D3athw1ng #3541 17 июня А вот реально, нахуя США впрягается, чтобы что? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3542 17 июня D3athw1ng написал 3 минуты назад: MuCephei написал 4 минуты назад: BlackRabbit написал 10 минут назад: Нихуя там пиздарез стенка на стенку намечается Вот если бы Пакистан вписался - вот тут можно было бы брать попкорн А это всё херня. а если пакистан впрягётся, то и Индия же может подключится, чи не? На стороне израиля? D3athw1ng написал Только что: А вот реально, нахуя США впрягается, чтобы что? Еврейское лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3543 17 июня Muse5921 написал 12 минут назад: нуу после такого точно все изменится и семитско-пиндоская гидра будет повержена. будет же? ⚡️Иран подготовил ракеты, чтобы нанести удары по базам США в случае, если США присоединятся к войне, — NYT Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+5XHyjhRiRAhkOWJi) | Прислать контент (https://t.me/insider_offer_bot) главное верить 1) о нет! они готовят атомную бомбу для нас! срочно нападаем! 2) о! нет! они готовят ракеты для наших баз, если мы нападем. (срочно начинаем хуярить) и хохолодегенерат продолжает это жрать когда дохлый иран уже просты ракетки не может запустить. я знал, что ты поддерживаешь СВО после слов зели о ядерке. Наш слоняра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3544 17 июня Grohuf написал Только что: D3athw1ng написал 4 минуты назад: MuCephei написал 5 минут назад: BlackRabbit написал 11 минут назад: Нихуя там пиздарез стенка на стенку намечается Вот если бы Пакистан вписался - вот тут можно было бы брать попкорн А это всё херня. а если пакистан впрягётся, то и Индия же может подключится, чи не? На стороне израиля? Ну на стороне США, типа враг моего врага мой друг Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3547 17 июня BlackRabbit написал 13 минут назад: Нихуя там пиздарез стенка на стенку намечается Ну и по традиции хохлы за это ответят У США свой Лукашенко есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3548 17 июня Даже пухлопальцевый на запах мацы вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3549 17 июня Жидог кажется сегодня В С Е! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3550 17 июня (изменено) KoriZzza написал 1 минуту назад: Этим агентом был... в 2072 наградят героев сво Изменено 17 июня пользователем Muse5921 akaBeaver понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3551 17 июня Muse5921 написал 8 минут назад: j2meee написал 10 минут назад: Давайте дипломатию? Израиль отказывается от ЯО и ратифицирует ДНЯО, а Иран полностью отказывается в том числе от Мирного атома? сразу видно, одна из самых тупых пидерах на пд. братья сиона хоть через полчаса подпишут эту сделку Ага подпишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3552 17 июня D3athw1ng написал 5 минут назад: А вот реально, нахуя США впрягается, чтобы что? Израиль - один из важнейших аванпостов на ближнем востоке для США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3553 17 июня Muse5921 написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: Этим агентом был... в 2072 наградят героев сво Майора Алексея А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3554 17 июня Grohuf написал 4 минуты назад: Я понял, тут просто кто то настроил бота репостить сюда этот канал через Грохуфа.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3555 17 июня тезисов 1. У Ирана скорее всего есть ядерные заряды уже лет 40 как, так как ядерную программу при шахе делали французы и американцы 2. Скорее всего ( это главный лейтмотив тут, ибо мы нихуя не знаем ) имело место быть закулисное соглашение между СССР и в дальнейшем Россией ( как патронами Ирана ) и США о том, что Иран показательно обсирается в экспорте исламской шиитской революции ( сдали асада, беспомощность хезболлы итд ) в обмен на то, что США не оркестрируют цветную революцию против аятолл 3. Примерно к концу 2024 Иран доделал средства доставки и охуел с помощью суннитам, потому равновесие начало нарушаться и сейчас Иран получает свое 4. Несмотря на то, что Россия является патроном Ирана, очевидная правда на стороне Израиля. AM ISRAEL CHAI Methamphetamine, hakuNJ, Drainbead и 8 другим понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #3556 17 июня Seadog написал Только что: Grohuf написал 5 минут назад: Я понял, тут просто кто то настроил бота репостить сюда этот канал через Грохуфа.. терпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3557 17 июня D3athw1ng написал 14 минут назад: BlackRabbit написал 16 минут назад: zarich написал 18 минут назад: D3athw1ng написал 19 минут назад: KoriZzza написал 24 минуты назад: Muse5921 написал 25 минут назад: KoriZzza написал 25 минут назад: ⚡️⚡️ США ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ ИРАНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ — сообщает израильский Channel 12 Издание CBS News также сообщает, что Трамп рассматривает возможность присоединиться к Израилю в ударах по иранским ядерным объектам, включая Фордо Пошла ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!!! Поздняков. Подписаться Кажется началось надеюсь к ку3-ку4 закончат Иран в договорняк не входил Cпасибо Толян привет, кто такие хуситы на мировой карте, я бы понял там рф или китай бы впряглись, а это что за мандавошки? Они самый важный канал контролируют, с подключением Этот чел писал сегодня что самолёты из Тель-Авива й Хайфы летают через сектор газа Не переоценивал его когнитивные способности я такого не писал, квотни такую фразу или ХЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3558 17 июня lex5601 написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: Grohuf написал 6 минут назад: Я понял, тут просто кто то настроил бота репостить сюда этот канал через Грохуфа.. терпи Внутривенно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3559 17 июня @Kingsman предупреждал, что миру скоро пизда, а вы не верили жаль, что помер пророк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3560 17 июня j2meee написал 5 минут назад: Muse5921 написал 14 минут назад: j2meee написал 15 минут назад: Давайте дипломатию? Израиль отказывается от ЯО и ратифицирует ДНЯО, а Иран полностью отказывается в том числе от Мирного атома? сразу видно, одна из самых тупых пидерах на пд. братья сиона хоть через полчаса подпишут эту сделку Ага подпишут чел, у них нет ядерки. что мешает им отказаться от нее? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение