Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

AEAZZB написал Только что:
Grohuf написал 3 минуты назад:
Swifty777 написал 28 минут назад:
y6u написал 44 минуты назад:

Заставили все-таки видика постить прилеты российских бпла

Я вот этот баг пока ничем объяснить не могу…

Эти посты видик делает бесплатно. Для души

Он из казиныча, его любимая карта джокер, а джокеру просто нравятся взрывы

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/285755569_.webm.6d60fb985e0c73a301b470048976f39b.webm
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
y6u написал 7 минут назад:

И что, каждая хуйня, про которую говорили, что она не работает, в итоге заработала?

Лазер хорош против малых беспилотников, то есть FPV и мавиков. Их он быстро сжигает и бьет точно, в отличие от традиционных пушек, из которых хуй попадешь по такой мелкой цели.

В СССР такой лазер не был нужен, так как не было мавиков. Против шахедов лазер не нужен. Вполне справляются такие системы, как Панцирь, у которого очень дешевые ракеты (в отличие от того же купола, где ракеты золотые)

лазеру похуй на малый дрон или шахед, он не плавит как в мультике. Там точность наводки до квадратного сантиметра, выводится из строя просто какой-то конкретный агрегат того же шахеда и он становится бесполезным. поищи есть ахенная статья про этот лазерный апарат. недавно была, буквально месяц назад

Поделиться сообщением

Статей я так понимаю дохуя, а где реальные образцы?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:
y6u написал 12 минут назад:

И что, каждая хуйня, про которую говорили, что она не работает, в итоге заработала?

Лазер хорош против малых беспилотников, то есть FPV и мавиков. Их он быстро сжигает и бьет точно, в отличие от традиционных пушек, из которых хуй попадешь по такой мелкой цели.

В СССР такой лазер не был нужен, так как не было мавиков. Против шахедов лазер не нужен. Вполне справляются такие системы, как Панцирь, у которого очень дешевые ракеты (в отличие от того же купола, где ракеты золотые)

https://www.jpost.com/israel-news/defense-news/article-888515

он кстати маневренный, и может быть установлен я так понял в том числе и на дроны 

y6u написал 2 минуты назад:

погугли Or Eitan \ Magen Or

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

так их евреи реально тестируют уже. Я написал выше - там ебанистические другие праблы - воздух (влажность пыль) и тд. И очень сложно уравновешивать сам апарат, ни малейших колебаний чтоб, там на уровне космоса

Поделиться сообщением

Gomosek написал 4 минуты назад:

он не плавит как в мультике

в каком мультике? 5 кВт лазер режет сталь

Поделиться сообщением

Облачное подразделение компании Amazon сообщило о длительных сбоях в своих сервисах после того, как дроны повредили несколько дата-центров на Ближнем Востоке, пишет Bloomberg.

Вот новый тренд, похуже нефтебаз всяких

Поделиться сообщением

Astari написал 31 минуту назад:

Слава Соединённым Штатам Америки 

Рашка говно!!

у буду пытать в подвале твоего любовника, Gomoseka

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

Смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

У лазера огромный и единственный плюс - цена выстрела. И очень много разных проблемных моментов(мобильность, обслуживание, чувствительность к погодным условиям и т.д). В ближайшие годы заменить традиционное пво у него шансов нет. Может начнут ставить на корабли и как последнюю линию защиты стационарных целей. Может ещё на каких-то стратегических высотах. На этом пока всё.

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:

QO5t8Dd.jpeg

Трахать!

https://yandex.ru/maps?ll=27.583773%2C53.915540&panorama[point]=27.583773%2C53.915540&panorama[direction]=18.935682%2C-0.358347&panorama[id]=1238285437_692225623_23_1685775924&panorama[span]=20.376146%2C45.000008

Судя по фотке она где-то здесь. Найдешь позови, я тут в 5 минутах ходьбы 

Поделиться сообщением

бля этот канал срет копиумом с такой скоростью что я не успеваю переварить

просто ленту за сегодня полистайте

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда на фронте перед ЦАХАЛ внезапно появится иранская армия, это будет невозможно не заметить.

Первый признак — одновременный отказ связи, полная разрядка аккумуляторов в бронетехнике, танках и автомобилях, «умирают» батареи в прицелах, рациях и мобильниках. Затем начинают выгорать электроцепи в любой технике без исключения. Двигатели глохнут и больше не запускаются. Так работает иранская система электромагнитного подавления «Фаджр-ЭМИ» с радиусом действия до 20 километров.

Второй признак — массовый выход из строя техники с жидкокристаллическими экранами, «слепнут» радары и станции обнаружения ПВО. Мониторы гаснут, системы наведения становятся бесполезными. Это действие комплекса радиоэлектронной борьбы «Назир», предназначенного для подавления электронных систем противника.

Третий — любые попытки применить управляемое оружие оказываются безрезультатными. ПТУР, ПЗРК и другие высокоточные средства либо теряют захват цели, либо самоликвидируются. Работает мобильный комплекс РЭБ «Шахин», развернутый на базе бронетехники и прикрывающий подразделения на дистанции до 15 километров.

Четвертый признак — невозможность эффективно использовать беспилотники. Дроны теряют навигацию, связь и либо падают, либо совершают вынужденную посадку. Система «Мерсад-4» подавляет каналы управления и спутниковой навигации, выводя из строя бортовую электронику летательных аппаратов.

Пятый признак смогут осознать не все и не сразу. Это высокая точность артиллерийских ударов с дистанций, недосягаемых для израильской артиллерии. Иранские корректируемые боеприпасы, модернизированные и оснащённые системами самонаведения, работают в связке со спутниками и разведывательными БПЛА, обеспечивая точность и дальность, меняющие правила игры на поле боя

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:

Дальше копиум по подписке

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:

Трамп похвастался уничтожением флота Ирана

Дональд Трамп рассказал, как армия США планирует разобраться с остатками ВМС Ирана в ближайшее время.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал удары армии по военному флоту Ирана, которые происходили в течение двух дней.

"Меня только что проинформировали о том, что мы уничтожили и потопили 9 иранских военных кораблей, некоторые из них относительно крупные и важные. Мы идем за остальными — скоро они тоже будут плавать на дне морском! В ходе другой атаки мы в значительной степени уничтожили их военно-морской штаб. В остальном же их военно-морской флот справляется очень хорошо!", — заявил Трамп.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Держим кулачки за этих парней

Lucker in game понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Тряска армена не закончится никогда

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 39 минут назад:

Дед сошел с ума

Ну тут без рофлов, как-то иначе обосновать то, что рыжий даун устроил на БВ, сложновато. Дед сошел с ума, правда не тот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...