Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Вот вам, блять, полноценный гайд, как чел съебался буквально перед НГ, если вы реально думаете, что вас не достанут после такого перформанса, то забейте.

spacer.png

Поделиться сообщением

русне в новинку что можно не пресмыкаться перед барином как она привыкла

шаблон разорван

Поделиться сообщением

Как же русню корежит что зелупа под барина отказывается прогибаться в отличии от пыпы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ilze написал 20 минут назад:

бля меня ебанули на улице ножом

пацаны

я вас люблю

сукаа я че умру

я видел ето видево....

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
ProstoPuk написал 26 минут назад:
San44a написал 31 минуту назад:
LLLOK написал 32 минуты назад:
San44a написал 34 минуты назад:
KoriZzza написал 44 минуты назад:

Заявление президента Дональда Дж. Трампа

«Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме. Мы узнали много такого, чего никогда не понять без разговора под таким огнем и давлением. Удивительно, что выходит через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка будет вовлечена, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах. Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА. Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».

:chel:

Честно говоря, всё, что заявляет трамп, можно смело делить на 100, на завтра он уже скажет что забыл и такого не было

Чел, одно дело когда Трамп на отъебись отвечает на какой-то вопрос прессе. Другое дело, когда это переговоры с президентом другого государства в белом доме.

Ну на днях его Макрон в говно окунул на пресс-конференции, сегодня Зеля чуть больше окунул. Разом больше, разом меньше) Суть в том, что на деле нихуя не меняется.

Ого, это в манямире такое вещают?

Ну сегодня все в прямом эфире видели, кто хотел

А, да? Ну грац тогда, победили, получается 

Поделиться сообщением

Sociohate написал 4 минуты назад:

В гейропке начали массово утешать попущенного зелю

Дорогой Зеленский, дорогие украинские друзья, вы не одни — польский премьер Туск

Россия — агрессор, Украина — жертва — Макрон 

Европа не предаст Украину — заместитель лидера ХДС (партия будущего канцлера Германии Мерца)

Скиньте видео где нави хвост орет

ЕВРОПА БЛЯТЬ ЕВРОПА

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

шаблон разорван

Европейский барен допомогу даст, даст же? 

Поделиться сообщением

ДМ.МЕДВЕДЕВ: Лютая выволочка в Овальном кабинете.
Трамп впервые сказал кокаиновому клоуну правду в лицо: киевский режим играет с третьей мировой войной. А неблагодарная свинья получила крепкую затрещину от хозяев свинарника. Это полезно. Но мало – надо остановить военную помощь нацистской машине.

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 2 минуты назад:

шаблон разорван

Фактишь

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Made написал 2 минуты назад:

5х ШАХЕДОВ с акватории Черного Моря подлетают к Одессе/Черноморску - подлёт в течении 7-10 минут! :kaifstelish:

Праздничный салют по поводу переговорiв

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor said 8 minutes ago:
Theikaa said 16 minutes ago:
ikmor said 20 minutes ago:
Theikaa said 1 hour ago:

@ikmor теперь видишь как выглядит настоящая контузия хотелками ?

y3cgL9E.png

:popavs:

все идет по плану

а план какой ?

выбирай любой, брат патриот:

План Джонсона - срыв любого договорняка.

План плешивого - война до вразумительного результата.

План Зеленского - война до последнего хохла.

План Трампа - выскочить из этой хуйни, стравить ЕС и РФ в прямой войне. 

уже не иронизируешь про хохлов которых не кинут ?

ты молодец, лучше молча признать что был не прав чем врубать фул хохла и пытаться делать улыбчивое ебало при плохой игре

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...