TAHK-TM #13421 3 часа назад emailll написал 17 минут назад: TAHK-TM написал 34 минуты назад: emailll написал 48 минут назад: TAHK-TM написал 53 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 14 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будет строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. не знал, что Путин разбомбил Югославию, Ирак и прочие Ливии Мир это всё давно пережил и спокойно продолжил существовать, если ты не заметил. ну тогда закрой свой ебасос про ящик пандоры и кто его открыл. И хохлов бы нахуй пережили, если бы это сделала не Россия, а амеры. А теперь пиздуй отсасывать кровь или че ты там с хуями амерским делаешь на обеде Baza_KAiF написал 22 минуты назад: TAHK-TM написал 32 минуты назад: Иммельман написал 45 минут назад: TAHK-TM написал 53 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 14 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будет строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. Да-да-да, дядя Вова открыл ... Югославию либералы конечно забыли упомянуть. Мир это уже давно пережил и продолжил существование (до 11 сентября), а у вас это какая то травма. Ну так это только у вас траблы, все остальные спокойно продолжили жить не скатываясь в беспредел. че-то в голос возможно самая смешная попытка перекрытия в 2026 году DANIS[Oo] написал 4 минуты назад: TAHK-TM написал 32 минуты назад: Иммельман написал 45 минут назад: TAHK-TM написал 53 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 14 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будет строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. Да-да-да, дядя Вова открыл ... Югославию либералы конечно забыли упомянуть. Мир это уже давно пережил и продолжил существование (до 11 сентября), а у вас это какая то травма. Ну так это только у вас траблы, все остальные спокойно продолжили жить не скатываясь в беспредел. Югославия, по временным меркам, произошла буквально вчера. Ты вообще ебанутый? Промытые телевизором считают что нынешние события в мире обусловлены двумя месяцами тридцатилетней давности, а не тем что происходит прямо сейчас и длится ~1500 дней, затрагивая весь западный мир, который помогает в противостоянии с ядерной сверхдержавой. Мде, зомбоящик фактами и логикой не победить. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #13422 3 часа назад TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 14 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будем строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13423 3 часа назад Ну с зомбоящика я нормально выхватил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13424 3 часа назад иран, разбомбите азеров в пыль пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13425 3 часа назад --ArS-- написал 10 минут назад: Swifty777 написал 29 минут назад: --ArS-- написал 44 минуты назад: Swifty777 написал 49 минут назад: упомянуть обосранные штаны ✅ бля как же всё каждый раз предсказуемо Ну так всегда бывает, когда представителя стада обосранных долбоебов просишь хоть раз пруфнуть свой пиздеж Так что расскажешь, чем там хохлы реально угрожали РФ или опять сольешься и уныло отшутишься? У тебя тут и без меня полно фанатов, готовых вступать с тобой в увлекательные дискуссии. Скажу, что реально были готовы силовым путём залупаться сначала на Донбасс, что всю дорогу и делали (вместо решения проблемы путём реализации Минских соглашений). А после этого то же самое происходило бы и с Крымом. Зеленский подтёрся Минскими? Подтёрся. Украину постепенно накачивали оружием и прогревали на конфликт с РФ? Прогревали. Совсем уж крайней точкой стало, когда про ядерное оружие разговоры зашли. Повод ли это считать угрозой государство, находящиеся по соседству? На мой взгляд, да Хрюфти777, а каким хуем донбасс к каким-то угрозам для РФ относится, тебе хронологию признаний твоим фюрером "новых территорий" напомнить или сам справишься? Про накачивали оружием, тоже мощный тейк, вот там буквально почти нихуя не поставили серьезнее автомата до начала полномасштабной войны, кроме ручных ПЗРК, которые начали завозить в каких-либо значимых количествах, когда американская разведка уже была точно уверена в скором нападении на Украину Про Крым так так вообще в голосину, уже вижу как хохлы идут его штурмовать с голой жопой, уступая по всем показателям вооружений в 10-100 раз и без поддержки большинства развитых стран мира И какая такая речь шла о ядерном оружии? Что пидорахи и другие подписанты Будапешского меморандума должны обеспечивать территориальную целостность Украины и гарантии безопасности, под которыми подписались в обмен на отказ от ядерного оружия? Иначе никакого смысла существования этого меморандума нет Вот реально дефолтный 15 рублевый ватный промытыш, который пытается под шутника нихуевого косить. Про угрозу хохлятских боевых комаров и голубей ты еще забыл КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13426 3 часа назад На нахуй. Роберт работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13427 3 часа назад Swifty777 написал Только что: --ArS-- написал 10 минут назад: Swifty777 написал 30 минут назад: --ArS-- написал 45 минут назад: Swifty777 написал 50 минут назад: упомянуть обосранные штаны ✅ бля как же всё каждый раз предсказуемо Ну так всегда бывает, когда представителя стада обосранных долбоебов просишь хоть раз пруфнуть свой пиздеж Так что расскажешь, чем там хохлы реально угрожали РФ или опять сольешься и уныло отшутишься? У тебя тут и без меня полно фанатов, готовых вступать с тобой в увлекательные дискуссии. Скажу, что реально были готовы силовым путём залупаться сначала на Донбасс, что всю дорогу и делали (вместо решения проблемы путём реализации Минских соглашений). А после этого то же самое происходило бы и с Крымом. Зеленский подтёрся Минскими? Подтёрся. Украину постепенно накачивали оружием и прогревали на конфликт с РФ? Прогревали. Совсем уж крайней точкой стало, когда про ядерное оружие разговоры зашли. Повод ли это считать угрозой государство, находящиеся по соседству? На мой взгляд, да Хрюфти777, а каким хуем донбасс к каким-то угрозам для РФ относится, тебе хронологию признаний твоим фюрером "новых территорий" напомнить или сам справишься? Про накачивали оружием, тоже мощный тейк, вот там буквально почти нихуя не поставили серьезнее автомата до начала полномасштабной войны, кроме ручных ПЗРК, которые начали завозить в каких-либо значимых количествах, когда американская разведка уже была точно уверена в скором нападении на Украину Про Крым так так вообще в голосину, уже вижу как хохлы идут его штурмовать с голой жопой, уступая по всем показателям вооружений в 10-100 раз и без поддержки большинства развитых стран мира И какая такая речь шла о ядерном оружии? Что пидорахи и другие подписанты Будапешского меморандума должны обеспечивать территориальную целостность Украины и гарантии безопасности, под которыми подписались в обмен на отказ от ядерного оружия? Иначе никакого смысла существования этого меморандума нет Вот реально дефолтный 15 рублевый ватный промытыш, который пытается под шутника нихуевого косить. Про угрозу хохлятских боевых комаров и голубей ты еще забыл КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ Не расстраюйся хрюкни, унылый ватный долбоеб, в следующий раз твои "аргументы" из лахтометодички может быть и прокатят, когда оппонентом окажется твой собрат по разуму, который не сможет сложить 2+2 и фактчекнуть твой пиздеж за 30 сек в поисковике или нейросетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13428 2 часа назад TAHK-TM написал 12 минут назад: emailll написал 37 минут назад: TAHK-TM написал 53 минуты назад: emailll написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 15 часов назад: MXPalich написал 15 часов назад: y6u написал 15 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будет строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. не знал, что Путин разбомбил Югославию, Ирак и прочие Ливии Мир это всё давно пережил и спокойно продолжил существовать, если ты не заметил. ну тогда закрой свой ебасос про ящик пандоры и кто его открыл. И хохлов бы нахуй пережили, если бы это сделала не Россия, а амеры. А теперь пиздуй отсасывать кровь или че ты там с хуями амерским делаешь на обеде Baza_KAiF написал 41 минуту назад: TAHK-TM написал 51 минуту назад: Иммельман написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 15 часов назад: MXPalich написал 15 часов назад: y6u написал 15 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будет строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. Да-да-да, дядя Вова открыл ... Югославию либералы конечно забыли упомянуть. Мир это уже давно пережил и продолжил существование (до 11 сентября), а у вас это какая то травма. Ну так это только у вас траблы, все остальные спокойно продолжили жить не скатываясь в беспредел. че-то в голос возможно самая смешная попытка перекрытия в 2026 году DANIS[Oo] написал 23 минуты назад: TAHK-TM написал 51 минуту назад: Иммельман написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: y6u написал 14 часов назад: MXPalich написал 14 часов назад: y6u написал 15 часов назад: MXPalich написал 15 часов назад: y6u написал 15 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будет строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. Да-да-да, дядя Вова открыл ... Югославию либералы конечно забыли упомянуть. Мир это уже давно пережил и продолжил существование (до 11 сентября), а у вас это какая то травма. Ну так это только у вас траблы, все остальные спокойно продолжили жить не скатываясь в беспредел. Югославия, по временным меркам, произошла буквально вчера. Ты вообще ебанутый? Промытые телевизором считают что нынешние события в мире обусловлены двумя месяцами тридцатилетней давности, а не тем что происходит прямо сейчас и длится ~1500 дней, затрагивая весь западный мир, который помогает в противостоянии с ядерной сверхдержавой. Мде, зомбоящик фактами и логикой не победить. Трахнули и забыли, формат острова Эпштейна Если не забыли, то закопали/сожгли/выбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13429 2 часа назад --ArS-- написал Только что: Swifty777 написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 15 минут назад: Swifty777 написал 34 минуты назад: --ArS-- написал 49 минут назад: Swifty777 написал 54 минуты назад: упомянуть обосранные штаны ✅ бля как же всё каждый раз предсказуемо Ну так всегда бывает, когда представителя стада обосранных долбоебов просишь хоть раз пруфнуть свой пиздеж Так что расскажешь, чем там хохлы реально угрожали РФ или опять сольешься и уныло отшутишься? У тебя тут и без меня полно фанатов, готовых вступать с тобой в увлекательные дискуссии. Скажу, что реально были готовы силовым путём залупаться сначала на Донбасс, что всю дорогу и делали (вместо решения проблемы путём реализации Минских соглашений). А после этого то же самое происходило бы и с Крымом. Зеленский подтёрся Минскими? Подтёрся. Украину постепенно накачивали оружием и прогревали на конфликт с РФ? Прогревали. Совсем уж крайней точкой стало, когда про ядерное оружие разговоры зашли. Повод ли это считать угрозой государство, находящиеся по соседству? На мой взгляд, да Хрюфти777, а каким хуем донбасс к каким-то угрозам для РФ относится, тебе хронологию признаний твоим фюрером "новых территорий" напомнить или сам справишься? Про накачивали оружием, тоже мощный тейк, вот там буквально почти нихуя не поставили серьезнее автомата до начала полномасштабной войны, кроме ручных ПЗРК, которые начали завозить в каких-либо значимых количествах, когда американская разведка уже была точно уверена в скором нападении на Украину Про Крым так так вообще в голосину, уже вижу как хохлы идут его штурмовать с голой жопой, уступая по всем показателям вооружений в 10-100 раз и без поддержки большинства развитых стран мира И какая такая речь шла о ядерном оружии? Что пидорахи и другие подписанты Будапешского меморандума должны обеспечивать территориальную целостность Украины и гарантии безопасности, под которыми подписались в обмен на отказ от ядерного оружия? Иначе никакого смысла существования этого меморандума нет Вот реально дефолтный 15 рублевый ватный промытыш, который пытается под шутника нихуевого косить. Про угрозу хохлятских боевых комаров и голубей ты еще забыл КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ Не расстраюйся хрюкни, унылый ватный долбоеб, в следующий раз твои "аргументы" из лахтометодички может быть и прокатят, когда оппонентом окажется твой собрат по разуму, который не сможет сложить 2+2 и фактчекнуть твой пиздеж за 30 сек в поисковике или нейросетке Барсюш, я тебе ещё 2 поста назад ответил, что развлекать тебя не планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13430 2 часа назад mazt3r написал 4 минуты назад: Ну с зомбоящика я нормально выхватил. Чур я больше с вашего помешательства на Югославии, мол она чёт влияет СЕЙЧАС на принимаемые решения. То есть в вашем манямирке собираются лидеры западных стран обсуждать происходящее в украхе и.... обсуждают югославию, ориентируясь на том что было тридцать лет назад, а не Россию и её действия ))) Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13431 2 часа назад блять я ебал вас, я занятой человек, у меня нет времени читать вашу хуйню, что мне теперь делать? как понять кто какую позицию занял и почему? за кого хахлы, за кого ватники, за кого либерахи? нам нужна нейронка, которая бы подводила итоги дискуссии в каждом треде, чтоб таких проблем не возникало. я даже название уже придумал. в начале естественно указываем, на какой сайт работает нейронка, а затем придаём ей человечности, лично мне нравится имя Фил. получается вполне звучный ПДФИЛ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13432 2 часа назад LynTeek написал 38 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: за деталями к говарду @LynTeek, если что Привет, да какая тактика. Так, один годный удар. Но я и так тебе на битах голову дам Хах, коксимироновая ловушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13433 2 часа назад Swifty777 написал Только что: --ArS-- написал 1 минуту назад: Swifty777 написал 5 минут назад: --ArS-- написал 16 минут назад: Swifty777 написал 35 минут назад: --ArS-- написал 50 минут назад: Swifty777 написал 55 минут назад: упомянуть обосранные штаны ✅ бля как же всё каждый раз предсказуемо Ну так всегда бывает, когда представителя стада обосранных долбоебов просишь хоть раз пруфнуть свой пиздеж Так что расскажешь, чем там хохлы реально угрожали РФ или опять сольешься и уныло отшутишься? У тебя тут и без меня полно фанатов, готовых вступать с тобой в увлекательные дискуссии. Скажу, что реально были готовы силовым путём залупаться сначала на Донбасс, что всю дорогу и делали (вместо решения проблемы путём реализации Минских соглашений). А после этого то же самое происходило бы и с Крымом. Зеленский подтёрся Минскими? Подтёрся. Украину постепенно накачивали оружием и прогревали на конфликт с РФ? Прогревали. Совсем уж крайней точкой стало, когда про ядерное оружие разговоры зашли. Повод ли это считать угрозой государство, находящиеся по соседству? На мой взгляд, да Хрюфти777, а каким хуем донбасс к каким-то угрозам для РФ относится, тебе хронологию признаний твоим фюрером "новых территорий" напомнить или сам справишься? Про накачивали оружием, тоже мощный тейк, вот там буквально почти нихуя не поставили серьезнее автомата до начала полномасштабной войны, кроме ручных ПЗРК, которые начали завозить в каких-либо значимых количествах, когда американская разведка уже была точно уверена в скором нападении на Украину Про Крым так так вообще в голосину, уже вижу как хохлы идут его штурмовать с голой жопой, уступая по всем показателям вооружений в 10-100 раз и без поддержки большинства развитых стран мира И какая такая речь шла о ядерном оружии? Что пидорахи и другие подписанты Будапешского меморандума должны обеспечивать территориальную целостность Украины и гарантии безопасности, под которыми подписались в обмен на отказ от ядерного оружия? Иначе никакого смысла существования этого меморандума нет Вот реально дефолтный 15 рублевый ватный промытыш, который пытается под шутника нихуевого косить. Про угрозу хохлятских боевых комаров и голубей ты еще забыл КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ Не расстраюйся хрюкни, унылый ватный долбоеб, в следующий раз твои "аргументы" из лахтометодички может быть и прокатят, когда оппонентом окажется твой собрат по разуму, который не сможет сложить 2+2 и фактчекнуть твой пиздеж за 30 сек в поисковике или нейросетке Барсюш, я тебе ещё 2 поста назад ответил, что развлекать тебя не планирую Так тебя просили не развлекать, а пруфнуть свой пиздеж о реальных угрозах от Украины, из-за которых понадобилось развязывать полномасштабную войну с сотнями тысяч жертв, превышающую по длительности ВОВ Ты кроме хуйни из методички для ватных даунов ничего не смог высрать по делу. Ты конечно можешь позвать свое стадо таких же промытышей, вы там повеселитесь, друг друга полайкаете, поддержите и "смешно" пошутите, только это не изменит того факта, что ты дефолтный 50 IQ долбоеб в обосранных штанах, который может развлекать разве что своей тупостью и фактом своего существования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13434 2 часа назад Kingsman написал Только что: блять я ебал вас, я занятой человек, у меня нет времени читать вашу хуйню, что мне теперь делать? как понять кто какую позицию занял и почему? за кого хахлы, за кого ватники, за кого либерахи? нам нужна нейронка, которая бы подводила итоги дискуссии в каждом треде, чтоб таких проблем не возникало. я даже название уже придумал. в начале естественно указываем, на какой сайт работает нейронка, а затем придаём ей человечности, лично мне нравится имя Фил. получается вполне звучный ПДФИЛ Держи https://databayou.com/chart/friendship.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13435 2 часа назад Mastervzdruchki написал 10 минут назад: На нахуй. Роберт работает тапочки все же сделали бэки тогда остается один вопрос "почему авианосец все еще целый?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #13436 2 часа назад (изменено) --ArS-- написал 26 минут назад: Swifty777 написал 45 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: упомянуть обосранные штаны ✅ бля как же всё каждый раз предсказуемо Ну так всегда бывает, когда представителя стада обосранных долбоебов просишь хоть раз пруфнуть свой пиздеж Так что расскажешь, чем там хохлы реально угрожали РФ или опять сольешься и уныло отшутишься? У тебя тут и без меня полно фанатов, готовых вступать с тобой в увлекательные дискуссии. Скажу, что реально были готовы силовым путём залупаться сначала на Донбасс, что всю дорогу и делали (вместо решения проблемы путём реализации Минских соглашений). А после этого то же самое происходило бы и с Крымом. Зеленский подтёрся Минскими? Подтёрся. Украину постепенно накачивали оружием и прогревали на конфликт с РФ? Прогревали. Совсем уж крайней точкой стало, когда про ядерное оружие разговоры зашли. Повод ли это считать угрозой государство, находящиеся по соседству? На мой взгляд, да Про Крым так так вообще в голосину, уже вижу как хохлы идут его штурмовать с голой жопой, уступая по всем показателям вооружений в 10-100 раз и без поддержки большинства развитых стран мира с чего ты взял что без поддержки? налили бы хрючева что Украина идёт освобождать свою территорию и насыпали военки в чем проблема? там нет объективной/адекватной точки зрения как и независимой журналистики, последнее десятилетие показало что западным хуесосам только повод дай устроить славянорез Изменено 2 часа назад пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13437 2 часа назад --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13438 2 часа назад Реальную обстановку на земле знают токо три персонажа - барсюша, видик и генерал танкблядко. Токо там вся правда, больше нихде iollo, Swifty777 и TAHK-TM понравилось это Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13439 2 часа назад TAHK-TM написал 10 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Ну с зомбоящика я нормально выхватил. Чур я больше с вашего помешательства на Югославии, мол она чёт влияет СЕЙЧАС на принимаемые решения. То есть в вашем манямирке собираются лидеры западных стран обсуждать происходящее в украхе и.... обсуждают югославию, ориентируясь на том что было тридцать лет назад, а не Россию и её действия ))) Ты меня с кем-то перепутал (наверняка случайно, а не в качестве манипуляции), я про Югославию ничего не писал. Дальше можно на "ты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13440 2 часа назад TAHK-TM написал 9 минут назад: mazt3r написал 19 минут назад: Ну с зомбоящика я нормально выхватил. Чур я больше с вашего помешательства на Югославии, мол она чёт влияет СЕЙЧАС на принимаемые решения. То есть в вашем манямирке собираются лидеры западных стран обсуждать происходящее в украхе и.... обсуждают югославию, ориентируясь на том что было тридцать лет назад, а не Россию и её действия ))) биоскот первый пизданул про "ящик пандоры", а теперь маняврирует про реакцию конкретных стран, на действия других стран. Лучше больше не пиши ничего. можешь не стараться, макдак и трусики юникло лично к тебе не вернутся, ты для них унтерменш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение