Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Ну что, поздравляю зелупу, он приближал этот день как мог. Теперь будет легко проверить наличие договорняка. Если пыня не будет добивать остатки энергетики и т.п. - сделка в силе.

так а что поменялось оружие еще много хватит так или иначе до осени, там еще гейропа что-то подкинет так же деньгами и оружием, по сути это пока ни о чем, я писал вот что реально бы нанесло урон это отключение старлинка, ну или санкции уже какие-то вводить против зелупы и его окружения, если объективно трамп много пиздит, а до настоящего дела в прекращении войны он пока реальных действий не совершил.

Swifty777 и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Шариков.jpg 

Новое слово выучил - импичмент

хохлы почему-то уверены, что можно взять и объявить импичмент президенту США, если он кому-то не нравится

Вообще-то это суд над президентом, которого нельзя судтить в обычном суде. Нужен состав преступления. Наглая морда и "предал Украину" под это не подходят

Самый рофл в том, что в случае импичмента президентом будет вэнс. Заебись план

SINEGOSPROGIBA, Mr Scuf, Mustache и 6 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

Ну что, поздравляю зелупу, он приближал этот день как мог. Теперь будет легко проверить наличие договорняка. Если пыня не будет добивать остатки энергетики и т.п. - сделка в силе.

так а что поменялось оружие еще много хватит так или иначе до осени, там еще гейропа что-то подкинет так же деньгами и оружием, по сути это пока ни о чем, я писал вот что реально бы нанесло урон это отключение старлинка, ну или санкции уже какие-то вводить против зелупы и его окружения, если объективно трамп много пиздит, а до настоящего дела в прекращении войны он пока реальных действий не совершил.

Если у тебя оружия на год, это не значит, что ты можешь воевать год. Противник это знает и условия мира через год будут уже другими.

Мильчаков говорил, что не берут в плен тех, кто отстрелял весь боекомплект и только после этого так уж и быть сдался. Давайте, применяйте ко мне Женевскую конвенцию. Хуй там.

Поделиться сообщением

Маск на что горазд это в твиттере пердеть пока его сынуля трансгендер сосет черные мощные члены 

Это новый миропорядок

--ArS-- и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Так зелупа этого и добивается

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

Шариков.jpg 

Новое слово выучил - импичмент

хохлы почему-то уверены, что можно взять и объявить импичмент президенту США, если он кому-то не нравится

Вообще-то это суд над президентом, которого нельзя судтить в обычном суде. Нужен состав преступления. Наглая морда и "предал Украину" под это не подходят

На хохлов рядовому пиндосу глубоко похуй, они за войной как за шоу наблюдают, а вот из-за пошлин и последующей инфляции может знатно у них жопа подгореть и Трампа уже другие республиканцы будут пытаться урезонить (в том числе и угрозой импичмента), чтобы через 2 года с треском не проебать выборы.

Поделиться сообщением

Немного конспирологии. Дугин в свое время уже вкидывал фотографии с военными украинского происхождения в окружении Харрис возле пожаров в Калифорнии.

Есть варик в рамках которого Британии выгодно продолжение конфликта именно потому, что лучшие молодые украинские солдаты всё это время становились частью ЧВК Лондонского Сити, известного своей де-юре теневой юрисдикционностью.

Наступает эпоха Империй, старый порядок умирает и Британии нужны войска для установления и поддержания Pax Britannica. Заодно становится понятно, что Зеля не врет и больше половины выделенного бабла реально ушла в иные ручки.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 1 минуту назад:

Немного конспирологии. Дугин в свое время уже вкидывал фотографии с военными украинского происхождения в окружении Харрис возле пожаров в Калифорнии.

Есть варик в рамках которого Британии выгодно продолжение конфликта именно потому, что лучшие молодые украинские солдаты всё это время становились частью ЧВК Лондонского Сити, известного своей де-юре теневой юрисдикционностью.

Наступает эпоха Империй, старый порядок умирает и Британии нужны войска для установления и поддержания Pax Britannica. Заодно становится понятно, что Зеля не врет и больше половины выделенного бабла реально ушла в иные ручки.

Половину какого выделенного бабла, цифру которого просто с потолка взял любитель автозагара? :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

Astari написал 7 минут назад:

Маск на что горазд это в твиттере пердеть пока его сынуля трансгендер сосет черные мощные члены 

Это новый миропорядок

Так расписываешь, как будто тоже бы хотел быть сыном маска и сосать хуи.:petro:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
Mr. Renegade написал 5 минут назад:

Половину какого выделенного бабла, цифру которого просто с потолка взял любитель автозагара? :onneponimaet: 

,считал на калькуляторе, 2 раза нажал = и сумма удвоилась, бывает

какая разница 170 миллиардов или 350?

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал Только что:
Astari написал 8 минут назад:

Это новый миропорядок

Это ты это сказал, я не думал о таком никогда

Поделиться сообщением

TheWho! написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:

1. Кто тебе сказал что оружия хватит? Переможные подстилки зеленского? Дерьмократические сми? Уверен что нет у нас оружия на полгода. Уверен что у нас на территории хранится максимум оперативный запас, остальное- заграницей. 

2. Военная помощь это не только железки,  но и разведка, обслуживание, ремонт, консультации, обучение. 

3. Санкции будут

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Приполз таки обратно :lol::lol::lol::lol::lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 11 минут назад:
TheWho! написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:

Если у тебя оружия на год, это не значит, что ты можешь воевать год. Противник это знает и условия мира через год будут уже другими.

Мильчаков говорил, что не берут в плен тех, кто отстрелял весь боекомплект и только после этого так уж и быть сдался. Давайте, применяйте ко мне Женевскую конвенцию. Хуй там.

я буду только рад ошибаться что готовиться договорнячок и есть хитрый план какой-то и что вот вот война закончиться, но я этого не вижу могилизация тут усиливается уже так что реально днем на улицу невозможно выйти по всюду менты, бусики с военкомами, ну я тут не вижу что укр власть или тот кто за ней стоит готовятся к мирным переговорам и договорнячку и тоже самое Россия перекидывает сюда войска из Сирии практически отовсюду, ну Пыня тоже на словах говорит давайте договариваться, а действия противоположные, короче действия обоих сторон нацелены на продолжение войны просто Россия умнее и гибче действует на переговорном треке и выставила зедауна людоедом который не хочет мира и продолжения войны, ну а тем временем готовиться охват покровска и выход на днепропетровск и тоже самое в запорожье, короче я не вижу никакого договорнячка но если он есть я буду только рад ошибаться повторюсь.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Бля, трамп рли даст русским зэкам это выиграть?

зелонский, ну как ты умудряешься сливать это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:

Я бы сказал, что не столько старлинки сколько спутниковая разведка США решают. Вот если этого инструмента хохлов в течение пары месяцев лишают, тогда фиксируем шаги. Пока же слов больше чем дел 

Поделиться сообщением

Astari написал 4 минуты назад:
Pigpol404 написал 5 минут назад:
Astari написал 13 минут назад:

Это новый миропорядок

Это ты это сказал, я не думал о таком никогда

в новом миропорядке пидорашки думают каждый день о хуях сладких

каждый получил что хотел ведь маск с трансгендерами на хую твиттер вертел

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:
TheWho! написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 27 минут назад:

Я бы сказал, что не столько старлинки сколько спутниковая разведка США решают. Вот если этого инструмента хохлов в течение пары месяцев лишают, тогда фиксируем шаги. Пока же слов больше чем дел 

ну да я это и имел виду когда писал про старлинк, ты более развернуто это описал:teplolampovo: 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 минуты назад:
TheWho! написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:

Нихуясе слова, а не дела. Для дела трамп должен сам тамагавками ебнуть по энергетике или что?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...