Lissander #12521 3 часа назад AEAZZB написал Только что: Grohuf написал 3 минуты назад: Swifty777 написал 28 минут назад: y6u написал 44 минуты назад: Заставили все-таки видика постить прилеты российских бпла Я вот этот баг пока ничем объяснить не могу… Эти посты видик делает бесплатно. Для души Он из казиныча, его любимая карта джокер, а джокеру просто нравятся взрывы адский субботник.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/285755569_.webm.6d60fb985e0c73a301b470048976f39b.webm lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12522 3 часа назад Grohuf написал 1 минуту назад: y6u написал 7 минут назад: И что, каждая хуйня, про которую говорили, что она не работает, в итоге заработала? Лазер хорош против малых беспилотников, то есть FPV и мавиков. Их он быстро сжигает и бьет точно, в отличие от традиционных пушек, из которых хуй попадешь по такой мелкой цели. В СССР такой лазер не был нужен, так как не было мавиков. Против шахедов лазер не нужен. Вполне справляются такие системы, как Панцирь, у которого очень дешевые ракеты (в отличие от того же купола, где ракеты золотые) лазеру похуй на малый дрон или шахед, он не плавит как в мультике. Там точность наводки до квадратного сантиметра, выводится из строя просто какой-то конкретный агрегат того же шахеда и он становится бесполезным. поищи есть ахенная статья про этот лазерный апарат. недавно была, буквально месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12523 3 часа назад Статей я так понимаю дохуя, а где реальные образцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12524 3 часа назад Grohuf написал 6 минут назад: y6u написал 12 минут назад: И что, каждая хуйня, про которую говорили, что она не работает, в итоге заработала? Лазер хорош против малых беспилотников, то есть FPV и мавиков. Их он быстро сжигает и бьет точно, в отличие от традиционных пушек, из которых хуй попадешь по такой мелкой цели. В СССР такой лазер не был нужен, так как не было мавиков. Против шахедов лазер не нужен. Вполне справляются такие системы, как Панцирь, у которого очень дешевые ракеты (в отличие от того же купола, где ракеты золотые) https://www.jpost.com/israel-news/defense-news/article-888515 он кстати маневренный, и может быть установлен я так понял в том числе и на дроны y6u написал 2 минуты назад: Статей я так понимаю дохуя, а где реальные образцы? погугли Or Eitan \ Magen Or Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12525 3 часа назад y6u написал Только что: Статей я так понимаю дохуя, а где реальные образцы? так их евреи реально тестируют уже. Я написал выше - там ебанистические другие праблы - воздух (влажность пыль) и тд. И очень сложно уравновешивать сам апарат, ни малейших колебаний чтоб, там на уровне космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12526 3 часа назад Gomosek написал 4 минуты назад: он не плавит как в мультике в каком мультике? 5 кВт лазер режет сталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12527 3 часа назад Облачное подразделение компании Amazon сообщило о длительных сбоях в своих сервисах после того, как дроны повредили несколько дата-центров на Ближнем Востоке, пишет Bloomberg. Вот новый тренд, похуже нефтебаз всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12528 3 часа назад Astari написал 31 минуту назад: Слава Соединённым Штатам Америки Рашка говно!! у буду пытать в подвале твоего любовника, Gomoseka Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12529 3 часа назад Смотрим Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #12530 3 часа назад У лазера огромный и единственный плюс - цена выстрела. И очень много разных проблемных моментов(мобильность, обслуживание, чувствительность к погодным условиям и т.д). В ближайшие годы заменить традиционное пво у него шансов нет. Может начнут ставить на корабли и как последнюю линию защиты стационарных целей. Может ещё на каких-то стратегических высотах. На этом пока всё. Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #12531 3 часа назад mylene написал 1 час назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: Трахать! https://yandex.ru/maps?ll=27.583773%2C53.915540&panorama[point]=27.583773%2C53.915540&panorama[direction]=18.935682%2C-0.358347&panorama[id]=1238285437_692225623_23_1685775924&panorama[span]=20.376146%2C45.000008 Судя по фотке она где-то здесь. Найдешь позови, я тут в 5 минутах ходьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12532 2 часа назад KingOfSpain, Pigpol404 и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12533 2 часа назад бля этот канал срет копиумом с такой скоростью что я не успеваю переварить просто ленту за сегодня полистайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12534 2 часа назад Когда на фронте перед ЦАХАЛ внезапно появится иранская армия, это будет невозможно не заметить. Первый признак — одновременный отказ связи, полная разрядка аккумуляторов в бронетехнике, танках и автомобилях, «умирают» батареи в прицелах, рациях и мобильниках. Затем начинают выгорать электроцепи в любой технике без исключения. Двигатели глохнут и больше не запускаются. Так работает иранская система электромагнитного подавления «Фаджр-ЭМИ» с радиусом действия до 20 километров. Второй признак — массовый выход из строя техники с жидкокристаллическими экранами, «слепнут» радары и станции обнаружения ПВО. Мониторы гаснут, системы наведения становятся бесполезными. Это действие комплекса радиоэлектронной борьбы «Назир», предназначенного для подавления электронных систем противника. Третий — любые попытки применить управляемое оружие оказываются безрезультатными. ПТУР, ПЗРК и другие высокоточные средства либо теряют захват цели, либо самоликвидируются. Работает мобильный комплекс РЭБ «Шахин», развернутый на базе бронетехники и прикрывающий подразделения на дистанции до 15 километров. Четвертый признак — невозможность эффективно использовать беспилотники. Дроны теряют навигацию, связь и либо падают, либо совершают вынужденную посадку. Система «Мерсад-4» подавляет каналы управления и спутниковой навигации, выводя из строя бортовую электронику летательных аппаратов. Пятый признак смогут осознать не все и не сразу. Это высокая точность артиллерийских ударов с дистанций, недосягаемых для израильской артиллерии. Иранские корректируемые боеприпасы, модернизированные и оснащённые системами самонаведения, работают в связке со спутниками и разведывательными БПЛА, обеспечивая точность и дальность, меняющие правила игры на поле боя John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12535 2 часа назад John Doe написал 3 минуты назад: бля этот канал срет копиумом с такой скоростью что я не успеваю переварить просто ленту за сегодня полистайте Дальше копиум по подписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12536 2 часа назад John Doe написал 3 минуты назад: бля этот канал срет копиумом с такой скоростью что я не успеваю переварить просто ленту за сегодня полистайте Трамп похвастался уничтожением флота Ирана Дональд Трамп рассказал, как армия США планирует разобраться с остатками ВМС Ирана в ближайшее время. Президент США Дональд Трамп прокомментировал удары армии по военному флоту Ирана, которые происходили в течение двух дней. "Меня только что проинформировали о том, что мы уничтожили и потопили 9 иранских военных кораблей, некоторые из них относительно крупные и важные. Мы идем за остальными — скоро они тоже будут плавать на дне морском! В ходе другой атаки мы в значительной степени уничтожили их военно-морской штаб. В остальном же их военно-морской флот справляется очень хорошо!", — заявил Трамп. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12537 2 часа назад Держим кулачки за этих парней Lucker in game понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12538 2 часа назад @John Doe milinfolive относительно безкопиумный объективный канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12539 2 часа назад Тряска армена не закончится никогда Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #12540 2 часа назад Swifty777 написал 39 минут назад: Дед сошел с ума Ну тут без рофлов, как-то иначе обосновать то, что рыжий даун устроил на БВ, сложновато. Дед сошел с ума, правда не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение