Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
LLLOK said 3 minutes ago:
Theikaa said 16 minutes ago:
LLLOK said 22 minutes ago:

Порадовались хохлы и хватит. Возвращаемся в реалити с долларом по 43, закрытыми границами и тцк

скок на ядерку скинул признавайся

за всю войну 0 задонатил

сейчас глупо донатить, но почему не донатил в начале войны когда хохлы были на моральном бусте ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Мы решим Украина, с.2 т.69 Я приеду Украина, с.2 т.69

Поделиться сообщением

Theikaa написал 5 минут назад:
LLLOK написал 8 минут назад:
Theikaa написал 22 минуты назад:
LLLOK написал 28 минут назад:

Порадовались хохлы и хватит. Возвращаемся в реалити с долларом по 43, закрытыми границами и тцк

скок на ядерку скинул признавайся

за всю войну 0 задонатил

сейчас глупо донатить, но почему не донатил в начале войны когда хохлы были на моральном бусте ?

ну так на моральном бусте и пусть тащат катку

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый день блять одно и тоже, и только редкая годнота от бораки25 из Шенкурска не дает разочароваться в человечестве

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

bitrix написал 11 часов назад:
y6u написал 11 часов назад:
y6u написал 11 часов назад:
bitrix написал 12 часов назад:
y6u написал 12 часов назад:

как же мусий маняврирует от заварки в бредлю, до сих пор не отпускает отрицалово того шо он будет туда заварен при любом раскладе, хоть стелись зеля ковриком перед трампыней хоть не стелись:jokerge:

Скажи честно, за сколько денег в месяц ты вышел бы из подвала и сдался тцк?

зачем сдаваться тцк если мне могут платить просто если я снова захочу работать на впк?

затем, что стране нужно твое тело в окопе

3 года не нужно было и вот час настал? думаешь свыня?

Чего злишься? Я просто хочу посчитать, сколько нужно денег, чтобы заставить украинцев более активно защищать родину. У нас это 200к рублей, скоро видимо будут поднимать.

Деньги же есть судя по заявлениям ващих евросообщников

свин, ты реально думаешь что в бабле дело?

если чел вернётся с войны без половины конечностей то получай он хоть 10к баксов/месяц в течении трёх лет боевых действий ему захочется офнуться на гражданке, ибо всем поебать, офнуться самому не у всех хватит силёнок/веры/возможностей, а эвтаназия у нас запрещена.

Паралельно с этим могут отвалиться особо впечатлительные родственники если тя отправят в армейку кста.

я больше в ахуе с того, что в парашке в этом плане ситуация в разы хуже, ни протезов, ни пандусов, с маршрутки выпиздят а они всё идут и идут, реально копроскот:chel:

чего у нас нет? протезов? пандусов? у меня один из учредителей в конторе ещё десять лет назад получил коляску за 800к от государства со всеми свистоперделками. 10 лет назад это была цена однушки в моём городе. У него лифт на ДАЧЕ с 1 на 2 этаж для этой коляски, государство оплатило половину его стоимости

цены на жильё взлетели на дохуя из-за спроса на рынке людей, которые могут себе их позволить купить за наличку/с хорошими льготами, по большей части это СВОшники

Зачем пиздеть про инвалидность солдат и всякие ПТСры послевоенные, я вообще не понимаю. Минимально, в твоей хуйне будет абсолютно тоже самое, только при этом у государства будет 0 денег всё это обслуживать и придётся столкнуться с реалиями 85-95 годов СССР/СНГ. Это в самом лучшем раскладе, если твоя страна вообще продолжит существование. На бумаге вас уже нет. Президент наконец доказал всему миру, что он клоун. На фронте пиздец. Экономике пиздец. Энергетике пиздец. Кладбищ не хватает. 

Под бульдозер все оставшиеся территории и кормить Африку с этих земель.

Поделиться сообщением

(изменено)

️Венгрия заблокировала проект документа по гарантиям безопасности и новой военной помощи Украине, — Politico.

Потужные еуропейцы. :buba: Долбоебы собрались, что-то подписывали, что-то думали и все чтобы Орбан свой хуй на это положил. Эпик.
Я не удивлюсь, если европидоры сами просят Орбана это сделать. Чтобы не выделять бабки и был козел отпущения

Изменено пользователем LLLOK
Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у хохлов жизнь висит на нитке а думают о прибытке

Изменено пользователем lighttemple
Shyrik понравилось это

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

Вы прикиньте, какие же поляки тупорылые мрази и куколды, Россия перетянула на себя украинские полчища, а те хуесосы не могут напасть, пока на их границе со стороны Украины стоят только тцкашники, которые только детей пиздить могут.

Забрали бы себе Львов и пошли бы дальше победным маршем за редкоземельными металлами, устроили бы на какой-нибудь радиостанции провокацию, одели бы заключенных в форму ВСУ, напали бы на станцию, поубивали бы там всех и обвинили бы Украину. Почему я смог это придумать, а они нет? Украина все равно падет, а так можно фри территории и население залутать и стать более могущественной страной.

В Польше просто у правителя нет яиц, сидит, наверное, чмо целыми днями в ТикТоке и боится войти в историю и реакции хуй пойми кого

ублюдины тупые! хтьфу!

Весь запад Украины выкуплен США, а поляки против США даже говорить боятся.Где-то была карта с территорией,но я уже проебал и даже не вспомню

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
boraka25 said 6 minutes ago:

зачем поленья рядом с костром класть

общую температуру поднимать ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Proest написал 10 часов назад:

Бля, сижу вот и думаю, а прикиньте ведь есть бригады где командиры вот такие же тупые как Зеленский, вот вроде и патриот и за справдливость, вся хуйня, доблесть, честь... но интеллекта нету, просто мозг на уровне Зеленского.... тогда все стает на свои места когда слышишь про провальные "контрнаступы", "кринки", атаку на Крым и т.д... это ж ебанись какй пиздец.. :chel: 

Чет ты капитально сгорел после перфоманса Зелупы. Интересно, это был накопительный эффект и «последняя капля» или неожиданно спала пелена с глаз?

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 4 минуты назад:
boraka25 написал 9 минут назад:

зачем поленья рядом с костром класть

общую температуру поднимать ?

От ветра обычно, обычно камни-кирпичи на всех местах лежат, но тут не нашли или где-то в снегу.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Новый разъеб хохлов от слонихи

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

Прощаем покаявшуюся Латынину или не принимаем переобувку? 

Поделиться сообщением

cheda написал 14 минут назад:

как же мусий маняврирует от заварки в бредлю, до сих пор не отпускает отрицалово того шо он будет туда заварен при любом раскладе, хоть стелись зеля ковриком перед трампыней хоть не стелись:jokerge:

Скажи честно, за сколько денег в месяц ты вышел бы из подвала и сдался тцк?

зачем сдаваться тцк если мне могут платить просто если я снова захочу работать на впк?

затем, что стране нужно твое тело в окопе

3 года не нужно было и вот час настал? думаешь свыня?

Чего злишься? Я просто хочу посчитать, сколько нужно денег, чтобы заставить украинцев более активно защищать родину. У нас это 200к рублей, скоро видимо будут поднимать.

Деньги же есть судя по заявлениям ващих евросообщников

свин, ты реально думаешь что в бабле дело?

если чел вернётся с войны без половины конечностей то получай он хоть 10к баксов/месяц в течении трёх лет боевых действий ему захочется офнуться на гражданке, ибо всем поебать, офнуться самому не у всех хватит силёнок/веры/возможностей, а эвтаназия у нас запрещена.

Паралельно с этим могут отвалиться особо впечатлительные родственники если тя отправят в армейку кста.

я больше в ахуе с того, что в парашке в этом плане ситуация в разы хуже, ни протезов, ни пандусов, с маршрутки выпиздят а они всё идут и идут, реально копроскот:chel:

чего у нас нет? протезов? пандусов? у меня один из учредителей в конторе ещё десять лет назад получил коляску за 800к от государства со всеми свистоперделками. 10 лет назад это была цена однушки в моём городе. У него лифт на ДАЧЕ с 1 на 2 этаж для этой коляски, государство оплатило половину его стоимости

цены на жильё взлетели на дохуя из-за спроса на рынке людей, которые могут себе их позволить купить за наличку/с хорошими льготами, по большей части это СВОшники

Зачем пиздеть про инвалидность солдат и всякие ПТСры послевоенные, я вообще не понимаю. Минимально, в твоей хуйне будет абсолютно тоже самое, только при этом у государства будет 0 денег всё это обслуживать и придётся столкнуться с реалиями 85-95 годов СССР/СНГ. Это в самом лучшем раскладе, если твоя страна вообще продолжит существование. На бумаге вас уже нет. Президент наконец доказал всему миру, что он клоун. На фронте пиздец. Экономике пиздец. Энергетике пиздец. Кладбищ не хватает. 

Под бульдозер все оставшиеся территории и кормить Африку с этих земель.

держи в курсе свыня

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Vova написал 4 минуты назад:

Прощаем покаявшуюся Латынину или не принимаем переобувку? 

Тот, кто не побоялся прилюдно покаяться и признать ошибку, можно простить, но я про её лор вообще не в курсе, видел только рандомные отрывки. В том числе и покаяние.

spacer.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

"хороший рюзке" обратно переобулся в русню как неожиданно:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Swifty777 и Muse5921 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...