John Doe #1321 12 апреля (изменено) мне кажется сейчас апельсин поймет что на понт китай не берется, войну с китаем развязать зассыт и тупо затихарится до конца своего срока чтобы не дай бог америка не обосралась жиденьким при его президентстве и чтобы переложить проблему госдолга на демократов(учитывая как начал свой срок трамп следующие выборы скорее всего заберут демы) ну может быть вассалов пошлинами обложит но не слишком суровыми чтобы не перебежали к новому сюзерену Изменено 12 апреля пользователем John Doe Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1322 12 апреля minusbaby написал 10.04.2025 в 00:16: Воистину карась из страны шпрот шарит в экономике больше, чем чувак, который всю жизнь занимался бизнесом и дважды стал президентом сышыа. Блять почему же сука пидорашки и прочая плебень так любит целовать сапоги барина и выдумывать манямирки, где их барин самый умный и успешный барин в мире из-за любых абсурдных причин. За все время было высрано хуеву тучу пруфов о том что рыжий ебанько является клиническим дауном, как его псина Илон Маск, но плебеям похуй, они же бизнесмены, наверняка у них есть 5Д план, как и у их кумира агента моль по кличке хуйло. Нет пидораш, все твои кумиры просто дауны, как и ты Astari и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1323 12 апреля Real Hero написал 4 минуты назад: Скоро жить в великий Китайский империя под свето генералом Си. Ожидать хорошо! Меня настораживает, что вообще нет культурной экспансии. Мы должен уже смотреть китайское кино, слушать их музыку, читать их книги. Пару гач сделали и типа всё? Так не пойдёт. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1324 12 апреля xeter написал Только что: Меня настораживает, что вообще нет культурной экспансии. Мы должен уже смотреть китайское кино, слушать их музыку, читать их книги. Пару гач сделали и типа всё? Так не пойдёт. Их главной культурной экспансией является 996 рабочая неделя. Кроме этого вам будет ничего не нужно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1325 12 апреля помню какой-то видос пьюдипая смотрел и он упомянул как в детстве в швеции они учили русский потому что думали что совок будет следующим гегемоном после америки. а потом пуф и нет совка ебанного. с китаем будет то же самое помяните мои слова иншалла Real Hero понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1326 12 апреля (изменено) Kingsman написал 13 минут назад: помню какой-то видос пьюдипая смотрел и он упомянул как в детстве в швеции они учили русский потому что думали что совок будет следующим гегемоном после америки. а потом пуф и нет совка ебанного. с китаем будет то же самое помяните мои слова иншалла ему 35 лет. Для дегенератов типа тебя поясняю - он родился в 89 году. Тогда уже никто не думал про совок (даже гениальный младенец пьюдипай). А в 91 ему было 2 года. В какой школе он учился в 2 года? И еще при этом изучал иностранный язык? ох уж эти невыдуманные истории о которых невозможно молчать Изменено 12 апреля пользователем emailll Fisura, VovaZbest, Laqwalasse и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1327 12 апреля Encantador написал 1 час назад: minusbaby написал 10.04.2025 в 08:16: Воистину карась из страны шпрот шарит в экономике больше, чем чувак, который всю жизнь занимался бизнесом и дважды стал президентом сышыа. Блять почему же сука пидорашки и прочая плебень так любит целовать сапоги барина и выдумывать манямирки, где их барин самый умный и успешный барин в мире из-за любых абсурдных причин. За все время было высрано хуеву тучу пруфов о том что рыжий ебанько является клиническим дауном, как его псина Илон Маск, но плебеям похуй, они же бизнесмены, наверняка у них есть 5Д план, как и у их кумира агента моль по кличке хуйло. Нет пидораш, все твои кумиры просто дауны, как и ты не ссы, пиндос Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1328 12 апреля emailll написал 36 минут назад: Kingsman написал 49 минут назад: помню какой-то видос пьюдипая смотрел и он упомянул как в детстве в швеции они учили русский потому что думали что совок будет следующим гегемоном после америки. а потом пуф и нет совка ебанного. с китаем будет то же самое помяните мои слова иншалла ему 35 лет. Для дегенератов типа тебя поясняю - он родился в 89 году. Тогда уже никто не думал про совок (даже гениальный младенец пьюдипай). А в 91 ему было 2 года. В какой школе он учился в 2 года? И еще при этом изучал иностранный язык? ох уж эти невыдуманные истории о которых невозможно молчать не думаю что у него была причина врать, это было упомянуто вскользь когда он выебнулся тем что знает несколько русских слов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1329 12 апреля У меня бы наоборот подгорело, если бы Кингсман сел в лодку к Китаю. Пускай садится на "Титаник" Самый большой и роскошный корабль своего времени, говорят непотопляемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1330 12 апреля Kingsman said 1 hour ago: помню какой-то видос пьюдипая смотрел и он упомянул как в детстве в швеции они учили русский потому что думали что совок будет следующим гегемоном после америки. а потом пуф и нет совка ебанного. с китаем будет то же самое помяните мои слова иншалла Если серьезно с Китаем мне кажется будет другая ситуация. Там же гибридная система. Гомункул коммунизма и капитализма. Надо блять уже китайский учить, лишним не будет енивей. Базу иероглифов с японского уже имею, будет легче. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1331 12 апреля John Doe написал 2 часа назад: вообще походу америка проиграла китай с каменным ебалом вводит ответные пошлины и повышает в ответ на каждое повышение весь мир точно также как сидел и сидит на долларе США сейчас сидит на товарах произведенных в Китае и отказываться и из-за этого вызывать ебейшую инфляцию не собирается излишне выебываясь можно выстрелить в хуй доллару а вот производствам в китае ты уже нихуя не сделаешь - это все люди в мире вдруг резко должны перестать потреблять продукцию из китая, но тогда не только в потребительских товарах из китая упадет надобность но и в долларах сша для их покупки короче если штаты не решатся объявить войну китаю по какому-нибудь поводу и разъебать его под ноль то китай в принципе победил просто досидел на берегу реки и дождался пока труп пендосов начнет движение где-то там в начале его речного пути холодную войну с китаем американцы просто не вывезут, если бы это была там минимально испорченная америка которая потушила СССР то может бы еще вывезла, но у нас другая америка на данный момент единственная польза от пыпараса ебаного как от управленца это что он с китаем задружился более-менее и то зная какой он долбоёб я подозреваю что он еще это и похерить успеет в ближайшие лет 5 я бы не ставил столь категорично против США.Китай не выигрывал никаких войн кроме гражданских xeter написал 1 час назад: Real Hero написал 1 час назад: Скоро жить в великий Китайский империя под свето генералом Си. Ожидать хорошо! Меня настораживает, что вообще нет культурной экспансии. Мы должен уже смотреть китайское кино, слушать их музыку, читать их книги. Пару гач сделали и типа всё? Так не пойдёт. это сильный поинт ,Китай не создаст смыслы никогда потому что "коммунизм" раз и совершенно инопланетный язык два но и Голливуд стал дерьмом создание смыслов посыпалось под весом сытости ,скоро докатимся до полного одупления ,хавая ржаку как говаривал мистер фримен Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1332 12 апреля Real Hero написал 1 минуту назад: Надо блять уже китайский учить, лишним не будет енивей. Базу иероглифов с японского уже имею, будет легче. Вот тут тебя ждёт облом. Проблема в том, что китайский хуёво изучается. Вот японский открываешь, и видишь там: Konnichiwa Arigatou Sumimasen Wakarimashita Namae Tomodachi Sayounara один слог переливается в другой, получается просто песня И что в китайском: Nǐ hǎo Xièxiè Duìbùqǐ Míngbái le Míngzì Péngyǒu Zàijiàn что это блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1333 12 апреля в китайском 4 блять разных ТОНА то есть ты звонче\глуше произнесёшь СЛОГ БЛЯТЬ В СЛОВЕ и тебя никто НАХУЙ НЕ ПОЙМЁТ не говоря уже о том ,что в провинциях до сих пор дохуя диалектов ,которые говорящие на мандаринском также НИХУЯ БЛЯТЬ не понимают goodmood понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1334 12 апреля прям стойкое ощущение есть будто мир на грани пиздеца и все это понимают и коллективно сидят в ожидании. такое по-странному комфортное чувство. как когда сидишь на пляже в прекрасный солнечный день и знаешь что скоро должна нагрянуть буря и наслаждаешься спокойными мгновениями пока можешь. я даже заметил как ютуберы начали массового жаловаться на падение просмотров в последнее время. одна из теорий такова что люди массово начали тратить намного больше времени на новости и мониторинг политики и времени на развлекательный контент у них остаётся меньше Real Hero написал 4 минуты назад: Kingsman написал 1 час назад: помню какой-то видос пьюдипая смотрел и он упомянул как в детстве в швеции они учили русский потому что думали что совок будет следующим гегемоном после америки. а потом пуф и нет совка ебанного. с китаем будет то же самое помяните мои слова иншалла Если серьезно с Китаем мне кажется будет другая ситуация. Там же гибридная система. Гомункул коммунизма и капитализма. Надо блять уже китайский учить, лишним не будет енивей. Базу иероглифов с японского уже имею, будет легче. я мало шарю за китай, но из того что знаю сложилось впечатление что там проблем дохуя и очередной диктатор подмял всю политическую систему под себя, отменил лимит на 2 президентских срока и будет сидеть на троне пока не сдохнет. как показывает история, такие режимы обречены. но конечно я совру если скажу что меня не посещали мысли начать учить китайский когда я увидел кадры из некоторых их городов но делать этого я конечно не буду Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1335 12 апреля (изменено) Kingsman написал 3 минуты назад: я даже заметил как ютуберы начали массового жаловаться на падение просмотров в последнее время Очень важная метрика, ну тут без б точно пиздец наступает Изменено 12 апреля пользователем Encantador Swifty777 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1336 12 апреля Пиндосы опять взорвали хуйню за миллиард https://x.com/UltraDane/status/1910927200112828864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1337 12 апреля akaBeaver написал 48 минут назад: то есть ты звонче\глуше произнесёшь СЛОГ БЛЯТЬ В СЛОВЕ и тебя никто НАХУЙ НЕ ПОЙМЁТ не говоря уже о том ,что в провинциях до сих пор дохуя диалектов ,которые говорящие на мандаринском также НИХУЯ БЛЯТЬ не понимают Один в один с мовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1338 12 апреля щас в душе кайфовал под горячей водичкой, размышлял о том какая миру пизда и вдруг в плейлисте начал играть этот трек. катарсис Encantador написал 47 минут назад: Kingsman написал 51 минуту назад: я даже заметил как ютуберы начали массового жаловаться на падение просмотров в последнее время Очень важная метрика, ну тут без б точно пиздец наступает это аргумент не к пиздецу, а к тому что все прикованы к новостям и коллективно ожидают пиздеца Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1339 13 апреля Камбэк бидона через 4 года MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1340 13 апреля Kingsman написал 5 часов назад: прям стойкое ощущение есть будто мир на грани пиздеца и все это понимают и коллективно сидят в ожидании. такое по-странному комфортное чувство. как когда сидишь на пляже в прекрасный солнечный день и знаешь что скоро должна нагрянуть буря и наслаждаешься спокойными мгновениями пока можешь. я даже заметил как ютуберы начали массового жаловаться на падение просмотров в последнее время. одна из теорий такова что люди массово начали тратить намного больше времени на новости и мониторинг политики и времени на развлекательный контент у них остаётся меньше Real Hero написал 5 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: помню какой-то видос пьюдипая смотрел и он упомянул как в детстве в швеции они учили русский потому что думали что совок будет следующим гегемоном после америки. а потом пуф и нет совка ебанного. с китаем будет то же самое помяните мои слова иншалла Если серьезно с Китаем мне кажется будет другая ситуация. Там же гибридная система. Гомункул коммунизма и капитализма. Надо блять уже китайский учить, лишним не будет енивей. Базу иероглифов с японского уже имею, будет легче. я мало шарю за китай, но из того что знаю сложилось впечатление что там проблем дохуя и очередной диктатор подмял всю политическую систему под себя, отменил лимит на 2 президентских срока и будет сидеть на троне пока не сдохнет. как показывает история, такие режимы обречены. но конечно я совру если скажу что меня не посещали мысли начать учить китайский когда я увидел кадры из некоторых их городов но делать этого я конечно не буду Конечно, люди больше меньше смотрят развлекательный контент из-за новостей. Времени не хватает, ага. Совсем не потому, что: 1. Подавляющее большинство роликов - это копипиздинг друг у друга, переснимание одного и того же 2. Подавляющее количество роликов - это пиздежный хайп - всё ради просмотров, ничего ради аудитории 3. Вся эта хуйня - тупая, шо пиздец, это смотрят только жители Алабамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение