y6u #9241 1 час назад Muse5921 написал 1 час назад: А европейцы понимают что этим оскорбляют Трампа? Рф они боятся и войска не посылают если США не защитит. А тут значит надежда что Трамп испугается? за это ответят хохлы, когда Трамп откажется продавать Европе оружие, потому что они хотят воевать с Америкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9242 1 час назад (изменено) А разве Дания не заключила соглашение с Украиной о взаимной защите По идее теперь ВСУ должны будут отправиться в гренландию защищать там датчан Изменено 1 час назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9243 5 минут назад DimоnGnom написал 3 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: А европейцы понимают что этим оскорбляют Трампа? Рф они боятся и войска не посылают если США не защитит. А тут значит надежда что Трамп испугается? Зеля может из принципа отдать Пыне все 4 области + Одессу, а высвободившихся ВСУшников с FPV отправить на деф Гринландии зачем в Гренландию?Можно осваивать Сибирь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение