ по футболу через 3 месяца Может нам путевочку? Мы с США союзники Можно у США отжать? Пусть дома без своей команды проводят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10828 5 часов назад y6u написал Только что: Кстати, Ирану ехать на ЧМ по футболу через 3 месяца А в чем проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10829 5 часов назад Вам не кажется что летом иранские залупы были мощнее? По сотне за залуп выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10830 5 часов назад 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Вам не кажется что летом иранские залпы были мощнее? По сотне за залп выпускали. мне кажется что сораизмеримо атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10831 5 часов назад John Doe написал Только что: мне кажется что сораизмеримо атаке соизмеримость атаки невозможно проверить, в иране интернет заблочен наглухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10832 5 часов назад 100mmr_trash написал 9 минут назад: Вам не кажется что летом иранские залпы были мощнее? По сотне за залп выпускали. они мощнее потому что через тикток запускали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #10833 5 часов назад Astari написал 11 минут назад: Вам не кажется что летом иранские залупы были мощнее? По сотне за залуп выпускали. Хоть одна досталась тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10834 4 часа назад 100mmr_trash написал 16 минут назад: y6u написал 17 минут назад: Кстати, Ирану ехать на ЧМ по футболу через 3 месяца А в чем проблемы? У них там матч с Египтом в Сиэтле, который будет оформлен в знак поддержки ЛГБТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10835 4 часа назад это дубаям за то, что переговоры с террористами устраивают xLightdoom понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10837 4 часа назад Astari написал 24 минуты назад: Вам не кажется что летом иранские залупы были мощнее? По сотне за залуп выпускали. отрубили их. у них же операции по смене пола супер популярные. у шиитов это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10838 4 часа назад Чисто в голосину, с челов которые в Израиле и в дубаи сьебались в знак протеста против сво akaBeaver понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10839 4 часа назад Интересно, а есть человек, который уехал от войны в Израиль и оттуда уехал от войны в Дубай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение