Baza_KAiF #9541 12 часов назад John Doe написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: John Doe написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: John Doe написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Xarvuls написал 10 часов назад: Grohuf написал 10 часов назад: Их борьба Xarvuls написал 10 часов назад: Да че вы доебались до ноты, возьмите химический элемент за пример, или материал искусственный или природный Надеюсь, ты троллишь Ещё раз. Представь фантастическую ситуацию, что по какой либо причине человечеству известно условно 4 ноты, а их на самом деле 5 ( ни 7 и не 12, а 5 для примера) других нот не существует. Жизнь идет своим чередом. Появляется искусственный интеллект. И он из этих нот может складывать комбинации, вычислить и найти ту комбинацию из которых человечество еще не складывало мелодии. При этом открыть 5ую ноту ии не в состоянии, он будет складывать из четырёх известных. Я хуею че вам не понятно. а ты точно понимаешь что такое ноты? это типо как цифры, а песни типо как числа новую цифру ты как открывать собрался? или новую букву алфавита реалистичнее полностью новую систему сформировать где все ноты новые, но они не будут со старыми стакаться и будут иметь свои правила взаимодействия друг с другом Страшно представить даже что если бы у человека на руках было 12 пальцев ты бы сейчас про триннадцатую цифру задавал этот вопрос. что страшного? Твое узкое мышление ты это по 13 пальцам выяснил? да ну ладно сори если обидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9542 11 часов назад Xarvuls написал 10 часов назад: Grohuf написал 11 часов назад: Их борьба Xarvuls написал 11 часов назад: Да че вы доебались до ноты, возьмите химический элемент за пример, или материал искусственный или природный Надеюсь, ты троллишь Ещё раз. Представь фантастическую ситуацию, что по какой либо причине человечеству известно условно 4 ноты, а их на самом деле 5 ( ни 7 и не 12, а 5 для примера) других нот не существует. Жизнь идет своим чередом. Появляется искусственный интеллект. И он из этих нот может складывать комбинации, вычислить и найти ту комбинацию из которых человечество еще не складывало мелодии. При этом открыть 5ую ноту ии не в состоянии, он будет складывать из четырёх известных. Я хуею че вам не понятно. Ты несешь хуйню, потому что не знаешь, что такое нота. Что касается ИИ, то он работает абсолютно также, как работает мозг человека - на основе существующих знаний генерирует новые. Человек не может с нихуя что-то придумать. Для него нужен базис, на который он будет опираться. Все произведения человека повторяют предыдущие, добавляя в них лишь чего-то немного нового и необычного. С этим ИИ вполне справится. Что касается того, что не умеет ИИ, то ИИ в данный момент не имеет человеческих эмоций. Поэтому он не может почувствовать, какие эмоции вызывает то или иное произведение. Поэтому он вынужден полностью делать по аналогии или опираться на решения оператора. Sword Cutlass и CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9543 11 часов назад Baza_KAiF написал 54 минуты назад: John Doe написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: John Doe написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Xarvuls написал 10 часов назад: Grohuf написал 11 часов назад: Их борьба Xarvuls написал 11 часов назад: Да че вы доебались до ноты, возьмите химический элемент за пример, или материал искусственный или природный Надеюсь, ты троллишь Ещё раз. Представь фантастическую ситуацию, что по какой либо причине человечеству известно условно 4 ноты, а их на самом деле 5 ( ни 7 и не 12, а 5 для примера) других нот не существует. Жизнь идет своим чередом. Появляется искусственный интеллект. И он из этих нот может складывать комбинации, вычислить и найти ту комбинацию из которых человечество еще не складывало мелодии. При этом открыть 5ую ноту ии не в состоянии, он будет складывать из четырёх известных. Я хуею че вам не понятно. а ты точно понимаешь что такое ноты? это типо как цифры, а песни типо как числа новую цифру ты как открывать собрался? или новую букву алфавита реалистичнее полностью новую систему сформировать где все ноты новые, но они не будут со старыми стакаться и будут иметь свои правила взаимодействия друг с другом Страшно представить даже что если бы у человека на руках было 12 пальцев ты бы сейчас про триннадцатую цифру задавал этот вопрос. что страшного? Твое узкое мышление ты это по 13 пальцам выяснил? по 47 хромосомам ёпта блять Xarvuls написал 3 часа назад: Пример с нотами не удачный для пд отличный пример ,просто тут все долбоёбы поголовно у которых мышление атрофировано Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9544 11 часов назад Grohuf написал 15 минут назад: Xarvuls написал 10 часов назад: Grohuf написал 11 часов назад: Их борьба Xarvuls написал 11 часов назад: Да че вы доебались до ноты, возьмите химический элемент за пример, или материал искусственный или природный Надеюсь, ты троллишь Ещё раз. Представь фантастическую ситуацию, что по какой либо причине человечеству известно условно 4 ноты, а их на самом деле 5 ( ни 7 и не 12, а 5 для примера) других нот не существует. Жизнь идет своим чередом. Появляется искусственный интеллект. И он из этих нот может складывать комбинации, вычислить и найти ту комбинацию из которых человечество еще не складывало мелодии. При этом открыть 5ую ноту ии не в состоянии, он будет складывать из четырёх известных. Я хуею че вам не понятно. Ты несешь хуйню, потому что не знаешь, что такое нота. Что касается ИИ, то он работает абсолютно также, как работает мозг человека - на основе существующих знаний генерирует новые. Человек не может с нихуя что-то придумать. Для него нужен базис, на который он будет опираться. Все произведения человека повторяют предыдущие, добавляя в них лишь чего-то немного нового и необычного. С этим ИИ вполне справится. Что касается того, что не умеет ИИ, то ИИ в данный момент не имеет человеческих эмоций. Поэтому он не может почувствовать, какие эмоции вызывает то или иное произведение. Поэтому он вынужден полностью делать по аналогии или опираться на решения оператора. Ты путаешь информацию и знания Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9545 11 часов назад Grohuf написал 16 минут назад: Что касается ИИ, то он работает абсолютно также, как работает мозг человека - на основе существующих знаний генерирует новые нейронка не генерирует абсолютно ни-ху-я ,она просто шаффлит данные из массива интернета ,которые были написаны людьми за всё время его существования Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9546 11 часов назад Muse5921 написал 1 минуту назад: Grohuf написал 17 минут назад: Xarvuls написал 10 часов назад: Grohuf написал 11 часов назад: Их борьба Xarvuls написал 11 часов назад: Да че вы доебались до ноты, возьмите химический элемент за пример, или материал искусственный или природный Надеюсь, ты троллишь Ещё раз. Представь фантастическую ситуацию, что по какой либо причине человечеству известно условно 4 ноты, а их на самом деле 5 ( ни 7 и не 12, а 5 для примера) других нот не существует. Жизнь идет своим чередом. Появляется искусственный интеллект. И он из этих нот может складывать комбинации, вычислить и найти ту комбинацию из которых человечество еще не складывало мелодии. При этом открыть 5ую ноту ии не в состоянии, он будет складывать из четырёх известных. Я хуею че вам не понятно. Ты несешь хуйню, потому что не знаешь, что такое нота. Что касается ИИ, то он работает абсолютно также, как работает мозг человека - на основе существующих знаний генерирует новые. Человек не может с нихуя что-то придумать. Для него нужен базис, на который он будет опираться. Все произведения человека повторяют предыдущие, добавляя в них лишь чего-то немного нового и необычного. С этим ИИ вполне справится. Что касается того, что не умеет ИИ, то ИИ в данный момент не имеет человеческих эмоций. Поэтому он не может почувствовать, какие эмоции вызывает то или иное произведение. Поэтому он вынужден полностью делать по аналогии или опираться на решения оператора. Ты путаешь информацию и знания Бля, Муся ультанул. Тут я сдаюсь akaBeaver написал Только что: Grohuf написал 17 минут назад: Что касается ИИ, то он работает абсолютно также, как работает мозг человека - на основе существующих знаний генерирует новые нейронка не генерирует абсолютно ни-ху-я ,она просто шаффлит данные из массива интернета ,которые были написаны людьми за всё время его существования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9547 11 часов назад Grohuf написал 5 минут назад: По сути он прав. Нейронка это просто сложный алгоритм так скозать. Если ты не понимаешь на базовом разницу между тем как создает человек и как это делает нейронка, то тут увы ничем не помочь. Muse5921 понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9548 11 часов назад человек получает вдохновение от Аллаха (أنت شاذ) чтобы творить. от кого может получать вдохновение машина? от терминатора? головой хоть думайте Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9549 11 часов назад Человек буквально точно также творит, рандомно комбинируя уже существующие образы. Вся современная культура это дожирание и обсасывание античных мифов и архетипов. goodmood, vidurr, Lissander и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9550 10 часов назад сидят васяны подпивасы показывают вид что что-то понимают в ии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9551 10 часов назад Kingsman написал 7 минут назад: человек получает вдохновение от Аллаха (أنت شاذ) чтобы творить. от кого может получать вдохновение машина? от терминатора? головой хоть думайте Машина - это зеркало зла, известное под разными ликами: Сурья, Гор/Ра, Баал, Нергал/Шамаш, Аполло, Ормузд/Ариман, Люцифер, Иблис, Сатана, 25-й император Калачакры Drainbead понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9552 10 часов назад Товарищ Троцкий написал 15 минут назад: Человек буквально точно также творит, рандомно комбинируя уже существующие образы. Вся современная культура это дожирание и обсасывание античных мифов и архетипов. Да, мы стоим на плечах гигантов (и античных в том числе). Мы используем старые кирпичи. Но из них мы строим иногда совершенно новые, причудливые и невиданные здания. Задача современного творца — не изобрести новый кирпич (хотя и это бывает), а построить из старых такое сооружение, которое заставит нас по-новому увидеть и сами кирпичи, и мир вокруг. Это не "дожирание", а алхимия, превращающая свинец прошлого в золото новых смыслов. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #9553 10 часов назад (изменено) Товарищ Троцкий написал 37 минут назад: Человек буквально точно также творит, рандомно комбинируя уже существующие образы. Вся современная культура это дожирание и обсасывание античных мифов и архетипов. какой нибудь тупой чел или ии будет обсасывать античный миф до посинения без творчества разумный человек создаёт далеко отличное от мифов, из существующих образов ты никогда не придумаешь шедевр Изменено 10 часов назад пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9556 3 часа назад bigserge.substack.com/p/the-great-greenland-war читаем Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9557 3 часа назад https://apps.apple.com/us/app/nonusa/id6742805777 ставим приложение и избегаем американских товаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9558 3 часа назад В Миннеаполисе произошла стрельба. СМИ сообщают, что сотрудники иммиграционной службы застрелили мужчину Каждый день стали по мигранту отстреливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9559 2 часа назад Pigpol404 написал 3 часа назад: Кринж Это мужик? Я имею ввиду в платье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9560 1 час назад Вставай Минеаполис, прогоним хунту вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение