Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хохол сдох - минусов никаких 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По словам очевидцев, мужчина убегал и в него было сделано два выстрела.
А че не принял бой как викинг? Я думал люди такого сорта всегда с собой ствол носят и готовы в любой момент к дуэле.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

(изменено)
LLLOK написал 1 минуту назад:

По словам очевидцев, мужчина убегал и в него было сделано два выстрела.
А че не принял бой как викинг?

Бля теперь в валгаллу не попадёт :pepehands:

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:

Гамнул все. Как я и писал до переговоров в Саудовской Аравии, что все подпишут укры, все дырки подставят. Несогласные закончат как Сашко Билый. Вообще неудивительно. Математика+история

Убитая нацистка Фарион полгода назад, это тоже после переговоров в Аравии и к договорнячку?

Ганул перешел многим дорогу, очевидно что его вся Одесса ненавидела, вопрос времени был только, когда какой то отчаянный чел его кокнет. 

Поделиться сообщением

пошла зачистка, осталось еще пол страны (преимущественно бабок) перехуярить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ганула походу тот тренер, который "меня выебали в попу и я буду служить в всу" пристрелил, ну или тцкшник. Или просто разборка криминальная. А шизы тут уже про какую-то зачистку перед договорнячком нафантазировали :xd:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Хохлы до сих пор на белых тапках. 

Слезы счастья

20250314_122114.jpg

Поделиться сообщением

свыня захотела быть (((активистом))) да ещё и на камеру вместо того шобы пиздовать за теми кого помогал в бусик пихать, бля ну шо б могло пойти не так:lol:

LLLOK понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 5 минут назад:

Гамнул все. Как я и писал до переговоров в Саудовской Аравии, что все подпишут укры, все дырки подставят. Несогласные закончат как Сашко Билый. Вообще неудивительно. Математика+история

Убитая нацистка Фарион полгода назад, это тоже после переговоров в Аравии и к договорнячку?

Ганул перешел многим дорогу, очевидно что его вся Одесса ненавидела, вопрос времени был только, когда какой то отчаянный чел его кокнет. 

возможно. мб его ебнул тренер из Одессы. Но энивей этот Гамнул не простой активист, а чел с крышей в СБУ. Если его не задефили, значит он нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:

Слезы счастья

20250314_122114.jpg

Белыми должны быть как минимум зубы и кеды 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

Слезы счастья

20250314_122114.jpg

Чел рядом буквально 👍

kez, Linde и Metab0lic понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 15 минут назад:

Сдохла гнида! Ай как хорошо! Жаль что быстро

Поделиться сообщением

поставил подобайку?:chel:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ratio написал 3 часа назад:
Serg121 написал 5 часов назад:
слепой старец написал 5 часов назад:
Ratio написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:
Serg121 написал 16 часов назад:

Это называется серж121 опять говна поел из какой-то помойки, где он находит новости и советы об инвестициях :onneponimaet:

Что ты несешь, дурачок? :pdanus:

Не подскажешь, что за моль там собиралась заморозить ЕС и сильно урезала туда поставки газа?

Научись вежливо просить, тогда может быть отвечу. :popavs:

Д2срушное говно, пожалуйста ответь

У меня нет там аккаунта, так что мимо говноед. :pdanus:

В смысле ты его попросил удалить и создал пару твинков, чтобы срать там в 2 раза больше.

Дурик, я там не сижу. :pdanus:

Ты прямо щас там тему создал 

Давай пруф или ты балабол? :pdanus:

Serg121 написал 16 часов назад:

Это называется серж121 опять говна поел из какой-то помойки, где он находит новости и советы об инвестициях :onneponimaet:

Что ты несешь, дурачок? :pdanus:

Не подскажешь, что за моль там собиралась заморозить ЕС и сильно урезала туда поставки газа?

Научись вежливо просить, тогда может быть отвечу. :popavs:

Д2срушное говно, пожалуйста ответь

У меня нет там аккаунта, так что мимо говноед. :pdanus:

В смысле ты его попросил удалить и создал пару твинков, чтобы срать там в 2 раза больше.

Дурик, я там не сижу. :pdanus:

Пиздишь клоун.

Какой же ты все же обрыган. По твоему лексикону видно, что тебя в детстве роняли и походу не один раз. :pdanus:

Ебать ты выдал, давай рассмотрим твои достижения на поприще интеллектуальных и осмысленных действий.

1. Гайды по инвестициям (точнее гайды, как проебать деньги). Сколько у тебя там за 5 лет доходность была? 18-20%? Чё по инфляции за тот же период? Че с зарубежными акциями ? Сосал?

2. Потом пошла шиза за бады, биохакинг и улучшение вкуса семенной жидкости (как определил, вопрос отдельный).

3. Потом пошли гениальные высеры за бинауральные ритмы. До торсионных полей и химтрейлов пока не добрался к счастью.

4. Позиционируешь себя на д2ру этаким вежливым интеллигентом без страха и упрёка, параллельно регистрируясь на пд (получив заслуженную порцию мочи в ебало в первые  полчаса, это наверное рекорд), где материться разрешено и показываешь свою лицемерную пидорскую сущность. До кучи ещё и в хохлотопан заходишь.

Как по мне, лучше быть обрыганом, чем лицемерным гондоном и шизанутым долбоебом до кучи.

Так что пошёл на хуй уебище

Винтер написал 5 часов назад:

Не будет никакого договорнячка. Не будет. 

Читайте внимательно - не будет. 

Тут согласен, будет до последнего хохла. Хотя я об этом еще месяц назад писал.

Винтер написал 4 часа назад:
Цитата

Life: Перевооружение Европы может занять более десяти лет, считают аналитики.  

а вот и количество лет, на которое Европа планирует затянуть конфликт на Украине

Не хватит им 10 лет, разве что население опустится по уровню жизни до Пакистана, как минимум

1. За 6 лет я внёс почти 3 млн на счет. Годовая доходность на данный момент 17%. Это значит 17*6=102% или более 1,9 миллионов рублей в конкретных цифрах. Инфляция за тот же период ниже.

Зарубежные акции выросли лучше за этот период, но после 22 года я считаю слишком велик риск в них инвестировать из РФ. До этого я как раз в иностранные в основном и инвестировал. Что с лицом? 

Ещё забыл мои офигенное выгодные инвестиции в недвигу. 

2. В чем шиза бадов и биохакинга? Это серьёзная научная тема. 

Я понимаю, что для тебя вкус спермы видимо больная тема, если так зацепила. 

3. По бинауральным ритмам есть научные исследования. Плюс я на себе эксперементирую и получаю результат. В чем проблема? То что они ещё недостаточно исследованы? Это значит надо ей хейтить? Механизм воздействия там понятен и регистрируется на ЭКГ мозга. 

4. Заметь. Хоть тут и можно материться, я таким не занимаюсь. Потому что просто не использую в жизни мат и не мыслю им. Чего не скажешь о тебе... 

Чем же я тебя так обидел то? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...