Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 16 минут назад:

@vidik.ua нпз арамка ВСЁ :pdanus:

котировки тесла пошли вверх? 

Поделиться сообщением

Чо за имя такое "нахуеиеми" , совсем что-ли ебланы так назвать лидера?

Shyrik написал 9 минут назад:

Можно взять прогнозы армена и с точностью на 180 градусов предсказывать что будет дальше

Ты его только что тупым назвал или мне показалось???

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.c3da86da3fd827da3430d11e2ab0ba31.png

image.png.899a7dea6f441af30943f32f4bea83d8.png

y6u, Sevian и Shyrik понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Иран уже заслужил уважение, надеюсь братушки китайцы найдут способ его поддержать, чтобы он не отвалился за пару недель, американские бляди должны страдать, если сейчас америка не додавит Иран и проявит слабость, то пизда Тайваню. Поэтому тут 2 варианта, оба хуевые:
1. Найдут способ договориться и все как-то замять, но такое возможно только при условии что это был договорняк, чтобы дружки Трампа подняли бабок на нефтяных фьючах
Но уж слишком реалистично ебку устраивают, поэтому на это не очень похоже.
2. Придется применять ЯО по Ирану, но даже это не поможет, нужна будет наземная операция, а воевать против миллионов вооруженных фанатиков, для которых умереть это благо, омэриканскому Джону не в кайф
3. США кидает Израиль через хуй, договаривается с Ираном, те продолжают разработку ЯО (под видом мирного обогащения), и потом устраивают Израилю(а может и не только) джихад, либо просто фиксирует себя в статусе ядерной державы, что автоматически означает возникновение регионального игрока, с которым всем придется считаться. Зато Трамп выходит очередным победителем победителей, заявляет что с Ираном покончено, и что они очень были сговорчивые и заключили отличную сделку, правда Нетаньяху придется убрать.
4. Подключаются все силы НАТО, а Китай/РФ стоят афк, сливают Иран, и все заканчивается сменой режима и фиксацией без ядерного статуса.
5. Ядерка в Иран + ядерка в хохлов + захват Тайваня (короче считай начало 3 мировой), все у кого какие-то претензии, начинают войнушку.

Короч годик пока что обещает быть веселым 

Поделиться сообщением

Армен аналитический снова в деле 

Поделиться сообщением

Seadog написал 34 минуты назад:
John Doe написал 35 минут назад:
Seadog написал 38 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

трампоня уже выпрашивает прямо ну хоть кто-нибудь позвоните нам предложите предательство

нам звонят военные предлагают сдаться! куда звонят то? есть какой-то публичный номер куда можно позвонить сдаться армии сша?

да прям сидит и выпрашивает))))

Иран уже от переговоров отказался сам, будут ебать страны залива, которые уже частично начинают присоединяться

список мер которые могут предпринять монархии залива в студию

поднять черные флаги над мечетями, объявить персам священную войну

ага ,там трусливые ослоёбы на вояках ,которые разбегаются при виде врагов и никто никогда не пойдёт пехотой в штурм под обстрелами

Seadog написал 25 минут назад:

вы так говорите будто в ответ по ирану нихуя не прилетит, который литерали окружен противники, и практически теперь в состоянии войны со своими соседями, плюс не забывайте что в стране шли лютые протесты (там только убитых сколько было), и прям перед войной еще одна волна протествов

а вот тут надо понимать что протесты отдельно ,а война отдельно.Нац. меньшинства пока не выступили и вопрос какое их количество и как они вооружены ,но явно не танками ,возможно есть договорённости что выступят когда пойдёт наземная операция:dunno:

без наземной операции похоже тут не соскочить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Gizma написал 8 часов назад:

ушас

тель-авив за 3 дня

emailll написал 9 часов назад:

очевидно, что это ИИ. Т.к местные эксперды из топана уже рассказали, что все заводы в Иране разрушены в прошлом году. 

ну лан, 10 ракет откопали, даже вон какую-то легковушку разьебали на дороге

дальше шо

наверное надо придумать новое название для операции возмездия

предлагаю Восходящий лев 2.0

да не трясись ты так эксперд. Я не сказал, что у Ирана есть хоть какие-то шансы, если США будут ебать "по настоящему" (будут ли?). Я лишь сказал, что ты - ебанько, обосрался как всегда с отсутствием ракет. И Иран  пуляет ракетками куда хочет и куда может. Но для такого дауна-подсосника США такая инфа уже рушит мир. Такого на условном неполживом дожде не расскажут таким экспердам как ты. Вот и приходится тебе с мочой на ебале обтекать сейчас и щютить щютки про цели-отели и 10 ракет :kaifstelish:

Изменено пользователем emailll
CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

Сообщают, что скорее всего 5 штаб флота ВМС США выведен из строя, также Иран атаковал посольство США в Кувейте

потерь нет 

Поделиться сообщением

Seadog написал 9 минут назад:

да там отправили что можно было, думаешь есть ресурс накачивать если фул фокус на другое?

вот китай может накачать, я думаю, а в старанах залива только одна СА дохуя вооружений закупила

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Саудовской_Аравии

Уверен что есть ресурс накачивать и довольно нехилыми объемами
Другое дело что я так, демагогию развожу, ведь если подвозить снаряды Ирану, который бомбит друзей с Залива, то Партнеры по ОПЕК непоймут
Плюс с Израелем тоже не захочет сорится. Потому крапали разве что репутационные мб дадут и все, и это грамотно на самом деле, нахуй оно надо, у нас не то положение что бы агрить залив

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 26 минут назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:

Какая же пизда трампу(республиканцам) в ноябре, если это не закончится в течение пары дней, мама мия. Просто пиздец. На фоне всей этой хуйни с эпштейном, где типа все пляшут под указку Израиля, дефолт челик там думаю реально сидит думает, что ядерки в дом нетаньяху очень не хватает

Рано придиктить 

Если америка 3 секунды не побеждала значит уже проигрывает и наоборот

Мы так в 2026 году смотрим на вещи

Не пытайся нам навязывать свои ретроградные-пещерные образы мысли

Gizma, 13uRn1nG, Fenfir и 1 другому понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

больше всего вголос с того что только британцы залупнулись и по их базам полетели ракеты

Там немного не так развивалась ситуация.

Под авиационные заправщики нужны тяжелые аэродромы с длиной ВВП + сама система хранения керосина имеет особенности.

У Залива аэродромы все гражданские с военными вместе, Иран уебал по ним, выбил систему хранения и ясно дал понять, что будет дальше если заправщики будут взлетать . Залив потребовал переместить заправщики (цели крупные, стоят с гражданскими вместе ... в случае атаки кассетами все самолеты пойдут по пизде)

Остались только евреи с ВВП (но там прикрытие ПВО пока не отсрелянно). Бриты дали согласие на ВВП и объявили об этом официально, тут же прилетело бритам в гсм (там скромная база, и запас был небольшой). Толку от самолетов если нечем их заправлять. Иран действует ограниченными ресурсами, но если кто-то считает, что они бьют для того чтобы  бы ебнуть куда-то ... это ошибка. Иран уебал по Ираку, въебав БК США. Хочу отдельно заметить, что Ирак даже не высказался на эту тему. Ну въебали БК амеров и въебали, осуждаем, но понимаем.

Поделиться сообщением

А чо внезапно авианосец сьебывает подальше? Таки и до него дотянулись?

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 7 минут назад:

Чо за имя такое "нахуеиеми" , совсем что-ли ебланы так назвать лидера?

Shyrik написал 14 минут назад:

Можно взять прогнозы армена и с точностью на 180 градусов предсказывать что будет дальше

Ты его только что тупым назвал или мне показалось???

Армен не тупой
Он просто трясогуска которая каждый копиум за чистую монету принимает
Сказывается псих давлене работы втемную, мешки с долларами теряют покупательскую способность, надо как то психику наебать и подгонать картину мира под то, что делает все правильно

Поделиться сообщением

Riwage написал 5 минут назад:

Иран уже заслужил уважение, надеюсь братушки китайцы найдут способ его поддержать, чтобы он не отвалился за пару недель, американские бляди должны страдать, если сейчас америка не додавит Иран и проявит слабость, то пизда Тайваню. Поэтому тут 2 варианта, оба хуевые:
1. Найдут способ договориться и все как-то замять, но такое возможно только при условии что это был договорняк, чтобы дружки Трампа подняли бабок на нефтяных фьючах
Но уж слишком реалистично ебку устраивают, поэтому на это не очень похоже.
2. Придется применять ЯО по Ирану, но даже это не поможет, нужна будет наземная операция, а воевать против миллионов вооруженных фанатиков, для которых умереть это благо, омэриканскому Джону не в кайф
3. США кидает Израиль через хуй, договаривается с Ираном, те продолжают разработку ЯО (под видом мирного обогащения), и потом устраивают Израилю(а может и не только) джихад, либо просто фиксирует себя в статусе ядерной державы, что автоматически означает возникновение регионального игрока, с которым всем придется считаться. Зато Трамп выходит очередным победителем победителей, заявляет что с Ираном покончено, и что они очень были сговорчивые и заключили отличную сделку, правда Нетаньяху придется убрать.
4. Подключаются все силы НАТО, а Китай/РФ стоят афк, сливают Иран, и все заканчивается сменой режима и фиксацией без ядерного статуса.
5. Ядерка в Иран + ядерка в хохлов + захват Тайваня (короче считай начало 3 мировой), все у кого какие-то претензии, начинают войнушку.

Короч годик пока что обещает быть веселым 

Если по Ирану применят яо, хохлы могут сразу в реку прыгать и плыть в море. Там конечно немного подходящих целей, но они все же есть.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 35 минут назад:
Zhenek написал 40 минут назад:

Какая же пизда трампу(республиканцам) в ноябре, если это не закончится в течение пары дней, мама мия. Просто пиздец. На фоне всей этой хуйни с эпштейном, где типа все пляшут под указку Израиля, дефолт челик там думаю реально сидит думает, что ядерки в дом нетаньяху очень не хватает

Рано придиктить 

Хорошо. Больше не буду 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 27 минут назад:
Seadog написал 30 минут назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:

Щя надо пыпе боезапас подвозить Иранцам
нахуй трампа с его покорной толпой
лучше я останусь диктатором, чем прославлюсь и стану тобой

так зачем это делать, можно делать фул фокус на украину

я думаю там и так фул фокус
А делать это надо по принципу глаз за глаз, Изя ты чего
они накачали Украину, а пыпа будет смотреть как они пиздятся и не подвозить ботл врагам?

ему бы на лайн на Украине хоть что-нибудь подвезти, нахуй этих тапочков сейчас. 

Поделиться сообщением

(изменено)

наземная операция напрашивается, но чьими силами? 

если евреев то какая мусульманская страна разрешит проход евреев на войну с ираном? 

про наземку от монархий пермидского залива это рофл, потому что их челы литералли как сирийские войска по щелчку пальцев развернут автоматы и танки потому что те кто спереди пиздюлей жестких дают и идеологические союзники той же религии, а те кто позади эскортниц ебут и воюют на стороне евреев и пендосов против братушек мусульман, на первых идти страшно, на вторых нет

американская наземка без сбора широкой калолиции - сомневаюсь

иран всегда сможет получить поставки по каспию от России или Китая или КНДР

другой вопрос что Россия сейчас не в состоянии, остается Китай который привык голову в песок засовывать

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 39 минут назад:
Zhenek написал 44 минуты назад:

Рано придиктить 

Хорошо. Больше не буду 

Ты не обязан подстраиваться под чужую дудку.
Живи для себя, действуй как велит сердце и свободно выражай свои мысли 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 40 минут назад:
Zhenek написал 45 минут назад:

Рано придиктить 

Хорошо. Больше не буду 

Ты не обязан подстраиваться под чужую дудку.
Живи для себя, действуй как велит сердце и свободно выражай свои мысли 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...