Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Зайти в любые комменты,  там зелёнский вышел победителем и вообще все заебись, поставил трампа на место :onneponimaet:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Бля, ну я уже кидал гайд, как чел буквально пару месяцев назад съебался из Украины, хули вы медлите, ебланы, Зеля официально дал ответ, что до последнего.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Зеленский поставил на место рыжего идиота, правда не удивлюсь, если он обидится и отправит Томагавк по Банковой 

Изменено пользователем S4LojiN

Поделиться сообщением

В гейропке начали массово утешать попущенного зелю

Дорогой Зеленский, дорогие украинские друзья, вы не одни — польский премьер Туск

Россия — агрессор, Украина — жертва — Макрон 

Европа не предаст Украину — заместитель лидера ХДС (партия будущего канцлера Германии Мерца)

Поделиться сообщением

Вы можете трогать себя в эрогенных местах скока угодно 

За хриплой бородатой крысой жидовской по ходу такие меин масоны блэк роки и вангарды стоят, шо он шутя обсыкает трампа, масков всех хейтеров

ну он вон хамит говорит я ваш рот ебал буду сидеть до пиримоги

и хуй что США ему сделают

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал Только что:

ZELYA RUSKI NATIONALIST! :pdanus::pdanus::pdanus:

Продолжайте наблюдение майор птиц

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:

блядь скорее бы уже от ракеты сдохнуть чем это все терпеть :dablya:

нет

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 24 минуты назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

если пидор еще приехал и не подпишет нихуя, его можно прямо там оставлять, рядом с бомжами в филадельфии

сука прочитано и даже это ахахаапапвапврварвапрвсапир:lolpray::lolpalm::megapray:

я канеш давно уже пл многим причинам перестал удивляться, но мой дуче, пан зелепыня, таки дал жару:omegalul::omegalul::omegalul:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 4 минуты назад:
Fisura написал 46 минут назад:
Astari написал 48 минут назад:

Я больше с этого в слюни был 

хохлы ну нахуя :lol::lol::lol::lol:

image.png.5d0dba07b91af2f710efafb3b9d3c2a8.png

Это что пояс усика?))):lol:

он самый

:omegalul: 

qSqx75W.png

Чел привёз пояс который подарил Усик? :trollface: Как же Зели похуй на все эти подоруньки  :lolpray:

Поделиться сообщением

Sociohate написал Только что:

В гейропке начали массово утешать попущенного зелю

Дорогой Зеленский, дорогие украинские друзья, вы не одни — польский премьер Туск

Россия — агрессор, Украина — жертва — Макрон 

Европа не предаст Украину — заместитель лидера ХДС (партия будущего канцлера Германии Мерца)

С поддержкой американских братьев мы выебем Европу по щелчку. да придется затерпеть и мобнуться но у европы защитников нет. 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

5х ШАХЕДОВ с акватории Черного Моря подлетают к Одессе/Черноморску - подлёт в течении 7-10 минут! :kaifstelish:

Smartly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ProstoPuk написал 25 минут назад:
San44a написал 30 минут назад:
LLLOK написал 31 минуту назад:
San44a написал 34 минуты назад:
KoriZzza написал 43 минуты назад:

Заявление президента Дональда Дж. Трампа

«Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме. Мы узнали много такого, чего никогда не понять без разговора под таким огнем и давлением. Удивительно, что выходит через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка будет вовлечена, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах. Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА. Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».

:chel:

Честно говоря, всё, что заявляет трамп, можно смело делить на 100, на завтра он уже скажет что забыл и такого не было

Чел, одно дело когда Трамп на отъебись отвечает на какой-то вопрос прессе. Другое дело, когда это переговоры с президентом другого государства в белом доме.

Ну на днях его Макрон в говно окунул на пресс-конференции, сегодня Зеля чуть больше окунул. Разом больше, разом меньше) Суть в том, что на деле нихуя не меняется.

Ого, это в манямире такое вещают?

Ну сегодня все в прямом эфире видели, кто хотел

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

все в ахуе со свинячей дипломатии

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:

Вы можете трогать себя в эрогенных местах скока угодно 

За хриплой бородатой крысой жидовской по ходу такие меин масоны блэк роки и вангарды стоят, шо он шутя обсыкает трампа, масков всех хейтеров

ну он вон хамит говорит я ваш рот ебал буду сидеть до пиримоги

и хуй что США ему сделают

Ему мб и нет, а тебе? Или ты уже по шизе покинул территорию Украины?

Поделиться сообщением

Seadog написал 3 минуты назад:

Зайти в любые комменты,  там зелёнский вышел победителем и вообще все заебись, поставил трампа на место :onneponimaet:

комменты майкла наки?

я просто хз че ты брат жидог читаешь

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...