Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Storm|Fov написал 4 минуты назад:

С украины пришла туча и навалило снега (

Storm|Fov и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Storm|Fov said 7 minutes ago:

С украины пришла туча и навалило снега (

Сыглы блять, а я уже шорты достал, хохлы как обычно поднасрали

Storm|Fov понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 13 минут назад:
MXPalich написал 54 минуты назад:

Сейчас договорнячок, потом выборы. За кого голосовать будем, @Хохлы  ?

Юлька однозначно, если кампания будет нормальная предвыборная
У Потрошенко и Зельцмана руки в крови. Абдристович - фрик, Прытула - Зельцман v2.0 но еще тупее, потому что хохол а не еврей. Залупный - полубеременный таракан. Так и не понял, откуда у него рейтинги высокие и что он такого грандиозного сделал.

Юлька всю жизнь занималась тем, что пиздила деньги, начиная со времен Лазаренко. Хочется кого-то, чтобы для народа старался, патриота проукраинского. 

Поделиться сообщением

Глобалисты я так понимаю решили провести аналог фильма Вспомнить всё (2012), свалив в Австралию и используя ЕС и Британию в качестве разменной монеты:

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:

Хочется кого-то, чтобы для народа старался, патриота проукраинского. 

Так ты еще не понял, что патриот проукраинский все сделает, чтобы тебя и меня унавозить
Пусть лучше жиды, которые пиздят бабки но со всеми дружат

Mr. Renegade написал 1 минуту назад:

Глобалисты я так понимаю решили провести аналог фильма Вспомнить всё (2012), свалив в Австралию и используя ЕС и Британию в качестве разменной монеты:

Супруга: Сара Вагенкнехт
ты хоть почитай кто это такие

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said 14 minutes ago:
Proest said 27 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 1 hour ago:
Proest said 1 hour ago:
Koyaanisqatsi5498 said 1 hour ago:
Proest said 1 hour ago:
Muse5921 said 3 hours ago:

Чет хуй знает, если Украина уходит из Донецкой области тогда нахуй она за нее сейчас цепляется, это очень большой кусок земли который если и менять то уж на что-то более стоящее.  + Там очень много оборонительных сооружений и получается Россия туда заходит, окапывается, а Украина уходит в Харьковскую/Днепропетровскую области где этих сооружений может быть недостаточно что-бы после "перемирия" отбить новую атаку. 

С точки зрения здравого смысла план хуета. 

gaga.JPG

с точки зрения здравого смысла твои рассуждения хуета. объясняю почему:

если смотреть со стороны нейтрального наблюдателя, то требование украины вывести войска из любой из 4 областей намного дальше от реализации, чем требование россии освободить эти области от всу. потому что каждая из них занята россией больше чем на половину. по той же логике выводятся российские войска из харьковской и других областей. мусино "дойдут до днепропетроской области и тоже впишут ее в конституцию" супер тупая и смешная хуйня по причинам выше. именно поэтому условия про обмен это как продавать воздух.

если же украина хочет создавать разделенные области то это вообще мем, потому что украина же верещит что мы на нее еще раз нападем, но при этом настаивает на разделении областей что никак не способствует установлению мира.

Ну ты перекручиваешь как тебе удобно, требования Украины могут быть банально - границы по линии фронта, это в 100 раз безопаснее чем уходить с укрепленных позиций и пускать туда армию РФ.

что я перекручиваю? это логика по которой предлагается выводить войска обеих сторон из украины. вывод из областей которые контролируете вы против вывода из областей, большую часть которых контролируем мы.

а не тупорылое хохлятское "давайте обменяем этот кусок на другой кусок". как ты эти куски собрался по ценности сравнивать вообще не понятно.

Это как обменять 1 рубль на 10. Смысла в этом ноль. Зачем соглашаться на обоюдный вывод войск если он выгоден только одной стороне?  

Заморозка по линии фронта выгодна обеим сторонам т.к. они получают по факту то что смогли завоевать, окапываются и сидят.  А варик с обменом територий вообще хуйня, те куски Харьковской области нахуй не стоят Славянско-Краматорской агломерации. 

еще раз, ты как собрался оценивать что стоит 1 рубль, а что 10 чтобы произвести равноценный обмен?

бляяяяя вывод войск и конец войны не выгоден украине.

вы верещите что путин нападет. так что же вы не хотите устранить потенциальную причину конфликта? более того ты хочешь его заморозить вместо того чтобы сесть и договориться. еще что-то на зеленского пиздел.

не, хохлы это выдающийся народ. подвид какой то человека.

еще раз я оцениваю со стороны здравого смысла, обмен относительно целой агломерации на вхам разьебанные кусочки Харькоской области не имеют никакого смысла. обмен рубля на 10 или жигуля на тойону.

Конец войны выгоден не только Украине если что. 

Россия нападет если будет такая возможность, и дело тут не в России а в человеческой природе. Тоже самое сделала бы любая другая страна.

пидораха и хохол суть одно целое, не думай что ты чем-то лучше хохла, ведь тот факт что ты так думаешь уже делает тебя хохлом. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 29 минут назад:

@MXPalich а ты пристрелишь тцкшника, который тебя могилизирует?

Не знаю, хватило бы у меня духу или нет. Но мысли свести счёты крутились бы в голове однозначно. 

Svetloyar14 и minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 18 минут назад:
MXPalich написал 58 минут назад:

У Потрошенко и Зельцмана руки в крови. Абдристович - фрик, Прытула - Зельцман v2.0 но еще тупее, потому что хохол а не еврей. Залупный - полубеременный таракан. Так и не понял, откуда у него рейтинги высокие и что он такого грандиозного сделал.

Бля шок, ты историю государства украинского то почитай, ему 35 лет всего. :onneponimaet:

В принципе у вас любой выбор хуевый будет. Но Юля один из худших вариантов.

Да и в целом, доверить пизде решения принимать ? Удачи чё 

Поделиться сообщением

4 года сво, итоге:

️«Пятёрочка» в Судже перешла под полный контроль ВС РФ — кадры

benqmaks понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 минуты назад:

Хочется кого-то, чтобы для народа старался, патриота проукраинского. 

Путин Владимир Владимирович 🇺🇦

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:
LLLOK написал 20 минут назад:
MXPalich написал 1 час назад:

Бля шок, ты историю государства украинского то почитай, ему 35 лет всего. :onneponimaet:

Ну у меня позиция как у русского мужика: Пусть пиздят, но не мешают нам крестьянам жить. Лишь бы не было войны, фух!:popcorn:

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:

Так ты еще не понял, что патриот проукраинский все сделает, чтобы тебя и меня унавозить

Ты сейчас говоришь про партию войны, реваншистов, типа Билецкого.  За партию войны конечно голосовать не буду.  Залужный тоже идет нахер хотя бы по этой причине.  

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:
LLLOK написал 4 минуты назад:

Ты сейчас говоришь про партию войны, реваншистов, типа Билецкого.  За партию войны конечно голосовать не буду.  Залужный тоже идет нахер хотя бы по этой причине.  

ну так больше никого и нет. Юлька это единственная кто не ассоциируется с войной.
Арестович - эрудированный дурак. Это гремучая смесь. Да и он труп политический

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
Ratio написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 22 минуты назад:

Ну у меня позиция как у русского мужика: Пусть пиздят, но не мешают нам крестьянам жить. Лишь бы не было войны, фух!:popcorn:

Открою секрет, выбирать надо тех, кто с нулевой посылает весь народ на хуй со всеми его хотелками. Это и будет вменяемый управленец. Такие к сожалению выборы не выигрывают

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 минуты назад:
Svetloyar14 написал 36 минут назад:

@MXPalich а ты пристрелишь тцкшника, который тебя могилизирует?

Не знаю, хватило бы у меня духу или нет. Но мысли свести счёты крутились бы в голове однозначно. 

А не думал заранее начать сводить счеты? Ну до того самого бусика по твою душу? 

Поделиться сообщением

Короче палыч, таскай с собой нож и реж ТЦКшника сразу, как подойдет.

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 5 минут назад:
Ratio написал 7 минут назад:
LLLOK написал 27 минут назад:

Открою секрет, выбирать надо тех, кто с нулевой посылает весь народ на хуй со всеми его хотелками. Это и будет вменяемый управленец. Такие к сожалению выборы не выигрывают

ну так поэтому мой варик самый лучший. лучше ездить по хуевому асфальту и лечиться у хуевых врачей, чем лежать под землей из-за красивых лозунгов и поисков справедливости украинского патриота на презике. :buba:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 14 минут назад:

. Хочется кого-то, чтобы для народа старался, патриота проукраинского. 

знаю тупа одного такого человека

сранча, будешь баллотироваться?

живое величие

Поделиться сообщением

MXPalich написал 22 минуты назад:

Юлька всю жизнь занималась тем, что пиздила деньги, начиная со времен Лазаренко. Хочется кого-то, чтобы для народа старался, патриота проукраинского. 

ебать, палыч, я мб разочарую тебя, но любой правитель так скажем пиздит деньги в разных формациях под разными предлогами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...