y6u #1761 21 мая Нормально там ниггера унизили в Овальном кабинете, не хуже Зеленского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1762 21 мая Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1763 22 мая Товарищ Троцкий написал 13 часов назад: Kingsman написал 23 часа назад: а чатгпт будто идеальное существо, которому можно всё что угодно высказать и всё что угодно обсудить в очень приятной и максимально откровенной атмосфере без фильтров и масок. кажется началось Проверил твое высказывание на практике, сказал чатугпт то, что первое пришло в голову, ответ убил Показать содержимое Извините, но я не могу продолжать этот разговор. единственное на что он отказывается отвечать это инцест и педофилия Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1764 22 мая Kingsman написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 13 часов назад: Kingsman написал 23 часа назад: а чатгпт будто идеальное существо, которому можно всё что угодно высказать и всё что угодно обсудить в очень приятной и максимально откровенной атмосфере без фильтров и масок. кажется началось Проверил твое высказывание на практике, сказал чатугпт то, что первое пришло в голову, ответ убил Скрыть содержимое Извините, но я не могу продолжать этот разговор. единственное на что он отказывается отвечать это инцест и педофилия Промпт троцкого: - Можно ли ебать детей? - Извините, но я не могу продолжать этот разговор. - А если это твой сын? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1765 22 мая (изменено) Kingsman said 1 hour ago: Товарищ Троцкий said 15 hours ago: Kingsman said On 5/21/2025 at 2:28 PM: а чатгпт будто идеальное существо, которому можно всё что угодно высказать и всё что угодно обсудить в очень приятной и максимально откровенной атмосфере без фильтров и масок. кажется началось Проверил твое высказывание на практике, сказал чатугпт то, что первое пришло в голову, ответ убил Hide contents Извините, но я не могу продолжать этот разговор. единственное на что он отказывается отвечать это инцест и педофилия Хз, чел, ты сказал, "что угодно" я принял это как вызов, и с первой же попытки попался на тему, которую тебе барен запретил обсуждать с воображаемым другом. А в голове у меня была где-то сотня тем, я уверен, что процентов двадцать также под запретом. Я не знаю как можно тебе доверять после такого Изменено 22 мая пользователем Товарищ Троцкий Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #1766 22 мая Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 16 часов назад: Kingsman написал 21.05.2025 в 12:28: а чатгпт будто идеальное существо, которому можно всё что угодно высказать и всё что угодно обсудить в очень приятной и максимально откровенной атмосфере без фильтров и масок. кажется началось Проверил твое высказывание на практике, сказал чатугпт то, что первое пришло в голову, ответ убил Показать содержимое Извините, но я не могу продолжать этот разговор. единственное на что он отказывается отвечать это инцест и педофилия Хз, чел, ты сказал, "что угодно" я принял это как вызов, и с первой же попытки попался на тему, которую тебе барен запретил обсуждать с воображаемым другом. А в голове у меня была где-то сотня тем, я уверен, что процентов двадцать также под запретом. Я не знаю как можно тебе доверять после такого Так же, как можно доверять тебе, после скама со сборами лайков на разбор Польши и Сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1767 22 мая Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 17 часов назад: Kingsman написал 21.05.2025 в 12:28: а чатгпт будто идеальное существо, которому можно всё что угодно высказать и всё что угодно обсудить в очень приятной и максимально откровенной атмосфере без фильтров и масок. кажется началось Проверил твое высказывание на практике, сказал чатугпт то, что первое пришло в голову, ответ убил Показать содержимое Извините, но я не могу продолжать этот разговор. единственное на что он отказывается отвечать это инцест и педофилия Хз, чел, ты сказал, "что угодно" я принял это как вызов, и с первой же попытки попался на тему, которую тебе барен запретил обсуждать с воображаемым другом. А в голове у меня была где-то сотня тем, я уверен, что процентов двадцать также под запретом. Я не знаю как можно тебе доверять после такого забыл учесть местную специфику, в следующий раз буду выражаться точнее и обязательно учту инцест и педофилию в разговоре о чём-либо anfisaextrasmak понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1768 22 мая Совсем ебанулись? А работодатель тут причём? А какие правовые основания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1769 22 мая интересно какие изменения произойдут в интернете из-за того что ответ на любой вопрос можно получить от нейронки вместо того чтобы посещать разные сайты и форумы и взаимодействовать с людьми. и не только в интернете. миру пизда Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1770 22 мая (изменено) DimоnGnom написал 1 час назад: Совсем ебанулись? А работодатель тут причём? А какие правовые основания? То что он не имея разрешения на работу работал там, а привёз его работодатель в Израиль, ему и отвечать. Изменено 22 мая пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1771 22 мая Seadog написал 3 минуты назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Совсем ебанулись? А работодатель тут причём? А какие правовые основания? То что он не имея разрешения на работу работал там, а привёз его работодатель в Израиль, ему и отвечать. Если так, то ок, но пояснений не видел. Со стороны это выглядит как несоизмеримое преступлению наказание и причём наказание невиновных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1772 22 мая DimоnGnom написал 3 минуты назад: Seadog написал 8 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Совсем ебанулись? А работодатель тут причём? А какие правовые основания? То что он не имея разрешения на работу работал там, а привёз его работодатель в Израиль, ему и отвечать. Если так, то ок, но пояснений не видел. Со стороны это выглядит как несоизмеримое преступлению наказание и причём наказание невиновных. Т.е. если в сбер возьмут какого-нибудь мастурбека нелегала и он, условно, спиздит клиентские данные и продаст их каким-нибудь телефонным мошенникам, то работодатель будет не при делах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1773 22 мая --ArS-- написал 10 минут назад: DimоnGnom написал 17 минут назад: Seadog написал 21 минуту назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Совсем ебанулись? А работодатель тут причём? А какие правовые основания? То что он не имея разрешения на работу работал там, а привёз его работодатель в Израиль, ему и отвечать. Если так, то ок, но пояснений не видел. Со стороны это выглядит как несоизмеримое преступлению наказание и причём наказание невиновных. Т.е. если в сбер возьмут какого-нибудь мастурбека нелегала и он, условно, спиздит клиентские данные и продаст их каким-нибудь телефонным мошенникам, то работодатель будет не при делах? Нет, не так. У тебя плохой пример, где проступок связан с деятельностью компании. Вот если в Сбер возьмут хохла-нелегала, а он в автобусе плюнет в лицо СВОшнику, то Сбер будет не при чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1774 22 мая DimоnGnom написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 15 минут назад: DimоnGnom написал 21 минуту назад: Seadog написал 26 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Совсем ебанулись? А работодатель тут причём? А какие правовые основания? То что он не имея разрешения на работу работал там, а привёз его работодатель в Израиль, ему и отвечать. Если так, то ок, но пояснений не видел. Со стороны это выглядит как несоизмеримое преступлению наказание и причём наказание невиновных. Т.е. если в сбер возьмут какого-нибудь мастурбека нелегала и он, условно, спиздит клиентские данные и продаст их каким-нибудь телефонным мошенникам, то работодатель будет не при делах? Нет, не так. У тебя плохой пример, где проступок связан с деятельностью компании. Вот если в Сбер возьмут хохла-нелегала, а он в автобусе плюнет в лицо СВОшнику, то Сбер будет не при чём. Ну государственный сбер естественно ни при чем, а если хохол-нелегал бы работал в каком-нибудь частном банке или филиале гугла, то можно бизнес отжать или штраф на хуилиард выписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1775 22 мая DimоnGnom написал 10 минут назад: Seadog написал 14 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Совсем ебанулись? А работодатель тут причём? А какие правовые основания? То что он не имея разрешения на работу работал там, а привёз его работодатель в Израиль, ему и отвечать. Если так, то ок, но пояснений не видел. Со стороны это выглядит как несоизмеримое преступлению наказание и причём наказание невиновных. я не юрист, но временно бизнесы часто закрывают, это вот 10 дней назад новость: https://mignews.com/news/disasters/v-centre-tel-aviva-zakryty-koncertnyj-zal-i-bar-za-najm-palestinskih-nelegalov.html#google_vignette Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1776 22 мая (изменено) Kingsman написал 3 часа назад: интересно какие изменения произойдут в интернете из-за того что ответ на любой вопрос можно получить от нейронки вместо того чтобы посещать разные сайты и форумы и взаимодействовать с людьми. и не только в интернете. миру пизда никак не изменится кроме того, что появятся новые критерии отбора, которые позволят отсеивать реально образованных людей от идиотов которые с нейронками общаются. в чем разница рассказала тебе что-то нейронка и ты в это поверил или имам в мечети? Изменено 22 мая пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1777 22 мая Kingsman написал 12 часов назад: Товарищ Троцкий написал 22.05.2025 в 00:25: Kingsman написал 21.05.2025 в 14:28: а чатгпт будто идеальное существо, которому можно всё что угодно высказать и всё что угодно обсудить в очень приятной и максимально откровенной атмосфере без фильтров и масок. кажется началось Проверил твое высказывание на практике, сказал чатугпт то, что первое пришло в голову, ответ убил Показать содержимое Извините, но я не могу продолжать этот разговор. единственное на что он отказывается отвечать это инцест и педофилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1778 23 мая DimоnGnom написал 7 часов назад: Совсем ебанулись? А работодатель тут причём? А какие правовые основания? всмысле причем активно крышевали командира хамас, который совершил акт биологического терроризма в отношении офицера цахал повезло владельцу, что в целях самообороны в воздух не подняли бомбардировщики и не сравняли с землей его бизнес и его дом с семьей и соседями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1779 23 мая sund F написал 2 часа назад: DimоnGnom написал 10 часов назад: Совсем ебанулись? А работодатель тут причём? А какие правовые основания? всмысле причем активно крышевали командира хамас, который совершил акт биологического терроризма в отношении офицера цахал повезло владельцу, что в целях самообороны в воздух не подняли бомбардировщики и не сравняли с землей его бизнес и его дом с семьей и соседями Это кста шок, когда жиды называют каждого террористом. Там самым они обесценивают это значение. Вот ещё пример: Арабы кидают камни - объявляются террористами и через час уже леквидированы; Жиды поджигают здание - Полиция и Служба общей безопасности начали совместное расследование. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1780 23 мая DimоnGnom написал 5 часов назад: sund F написал 7 часов назад: DimоnGnom написал 15 часов назад: Совсем ебанулись? А работодатель тут причём? А какие правовые основания? всмысле причем активно крышевали командира хамас, который совершил акт биологического терроризма в отношении офицера цахал повезло владельцу, что в целях самообороны в воздух не подняли бомбардировщики и не сравняли с землей его бизнес и его дом с семьей и соседями Это кста шок, когда жиды называют каждого террористом. Там самым они обесценивают это значение. Вот ещё пример: Арабы кидают камни - объявляются террористами и через час уже леквидированы; Жиды поджигают здание - Полиция и Служба общей безопасности начали совместное расследование. Показать содержимое Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение