--ArS-- #13441 2 часа назад 13uRn1nG написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 29 минут назад: Swifty777 написал 48 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: упомянуть обосранные штаны ✅ бля как же всё каждый раз предсказуемо Ну так всегда бывает, когда представителя стада обосранных долбоебов просишь хоть раз пруфнуть свой пиздеж Так что расскажешь, чем там хохлы реально угрожали РФ или опять сольешься и уныло отшутишься? У тебя тут и без меня полно фанатов, готовых вступать с тобой в увлекательные дискуссии. Скажу, что реально были готовы силовым путём залупаться сначала на Донбасс, что всю дорогу и делали (вместо решения проблемы путём реализации Минских соглашений). А после этого то же самое происходило бы и с Крымом. Зеленский подтёрся Минскими? Подтёрся. Украину постепенно накачивали оружием и прогревали на конфликт с РФ? Прогревали. Совсем уж крайней точкой стало, когда про ядерное оружие разговоры зашли. Повод ли это считать угрозой государство, находящиеся по соседству? На мой взгляд, да Про Крым так так вообще в голосину, уже вижу как хохлы идут его штурмовать с голой жопой, уступая по всем показателям вооружений в 10-100 раз и без поддержки большинства развитых стран мира с чего ты взял что без поддержки? налили бы хрючева что Украина идёт освобождать свою территорию и насыпали военки в чем проблема? там нет объективной/адекватной точки зрения как и независимой журналистики, последнее десятилетие показало что западным хуесосам только повод дай устроить славянорез Ну т.е. до этого 8 лет нихуя не делали и насыпали, а вот в 22 году по какой-то неведомой причине бы насыпали оружия и прямой финансовой поддержки на сотни миллиардов баксов. А я вам покажу откуда на Крым готовилось нападение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13442 2 часа назад emailll написал 8 минут назад: Mastervzdruchki написал 21 минуту назад: На нахуй. Роберт работает тапочки все же сделали бэки тогда остается один вопрос "почему авианосец все еще целый?" У авианосца есть свое вооружение и эскорт из кораблей и самолетов, а это безоружное корыто с макаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13443 2 часа назад mazt3r написал 6 минут назад: TAHK-TM написал 18 минут назад: mazt3r написал 28 минут назад: Ну с зомбоящика я нормально выхватил. Чур я больше с вашего помешательства на Югославии, мол она чёт влияет СЕЙЧАС на принимаемые решения. То есть в вашем манямирке собираются лидеры западных стран обсуждать происходящее в украхе и.... обсуждают югославию, ориентируясь на том что было тридцать лет назад, а не Россию и её действия ))) Ты меня с кем-то перепутал (наверняка случайно, а не в качестве манипуляции), я про Югославию ничего не писал. Дальше можно на "ты". Ну тада извини, бес попутал Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13444 2 часа назад (изменено) Нормас у либералов логика. Оказывается, в агрессивной политике Израиля виноваты не злобные евреи, а Путин. Ну действительно, кто же еще? Изменено 2 часа назад пользователем Grohuf emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13445 2 часа назад TAHK-TM написал Только что: mazt3r написал 7 минут назад: TAHK-TM написал 19 минут назад: mazt3r написал 29 минут назад: Ну с зомбоящика я нормально выхватил. Чур я больше с вашего помешательства на Югославии, мол она чёт влияет СЕЙЧАС на принимаемые решения. То есть в вашем манямирке собираются лидеры западных стран обсуждать происходящее в украхе и.... обсуждают югославию, ориентируясь на том что было тридцать лет назад, а не Россию и её действия ))) Ты меня с кем-то перепутал (наверняка случайно, а не в качестве манипуляции), я про Югославию ничего не писал. Дальше можно на "ты". Ну тада извини, бес попутал 3 часа передачи "Бесогон" этому господину Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13446 2 часа назад Mastervzdruchki написал Только что: emailll написал 9 минут назад: Mastervzdruchki написал 23 минуты назад: На нахуй. Роберт работает тапочки все же сделали бэки тогда остается один вопрос "почему авианосец все еще целый?" У авианосца есть свое вооружение и эскорт из кораблей и самолетов, а это безоружное корыто с макаками есть предложение, сначала пулять по кораблям сопровождения. Плывет самый крайний кораблик, вот в него штук 10 направить. Хохлы уже давно все показали, как это легко и эффективно. Но видимо у Иранцев телеги с видиком нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13447 2 часа назад КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА НЕУГОМОННЫЙ ТУПОЙ ПРИБАЛТИЙСКИЙ ХОХОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #13448 2 часа назад --ArS-- написал 2 минуты назад: 13uRn1nG написал 8 минут назад: --ArS-- написал 35 минут назад: Swifty777 написал 54 минуты назад: --ArS-- написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: упомянуть обосранные штаны ✅ бля как же всё каждый раз предсказуемо Ну так всегда бывает, когда представителя стада обосранных долбоебов просишь хоть раз пруфнуть свой пиздеж Так что расскажешь, чем там хохлы реально угрожали РФ или опять сольешься и уныло отшутишься? У тебя тут и без меня полно фанатов, готовых вступать с тобой в увлекательные дискуссии. Скажу, что реально были готовы силовым путём залупаться сначала на Донбасс, что всю дорогу и делали (вместо решения проблемы путём реализации Минских соглашений). А после этого то же самое происходило бы и с Крымом. Зеленский подтёрся Минскими? Подтёрся. Украину постепенно накачивали оружием и прогревали на конфликт с РФ? Прогревали. Совсем уж крайней точкой стало, когда про ядерное оружие разговоры зашли. Повод ли это считать угрозой государство, находящиеся по соседству? На мой взгляд, да Про Крым так так вообще в голосину, уже вижу как хохлы идут его штурмовать с голой жопой, уступая по всем показателям вооружений в 10-100 раз и без поддержки большинства развитых стран мира с чего ты взял что без поддержки? налили бы хрючева что Украина идёт освобождать свою территорию и насыпали военки в чем проблема? там нет объективной/адекватной точки зрения как и независимой журналистики, последнее десятилетие показало что западным хуесосам только повод дай устроить славянорез Ну т.е. до этого 8 лет нихуя не делали и насыпали, а вот в 22 году по какой-то неведомой причине бы насыпали оружия и прямой финансовой поддержки на сотни миллиардов баксов. А я вам покажу откуда на Крым готовилось нападение Я не понимаю твоего скептицизма, джавелины, байрактары на которые хохлы дрочили у них откуда появились? Коммуникации с НАТОвской разведкой откуда? ВСУ каждый год только наращивали силы и перевооружались(на чьи деньги?). Пропаганда всякой военной хуеты когда АТОшники ходили по университетам и толкали телегу как надо русню ебать + постоянные заявления о операции в ЛДНР и прочая хуйня. Ты пишешь так словно вообще нихуя не происходило, хотя прямо под ебалом у путяры планомерно строился проект антироссия. Ну и как вишенка это Джонсонюк который сорвал мирные переговоры по щелчку пальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13449 2 часа назад Zhenek написал 17 минут назад: Kingsman написал 19 минут назад: блять я ебал вас, я занятой человек, у меня нет времени читать вашу хуйню, что мне теперь делать? как понять кто какую позицию занял и почему? за кого хахлы, за кого ватники, за кого либерахи? нам нужна нейронка, которая бы подводила итоги дискуссии в каждом треде, чтоб таких проблем не возникало. я даже название уже придумал. в начале естественно указываем, на какой сайт работает нейронка, а затем придаём ей человечности, лично мне нравится имя Фил. получается вполне звучный ПДФИЛ Держи https://databayou.com/chart/friendship.html страшно нажимать. нам нужна нейронка которая бы чекала ссылки и давала их описание. название тоже уже придумал. сначала указываем, что нейронка предназначена для Проверки Ссылок. и затем придаём человечности. мужчина-нейронка уже есть, так что эта будет женщиной. лично мне нравится имя Инна. получится у нас ПСИННА Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13450 2 часа назад TAHK-TM написал 8 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: TAHK-TM написал 26 минут назад: mazt3r написал 36 минут назад: Ну с зомбоящика я нормально выхватил. Чур я больше с вашего помешательства на Югославии, мол она чёт влияет СЕЙЧАС на принимаемые решения. То есть в вашем манямирке собираются лидеры западных стран обсуждать происходящее в украхе и.... обсуждают югославию, ориентируясь на том что было тридцать лет назад, а не Россию и её действия ))) Ты меня с кем-то перепутал (наверняка случайно, а не в качестве манипуляции), я про Югославию ничего не писал. Дальше можно на "ты". Ну тада извини, бес попутал Сразу видно человека, предпочитавшего богомерзкие диснеевские мультики богоугодной программе "Слово пастыря" воскресным утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13451 2 часа назад ImWithStupid написал 5 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13452 2 часа назад emailll написал 11 минут назад: TAHK-TM написал 25 минут назад: mazt3r написал 35 минут назад: Ну с зомбоящика я нормально выхватил. Чур я больше с вашего помешательства на Югославии, мол она чёт влияет СЕЙЧАС на принимаемые решения. То есть в вашем манямирке собираются лидеры западных стран обсуждать происходящее в украхе и.... обсуждают югославию, ориентируясь на том что было тридцать лет назад, а не Россию и её действия ))) биоскот первый пизданул про "ящик пандоры", а теперь маняврирует про реакцию конкретных стран, на действия других стран. Лучше больше не пиши ничего. можешь не стараться, макдак и трусики юникло лично к тебе не вернутся, ты для них унтерменш. Действия одних стран в отношение других обусловлены текущей обстановкой, а не что было тридцать лет назад в малозначимом для них конфликте. Прикинь, да. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13453 2 часа назад 12o понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13454 2 часа назад Kingsman написал 5 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Kingsman написал 27 минут назад: блять я ебал вас, я занятой человек, у меня нет времени читать вашу хуйню, что мне теперь делать? как понять кто какую позицию занял и почему? за кого хахлы, за кого ватники, за кого либерахи? нам нужна нейронка, которая бы подводила итоги дискуссии в каждом треде, чтоб таких проблем не возникало. я даже название уже придумал. в начале естественно указываем, на какой сайт работает нейронка, а затем придаём ей человечности, лично мне нравится имя Фил. получается вполне звучный ПДФИЛ Держи https://databayou.com/chart/friendship.html страшно нажимать. нам нужна нейронка которая бы чекала ссылки и давала их описание. название тоже уже придумал. сначала указываем, что нейронка предназначена для Проверки Ссылок. и затем придаём человечности. мужчина-нейронка уже есть, так что эта будет женщиной. лично мне нравится имя Инна. получится у нас ПСИННА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13455 2 часа назад Kingsman написал 10 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Kingsman написал 32 минуты назад: блять я ебал вас, я занятой человек, у меня нет времени читать вашу хуйню, что мне теперь делать? как понять кто какую позицию занял и почему? за кого хахлы, за кого ватники, за кого либерахи? нам нужна нейронка, которая бы подводила итоги дискуссии в каждом треде, чтоб таких проблем не возникало. я даже название уже придумал. в начале естественно указываем, на какой сайт работает нейронка, а затем придаём ей человечности, лично мне нравится имя Фил. получается вполне звучный ПДФИЛ Держи https://databayou.com/chart/friendship.html страшно нажимать. нам нужна нейронка которая бы чекала ссылки и давала их описание. название тоже уже придумал. сначала указываем, что нейронка предназначена для Проверки Ссылок. и затем придаём человечности. мужчина-нейронка уже есть, так что эта будет женщиной. лично мне нравится имя Инна. получится у нас ПСИННА это пиздец, давай уже обновляй Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13456 2 часа назад emailll написал 14 минут назад: Mastervzdruchki написал 18 минут назад: emailll написал 27 минут назад: Mastervzdruchki написал 41 минуту назад: На нахуй. Роберт работает тапочки все же сделали бэки тогда остается один вопрос "почему авианосец все еще целый?" У авианосца есть свое вооружение и эскорт из кораблей и самолетов, а это безоружное корыто с макаками есть предложение, сначала пулять по кораблям сопровождения. Плывет самый крайний кораблик, вот в него штук 10 направить. Хохлы уже давно все показали, как это легко и эффективно. Но видимо у Иранцев телеги с видиком нет они показали это против невооруженных кораблей. Среди кораблей сопровождения охраняет ордер прежде всего эсминцы, которые БЭКи нашпигуют за несколько километров. Реально поразить только танкер. Если сделать БЭК с низким ЭПР, то можно попробовать ночью атаковать, это если матросы не дежурят с приборами ночного видения всю ночь. Даже на авианосце есть оружие для самообороны, которое бэком не преодолеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13457 2 часа назад Хуситы спят? Они вообще собираются что-нибудь делать? Там Саудиты уже через порты Красного моря нефть вывозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13458 2 часа назад 13uRn1nG написал 6 минут назад: --ArS-- написал 16 минут назад: 13uRn1nG написал 22 минуты назад: --ArS-- написал 48 минут назад: Swifty777 написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: упомянуть обосранные штаны ✅ бля как же всё каждый раз предсказуемо Ну так всегда бывает, когда представителя стада обосранных долбоебов просишь хоть раз пруфнуть свой пиздеж Так что расскажешь, чем там хохлы реально угрожали РФ или опять сольешься и уныло отшутишься? У тебя тут и без меня полно фанатов, готовых вступать с тобой в увлекательные дискуссии. Скажу, что реально были готовы силовым путём залупаться сначала на Донбасс, что всю дорогу и делали (вместо решения проблемы путём реализации Минских соглашений). А после этого то же самое происходило бы и с Крымом. Зеленский подтёрся Минскими? Подтёрся. Украину постепенно накачивали оружием и прогревали на конфликт с РФ? Прогревали. Совсем уж крайней точкой стало, когда про ядерное оружие разговоры зашли. Повод ли это считать угрозой государство, находящиеся по соседству? На мой взгляд, да Про Крым так так вообще в голосину, уже вижу как хохлы идут его штурмовать с голой жопой, уступая по всем показателям вооружений в 10-100 раз и без поддержки большинства развитых стран мира с чего ты взял что без поддержки? налили бы хрючева что Украина идёт освобождать свою территорию и насыпали военки в чем проблема? там нет объективной/адекватной точки зрения как и независимой журналистики, последнее десятилетие показало что западным хуесосам только повод дай устроить славянорез Ну т.е. до этого 8 лет нихуя не делали и насыпали, а вот в 22 году по какой-то неведомой причине бы насыпали оружия и прямой финансовой поддержки на сотни миллиардов баксов. А я вам покажу откуда на Крым готовилось нападение Я не понимаю твоего скептицизма, джавелины, байрактары на которые хохлы дрочили у них откуда появились? Коммуникации с НАТОвской разведкой откуда? ВСУ каждый год только наращивали силы и перевооружались(на чьи деньги?). Пропаганда всякой военной хуеты когда АТОшники ходили по университетам и толкали телегу как надо русню ебать + постоянные заявления о операции в ЛДНР и прочая хуйня. Ты пишешь так словно вообще нихуя не происходило, хотя прямо под ебалом у путяры планомерно строился проект антироссия. Ну и как вишенка это Джонсонюк который сорвал мирные переговоры по щелчку пальца. Ну было у хохлов пару десятков байрактаров, 500-1000 джавелинов, которые один раз прислал Трамп, и остатки совковой техники, они должны были с голой жопой пойти Крым отбивать на страну с ядерным оружием. которая на бумаге имеет раз в 100 имеет больше военной мощи и в 4 раза больше по населению? Тогда еще никто не знал насколько пидорахи немощные хуесосы и чего стоят их бумажные парады и танковые биатлоны. "Сорванные Джонсоном переговоры" - это та хуйня, где хохлы должны были капитулировать и сократить армию в 10 раз без каких либо реальных гарантий безопасности? Тут реально сорвал, так бы хохлы точно согласились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13459 2 часа назад Seadog написал 14 минут назад: а у вас от армии как прячутся? тоже в бусы пакуют? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13460 2 часа назад --ArS-- написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 36 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение