Перейти к публикации
Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

mylene написал 3 минуты назад:
Винтер написал 7 минут назад:

screenshot_1746107978449.png?Expires=184

Путин стареет, хохлы молодеют

:lol:

Русня стареет, хохлы умирают :popavs:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ikmor написал 53 минуты назад:
Humanicide написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:

ядерка. А это точно плюс?

Думаешь отдать надо? 

Пытаюсь понять где связь между наличием и так называемой эсвэо

vismajor89 написал 1 час назад:
vismajor89 написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:

Так работает патрушев

Ну как до сих пор веришь в победу хохлов псевдолиберал? Какая же хохлам пизда, не согласен?:tusila:

Русня, Херсон чей? 

Пока украинский, но это пока трамп не приказал отдать, всё это от владим владимыча зависит. Как я вижу сейчас план сломать хребет хохлам, всё остальное неважно

Понял, побеждаем, но в перспективе.

Есть два варианта победа или поражение, ты вот считаешь поражение да?

Ты про РФ или Украину? 

Ну я хз про кого ты, кто победил кто проиграл то? Ты решил уже?

А я решаю кто победил, а кто проиграл? 

Я сто раз тут писал:

1. Украина - проиграла. 

2. РФ - проиграла. 

Сори  не сижу круглосуточно на форуме, а так в общем ты считаешь сша и китай выиграли получается?

Да много кто выиграл. Но уж точно не сами участники спецолимпиады

Территории+люди+репутация не только бензоколонки, плюс слом глобализма, это все хуйня по твойму?

Сломали глобализм захватом бабкосела? 

Территории и люди это спорный вопрос, если чуть расширить восприятие с РФ до хотя бы русскоязычных/лояльных, то тут очевидный минус и того и другого. 

С репутацией я не понял, соре. 

Ну странно же говорить что глобализм до сих пор есть. Территории и люди это не спорный вопрос, это факт что никто это не вернет, надо быть идиотом чтобы думать иначе. Репутация - раньше была просто страна бензоколонка, сейчас как минимум страна с сумасшедшим путиным и с ядерным оружием

Так а где связь между захватами бабкосел (территорий) и глобализмом? 

Причем тут возврат территорий, если я предложил тебе заглянуть чуть дальше своей деревни. Пиздилка с соседней деревней это заебись, но из города эта возня мало того, что смотрится смешно, так еще и дерется одинаковое сельское быдло. 

О, репутация сумасшедшего и ядерка. А это точно плюс?

Связь в том что фантазия объеденить весь мир в единой экономической системе  проебалась, именно осознание началось с того что россия готова в ответ херачить ракетами, после пошло осознание что всё решает сила, как и всегда был дан простой ответ на то кто мы есть - что люди хищники, а хищник пожирает жертву 

То есть обосраться 100 раз с собственно озвученными красными линиями, сидеть терпеть от хохлов - это вот это самое + осознание, что РФ на чтото там готова? 

Неудобные ты вопросы задаешь.

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 55 минут назад:

ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

у хохолов мясо закончилось

все на фронте:jokerge:

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 2 часа назад:

vfqvltel.jpg

А помните как пыпа убил предвадителей чвк, а всему этому чвкашному скоту ВАЩЕ ПОЕБАТЬ, я правильно понимаю что это и назыавется БРАТСКОЕ ОТНОЕШЕНИЕ?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 1 час назад:

хуя пидерахи тут уже во всю празднуют победу над США и Европой

:roflanebalo:

Почему не праздновать, если это факт? Сша все пытается съехать, да кто же ей даст, а европа все пытается доказать что она что - то может без сша, а мы лишь наблюдаем эти потуги :kaifstelish: 

чел, если ваши войска роняли кал и убегали в Курской области от ВСУ, то насколько ты можешь быть оторванным от реальности, что бы допускать о каком-то измении полярности  мира и т.п и т.д?

если б не яо, то вы не то что об НАТО убились, вас бы даже нынешняя турция разнесла в щепки.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Ой сегодня по двойной ставочке работают наши слоники

детки будут кушать

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:

Почему не праздновать, если это факт? Сша все пытается съехать, да кто же ей даст, а европа все пытается доказать что она что - то может без сша, а мы лишь наблюдаем эти потуги :kaifstelish: 

чел, если ваши войска роняли кал и убегали в Курской области от ВСУ, то насколько ты можешь быть оторванным от реальности, что бы допускать о каком-то измении полярности  мира и т.п и т.д?

если б не яо, то вы не то что об НАТО убились, вас бы даже нынешняя турция разнесла в щепки.

Если бы не ядерка, если бы вы никак не развивали военную промышленность, если бы не ваши технологии, то вас бы и турция на изи разъебала

Ну почему вы не такие же дегенераты как хохлы и не просрали все что можно:pepehands:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 часа назад:
TheWho! написал 3 часа назад:
Riwage написал 4 часа назад:

Аж навеяло воспоминания

Сейчас хохлячее ципсо уже не то( Как USADA прикрутила краник, остался только @vidik.uaсо своими складами/нпц, скучно, топик пиздец скатился, поскорее бы уже договорнячок или ЯО по хохлам, хоть какое-то весело будет.

чел для россиян последствия войны будут еще лет 100 ощущаться 

люди живут все хуже, умирают толпами на фронте ваши же ваньки - а вы и дальше войну поддерживаете

видимо с логикой как не дружили так и не дружите и что должно произойти у вас я даже не знаю 

:lol::lol::lol: это не сарказм если что, хорошо хохляндия ничего не ощутила и все хорошо, а то как выблядок уо переживает за ваньков 

то есть тебе русских которые сейчас на войне гибнут пачками не жалко?

Riwage написал 3 часа назад:

чел для россиян последствия войны будут еще лет 100 ощущаться 

люди живут все хуже, умирают толпами на фронте ваши же ваньки - а вы и дальше войну поддерживаете

видимо с логикой как не дружили так и не дружите и что должно произойти у вас я даже не знаю

чел для украинцев последствия войны будут еще лет 100 ощущаться 

люди живут все хуже, умирают толпами на фронте ваши же тарасы - а вы и дальше войну поддерживаете

все было правильно - если бы мы напали 

что то мне подсказывает если армия одного суверенного государства переходит границу другого - то вопрос кто на кого напал очевиден же

Вы напали на наших союзников - суверенные ЛНР и ДНР

Получили по ебалу

Теперь ты недоволен, что русские поддерживают это справедливое возмездие

А нахуя вы лезли к нашим союзникам - этот вопрос ты удобненько игнорируешь, потому что ответа у тебя нет

Полезли - получили

Все просто, старый пидор

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 час назад:

ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Сегодня брал, хз чо вы тут пукаете. Я понимаю чтт для вас это и был бы "новый мировой порядок" но пока только хер.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:

@San44a, сдавайся. У нас есть Биг Спешл 

У нас завтраки вернулись с дабл фреш макмафином, не сдадимся

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 7 минут назад:

Ты чо в маке ещё и завтракаешь?

Поделиться сообщением

morency написал 19 минут назад:

Если бы у бабки был хуй... Если бы не майдан... Если бы не байден и трамп... А если бы ссср не развалился... все бы было по другому :dablya:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Balabosi написал 4 минуты назад:
San44a написал 13 минут назад:

Ты чо в маке ещё и завтракаешь?

так он там живет

Поделиться сообщением

Винтер написал 7 часов назад:

щас как введут 500% пошлины вс Индии и Китая :omegalul:

image.png

так это выгодно для США 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хохлы, это правда? Почему ваш генсек зелупка боится пиздлявой свыни блоггера? :lol: 

Поделиться сообщением

с руснёй мы почти закончили на самом деле. что дальше делать будем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...