Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

TheWho! написал 2 минуты назад:

выборов не будет, будет только война до последнего хихла сори за спойлер 

Будут быстрые "выборы" по беспределу и зелупа продолжит воевать дальше с новой "легитимностью"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 4 минуты назад:

Будут быстрые "выборы" по беспределу и зелупа продолжит воевать дальше с новой "легитимностью"

Зеленскому проще уже внести изменения в закон о выборах и просто добавить себя в список от слуги народа, кто-то пусть сложит мандат, а его изберут головой Верховной Рады и в.о Президента. и с военным положением не надо ничего делать

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
TheWho! написал 3 минуты назад:

та не будет даже их, инсайды петушария слушать себе дороже, а клоуна и так признают и без выборов

Поделиться сообщением

(изменено)

хряки как вам, заманчиво ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

мне токо верес и мадяр шлют смски - хоть бы одна падла предложыла ящик пива...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 2 часа назад:

Та ни к чему не готовят.

Это попытки оправдать лярд займа, который успешно попилится внутри европейской ячейки.

Там уже открыто люди задают вопросы как новый канцлер умудрился так всех наебать:dunno:

Поделиться сообщением

Делаем.

1CE9F05F-E3FA-440C-8173-A2073045CC92.jpeg

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 58 минут назад:
Massya написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 2 часа назад:
Massya написал 2 часа назад:
Naviboy322 написал 2 часа назад:
Storm|Fov написал 3 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:
mylene написал 5 часов назад:
S4LojiN написал 5 часов назад:
mylene написал 5 часов назад:
S4LojiN написал 5 часов назад:

ядерная триада в Энгельсе под ударом, всем пидарахам похуй

Украине нужно больше дронов, чтобы по 300 штук ежедневно запускать по территории России для демилитаризации

Gmk9hJhXMAAretd.jpeg

Gmk9PJNaYAAK7xV.jpeg

Зачем нарушаете перемирие? 

тебя ебёт?

Хохол-пиздабол, хохол-кидок

Однако пыня зная это заключает какие-то маняперемирия на словах

Вывод либо пыня дегенерат либо он осознанный вредитель либо выбора нет хохлы слишком сильно ебут 

Но пидорахам похуй задумываться о таком сложно

кому нахуй нужен твой пыня, хохлы и перемирие. Пиздец 

Theikaa

User

Сообщений21 790

Регистрация22 февраля 2022

Посещение1 час назад

Время онлайн310д 18ч 32м 2с

P.s Ебать, чел за три года 21к сообщений высрал, кстати обратите вниманию на дату регистрации - 22 февраля :corona:

Икмор по 10к в год постит и никого не удивляет

Доброго ранку, мы з украйины

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/IMG_8502.MP4.624d36952fca8d54c03337a1b1ef8ba2.MP4 5 MB · 1 скачивание

Пиздец, хохлы такое говно сознательно в башке блокируют, или всё таки телемарафон помогает?:corona:

Так это уже на ежедневной основе, все всё знают/понимают, но смотрят/снимают и на этом их борьба заканчивается. Потом ноют в чате шо ж все такие неорганизованные или

наклейки клеить 

11111.jpg.b6451b85cb68e8db80aace65283c1fdc.jpg

ну а что еще делать например? один в поле не воин. хорошо еще если народ на улице отобьет от тцк. а закон о противостоянии "массовым беспорядкам" уже обсуждают. подпольное сопротивление организовывать?

Это понятно, просто 10 лет кричат про нерабов и вдруг что скинут власть, а на деле...))

fsqmdxd2.png

Agronah, MacJei и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя колаба 

Друг, зачем ты ешь эти помои?

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 4 минуты назад:

Делаем.

1CE9F05F-E3FA-440C-8173-A2073045CC92.jpeg

Что значит вот это "делаем", "делай" "делаю"?  Часто вижу что зумеры всякие так пишут. Это популярное ща какое-то словечко? 

Поделиться сообщением

mylene написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

Нихуя колаба 

Пока читаешь только ты

Шум и ярость понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

>Типа, если бы узнали, то были бы точно не на стороне Москвы.

А что узнали? Опять одни и те же прогоны про бучу?

Что за секрет полишинеля (лунтек не начинай) 

Поделиться сообщением

@Ilze с праздником

Сегодня отмечается День водкохлёбов — праздник был придуман для любителей алкоголя как дополнительный повод выпить.

Поделиться сообщением

mylene написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:

Нихуя колаба 

Пока читаешь только ты

Я даже не дочитал

Сходи на улицу, воздухом подыши, а не в интернете всякое говно читай/смотри.

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
mylene написал 2 минуты назад:

Сходи на улицу

там тцк 

тамм - ето бот с дота2сру

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Полиция Дубая объявила, что украинская онлифанщица Мария Ковальчук, которую нашли с переломанными ногами и руками на обочине, просто упала с высоты на стройке

Согласно заявлению полиции Дубая, девушка, пропавшая 11 марта в ОАЭ, получила серьёзные травмы позвоночника, «в одиночку войдя в ограниченную зону».

Мария Ковальчук перестала выходить на связь на следующий день после своего дня рождения. Она отправилась отмечать праздник с малознакомыми людьми, отменив предстоящую поездку из Эмиратов в Таиланд, о чём сообщила матери.

За последние годы в Дубае набрали популярность экстремальные формы сексуальных услуг. В частности в моду вошла практика портативного дубайского туалета. На роль которых арабские шейхи подбирают онлифанщиц и инстаграм моделей из Украины.

663c96ee67c01dda87affd21d134ad0d.jpg

Хахлы…

Изменено пользователем mamont27reg
Theikaa, Astari, Kant и 2 другим понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 10 минут назад:

@Ilze с праздником

Сегодня отмечается День водкохлёбов — праздник был придуман для любителей алкоголя как дополнительный повод выпить.

прости что вчера тебя не поздравил с днем дауна

поздравляю

живое величие

Поделиться сообщением

нГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА

ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА                ГОЙДА
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА

ГОЙДА

ГОЙДА               ГОЙДА! 
ГОЙДА              ГОЙДА!! 
ГОЙДА            ГОЙДА!!!! 
ГОЙДА          ГОЙДА!!!!!! 
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА

ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
   ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА!!! ГОЙДА!!! ГОЙДА!!!
ГОЙДА!!! ГОЙДА!!! ГОЙДА!!! 
ГОЙДА                          ГОЙДА
ГОЙДА                          ГОЙДА

ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
    ГОЙДА ГОЙДА!!ГОЙДА
   ГОЙДА                  ГОЙДА
  ГОЙДА                   ГОЙДА
ГОЙДА!! ГОЙДА!! ГОЙДА
ГОЙДА!! ГОЙДА!!! ГОЙДА
ГОЙДА                      ГОЙДА
ГОЙДА                      ГОЙДАГОООЙЙЙДАААААААААА!!!!!! ZZZZZVVVVVV
ZZZZZOOOOOOVVVVVV
В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ ДУХ ДРОЧЕСЛАВА БАГИРОВА ИСТИННОГО ПАТРИОТА РОСССИ ZV🇷🇺🇷🇺💪💪СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!!
Я РУССКИЙ Я ИДУ ДО КОНЦА Я РУССКИЙ МОЯ КРОВЬ ОТ ОТЦА Я РУССКИЙ И МНЕ ПОВЕЗЛО Я РУССКИЙ ВСЕМУ МИРУ НА ЗЛО💪💪💪💪
ШАМАН НАШ БРАТ СЛАВА ПУТИНУ ЧТОБ ОН 1000 ЛЕТ ЖИЛ И КАДЫРОВ БРАТКИ И ЛУКАШЕНКО ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ У КОГО ЕЩЁ ОСТАЛСЯ РАССУДОК ОНИ ВЫСТУПАЮТ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ А ЗАПАД ПОКЛОНЯЕТСЯ САТАНЕ ОНИ ФАШИСТЫ
РОССИЯ ВСЕГДА ПРАВА!!!!!💪💪💪💪💪
ГООООЙДААААААААА🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺ZOV🐻🐻🐻
Какие все тупые только Россия умная все сатане поклоняются и они плохие а мы хорошие мы никогда не нападали ни на кого и были за мир это нас хотели всех убить мы никому не нравились потому что были добрыми и хорошими а остальные плохими с нами бог с русскими так Ванга сказала Путин молодец страна встала с колен ZOV🇷🇺🇷🇺🐻🐻💪💪 🐽 🐷 🐖 🇺🇦 🐖 🐷 🐽 🇷🇺🇷🇺💪💪💪Z ПЕРЕМОГИ НЕ БУДЕТ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🎊🎊🎊🎊💪💪💪💪💪 А ПОТОМ ВМЕСТЕ С ПОЗДНЯКОВЫМ БУДЕМ ЛОВИТЬ КИЕВЛЯН СО СЛОВАМИ: ТЕПЕРЬ ТЫ РУССКИЙ СОСУНОК🇷🇺🇷🇺🎉🎉🎊🎊🎊💪💪💪Z А ПОТОМ КО МНЕ ПРИДЕТ ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ВСЕХ БОГОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН И ВРУЧИТ МНЕ МЕДАЛЬ И ТАКОЙ: ХОРОШАЯ РАБОТА, СЫНОК🇷🇺💪💪💪🇷🇺🇷🇺🐻Z А ПОТОМ Я ПОЙДУ В ПЕНДОСИЮ К БАЙДЕНУ И Я ТАКОЙ: НУ ЧЕ СУКА НЕ ДОИГРАЛСЯ БЛЯТЬ? И Я НАЧНУ ЕГО ЕБАТЬ КРИЧА: Я РУССКИЙ Я ИДУ ДО КОНЦА🇷🇺🇷🇺🫡🫡👊👊👊👊👊💪💪💪💪🐻🐻🐻🇷🇺🇷🇺🇷🇺 А ПОТОМ КОГДА ЗАКОНЧУ ВСКАЧУ НА СВОЕГО МИШКУ МИЛАХЫЧА🇷🇺🇷🇺🇷🇺🥰🥰👊🐻🐻🐻🐻🇷🇺🇷🇺🇷🇺 И ПОСКАЧУ НА НЕМ В ТАЙГУ ПОМОГАТЬ РУССКИМ ЗВЕРЯМ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺👊👊👊👊👊👊💪💪🐻🐻🐻🐻🐾🐾 ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ😃😃😃💪💪💪💪👊👊👌👌👌👍👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Baza_KAiF понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...