Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 53 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 59 минут назад:

Когда на мою карточку Сбербанка придут украинские репарации? :zloy:

на мою чет тоже давно не приходили...а я хочу торт...

Такой?

spacer.png

Gandolf1n1 понравилось это

Поделиться сообщением

@Skille Тебя сейчас кант аннулирует на 7 дней за свастику. 

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 минуты назад:
Ilze написал 56 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Такой?

spacer.png

я не пью водку к сожалению, я типа собрался на работу, а после водки у меня пиздец деградация

пью легенькие настойки

а торт я уважаю тока морковный

Mr. Renegade понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Ratio написал 4 минуты назад:
Ilze написал 58 минут назад:

Такой?

spacer.png

я не пью водку к сожалению, я типа собрался на работу, а после водки у меня пиздец деградация

пью легенькие настойки

Мой любимый торт. Хоть в чём то сошлись пидармот 

Поделиться сообщением

иными словами, зелупа отказалась

️Украина отказалась от требования США создать фонд в размере $500 млрд, который должен был бы стать частью соглашения о полезных ископаемых, — Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-02-22/ukraine-opposes-us-demand-for-500-billion-fund-in-minerals-deal?srnd=homepage-europe)

Отмечается, что этот фонд должен был бы компенсировать США помощь, которую они предоставляют с начала полномасштабного вторжения. Украина утверждает, что фактическая сумма полученной помощи примерно в пять раз меньше и составляет более $90 млрд.

Другой причиной отказа является отсутствие гарантий со стороны США относительно будущей военной и финансовой помощи.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
Ratio написал 7 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:

Такой?

spacer.png

пью легенькие настойки

Мой любимый торт. Хоть в чём то сошлись пидармот 

я как-то в 2018 году проснулся в семь утра от гари в квартире

дулься готовила морковный торт мне на др, пришлось заказывать не только торт но и уборку квартиры

живое величие

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 19 часов назад:
Mr Scuf написал 19 часов назад:
Muse5921 написал 20 часов назад:
Mr Scuf написал 20 часов назад:
Muse5921 написал 22.02.2025 в 12:06:
Mr Scuf написал 22.02.2025 в 07:53:

все нацики - левые :pray::pray::pray:

И главное у тебя есть аргументы кроме "ыыы, ээээ, ыыыы, все знают что нацики правые"? Есть же?

Есть конечно. Правда не знаю, смысл есть тебе писать или нет. Я уверен, что тебе тут базу по 10000 раз писали, а тебе хоть бы что.

Как нацики могут быть левыми, если им присущи:
1. Расисты и ксенофобы с идеей о том, что именно их нация, раса и этнос имеет превосходство над другими.
2. Консерватизм в общественно-социальной сфере жизни, строгие роли женщин и мужчин, крестьян, рабочих и олигархов, функционеров правительства, короче говоря строгая иерархия в обществе.
3. Монополизация государством предприятий с поддержкой олигархов.
4. Отсутствие защиты прав рабочих и их дискриминация.
5. Жесткий солидаризм

Это только 5 осмысленных, крайне понятных пунктов, которые мне пришли в голову. Если делать огромный анализ(я на это полномочий не имею, я необразован в этом поле, предоставляю возможность тебе самому изучить сабж), то будет еще больше уточняющих положений, которые будут свидетельствовать о том, что нацики далеко не левые, а самые яркие представители ультраправого толка.

Хотя какой смысл, тебе как с гуся вода

объяснение элементарное. национализм - плод развития европейской мысли времен французской революции. именно национализм стал ответом на монархизм и сословное общество. а в революции этой, как мы знаем, победили левые, а не правые. национализм плод мысли левых победителей. это чисто исторически. 

на концептуальном уровне все тоже элементарно. если все очень упростить, то левые идеи - это про уравнение. национализм - классических пример уравнения и упрощения. далеко ходить не надо. глянь на наших, укр националистов - всех сгрести под одну гребенку. тоже самое случилось во франции в 18-19 веках. буквально кровью залили, но унифицировали людей. 

касательно твоих пунктов - это вообще какая-то стыдоба. "жесткий солидаризм" у тебя стал аргументом за правые взгляды? :roflanebalo: 

ну и завершу простым аргументом. люди с правыми взглядами в целом отрицают концепт нации. они не мыслят такими категориями. ну и последнее. по кд говорю это. мы живем в мире победивших левых идей. сейчас в мире не существует правых государств, кроме офк ближневосточных монархий. 

ты типа в рамках 18 века живешь? в таком случае и современные левые это не чисто якобинцы. Вообще, исторически получается буржуи это левые по твоему? Ору.

ты путаешь равенство прав с уравнением, что в корне неверно. и да, пример с украинскими националистами - некорректен, в первую очередь тем, что Билецкий что до него УНСОшники делили людей по расовому признаку, в случае своем им было принципиально важно, что украинский националист - человек белой расы, разве что Билецкий утверждал, что все остальные вопросы и противоречия - несущественны.

жесткий солидаризм как показатель правой идеологии подразумевает собой отсутствие в обществе классовой борьбы в угоду правящим кругам. Ни иерархию ни разницу в правах солидаризм не отрицает, более того, он выступает как гарант неравенства и иерархии, поскольку все в обществе "работают ради общего блага".

люди с правыми взглядами как правило отрицают равенство классов как таковых, все остальное это уже более радикальные явления.

бля, лан, можешь даже не отвечать на этот пост. Как я и говорил, все в без толку

уберчмук тыщи часов напиздел почему ты не прав

Кому не пiхуй че там павук пиздел его компетенция это про хоббитов и Саурона рассказывать

Поделиться сообщением

Pham написал 16 часов назад:
Ilze написал 16 часов назад:
Kant написал 16 часов назад:

судя по развитию событий мы находимся на траектории, что ща украина жопу рф подставит добровольно, тк рф заберет лишь половину всего, а не 100%

не пизди на рф и путяру

мы не заберем половину, а купим по тройной от рыночной цене :EZ:

купим и не заберем

О я так заленился на почту пиздовать за физ. аегой в 2021.

Это принцип наш, РУССКИЙ

Поделиться сообщением

Украина отказалась создавать фонд в $500 млрд для компенсации США за военную помощь, - Bloomberg.

Вашингтон требовал, чтобы это условие стало частью соглашения о доступе к украинским недрам. Киев отказался, аргументируя, что реальная сумма помощи от США - около $90 млрд, а не $500 млрд.

дони надули 

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 22 минуты назад:

По сделке, толковая аналитика:

Жесткий конфликт между Трампом и Зеленским вокруг подписания соглашения по редкоземельным металлам, добыча которых на Украине нерентабельна, вызывает вопросы. Канал визионера в принципе уже отгадывал эту загадку - это способ сломать Зеленского, не оставив ему вариантов выскочить из расставленной ловушки.

Если Зеленский прогибается и подписывает кабально выглядящее соглашение, он роняет свою репутацию, становясь ручным, а Трамп получает новую порцию эффектного пиара перед своими избирателями и всем миром. Если Зеленский так и не подписывает ничего, у Трампа появляется дополнительные аргументы перед американской общественностью для того, чтобы перейти к жестким мерам принуждения Киева к миру - остановить поставки оружия, отключить Старлинк, разведданные и т.д.

Самое поразительное, что Трамп, по сути, и не скрывает то, что речь идет о торговле воздухом:

"А потом он (Зеленский - Ред.) пытался заключить с нами сделку по редкоземельным металлам. Кто знает, сколько они реально стоят? Кто знает, есть ли они у них вообще?"

При этом Трамп уже прямым текстом заявляет, что Киев "сильно пожалеет", если не подпишет сделку. 

В этой ситуации варианта "не подписать" у Зеленского нет. И все маневры Киева вокруг этой проблемы не более чем способ смягчить репутационные потери после подписания, затянув это подписание по максимуму, обставив, хотя бы на словах, соглашение как можно большими оговорками и условиями, чтобы подсластить дерьмовую пилюлю.

Включили ли американцы "под шумок" к мифическим редкоземельным ископаемым более рентабельные ресурсы Украины, инфраструктуру, трубопроводы, АЭС и т.п.? Вполне возможно, драть козу, так уж как Сидорову. Коготок увяз - всей птичке пропасть.

Как ни странно, но после долгожданного подписания этого многострадального соглашения (которое должна будет ещё утвердить Верховная Рада, что, впрочем, никак не меняет расклад), о нем тут же забудут и  вспоминать будут только чтобы лишний раз пнуть политический труп Зеленского.

Редкоземельный мираж развеется как дым, оставив на Украине горькое послевкусие, но прежде всего - у Зеленского.

https://t.me/vizioner_rf/11066

Не совсем точная имхо. Зеленского не хотят уничтожить или сделать козлом отпущения. Сейчас просто идет атака на него с целью спустить с небес на землю и дать понять, что он никто и если он будет подчиняться, то все будет и для него хорошо и для Украины. Но война должна закончиться. Ну и для начала придумали какую-то рандомную сумму в 500 лярдов. Потом вообще сказали, что начнут добывать 100% всех ресурсов. Это звучит устрашающе для любого хохла и офк для президента и всех элит. Но сделать никто и ничего не может, кроме "пук-среньк" какого-то Макрона или Шольца (у обоих супер-низкие рейтинги и их слова стоят ничего). В общем запугали хохлов, реакции 0, сопротивления 0 кроме воен в твиттере и фейсбуке, никаких массовых протестов мы не видим, ведь некому спонсировать, кек. Ну и теперь белый дом будет постепенно снижать сумму долга и кол-во ресурсов, которые должны отдать. И все это после жестких стычек Зели с Трампом. В тоге все будут в выигрышной ситуации. Зеля будет выглядеть как тот, кто зедефал большое кол-во ресурсов. Трамп как тот, кто вернул долги и как чел, который в первую очередь думает про США. И на фоне всей этой хуйни даже Путин кажется уже не таким страшным тираном. Некст неделя покажет, куда все движется. Но мувы гениальные

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 20 минут назад:

А американо-руссиано как у них теперь называют?

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
John Doe написал 22 минуты назад:

А американо-руссиано как у них теперь называют?

кофе в большой кружке

как всегда и называлось

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...