Перейти к публикации
Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

это все здорово

а украинцы то где?

Вот с чубами это они и есть. 

Кстати, а русские там где? 

Когда я ощущаю себя глупым, я вспоминаю, что есть живой человек под ником "икмор". Сразу становится легче. 

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

AFD написал 2 минуты назад:

это все здорово

а украинцы то где?

Вот с чубами это они и есть. 

Кстати, а русские там где? 

Когда я ощущаю себя глупым, я вспоминаю, что есть живой человек под ником "икмор". Сразу становится легче. 

Гроза чурок, историк, борец за чистоту расы, либерал и борец с режимом, просветитель на форуме в теме на 50 человек. А чего добился ты ?

AFD и gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Андрюшка канеш как всегда навалил кринжухи и был таков

Отработал и свободен :hohol:

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:
ikmor написал 5 минут назад:
13uRn1nG написал 11 минут назад:
ikmor написал 15 минут назад:
ivanzhu90 написал 19 минут назад:
ikmor написал 48 минут назад:
alco_pony написал 57 минут назад:
alco_pony написал 1 час назад:
alco_pony написал 1 час назад:

национальность определяется чубом что-то новенькое

Ну Армен, сегодня ты узнал про чуб у Святослава. Уже много новых знаний для такого неокрепшего разума. 

Придет время и  узнаешь кто и когда писал историю РИ. 

Ну а пока можешь похрюкать про то, что люди носившие чубы - без сомнения князья новгородские, русские:lol: 

давай коротко твою версию

сын игоря который родился где-то в российских ебенях и ольги которая родилась в пскове

оба приплыли извне, оттуда где ни про каких украинцев никто и не слышал

но святослав украинец потому что чуб носил

Братулечек, никаких "российских ебеней" тогда еще не существовало. 

Существует неопровержимое доказательство того, что Святослав выглядел как хохол с картины про казаков пишущих письмо. Имеют отношение оные казаки (а далее и хохлы) к Святославу или просто копируют - это дело десятое и пока никак не доказуемое/не опровергаемое. 

А вот то, что Святослав никакой не русский, которые носили бороды до Петра - это совершенно точно. 

Пока вот так.

Как видишь всего одной цитаты хватило, чтобы сделать визги про "русские=русь=киевская русь=все князья были русские" потише. 

Только всякое говно из верхних как всегда гавкает из-за забора. 

Ты на серьезном ебале утверждаешь, что прическа заказанная у шального барбера может поменять национальность? Т.е если тебе сейчас пейсы ебануть, ты автоматом евреем станешь и тебе сионисты гражданство дадут? :coolstorybob:

:monkas: 

Три тыщи спарингов это вам не хуй собачий. 

Там как будто специально для боксеров даже есть пояснение - признак знатности рода. 

Барбер, ага) 

У тебя похоже спаррингов побольше было :onneponimaet:

Вопрос не в том что это за признак, а в том меняет ли прическа национальность? 

А с какой и на какую национальность прическа сейчас что-то поменяла?  

Русь (с чубами) - это одно. 

А русские (с бородами) (данники Руси) - это чутка другое. 

Смекаешь, другалечек? 

Ну я конечно по диагонали читаю ваши исторические эскапады, но на сколько я понял ты утверждал, что чел не был русским, потому что носил усы и чуб. При этом фамилия у него явно не хохлятская.

А Русь с бородами и без бород это тоже другое?

Фамилия?)) 

Факт в том, что Армен сейчас просто пиздит, и историки незнают точно откуда приплыли варяги и кто они такие, славянское племя или скандинавское или вообще какоето другое. Мнения разные и сплошь ангажированные. 

Тем не менее у нас есть описание князя Руси. И именно это описание не дает вот так просто поставить знак равенства между Русью и русскими. 

Поэтому пихать хохлам про период Киевской Руси и угарать над ними нет никаких причин, ибо русских там так же нет. Такая вот история получается) 

Вау, целое ОПИСАНИЕ внешности, от человека, который этого человека не видел и составил его по рассказам других? Ну это точно даёт неопровержимые данные 

При этом есть реальные изображения его сына Владимира:

image.png.50b825ebba3ed1d9c951f2dfb378075a.png image.png.26189769b963c72bbbf53c2464ae97db.png 

И его внука Ярослава

image.png.7a4b33efd49de5c11b746ca6cc769867.png

Ну точно безбородые и с чубами на голове.

Поистине нет такого украинского хуя, который не отсосёт Икмор

Ментяра, тише. 

Это описание от человека, который видел его сам. 

На монетах они все в головных уборах, если что. 

Потише, потише. 

Какой то один хуй сказал это очень надежный исторический источник. Почему тогда остальные кньзья его не носили вопрос остается открытым.
Святослав мог вполне брить бошку и стричь бороду потому что большую часть жизни провел в походах, так тупо удобнее

Ну потому что это реально важный и надежный источник - император Византии. Человек, который видел сабжа собственными глазами, а не написал со слов спустя 700 лет, как водится у историков. 

Вопрос открытый не почему не носили (особенно упомянутые тобой Олег и Игорь), а как они выглядели, не надо перетягивать. 

Почему тогда Владимир не носил чуб? Даже до крещения к примеру

Возможно потому, что Владимир был сыном рабыни и не имел права на чуб :trollface:

Вариантов много может быть, но опять же ты исходишь из того, что существует его надежное доверия описание в его молодые годы. 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 18 минут назад:
S4LojiN написал 35 минут назад:
ivanzhu90 написал 36 минут назад:
S4LojiN написал 37 минут назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

@S4LojiNв Шереметьево

qg5wxy3z.webp

благодаря российскому правосудию я могу заехать снова 

так что на фотографии точно не я

:vihui:

Что случилось? Почему так

думаю, что спецслужбы хотят меня выманить и посадить в российскую тюрьму как террориста

Дак а че случилось то, суд выиграл или что? Как узнал что разрешен въезд в самую лучшую страну мира? 

да, но пока полного решения на руках у меня нет

Поделиться сообщением

Sociohate написал 1 час назад:
Sociohate написал 1 час назад:

а я не понял, че США просто сливаются и все?  

нет они вольют еще 500 миллиардов в проигрывающих хохлов

там были вроде угрозы про уничтожающие санкции и т.д чето как то жидко выходит

Art of the deal

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 23 минуты назад:

Это описание мелкого подсоса, который никак не мог быть участником переговоров Ярослава и Императора. Да современника, но не очевидца событий

С головными уборами и накладными бородами, я вообще еще в ахуе, как можно по двум словам составить описание причёски и считать это достоверным источником)

Ладно,похуй, одно то, что он был современником делает его самым надежным источником. 

Причём тут Ярослав ваще, чудище? 

Поделиться сообщением

bitrix написал 52 минуты назад:

уже полдня пидорахи обсасывают чуб икмора

Ты в слове "обоссывают" пару ошибок сделал

Поделиться сообщением

sn0w написал 1 час назад:

икморюк хохлолюк, конечно, удивляет своими логическими высерами, которые основываются на наличии чуба

еще и учебниками тычет :onneponimaet:

Привет, есть очень важный вопрос: хохлов к выходным выпиздят из Курской области? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

дозаказик

смотреть унавоз русни в 2к WW

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 42 минуты назад:

Ебало трампа и его последователей-договорничка представили? 

Я представил ебало хохлов. Они должны быть очень счастливы, что США сливаются с конфликта и дадут им возможность перемалывать орков без каких-то договорнячков. :pdanus:Прикинь, хохлы же так ненавидят русских + выигрывают войну, а проклятые американцы продались Путину и хотят сдать Украину. Но скоро они смогут насладится ебкой орков и выйти на границы с лопатами и фпв-дронами

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Бля каждый раз в голос, когда пидорахи спорят на тему ИзТории (хуйни, которая по фасту была накидана на коленке 100 лет назад) если вас реально интересует, какие события происходили миллиард лет назад, читайте веды, древние глиняные таблички наших предков, которые ещё не успели уничтожить.

"Пивко", "Узо", "Текила", "Игристое", "Наливочки", "Ракия", "Анисовка", "Зубровка", "Ром", "Ерш", "Шампанское", "Имбирное", "Ликер"

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
sn0w написал 1 час назад:

икморюк хохлолюк, конечно, удивляет своими логическими высерами, которые основываются на наличии чуба

еще и учебниками тычет :onneponimaet:

Привет, есть очень важный вопрос: хохлов к выходным выпиздят из Курской области? :onneponimaet:

Как мы скакнули от захвата Курска к "когда хохлов окончательно выпизднут из Курской области"?

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

дозаказик

Привет, а как 2к монитор приближает перемогу? :onneponimaet:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
Lore написал 4 минуты назад:

дозаказик

пикселей в 2 раза больше чем в 1080, соответственно перемога в 2 раза ближе тупой ты хахел

drudge понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:
Poppyboy написал 52 минуты назад:

Ебало трампа и его последователей-договорничка представили? 

Я представил ебало хохлов. Они должны быть очень счастливы, что США сливаются с конфликта и дадут им возможность перемалывать орков без каких-то договорнячков. :pdanus:Прикинь, хохлы же так ненавидят русских + выигрывают войну, а проклятые американцы продались Путину и хотят сдать Украину. Но скоро они смогут насладится ебкой орков и выйти на границы с лопатами и фпв-дронами

А я представил ебало ваней, когда вдруг окажется, что хохлам будет похуй на обстрел центров миллиоников-городов и когда европка решит пойти all-in и увеличить помощь x100 с активов россии и даже! ввести контингент европейских войск (100-300к).

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Lore написал 6 минут назад:

дозаказик

пикселей в 2 раза больше чем в 1080, соответственно перемога в 2 раза ближе тупой ты хахел

ого, негативно конечно 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...