DimоnGnom #1161 7 апреля Rooster написал 27 минут назад: Имеджин ты гражданин самой могущественной империи в истории человечества но вдруг власть захватывает апельсин Если на жизнь хватает с запасом, то мейби даже интересно было бы за этим наблюдать изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1162 7 апреля а помните лиьерахи рофлили что госдолг сша это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1163 7 апреля (изменено) по сути трампыня сейчас хочет чтобы все страны торгующие с сша в плюс оплатили им госдолг через пошлины слоняра как он есть ну это пользуясь тем что доллар всем удобен и отказываться от него больно заплатят по-сути частично страны частично американские граждане через выросшие цены потому что производить внутри США дешевую продукцию без практически полной автоматизации производства все также невыгодно Изменено 7 апреля пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1164 7 апреля о армен очередную шизу сгенерировал s5cfxf и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1165 7 апреля Как эта хуйня в политике называется, когда в экономике левый, а во всем остальном правый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1166 7 апреля 100mmr_trash написал 10 минут назад: Как эта хуйня в политике называется, когда в экономике левый, а во всем остальном правый? левые ахуелые правые умом слабые по середине копошатся конченные черти Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1167 7 апреля 100mmr_trash написал 16 минут назад: Как эта хуйня в политике называется, когда в экономике левый, а во всем остальном правый? называется - весь западный мир левый, без исключений. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1168 7 апреля Мир катится в такую пизду что я ебал его маму рот. А самое обидное что и съебать куда-то подальше от этого пиздеца нету возможности. Эх вот бы сейчас где-то в Новой-Зеландии сидеть выращивать огурчики с баклажанами и разводить овец и кур а не вот это вот все. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1169 7 апреля (изменено) 100mmr_trash написал 1 час назад: Как эта хуйня в политике называется, когда в экономике левый, а во всем остальном правый? нацист Proest написал 44 минуты назад: Мир катится в такую пизду что я ебал его маму рот. А самое обидное что и съебать куда-то подальше от этого пиздеца нету возможности. Эх вот бы сейчас где-то в Новой-Зеландии сидеть выращивать огурчики с баклажанами и разводить овец и кур а не вот это вот все. съёбываться будто бы и некуда особо. геополитическая нестабильность + радикализация и фрагментация западных обществ + экономический спад + изменение климата = везде пизда в ближайшие десятилетия Изменено 7 апреля пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1170 7 апреля а ведь нас предупреждали Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1171 7 апреля Nikitossss написал 4 часа назад: о армен очередную шизу сгенерировал Шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1172 7 апреля бля охуенно всем заранее очевидно что если поднять пошлины ещё на 50% то Китай ответит тем же но они всё равно корчатся и всё равно поднимут охуеть ,что за мир Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1173 7 апреля akaBeaver написал 5 минут назад: бля охуенно всем заранее очевидно что если поднять пошлины ещё на 50% то Китай ответит тем же но они всё равно корчатся и всё равно поднимут охуеть ,что за мир Главное кто упадёт первым Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1174 7 апреля MacJei написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 7 минут назад: бля охуенно всем заранее очевидно что если поднять пошлины ещё на 50% то Китай ответит тем же но они всё равно корчатся и всё равно поднимут охуеть ,что за мир Главное кто упадёт первым оба ,оба упадут как и было в первую мировую неочевидная аналогия и казалось бы абсурдная ,но если разбираться то контекст такой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1175 7 апреля Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1176 7 апреля akaBeaver написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 8 минут назад: бля охуенно всем заранее очевидно что если поднять пошлины ещё на 50% то Китай ответит тем же но они всё равно корчатся и всё равно поднимут охуеть ,что за мир Главное кто упадёт первым оба ,оба упадут как и было в первую мировую неочевидная аналогия и казалось бы абсурдная ,но если разбираться то контекст такой Мне кажется, это схоже с развязанной торговой войной между Британской империей и США, приведшей во многом к депрессии и Второй мировой. Всё только начинается. Кстати, тогда дискриминирующие штаты соглашения назывались Оттавские (привет, Трамп, привет, 51 штат), история так шутит? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1177 7 апреля Тот случай, когда Латынина всё говорит верно: социалку Трамп резать не хочет (а это из-за нее в США +2 триллиона к госдолгу в год) Но пытается что-то сделать, хотя мог забить и просто кайфовать 4 года, а там пусть кто-то другой разбирается с проблемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1178 7 апреля Эта бабка ебанулась походу окончательно, несите новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1179 8 апреля 100mmr_trash написал 4 часа назад: Как эта хуйня в политике называется, когда в экономике левый, а во всем остальном правый? Сионист или чет такое y6u написал 30 минут назад: Тот случай, когда Латынина всё говорит верно: социалку Трамп резать не хочет (а это из-за нее в США +2 триллиона к госдолгу в год) Но пытается что-то сделать, хотя мог забить и просто кайфовать 4 года, а там пусть кто-то другой разбирается с проблемами Юля, большей не пей, а то Сонечка и в это поверит, а я не хочу окончательно потерять любимую Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1180 8 апреля (изменено) y6u написал 48 минут назад: Тот случай, когда Латынина всё говорит верно: социалку Трамп резать не хочет (а это из-за нее в США +2 триллиона к госдолгу в год) Но пытается что-то сделать, хотя мог забить и просто кайфовать 4 года, а там пусть кто-то другой разбирается с проблемами Администрация США хочет с помощью тарифов замедлить мировую экономику, чтобы облегчить свое долговое бремя, считает член комиссии по рейтингам делового совета БРИКС Игорь Зелезецкий. Основные тезисы: 🟢Минфин США сталкивается с беспрецедентной проблемой: $9 трлн госдолга (25% от общего долга) требуют рефинансирования в 2025 году. 🟢Ежегодно $1 трлн уходит лишь на обслуживание долга. Средняя процентная ставка по непогашенному долгу составляет 3,3% – заметный рост с 2,2% в 2020 года. 🟢В кризис процентные ставки снижаются. Во время рецессии 2001 года ставка ФРС снизилась на внушительные 4,75%. Еще более драматичным было падение в разгар кризиса 2008 года – на целых 5%. 🟢Более низкие ставки существенно помогут казначейству с задачей рефинансирования. 🟢Готовность принять краткосрочную волатильность для долгосрочных изменений демонстрирует математический прагматизм – фокус на основных числах, а не на рыночных настроениях или социальных последствиях. предлагаю тебе периодически слушать другие мнения Изменено 8 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение