Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Astari написал 1 минуту назад:

Я помню я смотрел рен тв в 2009 там женщину показывали которая имела контакты с инопланетными формами жизни. 

Мне запомнилось как она сказала фразу что "они за нами набблюдают и они скоро нас прилетят спасать от самих себя" 

Было бы интересно, когда прилетает огромный космический корабль, высаживается инопланетный космодесант и устанавливает новый мировой порядок. От такой ситуации только лишь приятно, как Пынявый идёт нахуй со своими речами про Рюрика и великой многонациональной России будущего. Я думаю он в момент вторжения, будет осознавать что его сифилитический шизойдный бред имеет место быть разрушенным. Думаю он какнет жидко кефиром на ковёр в кремле и потеряет сознание. 

У меня кстати с 2008 года было как минимум 4 контакта с инопланетной цивилизацией. И им магистр Пыняо не очень нравится, говорили что он шизофреник ебанутый 

Троцкий, верни аккаунт Александру и залогинься под мейном

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

Я помню я смотрел рен тв в 2009 там женщину показывали которая имела контакты с инопланетными формами жизни. 

Мне запомнилось как она сказала фразу что "они за нами набблюдают и они скоро нас прилетят спасать от самих себя" 

Было бы интересно, когда прилетает огромный космический корабль, высаживается инопланетный космодесант и устанавливает новый мировой порядок. От такой ситуации только лишь приятно, как Пынявый идёт нахуй со своими речами про Рюрика и великой многонациональной России будущего. Я думаю он в момент вторжения, будет осознавать что его сифилитический шизойдный бред имеет место быть разрушенным. Думаю он какнет жидко кефиром на ковёр в кремле и потеряет сознание. 

У меня кстати с 2008 года было как минимум 4 контакта с инопланетной цивилизацией. И им магистр Пыняо не очень нравится, говорили что он шизофреник ебанутый 

окак

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 8 минут назад:
Exeandrey написал 15 часов назад:
vidik.ua написал 16 часов назад:

какая же теперь пизда рашикам прийдет на фронте :popavs::pray:

А видосики озвучивать???

Grohuf написал 15 часов назад:

Надеюсь, батя лорика не пострадал. И зачем хохлы стреляют по своим ракетами?

человек все успевает :popavs:

-133 крыла

вздавайтесь пока не поздно

Мадяра поставили командовать в след месяце вам вообще пизда будет

Прикиньте чел еще видосы озвучивает в уебанской манере, а вообще там этих видосов как дроны уничтожаются с двух сторон в день по 50-т,  бабу ягу скорее всего хохлы вообще выпускать перестанут, они массивыее и медленные, а теряются в неделю по 100 - 300 только от ударов фпв. 

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:

Троцкий, ты забыл перелогиниться

Поделиться сообщением

JessytStorm said 2 minutes ago:

че за хуйня

хааахлы

a-cool-map-about-famous-people-in-europe

почему в рф не илзе

Поделиться сообщением

Fenfir написал 9 минут назад:

Последний раз, когда грохуф был такой возбужденный в топане, случился Харьковский обсер русичей 

тревожно 

От твоего лица последнее время такая активность была, когда Никита под твоей учёткой отжигал

Эххх :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

опять знаменитое ежегодное соотношение потерь мусяна от 1 к 3 или 1 к 10 в зависимости от занюханого копиума в тг подзалупных каналах 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 13 минут назад:

Последний раз, когда грохуф был такой возбужденный в топане, случился Харьковский обсер русичей 

тревожно 

От твоего лица последнее время такая активность была, когда Никита под твоей учёткой отжигал

Эххх :dablya:

Да, это я на 40 дней залетел в память об усопшем 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 21 минуту назад:

Ты подальше камеру отодвинь, ванюююша)))

Там эту хуйню невидно будет ни на одном масштабе кроме х500

Ну так ты же говорил 2 года на месте говняха 

lighttemple написал 13 минут назад:

сегодня к нам в СТОшку авторитетный мужик приезжал масло менять. слили ему, завели движок на холостых и разговорились о хохлах. короче поведал он что Сумы до конца лета будут в блокаде и фактически заняты и хохлы сами это понимают.

Этот мужик был Томас на хуйне за миллиард?

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
JessytStorm написал 23 минуты назад:

Так эта хуйня в рамках погрешности, до этого год в другую сторону был фронт в Курскую, сейчас два села в ту сторону.
Через полгода опять в другую будет. :chel:

Поделиться сообщением

Говняш, чем занимаешься, когда лимит постов к концу подходит?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:

Говняш, чем занимаешься, когда лимит постов к концу подходит?

работаю, хули еще делать

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

ссыт себе в рот чтоб заполнить душевную пустоту 

он про другого говняша спрашивал не про тебя 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 8 минут назад:
JessytStorm написал 30 минут назад:

Так эта хуйня в рамках погрешности, до этого год в другую сторону был фронт в Курскую, сейчас два села в ту сторону.
Через полгода опять в другую будет. :chel:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ладно, не поворачивается язык назвать Астари сыном шлюхи. С мамой Илзе на связи был, респект за это

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 2 часа назад:

Lore написал 2 часа назад:

самое хуевое что отомстить по сути негде. обстреливать донецк, крым или мелитополь превращая эти земли в руины для меня 0 кайфа. я думал что если превратить условную суджу в руины то это будет приятно но это не так. это же тоже по сути наши земли и давний казацкий город. проблема в том что +- реальные территории русни начинаются от 100-150 км от гос границ 91го года. а туда арта не достает.

поэтому нужна баллистика и плотная шлифовка москвы с живущими там выблядками. вот это то от чего я буду кайфовать по настоящему

Да вообще сруских особо уничтожать не по кайфу, те же украинцы, просто глупенькие и поддатливые пропаганде, имхо проще было дальше доить рогулей и не чудить.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Не знал что Троцкий такой популярный,круто блин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...