mazt3r #6861 10 часов назад 2020 был пять лет назад, дядь. Посвежее шутейки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6862 9 часов назад (изменено) iollo said 5 hours ago: какие взаимоотношения у индусов и евреев? в Нью-йорке мэром стал индус. И в целом, как в Британии, индусы занимают всё больше постов в корпорациях и госуправлении Индусы используются как зиц - председатели. Мамдани и поставили для того, чтобы Куомо со своим суперпривилегированным происхождением уж чересчур непотизмом не отсвечивал. Был бы Куомо дурак, как Буш - младший или хотя бы умел косить под дурака - тогда еще ладно. А так ширмой пришлось ставить индоараба. Изменено 9 часов назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6863 8 часов назад США уже давно под внешним управлением из Индии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6864 6 часов назад Не убивать 150 террористов из-за одного тела. Тут верю. Тут поверил: Тогда можно пикапы обвесить отрицательно живыми жидами и кататься без опаски по всему ближнему востоку. SINEGOSPROGIBA и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6865 5 часов назад DimоnGnom написал 1 час назад: Не убивать 150 террористов из-за одного тела. Тут верю. Тут поверил: Тогда можно пикапы обвесить отрицательно живыми жидами и кататься без опаски по всему ближнему востоку. Что за ТРУХА Тель-Авив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6866 5 часов назад mylene написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Не убивать 150 террористов из-за одного тела. Тут верю. Тут поверил: Тогда можно пикапы обвесить отрицательно живыми жидами и кататься без опаски по всему ближнему востоку. Что за ТРУХА Тель-Авив? Типа того. Только в комментах люди зачастую возрастные со стилем сообщений из Одноклассников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6867 5 часов назад DimоnGnom написал 1 час назад: Не убивать 150 террористов из-за одного тела. Тут верю. Тут поверил: Тогда можно пикапы обвесить отрицательно живыми жидами и кататься без опаски по всему ближнему востоку. Здравствуйте, пожалуйста, отредактируйте или удалите это сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6868 3 часа назад Drainbead написал 1 час назад: DimоnGnom написал 3 часа назад: Не убивать 150 террористов из-за одного тела. Тут верю. Тут поверил: Тогда можно пикапы обвесить отрицательно живыми жидами и кататься без опаски по всему ближнему востоку. Здравствуйте, пожалуйста, отредактируйте или удалите это сообщение. Почему? Я ведь всё по квоте пишу. Во время собеседования было обговорено, что на 10 проплаченных постов в хохлотопике я могу писать 1 пост личного мнения в рандомном топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #6869 3 часа назад DimоnGnom написал 28 минут назад: Drainbead написал 2 часа назад: DimоnGnom написал 3 часа назад: Не убивать 150 террористов из-за одного тела. Тут верю. Тут поверил: Тогда можно пикапы обвесить отрицательно живыми жидами и кататься без опаски по всему ближнему востоку. Здравствуйте, пожалуйста, отредактируйте или удалите это сообщение. Почему? Я ведь всё по квоте пишу. Во время собеседования было обговорено, что на 10 проплаченных постов в хохлотопике я могу писать 1 пост личного мнения в рандомном топике. Закинул 1-1 на завтра, давай обсудим. DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6870 55 минут назад DimоnGnom написал 5 часов назад: Не убивать 150 террористов из-за одного тела. Тут верю. Тут поверил: Тогда можно пикапы обвесить отрицательно живыми жидами и кататься без опаски по всему ближнему востоку. чёт как заорал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение