mylene #421 В среду в 17:31 (изменено) Похуй. Пусть сидит. Изменено В среду в 17:31 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #422 В среду в 22:05 ну раз продлевают то состава там особо нет хотят дожать до признания бесконечными продлениями ,вон Давидыч 3 года тусил там заведомо невиновный Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #423 вчера в 07:05 akaBeaver написал 8 часов назад: ну раз продлевают то состава там особо нет хотят дожать до признания бесконечными продлениями ,вон Давидыч 3 года тусил там заведомо невиновный а как обычно действуют, если состав есть? отпускают? kve1, @SkyOfflaneOnly, VovaZbest и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #424 вчера в 07:20 Ноу фап продолжается, но не для сокамерников макакаряна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #425 вчера в 10:35 unil написал 3 часа назад: akaBeaver написал 12 часов назад: ну раз продлевают то состава там особо нет хотят дожать до признания бесконечными продлениями ,вон Давидыч 3 года тусил там заведомо невиновный а как обычно действуют, если состав есть? отпускают? обвинения предъявляют ,назначают суд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #426 23 часа назад akaBeaver написал 18 часов назад: ну раз продлевают то состава там особо нет хотят дожать до признания бесконечными продлениями ,вон Давидыч 3 года тусил там заведомо невиновный как будто нужен состав чтобы выдать срок Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #427 23 часа назад Glamdring написал 43 минуты назад: akaBeaver написал 19 часов назад: ну раз продлевают то состава там особо нет хотят дожать до признания бесконечными продлениями ,вон Давидыч 3 года тусил там заведомо невиновный как будто нужен состав чтобы выдать срок ты не поверишь ,но да все формальные процедуры соблюдаются при любом ,по факту откровенном беспределе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #428 10 часов назад akaBeaver написал 12 часов назад: Glamdring написал 13 часов назад: akaBeaver написал 06.11.2025 в 05:05: ну раз продлевают то состава там особо нет хотят дожать до признания бесконечными продлениями ,вон Давидыч 3 года тусил там заведомо невиновный как будто нужен состав чтобы выдать срок ты не поверишь ,но да все формальные процедуры соблюдаются при любом ,по факту откровенном беспределе ну да, если дело дошло до суда то это скорее всего тюрьма уже, а его просто припугнуть хотят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение