Товарищ Троцкий #16761 24 марта Объясните как вы умудряетесь получать бан за фейки. Вы что совсем тупые? --ArS--, VovaZbest, Seadog и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16762 24 марта че там сегодня железный пукал прикурили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16763 24 марта iollo написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Если вы хотите заработать много денег на прогнозе ситуации летом. Дай вам инсайд. Показать содержимое инсайда Сан Антонио победит НБА хуйня в последние годы. Парируй последние лет 10. С 2017 Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16764 24 марта --ArS--, VovaZbest, akaBeaver и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16765 24 марта Бля не успел Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16766 24 марта Не ну интеграция топовая, мое уважение Seadog, Бутусаф, Dark Paradise и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16767 24 марта (изменено) Шейхи уже набрали наемников по контракту, армия сша называется. Правда от этих хуесосов пока ноль пользы, одни проблемы. Ослоебы думали, что квадриллионы инвестиций в экономику штатов гарантируют им безопасность, а на них просто хуй положили внезапно Gomosek написал 2 часа назад: Если все затянется, Шейхи будут набирать наемников по контракту? Изменено 24 марта пользователем pyromaniac amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16768 24 марта Только b52 не летает на высоте 30 км Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16769 24 марта Exeandrey написал 2 часа назад: MXPalich написал 3 часа назад: За сколько времени: Дельта, Зеленые береты, 82 воздушно-десантная дивизия, 75 полк рейнджеров смогли бы взять Бахмут? Они бы не брали наши города, они наши союзники. А у срусликов нет вояк такого уровня подготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16770 24 марта Армия мечты для штурма Ирана: 1. Дэльта форс 2. 75-ый рейнджерский полк 3. Евреечки-инстаграмщицы из цахала 4. Раввины с окровавленными ртами 5. Бусифицированные хохлы 6. Дубайские эскортницы И всем этим руководит искусственный интеллект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16771 24 марта Сколько раз уже рыжий даун заявил, что он выиграл эту войну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #16772 24 марта Проще сказать, сколько дней он так не заявлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16773 24 марта (изменено) Интересно как Иран планирует высадку в США, я не говорю как ее захватывать, просто высадиться. Это как минимум нужно стакнуть превосходство в...12? морских регах, даже если ВМФ США будет АФК, у Ирана тупо нет столько кораблей даже, чтобы хотя бы один танк высадить на американское побережье Изменено 24 марта пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16774 24 марта (изменено) Там судя по всему пит хегсет после первоначального обсера сказал мол дайте мне роту американских десантников и у иранцев будут самые чистые хуи я поставлю иран на колени Изменено 24 марта пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #16775 24 марта Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Интересно как Иран планирует высадку в США, я не говорю как ее захватывать, просто высадиться. Это как минимум нужно стакнуть превосходство в...12? морских регах, даже если ВМФ США будет АФК, у Ирана тупо нет столько кораблей даже, чтобы хотя бы один танк высадить на американское побережье Все просто мусульмане заселят сша и победят так же как победили Европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16776 24 марта (изменено) Мы не знаем с кем разговаривать, но ведем переговоры с правильными людьми. Цитаты великих рестлеров. Только я не понял, 99% пусковых уничтожено или 82? А может 28? Под подарком, связанным с нефтью, имеется в виду то, что кореша рыжего дауна фьючерсы продали перед его заявлением об "успешных переговорах" c ираном, я так понимаю Изменено 24 марта пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #16777 24 марта Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад: Интересно как Иран планирует высадку в США, я не говорю как ее захватывать, просто высадиться. Это как минимум нужно стакнуть превосходство в...12? морских регах, даже если ВМФ США будет АФК, у Ирана тупо нет столько кораблей даже, чтобы хотя бы один танк высадить на американское побережье На дронах (коврах самолётах) высадятся в тыл а потом туда подойдёт уже мехбригада и займет позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16778 24 марта Очевидно будут просачиваться на одноместных лодках по воде и дельтопланах через мексику Еще можно на дельтопланах в израиль а оттуда на пассажирских рейсах нацепив накладные пейсы и взяв муляж торы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16779 24 марта SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Очевидно будут просачиваться на одноместных лодках по воде и дельтопланах через мексику Просачивание малыми группами ? Где ты мы уже это видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #16780 24 марта MXPalich написал 1 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Очевидно будут просачиваться на одноместных лодках по воде и дельтопланах через мексику Просачивание малыми группами ? Где ты мы уже это видели. В крынках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение