Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 27 минут назад:

Имеджин ты гражданин самой могущественной империи в истории человечества но вдруг власть захватывает апельсин

Если на жизнь хватает с запасом, то мейби даже интересно было бы за этим наблюдать изнутри 

Поделиться сообщением

а помните лиьерахи рофлили что госдолг сша это хуйня

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

по сути трампыня сейчас хочет чтобы все страны торгующие с сша в плюс оплатили им госдолг через пошлины :jokerge: 

слоняра как он есть

ну это пользуясь тем что доллар всем удобен и отказываться от него больно

заплатят по-сути частично страны частично американские граждане через выросшие цены потому что производить внутри США дешевую продукцию без практически полной автоматизации производства все также невыгодно

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как эта хуйня в политике называется, когда в экономике левый, а во всем остальном правый?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 10 минут назад:

Как эта хуйня в политике называется, когда в экономике левый, а во всем остальном правый?

левые ахуелые правые умом слабые

по середине копошатся конченные черти

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 16 минут назад:

называется - весь западный мир левый, без исключений. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мир катится в такую пизду что я ебал его маму рот.  А самое обидное что и съебать куда-то подальше от этого пиздеца нету возможности.   Эх вот бы сейчас где-то в Новой-Зеландии сидеть выращивать огурчики с баклажанами и разводить овец и кур а не вот это вот все.  :prichina_tryaski:

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 1 час назад:

нацист

Proest написал 44 минуты назад:

Мир катится в такую пизду что я ебал его маму рот.  А самое обидное что и съебать куда-то подальше от этого пиздеца нету возможности.   Эх вот бы сейчас где-то в Новой-Зеландии сидеть выращивать огурчики с баклажанами и разводить овец и кур а не вот это вот все.  :prichina_tryaski:

съёбываться будто бы и некуда особо. геополитическая нестабильность + радикализация и фрагментация западных обществ + экономический спад + изменение климата = везде пизда в ближайшие десятилетия

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

а ведь нас предупреждали

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 4 часа назад:

о армен очередную шизу сгенерировал

Шиза

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля охуенно

всем заранее очевидно что если поднять пошлины ещё на 50% то Китай ответит тем же

но они всё равно корчатся и всё равно поднимут

охуеть ,что за мир:ponimau:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

бля охуенно

всем заранее очевидно что если поднять пошлины ещё на 50% то Китай ответит тем же

Главное кто упадёт первым 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

бля охуенно

оба ,оба упадут

как и было в первую мировую

неочевидная аналогия и казалось бы абсурдная ,но если разбираться то контекст такой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
MacJei написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:

бля охуенно

оба ,оба упадут

как и было в первую мировую

неочевидная аналогия и казалось бы абсурдная ,но если разбираться то контекст такой

Мне кажется, это схоже с развязанной торговой войной между Британской империей и США, приведшей во многом к депрессии и Второй мировой. Всё только начинается. Кстати, тогда дискриминирующие штаты соглашения назывались Оттавские (привет, Трамп, привет, 51 штат), история так шутит?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Тот случай, когда Латынина всё говорит верно: социалку Трамп резать не хочет (а это из-за нее в США +2 триллиона к госдолгу в год)

Но пытается что-то сделать, хотя мог забить и просто кайфовать 4 года, а там пусть кто-то другой разбирается с проблемами

Screenshot_988.jpg.b25fca8dcb13c367aee703d9bd1f82a0.jpg

Поделиться сообщением

Эта бабка ебанулась походу окончательно, несите новую

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 часа назад:

Сионист или чет такое

y6u написал 30 минут назад:

Тот случай, когда Латынина всё говорит верно: социалку Трамп резать не хочет (а это из-за нее в США +2 триллиона к госдолгу в год)

Но пытается что-то сделать, хотя мог забить и просто кайфовать 4 года, а там пусть кто-то другой разбирается с проблемами

Юля, большей не пей, а то Сонечка и в это поверит, а я не хочу окончательно потерять любимую 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 48 минут назад:

Администрация США хочет с помощью тарифов замедлить мировую экономику, чтобы облегчить свое долговое бремя, считает член комиссии по рейтингам делового совета БРИКС Игорь Зелезецкий.

Основные тезисы:

🟢Минфин США сталкивается с беспрецедентной проблемой: $9 трлн госдолга (25% от общего долга) требуют рефинансирования в 2025 году.

🟢Ежегодно $1 трлн уходит лишь на обслуживание долга. Средняя процентная ставка по непогашенному долгу составляет 3,3% – заметный рост с 2,2% в 2020 года.

🟢В кризис процентные ставки снижаются. Во время рецессии 2001 года ставка ФРС снизилась на внушительные 4,75%. Еще более драматичным было падение в разгар кризиса 2008 года – на целых 5%.

🟢Более низкие ставки существенно помогут казначейству с задачей рефинансирования.

🟢Готовность принять краткосрочную волатильность для долгосрочных изменений демонстрирует математический прагматизм – фокус на основных числах, а не на рыночных настроениях или социальных последствиях.

предлагаю тебе периодически слушать другие мнения

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...