Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

12o написал 10 минут назад:
benqmaks написал 25 минут назад:
12o написал 38 минут назад:

бля хохлы ебать у вас там твориться жесть

у меня и так раз в пол года кошмары что я приехал к родне на вкраину а потом понимаю че за хуйню я сделал и просыпаюсь от ахуя

ща еще больше фантазия разыграеца

давно в дырку в земле срал? 

да в 2019 году последний раз украину посещал а че

Норм перефорс

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 10 минут назад:
12o написал 20 минут назад:
benqmaks написал 35 минут назад:
12o написал 49 минут назад:

бля хохлы ебать у вас там твориться жесть

у меня и так раз в пол года кошмары что я приехал к родне на вкраину а потом понимаю че за хуйню я сделал и просыпаюсь от ахуя

ща еще больше фантазия разыграеца

давно в дырку в земле срал? 

да в 2019 году последний раз украину посещал а че

Норм перефорс

привет, в чем перефорс?

Agronah понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 23 минуты назад:

IMG_2001.jpeg.78d042d91f7e94d83f07d70ba67477c3.jpeg

Нихуя соскуфилась

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:

бля ну вот это совсем тупой троллинг если у нас дела обстоят также+- (свечку не держал но судя по тому что пишут)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 13 часов назад:

какие-то хуесосы, которым жители не выдавали никакого права отвечать за их интересы захватывают власть, потому что они так захотели или им это дали задание кураторы

Ну и нахуя ты написал про украину после Яныка?

blackSugar написал 13 часов назад:
S4LojiN написал 13 часов назад:

какие-то хуесосы, которым жители не выдавали никакого права отвечать за их интересы захватывают власть, потому что они так захотели или им это дали задание кураторы

Жоска про майдан

Опередил 

emailll понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

сегодняшняя ночка на рашке была неплохой

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 18 минут назад:

сегодняшняя ночка на рашке была неплохой

моя борьба

Поделиться сообщением

Когда уже так называемая раисия с десятикратным преимуществом по всему победит банановую республику Украину? 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 12 часов назад:
ImWithStupid написал 13 часов назад:
San44a написал 13 часов назад:
ImWithStupid написал 13 часов назад:
fn.q написал 15 часов назад:
Xarvuls написал 16 часов назад:
S4LojiN написал 16 часов назад:
Xarvuls написал 16 часов назад:
S4LojiN написал 16 часов назад:

твоя очередь, кто дал мандат каким-то хуесосам отобрать местную власть у шахтёров донбасса?

бтв, когда-то дойдёт разговор по процветающим молодым республикам с 2014 года
почему-то даунбасяне решили только в рф съебаться, а жить под "русским миром" в этой зоне отчуждения не желали

У кого мандат этот спрашивать, если в Киеве сидит хуета самозванная. Главный закон страны не работает.  Люди взяли мандат в свои руки. Есть такое понятие как право народа на самоопределение. Обычно это право действует, когда конституция не работает. Прецеденты были и до украины

Все же вопрос о турчинове ставит в тупик всех хахлов. Работает с 2015 безотказно

депутатов местных советов выбирают жители этих населенных пунктов, то есть в этом случае жители донбасса выбрали себе в городе депутатов, мэров и тд

после майдана киевская хунта не назначала туда других депутатов, потому что это просто невозможно

какие-то хуесосы, которым жители не выдавали никакого права отвечать за их интересы захватывают власть, потому что они так захотели или им это дали задание кураторы, похуй, фактически говорят местным жителям - "вы даунбасяне, вы скот и падаль, ваши права мы не считаем, поэтому мы здесь власть, здесь будет донецкая народная респубика"

как результат так называемый "донбасс, который кормит всю Украину" превратился в нищенскую зону, где жители выживали с зарплатами ниже, чем на подконтрольной Киеву территории той же Донецкой области, эти жители стали людьми второго сорта для Российской Федерации, их жизни не стоят ничего, заводы вывозили на чермет, шахты закрывали или невыплачивали заработную плату шахтёрам, а бизнес контролировался кентами
если этого хотели изначально жители Донбасса - поздравляем, они молодцы
после 16.02.2022 эти люди стали живым мясом, на уровне с зеками из вагнера

поэтому, любой думающий челик может прикинуть хуй к носу и понять, что в 2014 году нужно было раньше ебашить сепаров и другой российский скот, который приехал в эти области пиздеть о светлом будущем

Так местные депутаты поддержали инициативу местных жителей. В чем проблема, хохел. Донецкий совет депутатов 1 марта вынес решение о референдуме областному совету. В отличии от кастрюлек,  кстати. 

Так на основании чего турчинов пришёл к власти и что было с конституционным судом? 

Согласно КУ(статья 73), подобные вопросы могут решаться только на всеукраинском голосовании. Т.е любые территориальные изменения действующих границ Украины.
И следовательно местные советы/царьки/кто-либо ещё ну просто не вправе подобное инициировать.
Плюс ты почему-то постеснялся уточнить, что подобные мероприятия были под дулом неких вооруженных отрядов(хохлов, русни, сепаров или ещё каких-то образований)

А какой статьей конституции предусмотрено организовывать свинарник посреди столицы и свергать действующее правительство за печеньки?

Так а чё делать, если президент в любой непонятной ситуации съёбывает в ростов

Ну надо было не съебать и повторить судьбу Каддафи. Пон...

ну он красавчик, в итоге даунбасяне тысячами повторяют судьбу Каддафи сейчас, респект 

в очередной раз убеждаюсь, что в топике остались только самые отбитые дебилы, с которыми смысла общаться нет

Чел, в судьбе донбассян от смерти якуневича не поменялось бы ровным счётом ничего. Отбитый дебил здесь как раз ты.

Поделиться сообщением

тупые хохло-мрази!!! из-за вас уже второй день в Красноярске не работает мобильный интернет, его отрубили ради обеспечения безопасности! сука, везде вы гадите!! когда уже Путин вас всех, ну вы поняли! хтьфу! 

а вот мой любимый стример Папаня теперь стримит на российском аналоге твича, вот так-то! мой дружок-пирожок сотрудничает с моей страной и лутает бабки, вы че не можете быть все, как Папаня???

giphy.gif

Поделиться сообщением

Словацкий алкаш проснулся, пошла рубрика рашка ФСЕ, 10 постов по разнарядке

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 43 минуты назад:

слейвянорез до 2034

лол он угарает ,зачем останавливать войну чтобы начинать договариваться ,если можно уже начинать договариваться не останавливая войну

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...