y6u #9241 15 января Muse5921 написал 1 час назад: А европейцы понимают что этим оскорбляют Трампа? Рф они боятся и войска не посылают если США не защитит. А тут значит надежда что Трамп испугается? за это ответят хохлы, когда Трамп откажется продавать Европе оружие, потому что они хотят воевать с Америкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9242 15 января (изменено) А разве Дания не заключила соглашение с Украиной о взаимной защите По идее теперь ВСУ должны будут отправиться в гренландию защищать там датчан Изменено 15 января пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9243 16 января DimоnGnom написал 3 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: А европейцы понимают что этим оскорбляют Трампа? Рф они боятся и войска не посылают если США не защитит. А тут значит надежда что Трамп испугается? Зеля может из принципа отдать Пыне все 4 области + Одессу, а высвободившихся ВСУшников с FPV отправить на деф Гринландии зачем в Гренландию?Можно осваивать Сибирь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9244 16 января y6u написал 8 часов назад: Muse5921 написал 10 часов назад: А европейцы понимают что этим оскорбляют Трампа? Рф они боятся и войска не посылают если США не защитит. А тут значит надежда что Трамп испугается? за это ответят хохлы, когда Трамп откажется продавать Европе оружие, потому что они хотят воевать с Америкой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9245 16 января реальный разрыв или как с рф? ну когда экспорт ЕС в мексику и канаду увеличится на тысячи процентов? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9246 16 января Muse5921 написал 16 минут назад: реальный разрыв или как с рф? ну когда экспорт ЕС в мексику и канаду увеличится на тысячи процентов? Страшно. США боятся ( нет ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9247 16 января ебало еврокуколдов представили которым 70 лет внушали что нато их защитит от страшных ссср а потом россии 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9248 16 января Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух E1azor, Dark Paradise, Веточка- и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9250 16 января надеюсь в Нью-Йорке на Бродвее по этой хуйне спектакль поставят https://meduza.io/feature/2026/01/16/trampu-dali-medal Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9252 17 января сколько стоит весь тегеран выкупить в собственное владение? 1000 баксов? только не пиздите идею, я первый придумал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9253 17 января Kingsman написал 14 минут назад: сколько стоит весь тегеран выкупить в собственное владение? 1000 баксов? только не пиздите идею, я первый придумал Привет, Тегеран не бутерброд. Да спрячь похоронные, бесстыдник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9254 17 января привет, зачем заглавные буквы используешь? ты что ботан? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9255 17 января (изменено) Привет, я школьный учитель русского и литературы, профдеформация. Я бы тоже предпочёл писать как олигофрен, если бы мне представился такой выбор. Изменено 17 января пользователем Drainbead SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9256 17 января меня оскорбляет слово олиг*фр*н, не используйте его пожалуйста Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9257 17 января (изменено) Довольно токсично навязывать другим некие нормы поведения, основываясь на личных переживаниях. Хватит того, что админы запрещают обзывать матерей шлюхами. Изменено 17 января пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9258 17 января Kingsman написал 7 минут назад: меня оскорбляет слово олиг*фр*н, не используйте его пожалуйста А как тебе слово "долбоеб"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9259 17 января по-моему меня троллят. я удаляюсь SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9260 17 января делаем ставки, что теперь сделают еврокуколды? мои варианты 1) выразят озабоченность 2) выразят глубокую озабоченность 3) промолчат, и через месяц эстония выразит глубокую озабоченность Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение